Спасибо за ваши ответы.
Придется немного подождать, дружище. Щас несколько тем обсуждают, сразу непросто переключиться.
Спасибо за ваши ответы.
Придется немного подождать, дружище. Щас несколько тем обсуждают, сразу непросто переключиться.
Она ответила, что нет она меня очень сильно любит, но уточнила перспективы в отношениях она не видит.
sidius, дай ей по возможности то, что она хочет, если не поможет, значит дело не в этом.
Но раз щебечет про отпуск коллегам, это еще не последнее китайское предупреждение.))
Плохо, что вы живете в колхозе и работаете вместе.
Ей действительно хочется другой жизни, а финансы требуют сидеть на голодном пайке - говоря о внимании, она имела в виду подарки и сюрпризы.
Сделай ей небольшой сюрприз - подсунь ей на рабочий стол цветочек или пироженко от неизвестного поклонника, извратись как-то. Потому что ваша ипотека не дает вам жить на полную: независимо от родителей и благополучно по финансам. Не хватает вам позитива и романтики.
после того как мы начали встречаться, через годик мы разбежались, ну пошли разными дорогами- в итоге у неё появились отношения, у меня появились подруги, спустя 6-8 месяцев как-то мы опять сошлись, я уже даже подробностей не помню и она мне загоняла, что для неё это как будто измена, не может она ужиться с мыслью, что вот так пожила со мной, мы расстались, у неё появился партнер и потом мы вот взяли так и сошлись опять. Для меня вообще это было не понятно, ну бывает такое, что ж теперь- в итоге со временем это забылось и тут на тебе, я говорит переживаю до сих пор, что так у нас всё неправильно началось. Тут я вообще в осадок выпал))
говорила о расставание
в итоге у неё появились отношения
Ну и сьезжай от них
А может, те самые отношения и замаячили снова на горизонте, вот ее и колбасит.
Или она с тобой как с другом туда собрались?
нет ничего хуже бабского хладнокровного расставания.
Расстаться и поехать с бывшим как друзья - это что-то новенькое.
В итоге с мыслью что все бабы действительно ебанутые я лег спать.
да ябы не сказал что она хладнокровна сейчас по отношению комне.
Да и при её рассказах про своё "я больше не могу" в момент расставания, она сопли на кулак мотала, потом вообще разревелась
но я еще греюсь надеждой что всё наладится, надеюсь что это временный заеб.
Нет, чтобы сказать прямо - разлюбила, или замуж хочу.
наладится или нет - зависит от тебя
Осталось определиться нужно оно мне или нет. За совет спасибо!
sidius, по моему ей не хватает эмоций. Ну хочет расстаться, чтобы качнуть тебя , здесь два варианта, первый пойти у неё на поводу: ты мне дорога, никуда не отпущу, скоро поженимся.
Второй передумала писать. Первый нормально сработает.
Поверь
![]() |
"Я не могу такк сразу."
Автор: TeraA |
Ответов: 341 Просмотров: 12701 |
![]() от TeraA |
![]() |
Девственица или операция "хочу но не могу!!!"
Автор: Кусачий Паразит |
Ответов: 5 Просмотров: 8127 |
![]() от Рубер |
![]() |