Изменения-это прекрасно
, и если вас двое и вы делаете шаги вместе
-то это невероятное счастье, которое я пока что не испытала, и очень хочу, поскольку вот почему я быковала в прошлом?
Я ж как бык в юбке себя вела….и не потому что мне так это нравилось.
Пыталась мягко и нежно с согласием:
«Давай вместе – делать
? И я буду себя менять…»
на что ответ был понятно какой…

Одним словом-такая политика тебя доводит до бешенства-потому что-ты понимаешь что вы уже давным давно не вместе..
так как Земфира пела в Траффике:
«Мы с тобою в железной коробке,
И давно не любовь,
Просто чем-то похожие люди.»
А сын шефа на занятиях инглыша говорил одну простую мысль (у нас там любят трогать философские темы) – сказал следующее:
«Важно чтоб супруги жили вместе и развивались вместе - потому что если пройдёт 10 лет, один рванёт вверх, а второй человек останется на том же уровне…то будет крах»
PS меняться не страшно, вопрос:
Как?
С кем?
А вообще умный мужчина не меняет – просто хорошенько стимулирует тебя к изменениям-ты просто дуреешь от своего партнёра и хочешь быть на высоте как прекрасный БрЮльянт)
Да вот так хочет ВВ)

Я ж как бык в юбке себя вела….и не потому что мне так это нравилось.
Пыталась мягко и нежно с согласием:
«Давай вместе – делать

на что ответ был понятно какой…

Одним словом-такая политика тебя доводит до бешенства-потому что-ты понимаешь что вы уже давным давно не вместе..
так как Земфира пела в Траффике:
«Мы с тобою в железной коробке,
И давно не любовь,
Просто чем-то похожие люди.»
А сын шефа на занятиях инглыша говорил одну простую мысль (у нас там любят трогать философские темы) – сказал следующее:
«Важно чтоб супруги жили вместе и развивались вместе - потому что если пройдёт 10 лет, один рванёт вверх, а второй человек останется на том же уровне…то будет крах»
PS меняться не страшно, вопрос:
Как?
С кем?
А вообще умный мужчина не меняет – просто хорошенько стимулирует тебя к изменениям-ты просто дуреешь от своего партнёра и хочешь быть на высоте как прекрасный БрЮльянт)
Да вот так хочет ВВ)