КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  


  Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 2712 раз)

Показать:   

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Nik16Автор темы

Встречались 4 года мне 26, ей 20. Я у неё первый.

Последнее время очень много её подкалывал и стебался над ней. Всегда был уверен что у нас любовь на века, я всегда был ведущим в отношениях, её зависимость от меня была сильной, как и у всех планы на будущее и т.д. Ни что мне никогда не запрещала и никогда не упрекала. Я последнее время много на неё срывался: говорил тупая на неё, то не может, это не может.

Я по работе периодически в командировках, последнее время чаще обычного. Уехав мог не звонить не писать по 3-4 дня. В общем прилично её достал последнее время и как бы особо любви не проявлял. Хотя действительно любил её и другие не интересовали. Сейчас она работает в пионерском лагере. Не виделись 3 недели. За этот период 3 раза созванивались по 5-10 минут говорили, чувствовал какое-то охлаждение с её стороны, спрашивал в чём дело, не признавалась.

Приехала в город, мы встретились и разговаривали около часа. Основная суть, что она не чувствует, что я её люблю. Что от меня ни комплимента, ни ласки. В лагере она работает педагогом организатором, и там её все хвалили какая она замечательная, умница, красавица и т.д. Особенно нахваливал тамошний её начальник-парень мой ровесник. А от меня она чувствовала себя не красивой, тупой и не желанной. С её слов она много раз пыталась разжечь пламя между нами совместным времяпрепровождением, прогулками, кино, кафе. Я почти всегда отказывался, то занят, то просто не хочу.

И по итогу она просит паузу. Сказала прямо, что не хочет расставаться, но чувствует что любви нет, потому что я её на самом деле не люблю. Эти мысли всё заслуга того парня с лагеря (мой вывод). Я ей ответил, что люблю и любил, что были запары по работе серьёзные, вот и был злой и на неё это перепадало. Сказал, что сердцем её люблю и не хочу отпускать, а головой понимаю что мне не нужна девушка которая меня не любит и я должен её отпустить.

 Как только говорил что не нужна не любящая, она сразу же вставляла, что так случилось потому что я её не любил. Когда говорил что то на подобие, что отпущу, что не имею права держать и т.д. она сразу рыдать. Пока сидели мы ещё обнимались, целовались, она рыдала в меня и потом когда расходились, я её проводил до её места, она держалась крепко за руку мою. На месте расхода обнялись и она сказала что я её так обнимаю как будто прощаюсь с ней на всегда. Я ей сказал возможно это так и есть, хоть я этого и не хочу. Она сказала мы ещё поговорим, она позвонит. И разошлись по разным сторонам.

И как быть? С одной стороны, если она говорит что давай сделаем паузу, то это уже пиздец отношениям, и тут нужно просто смириться и заканчивать их. Или она пытается просто меня встряхнуть хорошенько своими словами что не любит? Она ещё такую фразу говорила - мне нужно время и я не хочу тебя отпускать, но я не знаю как оно будет дальше, будет ли любовь, если мы будем вместе дальше пробовать, что её колбасит. Возможно она мечется между мной и тем пацаном. Вообще в течении разговора по её эмоциям её колбасило, то вроде бы всё плохо в отношениях и это конец, то как я могу отпустить тебя, что она сука (сама на себя так говорила). Со своими косяками что забил на неё я согласен, хотел бы продолжить с ней отношения.

Помогите советом, пожалуйста, как быть дальше, как действовать?

Оффлайн vip-extra

Сейчас она работает в пионерском лагере. Не виделись 3 недели. За этот период 3 раза созванивались по 5-10 минут

Уехав мог не звонить не писать по 3-4 дня.

Какая может быть тут пауза? Ваши отношения и есть одна сплошная пауза. Разве это отношения? Это секс по дружбе.
Сообщение оценили WhiteWine (+1)

Оффлайн Nik16Автор темы

Согласен, отношений как таковых и не было этот месяц. Да и так совпало, что у неё лагерь, у меня командировка. Эти отношения мне нужны. Ещё ирония в том, что я знал, что сегодня будет встреча, что есть напряг, я приоделся, собирался её вести в кафе, потом погулять вечером и сказать пару слов что её люблю и не уделял ей вообще внимания последнее время. Так я ещё и сегодня выкупил билеты на море (мы думали об этом пару месяцев назад), а тут такой ппц. Она хотела встретиться что бы разговор этот завести оказалось. Подскажите со стороны что за ситуация происходит. А то по поведению и действиям она меня не отпускает, на словах всё плохо оказывает. Как мне себя вести?

Оффлайн vip-extra

Ты сейчас на контрасте с тем парнем из лагеря, и явно проигрываешь. Но чувства есть у нее к тебе, возможно даже сильные, т. к. иначе порвала бы с тобой без особых обьяснений. А что ты можешь сделать, если она в лагере? Пусть определяется сама. Звони чаще, приезжай, цветы  комплименты, планы на будущее. Фиг знает.
Скажи, решать тебе, я приму любое твое решение. Если любит, все будет хорошо, а если нет - поздняк метаться.
Сообщение оценили WhiteWine (+1)

Оффлайн Nik16Автор темы

Звони чаще, приезжай, цветы  комплименты, планы на будущее.

Скажи, решать тебе, я приму любое твое решение.

Т.е. после этого разговора мне звонить и общаться с ней как ни в чём не бывало, на позитиве? Но при этом сказать что решение за ней?

Оффлайн Sancho

Чувачок, если уверен, что нужна, никаких пауз. Альфу засовываешь глубоко в ж. Уже довыебывался. Ей тупо тебя не хватает. Включи человека, похуй что она говорит, бери в охапку и утягивай на несколько дней , похер куда, главное вдвоем. И будь человеком с ней, нужны положительные эмоции для нее.  И не через два месяца, а прямо сейчас. Она сейчас не в себе, запуталась и мечется. Но ты ей ещё дорог.
Сообщение оценили vip-extra (+1), WhiteWine (+1), blows (+1)

Оффлайн vip-extra

Скажи, решать тебе, я приму любое твое решение.

Т.е. после этого разговора мне звонить и общаться с ней как ни в чём не бывало, на позитиве? Но при этом сказать что решение за ней?

Нет, я имела ввиду, если она заведет разговор. Специально ей так говорить не нужно. А так ничего не делать, быть собой, больше внимания, конечно, на позитиве. Море? Отлично, вот и предложи ей.

Оффлайн Sancho

А, бля. В лагере. Не допер я сразу. Долго ей ещё там торчать?

Оффлайн Nik16Автор темы

А, бля. В лагере. Не допер я сразу. Долго ей ещё там торчать?

Да в лагере далеко от меня, вчера приехала с 1 смены только, завтра уезжает рано утром на 2 и на 18 дней.

Оффлайн Sancho

В общем не знаю как , но тебе надо ей устроить КРышеснос, как модные пикаперы говорят. И причем срочно. И показать себя обычным нормальным  парнем. ХЗ как, тебе виднее, может в лагерь заявиться с ведром клубники или еще чем, что она очень любит, цветы-наверно банальщина сейчас.
А там уже пытаться зацепиться на ночёвку, и провести два дня рядом. Но, опять же, все должно быть как то по-мужски нормально, без прогибания и розовой хуеты, но и без выебонов.

Оффлайн vip-extra

Парень, ты влип, конечно, в лагерях романтика, костры, синие ночи... За вторую смену может и разлюбить тебя совсем.


А она еще и на 3 смену, как я понимаю, поедет, т. е все лето?

Оффлайн Sancho

Ну и соответственно, ни хера не облегчаешь ей  какие то моменты о расставании и паузами. Никаких пауз -это четко должен до нее довести. Ты ее парень, она твоя девушка. Все. Шаг влевовправорасстрел. Общаешься по телефону, как ничего не произошло серьезного. Но акцент-вы вместе.  Строй вслух с ней совместные планы.

Оффлайн Nik16Автор темы

Да мне этот лагерь ну вообще ни как не в масть... В разговоре при встрече сказала что стала там пить (объёмы не знаю), потому что её целый день колбасит она не может работать что я в голове, а пьёт что бы обрубиться перед сном и не думать. По поводу остаться там на ночь ну вообще нереально, она живёт ещё с 2 девочками, да и там в лагере и охрана и прочее что ну никак. Мой единственный контакт с ней который может быть этот разговор по телефону или переписка. По поводу крышесноса - максимум этот какой-то необычный подарок туда привезти...


Посты склеены: 24 Июня 2018, 21:15

А она еще и на 3 смену, как я понимаю, поедет, т. е все лето?

Нет. потом она будет дома как и я. А дальше вообще планировалось это море в августе.

Оффлайн Sancho

Парень, ты влип, конечно, в лагерях романтика, костры, синие ночи... За вторую смену может и разлюбить тебя совсем.


Не шугай парня, Экстра, 4 года-хороший срок. Девочка ещё с ним мыслями. Если не будет ебланить, разрулит.

Оффлайн schulz

По поводу остаться там на ночь ну вообще нереально, она живёт ещё с 2 девочками, да и там в лагере и охрана и прочее что ну никак.


))

пипец, автор)
Если ты в детском лагере не можешь вопросы порешать, о чем вообще говорить?
Бабло решает все вопросы, слыхал?
Вам там отведут отдельную палату, и охрану поставят, если нормально переговорить с людьми.
Сообщение оценили Sancho (+1), WhiteWine (+1)

Оффлайн Nik16Автор темы

Бабло решает все вопросы, слыхал?

Не в Белорусском Государственном лагере )

Оффлайн schulz

Не в Белорусском Государственном лагере )


Неважно. Везде можно договориться. Рядом в деревне поселись, и бери ее на ночь.
Сообщение оценили vip-extra (+1), WhiteWine (+1)

Оффлайн vip-extra


Нет. потом она будет дома как и я. А дальше вообще планировалось это море в августе.


Ну, тогда еще не все потеряно, подарок привези обязательно.

Оффлайн Sancho

Хз, но у меня как то по молодости срабатывало по телефону- звоним, как ты,  соскучился, не получается видеть  тебя так часто, как хочется. Что то не то у нас.Ты готова быть со мной дальше? Я готов и хочу этого.

Не принципиально, что и как говорить. Принципиально чвытянуть из нее , что готова .
И знаешь, психологически  девочке почти невозможно сказать , что Нет, не готова.

Оффлайн vip-extra

4 года-хороший срок.

Для девочек 4 года срок - или замуж или нефиг там уже ловить, тем более с такими "отношениями".
Сообщение оценили WhiteWine (+1)

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ


 

Поиск