Есть сразу две новости, которыми хотел поделиться, может кому-то будет интересно, да и мне похвастаться)))
Первая. Только что вернулся из Санкт-Петербурга, ездил туда с другом, совпал отпуск у обоих. Понятно, что погода не о чем, но мы туда и не гулять по улицам поехали. Уехали 29 ноября, утром 30 были уже в Питере, заселились, вечером пошли в бар. В баре, подвыпив, я пошел потанцевать, пока друг еще набирал кондиции и, только выйдя на танцпол и примкнув к ближайшей компании девушек, одна из них со мной поздоровалась и мы с ней начали общаться. Точнее начали пытаться общаться, так как она оказалось итальянкой, зовут Клаудия, 20 лет.
Познакомившись с ней, мы пошли чуть выпили и уже в эту ночь мы страстно целовались и обнимались. Когда я попытался за нее заплатить, она меня чуть не отпиздила, но я всё-таки сделал это))) Продолжить наше приятное знакомство нам было не суждено в этот вечер, она с подругами уезжала через пару часов на поезде в МСК, а все мои уговоры, что я ее доставлю туда на такси не увенчались успехом. Обменялись контактами в вотсаппе и попрощались. Как ушла с подругами оттуда, тут же мне написала, что хочет меня увидеть завтра ночью, но этого не произошло, так как вернувшись из МСК уставшей, она сказала, что не пойдет никуда и останется дома.
На следующий день мы увиделись, пили вино, целовались, обнимались, вечером в общей компании (4 итальянки, я и мой друг) пошли в какой-то типа бар-хуяр, непонятно, заведение короч. Там есть типа неофициальной вип-комнаты, единственной с депозитом. Ебать она вырядилась. Я там при одном виде начал на стены лезть. Это черное платье с вырезом на груди, ну вроде понятно, на что намекает. В общей комнате мы общались, ну точнее мой друг с ними, мы же сосались в основном и лапали друг друга. Когда они все вышли я пошел в атаку и через минут 10 уговоров на моём очень хуевом английском и её сомнениях о том, что я буду о ней после этого нехорошего мнения, я уже входил в неё под её аккуратные стоны, полностью раздетую.
И СУКА
, только стоило всё это сделать, как начал ломиться персонал и сказали, что если не откроем дверь, они откроют замок снаружи. Дальше уже не смог договориться с персоналом, они закрывались, наша компания оставалась последней. Подруги отпустили её со мной, чтоб я проводил её и позвонил им, где они будут, когда мы дойдем до станции, на которой они живут. Я ее провожаю, заходим в кафе, там еще час объятий и поцелуев, сопровождающихся ее уговорами поехать с ней в Гамбург (она там учится) или через месяц на Бали, даже предлагая оплатить мне билеты. Но, понятное дело, это всё невозможно для меня, и я вежливо отказываюсь. В итоге я ее провожаю к подругам, они садятся в такси, мы прощаемся, днем ей на самолет, а я попиздовал на только открывшееся метро с оставшимися 100 рублями в кармане, так как друга уже отправил бухого домой на такси. Через 20 минут приглашение ее проводить в аэропорту и пообедать, через 4 часа, но денег хуй, и рубит ужасно, в итоге аккуратно отмазываюсь.
Когда сидели в пабе днем, её подруга, пока Клаудия вышла в уборную, сказала мне, что Клаудия очень переживает, что мы никогда не увидимся, и она назвала меня "невозможной любовью". Мне тоже было пиздец как грустно, вчера общались в вотсаппе, она уже дома, я тоже только зашел, сейчас пожелаю удачи и распрощаемся. Она обещала еще приехать в мае в Питер или МСК, у меня как раз отпуск в это время, но я сомневаюсь, что всё так великолепно сойдется. Но я всё равно очень счастлив, что это всё со мной произошло, и иностранку, я всё-таки уложил, пускай и сам не завершил начатое
И второе, тут пиздец как смешно. Старая заёбистая жизнь с присутствием бывшей в мыслях или как-то еще даёт о себе знать и отпускать, судя по всему, меня не хочет, когда я уже всю эту ситуацию отпустил. Тут пишет бля её парень нынешний мне, угрозы и прочее. Я нихуя не понимаю, в чем дело. Присылает фото разбитых костяшек из какого-то зала и пишет, что мол разъебет меня. Я ответив, что мне очень страшно, спросил в чем причина агрессии. (ВЫ СЕЙЧАС ОХУЕЕТЕ
) Он говорит из-за надписи, которая перед её домом. Я говорю и? Он говорит, я тебе позвоню и мы встретимся. Вот уже как сутки почти есть у него мой номер и ни одного звонка от этого бойца UFC. Я бля даже не знаю, что там будет за суть разговора, если он состоится, но судя по его реакции на надпись полугодичной давности и фото разбитых костяшек, делаю вывод, что я очень рад за свою бывшую девушку)))