КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  


  Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 3805 раз)

Показать:   

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн sidiusАвтор темы

Друзья, добрый день!

В общем ситуация такова. Я П(25) Она Д(22) Встречаемся 5 лет, было разное и ссоры и до разрыва даже пару раз доходило. Но всё вроде разруливалось и вот мы вроде бы притерлись, прижились (к слову жили мы у нее, она живет с роднёй в частном доме. Родня- это все: папа, мама, бабушка, дедушка, младший брат. В общем общежитие) Ну жили хорошо, ну видимо мне так казалось  с годик назад начали поступать намеки на свадьбу, я это дело смекнул, засуетился на счет жилья. Разменял машину на более дешевую, взял ипотеку, квартиру сдал, платить пока тяжело, решил, что поживем с полгодика у неё, погасим ипотеку по максимуму дабы сбить ежемесячный платеж и женюсь.

Тут что-то не пошло с заказами- планируемых денег я не увидел, пришлось перенести. Жениться я мог бы и раньше конечно- но уж очень мне не нравилась идея с ЗАГСа возвращаться к любимым родственникам. Я конечно хорошо к ним отношусь- но это полный пиздец с ними сосуществовать в одном доме. Вообщем наметил я для себя планы делать предложение в Июле а расписаться в Августе.
 
Где то месяцев 7-8 назад мне стали поступать какие-то непонятные для меня фразочки «Не любишь меня совсем», «Не целуешь», «Не обнимаешь» ну я конечно это заметил но значения не придал, ну я к слову человек наверно такой, ну бывает меня как-то от всех этих мимимишностей воротит, не то что не хочется ей делать приятное, ну как то уже ведь не конфетно-букетный, да и не знаю я блин почему так. Мы уже  года два назад ругались по этому поводу- но вроде я пересмотрел своё поведение, а сейчас то ли реально меньше стало таких моментов, то ли ей еще больше надо ))

Ну в итоге справил я свой день рождения, она с любовью подарила мне поход в сауну- украсила там всё в шарики, сказала иди сходи с друзьями, я настоял и взял её и несколько общих подруг- в итоге хорошо душевно посидели. Я честно говоря прям растаял- очень было приятно от такого подарка. Думаю вот что я правда за свинота, буду на руках её носить пока не устану )) ну и два дня после дня рождения я делал для неё всё, и она прям как мне казалось, расцвела. Ну всё бы и хорошо- но вчера мы погуляли в парке, выпили винишка- дома продолжили в кровати и после секса она мне выдает

Она: -Ты извини меня- но я так не могу, я устала. Я не чувствую твою любовь, я ведь девушка мне нужно тепло и забота, полтора месяца я думаю об этом и я так не могу больше, нам нужно расстаться
 я от услышанного припух немного, говорю
Я: -Ты серьезно? За полтора месяца ты не могла со мной поговорить.
Она: - Ты со мной не разговариваешь о нас, всегда отшучиваешься…
Я: -Конечно дело твоё, за уши я тебя тянуть не буду, но мне не ясно как ты вот так взяла и всё решила, были планы на будущее, я считал что всё было хорошо.
Она: -Да уже давно всё не так, мне тебя не хватает как мужчины.
Я вообще попутал, в сексе всё хорошо, в этом я уверен. Значит, говорит именно о моем повседневном поведение.
Я: - не понял тебя…
Она: - Ну ты всегда отшучиваешься, я пыталась говорить с тобой, а от тебя только шуточки.
Я: -Ну ты понимай, что я вижу что у нас всё хорошо, да и за 5 лет ты могла понять- что есть что-то у меня в голове, что мешает мне быть  романтичным- не получается и всё. Надо мне в лоб говорить, что тебя не устраивает, я буду решать
Она: -Ну всё реально не так идет, я перестала видеть наше будущее. И меня очень гнетут мои мысли о прошлом.

Я вкурил о каком прошлом она говорит: после того как мы начали встречаться, через годик мы разбежались, ну пошли разными дорогами- в итоге у неё появились отношения, у меня появились подруги, спустя 6-8 месяцев как-то мы опять сошлись, я уже даже подробностей не помню и она мне загоняла, что для неё это как будто измена, не может она ужиться с мыслью, что вот так пожила со мной, мы расстались, у неё появился партнер и потом мы вот взяли так и сошлись опять. Для меня вообще это было не понятно, ну бывает такое, что ж теперь- в итоге со временем это забылось и тут на тебе, я говорит переживаю до сих пор, что так у нас всё неправильно началось. Тут я вообще в осадок выпал))

Развозить не стал, сказал, что я нихуя не понял и уж прости меня но мне кажется это всё что ты сейчас говоришь натянуто за уши. И что мне кажется, что ты меня просто разлюбила. Она ответила, что нет она меня очень сильно любит, но уточнила перспективы в отношениях она не видит.

В итоге с мыслью что все бабы действительно ебанутые я лег спать.
Утром мы проснулись, работаем вместе, я её устроил к себе- денег платили значительно больше чем на её предыдущем месте. Мы приехали на работу, всё абсолютно как всегда, ну разве что я пытаюсь немного абстрагироваться от неё, не могу понять, что вообще вчера такое было и как это переваривать в дальнейшем. Она с коллегами при мне обсуждает как мы поедем на море в середине июля(собственно я там и собирался делать предложение), я эти разговоры не комментирую- не хочу лишнего наговорить, нужно разобраться что происходит.
Ну вот и всё, ах да она мне ещё заявляет, мы говорит друзьями останемся и будем тепло общаться, я ответил что такого мне точно ненужно и не собираюсь я поддерживать такие дружеские отношения, она сказала, что со временем всё сложится. Я даже спорить не стал, себе дороже….

Вот такие дела. Может быть вы меня натолкнете на мысль, что с моей бабой не так. Я люблю её, она меня во всем устраивает, классная хозяйка, классная любовница, в меру с юморком и не тупая. Ну про последний пункт, я что-то начинаю сомневаться 

Сейчас сижу думаю кольцо интересно примут назад в магазин)) или может всё это нелепая нелепость и стоит в наглую сделать предложение как и планировалось. Ничего не понимаю.
Я приношу прощения за возможные орфографические ошибки. Писал в эмоциях

Спасибо за ваши ответы.

Оффлайн schulz

Спасибо за ваши ответы.


Придется немного подождать, дружище. Щас несколько тем обсуждают, сразу непросто переключиться.

Оффлайн sidiusАвтор темы

Придется немного подождать, дружище. Щас несколько тем обсуждают, сразу непросто переключиться.

Без проблем, недельку я точно себе ответ на обдумывание ситуации))

Оффлайн blows

sidius,
имхо, спонтанности у вас маловато.
живете с её родней... где уж там.
а она молода... хочет страсти, чтоб крышу сносило.
вот её и колбасит.

хочет расстаться? ну так расстанься с ней... насильно мил не будешь.
и посмотри за её реакцией.

Оффлайн vip-extra

Она ответила, что нет она меня очень сильно любит, но уточнила перспективы в отношениях она не видит.

Может она просто подзадолбалась ждать предложения?



Посты склеены: 25 Июня 2018, 14:29

Не обращай внимания, в поездку езжайте, делай все как задумал. Сделать предложение -  еще не означает жениться. Если скажет, что пока не готова, надо подумать, значит причина извне.
Сообщение оценили Лаэрафокс (+1), Yar1 (+1), Strannik (+1), Вассерманн (+1), WhiteWine (+1), Lirik (+1)

Оффлайн Yar1

Мне кажеться девушка просто реально хочет больше внимания. И пробует уже разные методы, даже такие отчаянные. Согласен сvip-extra, продолжай делать, что начал.

Либо ты упустил что-то важное в своем рассказе.

Оффлайн Лаэрафокс

sidius, дай ей по возможности то, что она хочет, если не поможет, значит дело не в этом.
Но раз щебечет про отпуск коллегам, это еще не последнее китайское предупреждение.))
Плохо, что вы живете в колхозе и работаете вместе.
Ей действительно хочется другой жизни, а финансы требуют сидеть на голодном пайке - говоря о внимании, она имела в виду подарки и сюрпризы.

Сделай ей небольшой сюрприз - подсунь ей на рабочий стол цветочек или пироженко от неизвестного поклонника, извратись как-то. Потому что ваша ипотека не дает вам жить на полную: независимо от родителей и благополучно по финансам. Не хватает вам позитива и романтики.
Сообщение оценили ganechka (+1), Strannik (+1), WhiteWine (+1), Lirik (+1)

Оффлайн Sancho

Может залетела?

Оффлайн sidiusАвтор темы

Пацаны, спасибо за ответы.

До поездки еще дожить надо, как сейчас себя с ней вести?
я с ней общаюсь, разговариваю, мелочи мне всякие рассказывает, я ничего не рассказываю.
Вне работы я ей не пишу, не звоню, от нее тоже тишина.

Добавлю к рассказу, когда она мне говорила о расставание, я ей объяснял, что нужно переезжать от сюда, нас пожирает эта бытовуха. Еще родня каждый со своими тараканами. Она помотала башкой, говорит переезжай один, я всё решила. Ну я развел руками, мол решила так решила.




Посты склеены: 26 Июня 2018, 02:43

sidius, дай ей по возможности то, что она хочет, если не поможет, значит дело не в этом.
Но раз щебечет про отпуск коллегам, это еще не последнее китайское предупреждение.))
Плохо, что вы живете в колхозе и работаете вместе.
Ей действительно хочется другой жизни, а финансы требуют сидеть на голодном пайке - говоря о внимании, она имела в виду подарки и сюрпризы.

Сделай ей небольшой сюрприз - подсунь ей на рабочий стол цветочек или пироженко от неизвестного поклонника, извратись как-то. Потому что ваша ипотека не дает вам жить на полную: независимо от родителей и благополучно по финансам. Не хватает вам позитива и романтики.



Мне кажется не поведется, она уже говорила о том, что сейчас я засуечусь, будут подарки и т.п. а потом всё опять сойдет на нет. Попробую.


Посты склеены: 26 Июня 2018, 03:23

после того как мы начали встречаться, через годик мы разбежались, ну пошли разными дорогами- в итоге у неё появились отношения, у меня появились подруги, спустя 6-8 месяцев как-то мы опять сошлись, я уже даже подробностей не помню и она мне загоняла, что для неё это как будто измена, не может она ужиться с мыслью, что вот так пожила со мной, мы расстались, у неё появился партнер и потом мы вот взяли так и сошлись опять. Для меня вообще это было не понятно, ну бывает такое, что ж теперь- в итоге со временем это забылось и тут на тебе, я говорит переживаю до сих пор, что так у нас всё неправильно началось. Тут я вообще в осадок выпал))


Еще хотел уточнить, что вы думаете по этому поводу? бред же, нет?

Оффлайн vip-extra

говорила о расставание

А о поезке совместной всем рассказывает, где логика? Или она с тобой как с другом туда собрались?
Ну и сьезжай от них, раз хочет, посмотришь, что дальше будет. Может и она что-то поймет, переоценит и определится.


Посты склеены: 26 Июня 2018, 08:45

в итоге у неё появились отношения

А может, те самые отношения и замаячили снова на горизонте, вот ее и колбасит.
Сообщение оценили DDA (+1), mobilesfinks (+1)

Оффлайн sidiusАвтор темы

Ну и сьезжай от них

Уже съехал.
А может, те самые отношения и замаячили снова на горизонте, вот ее и колбасит.

Както я про это и не думал...
Ну маловероятно что именно те, может быть чтото и другое. Хотя я звоночков к этому не наблюдал.



Посты склеены: 26 Июня 2018, 09:09

Или она с тобой как с другом туда собрались?

Скорей всего как с другом, но поехать думаю стоит. Сменить обстановку, может продует ей мозг

Оффлайн blows

sidus, ну решила, так решила.
она послала, ты пошел.
все правильно сделал.
и еще раз - забей на всякие подарочки, крышесносики итп. сохрани себя.
и про поездку не думай. если есть билеты, бронь в отеле - отмени.
нет ничего хуже бабского хладнокровного расставания. когда не на эмоциях, а вот так... ибо тут уже ничего особо не сделаешь.
Сообщение оценили DDA (+1)

Оффлайн vip-extra


Расстаться и поехать с бывшим как друзья - это что-то новенькое. А за чей счет поездка? Если за твой, так поехал бы лучше с другом, раз она так поступает с тобой.
Сообщение оценили Sancho (+1), Lirik (+1), DDA (+1)

Оффлайн sidiusАвтор темы

нет ничего хуже бабского хладнокровного расставания.

да ябы не сказал что она хладнокровна сейчас по отношению комне.
Да и при её рассказах про своё "я больше не могу" в момент расставания, она сопли на кулак мотала, потом вообще разревелась



Посты склеены: 26 Июня 2018, 09:40

Расстаться и поехать с бывшим как друзья - это что-то новенькое.

Вынужден согласиться с абсурдностью ситуации, но я еще греюсь надеждой что всё наладится, надеюсь что это временный заеб.
Путевки были приобретены на общие сбережения, ну ясно понятно что моего там больше. Но сидеть сейчас высчитывать- это глупо на мой взгляд. Там я её спонсировать не собираюсь. Да и с нами еще компания друзей едет, так что в целом я не много потеряю если она тупить будет.

Оффлайн vip-extra

А ну тогда грех не поехать. А девица, конечно, странноватая, собиранки собирает какие-то, вода водой. Нет, чтобы сказать прямо - разлюбила, или замуж хочу.


Посты склеены: 26 Июня 2018, 10:08

В итоге с мыслью что все бабы действительно ебанутые я лег спать.

;D -^- -^- ;D ;D

Оффлайн blows


Цитата:
да ябы не сказал что она хладнокровна сейчас по отношению комне.

конечно нет, она ж тебя бросила. значит у нее к тебе жалость.
ты этим доволен? ну-ну...


Цитата:
Да и при её рассказах про своё "я больше не могу" в момент расставания, она сопли на кулак мотала, потом вообще разревелась

и о чем тебе это говорит? что она тебя любит? да ну брось...


Цитата:
но я еще греюсь надеждой что всё наладится, надеюсь что это временный заеб.

наладится или нет - зависит от тебя. чем дальше дистанцируешься - тем больше шансов.
с ней - только на работе и только о работе.
вы расстались, разоооошлиииись как в море корабли.
от этого и пляши.
и не строй иллюзий.

P.S. и отдых ваш совместный с друзьями - дурная идея. Разве что ты с новой девушкой приедешь.
Сообщение оценили Lirik (+1)

Оффлайн sidiusАвтор темы

Нет, чтобы сказать прямо - разлюбила, или замуж хочу.

Хз, наверное думает что это для меня слишком просто будет  ^?^


Посты склеены: 26 Июня 2018, 10:54

наладится или нет - зависит от тебя

Осталось определиться нужно оно мне или нет. За совет спасибо!

Оффлайн blows

Осталось определиться нужно оно мне или нет. За совет спасибо!

время и сравнительный проце-ссекссс очень хорошо расставляют все на свои места.

Оффлайн Miss black

sidius, по моему ей не хватает эмоций. Ну хочет расстаться, чтобы качнуть тебя , здесь два варианта, первый пойти у неё на поводу: ты мне дорога, никуда не отпущу, скоро поженимся.
Второй передумала писать  :D. Первый нормально сработает.
Поверь  :)

Дорожить надо только теми, кто дорожит тобой.

Оффлайн sidiusАвтор темы

sidius, по моему ей не хватает эмоций. Ну хочет расстаться, чтобы качнуть тебя , здесь два варианта, первый пойти у неё на поводу: ты мне дорога, никуда не отпущу, скоро поженимся.
Второй передумала писать  :D. Первый нормально сработает.
Поверь  :)

Да я ей говорил ещё в том разговоре, настойчиво что ничего мы не расходимся - это все временное состояние скоро переедем и все хорошо будет. Ну только про чувства не добавил. Сути помойму не меняет, она отказалась и сказала что переезжай один.

Ещё вот фраза такая была, только сейчас почему-то вспомнил, говорит ты без меня быстрее всего добьешься, я тебя очень торможу. Я на тот момент уже наслушался нелогичных предложений и даже внимания не обратил. Не знаю что она хотела этим сказать.


Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ


 

Поиск