И так, добрый день.
Начну. Мне 24, героиня 18. В чём суть проблемы ? Проблема в том, что ОЖП, в которой я растворился (ещё не совсем) имеет в своей голове тараканы, по всей видимости и касаются они напрямую её подруги, которая является моей бывшей.
Эта девочка лучшая подруга БОЖП. С бывшей разошёлся уже месяца как 4. Разошлись нормально, экологично, без криков ругани и дальнейших игр. Пару недель назад написала в СС её подруга, так и так мол, делать нечего. Не замедлив пригласил её на встречу, сначала сухое "нет", на следующий день мол, "а почему бы и нет ?"
Итог: четыре встречи, засос по полной, максимум, что добрался это грудь, попа + романтика, лавочка, ночь, волосы, шейка, разговоры. Всё по фен-шую в общем. Думал всё, попалась. Но вчера вечером я её вызвонил, "какие планы на завтра ?" - ответ: "извини, мне не нужно было этого делать, перед "имя БОЖП" я чувствую себя тварью, ей наверное неприятно, это я во всём виновата, я поступаю не очень", отвечаю сразу же: "ладно, хорошо", в ответ слышу: "спасибо", говорю: "не за что" и сразу же ложу трубку. И теперь сижу и думаю, а что не так ? Почему она сделала выбор в пользу подруги (БОЖП), т.к. та найдёт кого- нибудь, как например, была со мной и сливала её. Если пару дней назад мне казалось, что она уже хочет выйти за меня замуж.
Девочка возможно невинная в обоих смыслах. Очень зашла со второй встречи. Как БОЖП, только с лучшими внешними данными и чертами характера. (БОЖП старше её на год)
После разрыва с БОЖП за четыре месяца, сделал Т1Д и кучу свиданок, гулянок. Но появилась она (походу мозг поплыл, спасайте)
Цель: лишить невинности (если таковая имеется) + ЛТР, подарить любовь и показать, что такое нормальный парень. Без женитьбы и детишек. Итог не интересен.
Дальнейший предполагаемый план: Ухожу в игнор, еду отдыхать. В общей сложности выйти на связь через пару недель и пробнуть вытащить на встречу ещё раз.
Извините, если текст покажется сумбурным (походу я точно поплыл, как и 5 лет назад, похожее чувство).