КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  


  Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 4536 раз)

Показать:   

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ростов12Автор темы

Мне 48, женат 28 лет. Двое детей 28 и 19. Дети живут уже не с нами.

Шесть лет назад к нам на работу устроилась женщина, замужняя с 3 детьми. Работали рядом 7 месяцев, а потом она решила уволиться, так как ее семья могла распасться из-за нашей работы. В тот момент я понял что не хочу ее потерять и сказал ей об этом.

У нас начался роман, а через два месяца она сказала, что решила разойтись с мужем. Я пошёл к жене и сказал, что из-за меня моя коллега разводится с мужем и остаётся с тремя детьми, и я должен тоже развестись и поддержать ее. Моя жена отказалась разводиться. Я сказал об этом моей партнерше, и извинился, что не смогу развестись. И на четыре года мы полностью прекратили сексуальные отношения, но продолжили работать вместе, а я помогал ей купить и оплачивать квартиру и материально.

Полтора года назад мне показалось, что она с кем-то встречается. Мне стало плохо от этого, и у нас состоялся разговор о том, что ей не хватает. Она сказала что ждала, что я разведусь все эти годы, а я ничего не сделал. Я пообещал развестись, но попросил 4 года что бы ребёнок закончил колледж. Она согласилась. У нас начался роман, а через 9 месяцев я сказал об этом моей жене. Она попросила остаться в семье на эти три года.

Жена сказала, что главное, что бы я ночевал дома, а в остальное время могу делать что хочу. Через четыре месяца моя партнерша сказала, что не сможет ждать ещё три года и хочет закончить отношения или я должен уйти от жены. Она не принимает жизни на две семьи, хотя моя жена на это согласна. Я попросил ещё год для оформления развода. А пока предложил купить нам дом, чтобы я смог туда переехать, так как ее дети не хотят со мною жить.

Мы купили дом, и партнерша сказала что либо я переезжаю туда сейчас же, либо у нас все заканчивается. Я согласился, жена тоже согласилась развестись на этой неделе. Но мне очень плохо и я боюсь, что не смогу не общаться с женой, хотя пообещал это партнерше.
Сообщение оценили Мишаня (-1)

Оффлайн Вася Флягин Разволнуйко

У тебя вообще то дети и с женой придётся общаться. Донеси это до новой пассии. Отчаянный ты однако, если садюгой не называть.
Сообщение оценили Sancho (+1), ASG69 (+1), Ростов12 (+1), DDA (+1)

Вот молодость прошла друзья...
Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!

Оффлайн Sancho

Автор, для начала прекрати каждое свое движение озвучивать, согласовывать и получать резолюцию у баб

Ты мечешься, семафоришь и отсвечиваешь всем своими чувствами, и как мне кажется любовница в половине случаев тебя просто на понт берет и манипулирует своим уходом
Сообщение оценили Ростов12 (+1), DDA (+1)

Оффлайн Ростов12Автор темы

У тебя вообще то дети и с женой придётся общаться. Донеси это до новой пассии. Отчаянный ты однако, если садюгой не называть.

Проблема в том, что партнерша требует или 100% или ничего. Я ей сказал что так не могу, но пообещал попробовать. Она мне сказала, что после развода у меня с женой должен быть только один разговор: «нужна помощь - вот чек на специалиста»

Оффлайн Sancho

что не смогу не общаться с женой, хотя пообещал это партнерше.


Что значит не общаться? Зачем обещал?  Подруга невменяемая совсем, что ли, что требует не общаться с матерью твоих детей?

Автор, подруга видит , что ты плывешь и тупо тобой манипулирует
Сообщение оценили Ростов12 (+1), DDA (+1)

Оффлайн Ростов12Автор темы


Ты мечешься, семафоришь и отсвечиваешь всем своими чувствами, и как мне кажется любовница в половине случаев тебя просто на понт берет и манипулирует своим уходом


Мы все друг другом пытаемся манипулировать. Я должен сначала с собой разобраться. А я себя понять не могу.

Автор, подруга видит , что ты плывешь и тупо тобой манипулирует


Она говорит что я могу общаться с детьми, а с женой только в ее присутствии..

Оффлайн Sancho

Ахренеть. Так а ты что хочешь то?

Живи с подругой, но так как ты считаешь нужным , а не по ее указке. Общение с бывшей , как думаю, даже нефиг обсуждать. Если подруга станет в позу- ок, становишься и ты, собираешь манатки и уебываешь к жене. Подруга быстро края нащупает. А пока будешь бегать к ней за разрешениями, столько и отгребать будешь
Сообщение оценили Ростов12 (+1), DDA (+1)

Оффлайн WhiteWine

Но мне очень плохо и я боюсь, что не смогу не общаться с женой, хотя пообещал это партнерше.

Общаться вы будете)
Как показывает практика после развода - партнёры, супруги общаются и больше и лучше - потому что у них есть дети, но это уже ничего не значит, потому что чувства остыли.
Странно, что ваша новоизбранная этого момента не хочет понять, учитывая, что у неё самой есть дети, и что она точно также будет общаться с бывшим супругом
Такой ультиматум, больше похож на отмазку - невыполнимое условие с её стороны.


Автор, подруга видит , что ты плывешь и тупо тобой манипулирует
Пожаловаться   Записан

100% или у неё есть запасной вариант и автор уже её не столь интересует, такое условие  - это косвенное нет, ну в какой-то степени она принимала участие в разрушении семьи Автора, сказать прямо : ничего не будет - совесть не даёт...
Вот таким хитровыкрученым образом, она его просто сливает, чтоб вину в случае чего просто перекинуть на автора, а дальше может быть такой диалог:
 - Ты же условия не выполнил?
 - Я ухожу.
 - Виноват только ты в случае чего.

PS просто столько лет тусили шведской семейкой  на стороне и нормально, а тут я хочу только тебя и чтоб ты с женой бывшей не дышал – подвох.
Сообщение оценили Ростов12 (+1)

Ты можешь всё!
Что только захочешь.

Оффлайн Алешенька

Проблема в том, что партнерша требует или 100% или ничего.


а ты подумай над тем, что по желанию любовницы сожжешь мосты с женой, а потом по каким-то причинам любовница тебя сольет...и останешься ты у разбитого корыта. Свои интересы прежде всего. И не стесняйся очерчивать любовнице свои правила и условия, где будут учтены и твои выгоды.
Сообщение оценили WhiteWine (+1), Sancho (+1), Yar1 (+1), Ростов12 (+1), DDA (+1)

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн alexsaray

Но мне очень плохо и я боюсь, что не смогу не общаться с женой, хотя пообещал это партнерше.

Поздно уже боятся, выбор сделан.
Бабу вашу, я от части могу понять, вы подзаколебали бегать туда-сюда. И она тупо вам не верит, после ваших зигзагов от жены и обратно.
И сейчас её ультиматум, не для того, чтобы вас загнать под каблук, а чтобы вы сожгли полностью мосты, и стали строить вашу с ней семью, а не гарем на выезде.
Там вам про детей писали. Они взрослые лбы, с ними можно держать связь и без участия вашей супруги.
Проблемы не вижу совершенно.
Но учтите, лимит доверия к вам на исходе, если ваша прознает о общение с женой, пошлет вас нахер окончательно. Видно, довели до грани её, раз в такой жесткой форме озвучила свою позицию.
Так что дорогой автор, не боятся вам нужно, а сдержать хоть одно своё мужское слово.
Сообщение оценили vip-extra (+1), WhiteWine (+1), Yar1 (+1), Missjes (+1), Ростов12 (+1)

Оффлайн vip-extra

Я пошёл к жене и сказал, что из-за меня моя коллега разводится с мужем и остаётся с тремя детьми и я должен тоже развестись и поддержать ее. Моя жена отказалась разводится. Я сказал об этом моей партнерше, и извенился, что не смогу развестись.

^?^

И на четыре года мы полностью прекратили сексуальные отношения, но продолжили работать вместе, а я помогал ей купить и оплачивать квартиру и материально.

Такое бывает?  ::)
Жена сказала, что главное, что бы я ночевал дома, а в остальное время могу делать что хочу.

Где логика, обьясните мне. Социальный статус превыше всего?
а ты подумай над тем, что по желанию любовницы сожжешь мосты с женой, а потом по каким-то причинам любовница тебя сольет...и останешься ты у разбитого корыта.

Не останется, вернется к жене и та примет: детей надо женить ( по раздельности ж никак), потом внуки пойдут, потом правнуки...и т.д. и т. п.
Сообщение оценили WhiteWine (+1), Лаэрафокс (+1), Missjes (+1), Ростов12 (+1)

Оффлайн Лаэрафокс

Ростов12, а на кого вы оформили этот новый дом и какова пропорция вложений?
Как вы для себя видите отношения с женщиной, чьи целых три ребенка не хотят с вами жить на одной территории? Я не могу нарисовать картину вашей счастливой совместной жизни с ней и ее детьми, которые вас недолюбливают. Она будет в дом к вам приходить или они все туда переедут??

Такое нервное описание, будто вы теряете с этой женщиной весь смысл жизни, и надо вжариться и что-то срочно делать.
У вас действительно взрослые дети, они ваш уход из семьи  переживут,  но вы кинулись совершать резкие поступки под давлением и ультиматумом, а такие серьезные решения надо принимать на более холодную голову и из верхней, а не нижней позиции.

Объясните толком, что там против вас имеют ее дети, кроме того, что вы им не папа, сколько им лет, кто их содержит и какова  реальная причина ее развода с мужем?
Работали рядом 7 месяцев, а потом она решила уволится, так как ее семья могла распасться из-за нашей работы. В тот момент я понял что не хочу ее потерять и сказал ей об этом. У нас начался роман, а через два месяца она сказала, что решила разойтись с мужем.

Из этого текста непонятно, почему должна была распасться из-за работы ее семья, если вы просто работали рядом, и роман начался потом.

Что с вашими доходами и должностями, она в подчинении у вас? Что ей досталось после развода?
Пока у меня складывается впечатление, что вас обрабатывает какая-то прохиндейка, развейте мои сомнения.
Сообщение оценили Sancho (+1), ASG69 (+1), Yar1 (+1), Ростов12 (+1), DDA (+1)

Оффлайн PDA

Ростов12
Мужик, у тебя дети выросли, деньги на дома есть. Жена твоя, тоже самостоятельный человек и без тебя обойдется. Финансово ты её явно не обижал.
Так что, забей. Живи в своё удовольствие.

И да, я конечно, маленький, но твой развод уже не особо что решит. А только добавит головоебки с судами. Реши с женой по человечески. Судя по всему, ей похуй. Ну и забей на эти штампы.
Сообщение оценили vip-extra (+1), Ростов12 (+1)

«Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать.» Б.Рассел

Оффлайн Мишаня

Пиздец!
Сообщение оценили Вассерманн (+1), Ростов12 (-1)

Оффлайн Sancho

Да чего пиздец! Не вижу оснований. Вижу, что мадам мутная, раскачивает качелю автору и берет на понт.А автор и рад качаться и страдает эмоциями. Автор, ты подсел на эмоции и сам себя накручивает, мешаешь мозгу работать. Ситуация у тебя нормальная, ты почти приз для обеих. Жена тебя примет, к ней с уважуха.  К мадам меняй отношение , добавь потребителя и охлынь мозгами.  И не ссы, ты ей нужен гораздо больше, чем думаешь

Давай для эксперимента - нащупай яйца и просто спокойно скажи мадам, извини, но я не могу принять твои условия. И наблюдай. Она заистерит, отправит тебя в игнор, начнет опять на понт брать. Не трясись-это цирк только. Выдержишь неделю игнора-подломаешь ее.
Сообщение оценили Ростов12 (+1)

Оффлайн vip-extra

Не трясись-это цирк только. Выдержишь неделю игнора-подломаешь ее.

А почему нельзя просто взять и начать жить с любимой? Нет, надо кого-то ломать. А если пофиг с кем жить, или не знаете, с кем вам лучше - оставайтесь с женой и отпустите даму, пусть строит свое счастье, сколько можно ждать у моря погоды.
Сообщение оценили Ростов12 (+1)

Оффлайн Sancho

Да кто ж против жить с любимой. Он же рад. Да только любимая его обкладывает такими условиями, что  нахер послать надо


Посты склеены: 22 Июня 2018, 20:35

Тут целый каламбур, послать любимую, что бы с ней же и жить
Сообщение оценили Ростов12 (+1)

Оффлайн alexsaray

В очередной раз убеждаюсь, что каждый видит то, что хочет видеть)))
Лара , прохиндейку увидела)) Интересно, почему?
Санчо в своих сценариях - Крути, ломай, дави))

Я ж увидела женщину, и её тупо заебала неопределенность которая длится хуеву тучу лет. Вроде и с ней, а по факту он женат, и почему то слушает жену - разводится/не разводится.

Поэтому и ультиматум поставила - Либо ставь точку, либо расход. Ей надо понимать как жить дальше. А ее горе-любовничек, т.е наш автор, мечется из стороны в сторону, и не знает к кому берегу прибиться. С женой осточертело, и надо уходить, а с другой к любовнице страшно..
Хочет удержать два берега, а так не бывает.
Ничего крамольного в действиях его любовницы не увидела. Ждала, ждала и поняла - Бестолку, сам принять решение мужик не в состоянии.
Вы почитайте, что автор пишет? Ему 48 лет, и ему страшно...Ахуеть не надо))) Опора и поддержка))) Слышали? Неа, не слышали))
Все бабы решают, он вообще с краю)) Куда направили, туда и пошел...
Жена сказала - хуй тебе развод
А наш милый друг, пошел к любовнице и заявил
- Извини, жена против.
Пиздец! Вот где пиздец)))
Сообщение оценили vip-extra (+1), Вассерманн (+1), Missjes (+1), Ростов12 (+1)

Оффлайн vip-extra

Вы почитайте, что автор пишет? Ему 48 лет, и ему страшно...Ахуеть не надо)))

Самый прикол, что таких примеров сплошь и рядом. Перевелись богатыри на земле русской.
Сообщение оценили alexsaray (+1), WhiteWine (+1), Ростов12 (+1)

Оффлайн alexsaray

его обкладывает такими условиями,


Какими условиями? Не общайся со своей бывшей женой? Санчо, ради христа, скажи мне - О чем ему надо общаться с бж? О чем? Дети взрослые, ни сегодня, завтра создадут свои семьи..С ними он может и напрямую связь держать.
Если наш автор хочет помогать бж деньгами, банковская карта и перевод в помощь, слава богу не в тайге живем..
И жена его взрослая баба, справится сама)
Какие такие условия? Если наш автор, уходит к другой бабе, и наверно логично, что его новая против общения с бывшей. Не?
Это равносильно, если бы твоя баба с которой ты живешь, мило беседовала со своим бывшем...
Вон в соседней теме бабу выебали за общение с бывшим, мол шлюха, пусть делает днк, они ебутся..
А тут блять говорят, баба ахуела и до хрена просит.
Ваши двойные стандарты меня подзаебали.
Сообщение оценили Ростов12 (+1)

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ


 

Поиск