КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  


  Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 4465 раз)

Показать:   

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн oghrАвтор темы

Всем привет!

Помогите разобраться в ситуации. Начну по порядку. Мне 30 лет, познакомился на баду с девушкой 23 года. Фотографии особо ее не впечатлили, но широкие бедра очень порадовали. Вообщем написал ей. Получил ответ. Общение пошло. Потом я свой профиль удалил и мы перешли в телеграм. Наше общение было таким "мимишным" что-ли. У меня сложилось впечатление, что она еще совсем ребенок. Немного флиртовал с ней. Она этому поддавалась.

Писал что-то типа "вот бы тебя за попу потрогать", она мило отвечала  "я еще маленькая, чтобы меня за попу трогать". Перед сном друг другу рассказывали милые прикольные сказочки. вообщем мило общались. Я предложил ей встретится, но так как она потеряла работу в том городе в котором я живу. Она уехала в свой город. Мы продолжили переписываться. Было все не плохо. Иногда мои шуточки ее бесили и она раздражалась. В один день она приехала в мой город на собеседование по работе. Позже в тот же день мы с ней и встретились. Когда я ее увидел это была робкая милая девушка. Ее милота просто зашкаливала и конечно же меня сразу это зацепила.

Мы неловко обнялись. Пошли гулять в парк. Я что то рассказывал, потом подолгу обнимал ее. Гладил через одежду. Вдыхал запах ее волос. По окончанию прогулки я ее проводил до метро, поцеловав в щеку. В тот день ей отказали по работе и она уехала в свой город. Мне она очень понравилась, что крайне редко со мной бывает и я решил действовать. В другой раз она приехала на собеседование, после она отправилась на вокзал ждать своего поезда. Было поздно она написала мне, что расстроена этим, и намекнула что хотела бы увидеться. Я приехал на машине. Позже всю ночь мы просидели в машине. Говорили, обнимались. Я ее целовал в шею, гладил.

На утро она уехала. На работу ее все не брали. Она стала раздражаться из-за этого, ее мать подливала масла в огонь. Начала срываться. Я ее поддерживал. Пытался помочь в поисках работы, что ее еще больше раздражало. Так прошло месяца два. Мы общались весьма мило. Потом я к ней приехал. Она была очень рада моему приезду. Мы гуляли. Я ей подарил ракушку с моря, до сих пор не могу забыть ее взгляд этих глаз, полный любви и нежности. Я по ее глазам все понял. Так прошло еще некоторое время мы переписывались, созванивались. На вопросы хотела бы ли она замуж или детей отвечала что еще маленькая для этого.

Я ее полюбил всем сердцем. Мне рвало кукушку, что она не рядом. Я ждал. Так ждал что своими вопросами раздражал ее, было несколько сильных ссор. Я сказал, что люблю ее. Она говорила что не достаточно сильно влюбилась чтобы строить отношения. Виделись же мы не так часто. Потом ее все таки пригласили на работу. Она приехала я ее встретил. С надеждой что теперь можно строить отношения, но она сказала что ей нужны новые знакомства, что она не может без общения с другими людьми и не любит когда ее отграничивают в чем то. А я же когда влюблен диктатор на все кукушку. Вообщем мы ссорились пару раз очень крепко. Потом я решил пригласить ее погулять, она сказала что идет гулять с другим.

Тут мне сорвало крышку окончательно... Я назвал ее сукой, дурой. Потом на эмоциях еще написал что только я буду ее трахать. Естественно она сильно этому ужаснулась. И с тех пор наше общение сошло на нет. И больше мы не встречалась. Сказала что можем быть знакомыми или друзьями. Я ее очень люблю, и естественно хочу чтобы она была моей. Как быть? Вроде можно общаться как знакомые и потихоньку соблазнять или оставить это дело и забить??? 

Оффлайн vip-extra

Ждать пока с этим другим не склеится, а самому параллельно жить своей жизью и искать другую девушку. Если поддерживать нейтральное общение, и там обломается, у тебя есть шанс, но маленький, судя по тому, что ее вечно все раздражало. А раздражает, когда человек неприятен. Слово "мило" в теме зашкаливает. А ты потом этой милой: трахну. Ужасно. Повел себя как маньяк.
Сообщение оценили Лаэрафокс (+1), Dann (+1), Margosha (+1), ganechka (+1), DDA (+1), WhiteWine (+1), PDA (+1), Strannik (+1)

Оффлайн Лаэрафокс

Забить, ты ей не нравишься, общалась от безрыбья.
Да и какой толк со взрослого мужика, который за несколько месяцев подарил ракушку и считает это крышесносом, и ночь тискал в машине.
Ты явно не король крышесносов, но можно было брать практической помощью.
Не раз упомянуто, что ты ее раздражал своей помощью, обычно так бывает, когда она бестолковая.

Упомянуто, что девушка называла себя маленькой, хотя в 23 - это уже здоровая кобыла, а не крошечка. Очень хочется ей быть маленькой, капризной и опекаемой, а ты не папик.
Она в поиске, ты в пролете как кандидат, который провалился. Снова встретится, если будет безрыбье, потому что отбор на бой-френда ты не прошел, ты был в ДОДе и жилетка.
Сообщение оценили vip-extra (+1), schulz (+1), Dann (+1), Vadimati (+1), Margosha (+1), ASG69 (+1), ganechka (+1), bent16 (+1), Zaedz (+1), Alexandro (+1), DDA (+1), Sebastian Pereyra (+1), WhiteWine (+1), PDA (+1), Strannik (+1), Луна (+1)

Оффлайн Dann

хотя в 23 - это уже здоровая кобыла, а не крошечка

ведь умеет же Лаэрафокс иногда вот такими предложениями вызвать широкую улыбку на лице ))

по теме: согласен полностью с девушками, отписавшимся выше.

Потом на эмоциях еще написал что только я буду ее трахать


это фиаско, старик!
Такое говорить есть смысл, когда она лежит обнаженная перед тобой, а ты скидываешь крупную купюру за купюрой своей ладонью с пачки денег в валюте, и у нее от этого горят глаза и приостанавливается дыхание  ;D

И лучше так быстро не залипать на девушек. Еще в постели не оказались и борща она не сварила, а уже "люблю".

Забей на эту и найди другую. Зарегайся вновь на баду - не пройдет и двух недель, как ты встретишь бедра еще шире и лучше.
Сообщение оценили Margosha (+1), DDA (+1), Sebastian Pereyra (+1), Strannik (+1), Луна (+1)

Оффлайн Margosha

На вопросы хотела бы ли она замуж или детей

Девушек такими речами не соблазняют. Соблазняют кинестетикой, комплиментами, флиртом, разговорами о сексе и романтике. Соблазняют активностью, действиями, настойчивостью и мягкостью. А вашим общением, сближением управляла она. И ей такая роль не по-приколу. Ты себя не проявил ни как заботливый, ни как настойчивый, ни как взрослый. Ты ее ничем не зацепил, ничем не смог ей быть полезным, нужным, важным. А в итоге еще и повел себя неадекватно, будто она тебе что-то должна только по факту того, что ты запал.

Ты лучше не девушкой займись, а собой, подумай, зачем тебе выступать просящим и ноющим, а не ведущим и управляющим при знакомстве. Нуждающиеся мужчины отталкивают, свободолюбивые и уверенные в себе - притягивают. Мимимишность - не показатель того, что ей секс не интересен. Он не интересен только фригидным. Поэтому стоит помнить, что наглость - второе счастье.
Сообщение оценили Dann (+1), ASG69 (+1), Alex_Odessa (+1), ganechka (+1), Alexandro (+1), DDA (+1), Sebastian Pereyra (+1), Strannik (+1), Луна (+1), Алешенька (+1)

99% страхов бессмысленны

Оффлайн bent16

Автор, а секс таки был или нет? Поддерживаю мнение, что ты ей неинтересен как мужик. Возможно она тебя рассматривала в том числе как некую возможность закрепиться в этом городе, поиметь с тебя какие-то ништяки, например помощь с работой. Реакция твоя, после того, как узнал про свидание с другим, неадекватна. Она тебе ничем не обязана, ты сам в голове построил образ якобы отношений между вами и иллюзии, что она - твоя девушка. По описанию чувствуется, что, хоть тебе и 30к, но опыта в отношениях с девушками маловато. Почитай факи по соблазнению и отношениям, сам поймешь, где накосячил.

Вот ссылка на старый форум, где много полезной инфы -
ОТНОШЕНИЯ МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ / Статьи об отношениях - Форум Alex-Odessa: Психология отношений, соблазнения и любви
Сообщение оценили oghr (+1)

Оффлайн oghrАвтор темы

Автор, а секс таки был или нет?

нет, секса не было. Даже поцелуев в губы не было. Да я себе много возомнил, что она моя девушка хоть это и не так.
И да с женщинами у меня совсем не ладится)))


Посты склеены: 28 Июня 2018, 09:15

вообщем решил поступить так - отбросить эти мои чувства и прочую лирику и просто напросто затащить ее в постель. Сейчас я нахожусь в ранге знакомого или друга, подскажите какую технику применить для достижения вышеуказанной цели))

Оффлайн Vadimati

вообщем решил поступить так - отбросить эти мои чувства и прочую лирику и просто напросто затащить ее в постель. Сейчас я нахожусь в ранге знакомого или друга, подскажите какую технику применить для достижения вышеуказанной цели))

Как бы ни было странно - забить на неё и заняться собой. Там пока ничего не светит. Нет таких тактик, фишечек и слов которые ты бы заюзал и тебе бы дали и полюбили здесь и сейчас.

Стандартно - внешка, спорт, хобби, заработок.
Сообщение оценили Margosha (+1)

Нет пути к счастью, счастье - это путь

Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить — к выгоде вашего противника

Война до победного. И точка

Оффлайн bent16

затащить ее в постель

Боюсь, что с этой уже никак. Она очень маловероятно захочет с тобой еще увидеться, твоя ценность и интерес для нее около нуля.
Попытаться, конечно, всегда можно. Попробуй через какое-то время объявиться, кинуть пинг, только не поднимай тему с тем неадекватом, что ты высказал ей, предложи ненавязчиво увидеться, сходить в кафе или погулять. Если вдруг согласится на встречу, то аккуратно сближайся, все по классике - наращивай кинестетику, следи за реакцией - если ведется, то продолжай, если морозится, отступи.
Ну и в целом, читай литературу по теме, факи, работай над собой. Набирайся опыта. Такой есть интимный вопрос - а у тебя вообще девушек сколько было в плане секса (без учета проституток, если вдруг они были)?

Оффлайн Лаэрафокс

просто напросто затащить ее в постель. Сейчас я нахожусь в ранге знакомого или друга, подскажите какую технику применить для достижения вышеуказанной цели))

Если бы это было так просто, ты бы уже давно затащил ее в постель.
Какие техники? Это удел натуралов или виртуозов, а не дилетантов. Что действительно проще - это подкатить к новой девушке, которая тебя еще не ранжировала и не посылала. А тут надо ждать безрыбья и дать время, чтобы затерлось созданное впечатление, учитывая ее возраст, у тебя мизерные шансы.
Сообщение оценили DDA (+1), Strannik (+1), Луна (+1)

Оффлайн Alexandro

Сейчас я нахожусь в ранге знакомого или друга, подскажите какую технику применить для достижения вышеуказанной цели))

Я думаю можно применить технику броска с прогибом .Должно сработать.
Сообщение оценили DDA (+1), Жека_Кул (+1), Margosha (+1), Лаэрафокс (+1), ASG69 (+1), WhiteWine (+1), Strannik (+1), Луна (+1)

Оффлайн WhiteWine

На вопросы хотела бы ли она замуж или детей отвечала что еще маленькая для этого.

вспомнила один случай..из своей жизни-слишком бытро такие вещи говорить нельзя, потому что мы их не успеваем впоспринимать в всерьёз(
Случай, когда один МЧ с впервой встречи начал говорить слова :"Свадьба" и "Женюсь"!!да так активно, я тут и присела(я от своих приколов ещё не отошла, а тут такое) - слишком быстро,  активное желание...ну блин..ну просто слова...в них мало смысла..понимаете?

Дальше, ну вот какого фига вы начали нести всякий бред типа
только я буду ее трахать

,
Вы гоните? Ещё  "НЕ" а уже такое говорите?
Любой человек от такого расклада шарахнется, да даже если бы и было у вас ДА(
Свои кукушки и сносы держите при себе, вы так любую барышню испугаете.

Ну вот у меня ситуация, например,не пишет и не звонит мне мужик, который мне нравится-очень нравится...и я ему, такая завтра пишу, ждать же устала я же на  эмоциях имею право:
"Слышь ты Мудачина, я тебя только в этой жизни буду трахать отныне, или ты меня!!Аминь ^?^"
PS Мудачина -точнее мужчина подахрненет и просто добавит меня в чёрный список и будет прав)
Кстати, вас после выходок в чёрный список не добавила барышня?
Если нет, то у вас есть ещё шансы, но  малы :)

Дальше...переведу, что барышня имела в виду:
но она сказала что ей нужны новые знакомства

Ей нужны контакты и связи, милый автор и она будет с Вами видеться в корыстных целях -связи , но не более чем..
Не могу понять, что пошло у вас не так вы были слишком добрым вначале, более чем, а потом включили тиранище, не имея на это полномочий, и даже секаса...но и при секасе, если б мне такие коники устроили - Нафиг!!!!!!
К чему такие истерики???


Так ждал что своими вопросами раздражал ее

Вас было слишком много-это к великому сожалению перебор и ошибка обоих полов в начале отношений, когда кто -  то душит другого своим вниманием..
Эту ошибку делают все и женщины, и мужчины..
успокойтесь и отпустите.
Ничего не делайте-, просто займите себя чем-то. Надо будет, появится.
Там уже будете думать.
Но не бросайтесь на неё с Любовью или Ненавистью-у Вас крайности-выберете середину.
Сообщение оценили Sebastian Pereyra (+1), Miss black (+1), Луна (+1)

Ты можешь всё!
Что только захочешь.

Оффлайн oghrАвтор темы

Вообщем, такое дело, она хочет, что бы я ее пофотографировал). Как действовать с ней, так что бы если и не соблазнить сразу, но скажем тронуть ее девичье сознание? К слову любит обнимашки.


Посты склеены: 29 Июня 2018, 21:10

Кстати по гороскопу водолей, если это поможет чем то)

Оффлайн Margosha

Вообщем, такое дело, она хочет, что бы я ее пофотографировал

Пффф, да она сама тебе карты в руки дает, а ты как бы соблазнить, но не соблазнять  ^?^

Выбираете место/время, фоткаешь ее, почаще поправляй ей волосы/наклон головы/разворачивай туда-сюда к свету/от света. Пару раз коснись "по делу", пару раз "невзначай", потом можно и поактивнее начать ее гладить/щупать. Говори ей комплименты, делай вид, что выбираешь самый красивый ракурс, можно между делом всякие романтическо-эротические шутки вставлять (если не знаешь - поищи заранее). Но главное - лапать. Много. Пусть привыкает. Потом можешь позвать к себе в гости отобрать самые лучшие и обработать. Фотки. Не ее. Ее рано пока.
Сообщение оценили DDA (+1), Strannik (+1)

99% страхов бессмысленны

Оффлайн oghrАвтор темы

Спасибо, попробуем. К слову ещё не сказал, что у нее вроде как разочарование в мужчинах. Была с ней история, что ее бывший мч динамил ее, и спал с другой. Поэтому к отношения и прочим любовным штукам она относится настороженно. И да - секса у нее не было год.

Оффлайн Margosha

К слову ещё не сказал, что у нее вроде как разочарование в мужчинах. Была с ней история, что ее бывший мч динамил ее, и спал с другой.

Это не повод ее не лапать и гасить свой интерес :--P
Сообщение оценили Strannik (+1)

99% страхов бессмысленны

Оффлайн Vadimati


Кстати по гороскопу водолей, если это поможет чем то)

Не поможет.
Сообщение оценили Луна (+1)

Нет пути к счастью, счастье - это путь

Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить — к выгоде вашего противника

Война до победного. И точка

Оффлайн WhiteWine

Спасибо, попробуем. К слову ещё не сказал, что у нее вроде как разочарование в мужчинах. Была с ней история, что ее бывший мч динамил ее, и спал с другой. Поэтому к отношения и прочим любовным штукам она относится настороженно. И да - секса у нее не было год.

Это у всех бывало-и все через такое проходили(
Но срываться на ней - всё же не стоило...тем более после отходняка от предыдущих дров и отношений(

Правда, если смотреть на Вашу информацию-то есть у неё нотки корысти, а это не оправдание...значит человек такой изначально измены и секс-тут роли не играют-поверьте)

PS может отказом вас  зацепила барышня-тут не столько любовь с вашей стороны, сколько раненное самолюбие, подумайте?

Ты можешь всё!
Что только захочешь.

Оффлайн PDA

но скажем тронуть ее девичье сознание?

Лучше хуем сначала тронь.
есть у неё нотки корысти

Так это хорошо, если так. Проще сторговаться.

«Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать.» Б.Рассел

Оффлайн WhiteWine

Так это хорошо, если так. Проще сторговаться.

а если нет, что тогда с мужчиной происходит-тупик? :D

Ты можешь всё!
Что только захочешь.

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ


 

Поиск