КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  


  Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 572 раз)

Показать:   

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн OllgoodАвтор темы

Добрый день!

Прошу помощи. Ситуация такова - отношениям 4 года, нам с ней по 27 лет. после года отношений переехали к ней жить, с ее матерью и ее мужчиной (отец ушел из семьи 8 лет назад). Потом спустя год переехали к моей бабушке, ухаживать и помогать. Она самоотверженно ухаживала за бабушкой, даже одна, отпуская меня куда угодно, я тоже никогда ее не сдерживал. Ссора была всего одна, когда я объективно забил на быт и повесил на нее. Исправился, стал помогать ей.

 Потом проходит еще один год, умирают бабушка с мамой у меня, она опять же рядом и поддерживает. Спустя полгода она находит себе хобби и активно начинает им увлекаться, я ее всячески поддерживаю в начинаниях, радуюсь ее победам и успехам, сам же в какой-то депрессивной стагнации находился. Живем вдвоем суммарно год, строим планы на продать квартиру, собираюсь делать предложение на совместном отдыхе.

Еще через полгода, в конце мая, она говорит, что у нее ощущение, что мы живем как соседи, что в хобби весело, а дома со мной скучно, она запуталась в своих чувствах и ей надо разобраться в себе. Уезжает к маме, вещи оставляя в квартире. Через неделю приезжала поговорить, хотела разорвать отношения, я выслушал ее, выслушал ее упреки и претензии. Сказала, что я уделял ей мало внимания, что хватит жить для других, хочет жить для себя. Упомянула, что хотела детей и семью, а я вот не хотел! (хотя я действительно не хотел года два назад, когда мы этой последний раз обсуждали), на что ответил, что многое изменилось в моей голове.

Я поддержал ее в ее желаниях, что я готов выстраивать наши отношения по новой, по другой траектории, что мы сможем все это побороть вместе и справимся. Она решает еще подумать над происходящим. Ее подруга рассказывает, что до этого она была весела, а тут загрузилась и начала думать. Я пытался как-то звонить, общаться, но быстро понял, что ей это не нужно. Потом опять приехала взять часть вещей, через неделю, опять поговорили, скорее уже обжевали тоже самое, я сказал ей, что если это конец, то конец окончательный и пусть забирает вещи, все равно мне ещё квартиру продавать.

 На следующий день созвонился с ее мамой ( мы с ней в очень хороших отношениях, она на моей стороне и не понимает, что происходит с ее дочерью) мать говорит, что девушка сказала, что про разрыв мы не решали ничего, а вещи будет забирать потому, что продавать квартиру надо и вообще.

В это время она начинает заниматься своим хобби чуть ли не 5-6 дней в неделю ( физ. нагрузки), а я решаю полностью игнорировать, чтобы она сама разобралась в себе. Однако она встречает меня в метро, целует, обсуждаем всякие мелочи, под конец становится дерганной и озлобленной. Потом хочет приехать забрать часть вещей, я решаю отсутствовать в это время, она же пытается перенести на другой день, когда я тоже отсутствую, вообще пишу ей, что пора кончать цирк, собирай вещи, оставляй ключи. Она собирает вещи, оставляет ключи собственно. Звонит, говорит, что заберёт вещи на следующей неделе.

Спустя неделю приезжаю к ней поговорить, говорю, что хочу, чтобы она вернулась, что вещи ещё не забраны, что я их разобрал. Дарю ей кольцо, что хотел бы, чтобы оно было обручальным, но если что, пусть останется как сувенир. На что она отвечает "Не надо сувениров..." И залипает. Я ухожу, выбегает, обнимает, говорит, что вещи приедет забирать в среду и буду ли я там, говорю, что нет.

В разговоре с мамой, соглашается,что будет жалеть об этом, меряет его.
В среду забирает вещи. Потом звонит, оставила ключи ( у нее оказались ещё одни) хотя это было очевидно, что она оставила. На видном месте. Мама ее говорит, что она "перевезла вещи ведь потому, что он попросил", "не отдавай пока мультиварку, если я вернусь, она нам будет нужна", спрашивает у матери, вернётся ли она ко мне? Собственно сейчас вот.

Извините, сумбурно излагаю. Прошу совета, хочу вернуть и любить :)

Оффлайн Alexandro

У твоей "невесты" появился новый якорь. Привези вещи, не растягивая эти сопли кровавые и отходи. Читай форум и занимайся делами.
Сообщение оценили Sebastian Pereyra (+1), blows (+1), Лаэрафокс (+1), Vadimati (+1), Strannik (+1)

Оффлайн OllgoodАвтор темы

У твоей "невесты" появился новый якорь.Привези вещи,не растягивая эти сопли кровавые и отходи.Читай форум и занимайся делами.

Alexandro
Все настолько плохо и ничего нельзя сделать? Что такое "якорь"?
По теме дополню, что при первом разговоре говорила ещё, что она как будто теряет границы, что это давно, с переменным успехом, раньше справлялась сама, а теперь хочет отпустить это чувство. Авторитетов не признает, мать не слушает, тех, к кому раньше прислушивалась, тоже.
Оба два в отношениях не сильны, мало их было за все время.

Оффлайн blows


Цитата:
В это время она начинает заниматься своим хобби чуть ли не 5-6 дней в неделю ( физ. нагрузки)

я даже догадываюсь в каких позах её имеет "новое хобби"

собственно, совет один... как всегда.
забить, отдать быстрее все и дистанцироваться.
не пинговать, не звонить, не писать, на странички её не ходить. дать ей возможность осознать свои новые приключения на хобби, взвесить их на весах против ваших отношений и сделать выбор.
вот как только сделает... если в вашу пользу. вот тут будет самое интересное.
а пока...
живи, расти, ударься в работу, спортзал, прокачивай имидж и ищи новую девушку.

не послушаешь - будешь болтаться на ее маятнике. и легче тебе не будет, поверь.
рядом есть несколько похожих тем, практически свежих. почитай.
Сообщение оценили Sebastian Pereyra (+1)

Оффлайн Sebastian Pereyra

появился новый якорь.Привези вещи,не растягивая эти сопли кровавые и отходи.Ч


Имхо. У Девушки Вашей замаячил новый МЧ, он же"якорь". Только он пока чисто "нравится" и она не уверена будет ли с ним хорошо и долго. Посему пытается и Вас сохранить, как "запаску", и о нем помечтать, погулять потрахаться.. .
А мечтает она идеалистически..  постоянно Вас с ним сравнивает, отсюда резкие перемены настроения... " А вот он бы.."  "А вот с ним бы"... Посему Александро прав - работай на опережение: вещи перевезите сами, хотите выкините..  мне второе больше нравится ) Заодно, если всё же повезёте, с мамой её "объяснитесь"  - в смысле красноречиво промолчите, тыт тоже сопли не нужны. Тем самым Вы сможете убрать у Вашей девушки ещё одну "зону комфорта"  - дом.
А дальше надо исключить общение и тд. Самое главное самому не начать страдать. Просто надо продолжить жить и РАДОВАТЬСЯ!
Сообщение оценили blows (+1), Лаэрафокс (+1), Alexandro (+1), Strannik (+1), Dann (+1)

Ни одно доброе дело для женщины она не оставит безнаказанным.

Оффлайн Лаэрафокс

Ollgood, прекрати общаться с ее мамой и искать в ней союзника.
Она отлично знает, что дочка пошла налево, но девочки хотят сохранить тебя в виде запасного аэродрома, поэтому мама мудро заливает, что ничего не понимает и что тебе просто надо подождать, пока дочь "разберется в себе".
Да, ее хобби помогло ей найти нового парня, вот ее и колбасит. Ты ведь с колечком подрулил, а там бабочки и свежие эмоции - как тут не разорваться.
Просто с тобой бабочек уже не будет, а вот кольцо - а вдруг. Поэтому туда качает сильнее.
Сообщение оценили Alexandro (+1), Yar1 (+1), Strannik (+1)

Оффлайн Алешенька

Лаэрафокс, дык и не было колечка в нормальном понимании))...колечко появилось вдогонку, когда она уже на лыжи встала, и то, в качестве "сувенира на память"....это не совсем то, что она хотела.

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн OllgoodАвтор темы

Все, кто ее спрашивал, в том числе тайком   - всем говорит, что никого нет. Оскорбляется от ответа. Конечно не факт, но я был в ней уверен всегда. Тем более с отношениями и сексом у нее проблема из-за старой психологической травмы.

Говорила ещё, что иногда ее раздражают немного


Мать на нее сильно давит в решении, старательно выдавливая обратно, ругались неоднократно они. Со стороны знаю.


Алешенька
Ну, все же колечко было "как бы хотелось обручальным".


Что мне делать, если она сама выйдет на связь? Если предложит встретится и поговорить?

Оффлайн Sebastian Pereyra

Все, кто ее спрашивал, в том числе тайком   - всем говорит, что никого нет. Оскорбляется от ответа. Конечно не факт, но я был в ней уверен всегда. Тем более с отношениями и сексом у нее проблема из-за старой психологической травмы.


А смысл был спрашивать? Абсолютно бессмысленный вопрос, да ещё и  с "нижней" позиции.  Так она тебе и сказала,  что её Вася трахает ;D ;D ;D Тогда ты ж и сорваться тогда можешь.
Мать на нее сильно давит в решении, старательно выдавливая обратно, ругались неоднократно они. Со стороны знаю.




Выходит ты знаешь что мама знает...  Т.е. внутри ты вся понял, только сказать себе это боишься. А ты скажи!! Признайся сам себе!   Это будет твоим первым шагом к здоровым отношениям.

Ну, все же колечко было "как бы хотелось обручальным".

Не надо себя тешить. Для многих это просто "заслуженное" вознаграждение за потраченные на тебя годы...   Обратно никто не вернёт, но и обязательств никто на себя брать не будет.
Сообщение оценили Alexandro (+1), Strannik (+1)

Ни одно доброе дело для женщины она не оставит безнаказанным.

Оффлайн Алешенька

Алешенька
Ну, все же колечко было "как бы хотелось обручальным".


имеем личный опыт с "колечками вдогонку")))... потому и говорю - колечка не было, была попытка спасти свои защемленные яйца...без обид, но это так.

Предложение делается на определенном этапе отношений, когда один человек хочет это сделать, а другая хочет это услышать. У вас этого не произошло. А когда барышня свалила, а ей "сувенир" на память - это хрень, а не предложение. Девка перегорела и остыла. Быть может (!), предложение, сделанное раньше и "вовремя" изменило бы ситуацию, а быть может и нет. Никто этого не знает на 100%.
Сообщение оценили Alexandro (+1), Sebastian Pereyra (+1), Yar1 (+1), Strannik (+1)

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн OllgoodАвтор темы

А смысл был спрашивать? Абсолютно бессмысленный вопрос, да ещё и  с "нижней" позиции.  Так она тебе и сказала,  что её Вася трахает   Тогда ты ж и сорваться тогда можешь


Я и не спрашивал. Спрашивали другие, даже довольно посторонние люди.

Выходит ты знаешь что мама знает...  Т.е. внутри ты вся понял, только сказать себе это боишься. А ты скажи!! Признайся сам себе!   Это будет твоим первым шагом к здоровым отношениям.


Давит по поводу "расходитесь вы или нет, вообще дуй к нему обратно". Что я внутри понял? Может не понял, честно говоря.


Не надо себя тешить. Для многих это просто "заслуженное" вознаграждение за потраченные на тебя годы...   Обратно никто не вернёт, но и обязательств никто на себя брать не будет


Стараюсь оценивать объективно просто.

Оффлайн Sebastian Pereyra

Я и не спрашивал. Спрашивали другие, даже довольно посторонние люди.


 Дыма (вопросов) без огня не бывает.

Вот уж действительно, людей множество, а проблемы одинаковые. Более того, всё, наверно,  можно уложить в три - четыре схемы, которые повторяются в 98% случаев.
2%  клинических случаев интересно посмотреть - разобрать -послушать, но...   это не влияет на общую картину мира. 
Буду на себя примерять. Все,  что ты сейчас не сделаешь - все против тебя, кроме резкого разрыва отношений  и обрывания контактов (вынос (выброс) вещей тоже сюда относится). Поэтому самое правильное -это ничего не делать.
Пропади с ее "радаров". Время работает на тебя и чем дальше тем больше и весомее, если конечно все что ты написал правда. Сам же при этом ПОСТАРАЙСЯ ЖИТЬ ТАК, ЧТО БЫ ТЕБЕ ЗАВИДОВАЛИ!. Отдыхай, заводи новые знакомства, читай литературу и тд.   Тут важно:  не для нее это надо,  а для себя. Знаю, на собственном опыте, как это сложно, но без этого переворота в мышлении ничего не получится. Эмоции будут брать верх, и ты будешь ее "подпитывать" своим "близким неотложным всегдашним присутствием". Т.е. получается,  что она будет жить за твой счет, пусть даже энергетически. Имхо.




Посты склеены:  2 Июля 2018, 20:29

Даа....  она будет постоянно стараться выйти на общение. Не ведись. Пока не почуствуешь, что это как  "встреча по работе". Не больше не меньше.
Сообщение оценили ganechka (+1)

Ни одно доброе дело для женщины она не оставит безнаказанным.

Оффлайн OllgoodАвтор темы

Sebastian Pereyra

Премного благодарен. В целом я просто уверился в своих действиях ибо так и поступают и собирался. Смутила соседняя тема со схожей ( на первый взгляд) ситуацией, где советовали БЕЖАТЬ И ЛЮБИТЬ ИЗО ВСЕХ СИЛ. А так на протяжении этого месяца и форум пролистал и к психологу сходил. В итоге ни дня свободного, только кутёж во имя себя. И мотает меня уже послабее, иногда накрывает (тогда тему и написал) потом отпускает до "встреча по работе".

Оффлайн Sebastian Pereyra

кутёж во имя себя.

А вот это не надо. Не более обычного и при условии что уверен что не сорвешься.

мотает меня уже послабее, иногда накрывает (тогда тему и написал) потом отпускает до "встреча по работе".

Значит все хорошо. Замути с кем нить. Просто так "на поговорить", уже легче станет..  а там как пойдет.
Состояние сейчас у тебя "измененное", чувства обострены,  творить можно..    Девушки любят такие состояния. Пользуйся этим, раз уж угораздило))
Сообщение оценили ganechka (+1)

Ни одно доброе дело для женщины она не оставит безнаказанным.

Оффлайн Alexandro

Что такое "якорь"?


Якорь не эмоциональный ,как по терминологии сайта,якорь -это парень.

Оффлайн OllgoodАвтор темы

Sebastian Pereyra
Ну, в том плане, что время свое максимально занял всем, чем можно.
Alexandro
Спасибо!



Посты склеены:  3 Июля 2018, 01:25

Если можно, какие еще возможны дальнейшие варианты развития событий? К чему можно готовиться?
Сообщение оценили Alexandro (+1)

Оффлайн Alexandro

Если можно, какие еще возможны дальнейшие варианты развития событий? К чему можно готовиться?

У неё уже все случилось.Готовься становиться новым и пережить расставание.

Оффлайн blows


Цитата:
Я и не спрашивал. Спрашивали другие, даже довольно посторонние люди.

могла решить, что никому в этом не признается и будет держать новые отношения в тайне. пока что.
пока с тобой все до конца не завершено
пока мать давит
пока луна в третью фазу от марса не зайдет  ;)

или просто еще отношений как таковых нет. чувак может просто её морально вылизывать и клеить, а она - просто течь. не больше. но ей, девочке порядочной, этого было достаточно чтобы начать расставание с тобой.


Цитата:
Давит по поводу "расходитесь вы или нет, вообще дуй к нему обратно". Что я внутри понял? Может не понял, честно говоря.

мамашке её я бы сказал следующее: мадам, при всем уважении к вам, ваша дочурка обесценила лучшие годы наших отношений, посему, получите-ка ваш бракованный товар взад и не смейте мне не впихивать на мою территорию.
ну, может другими словами, но смысл был бы похож.
ибо тебе еще не хватало, чтобы мать её насильно к тебе в отношения впихнула - тогда её от тебя еще больше воротить будет, её маятник получит новый темп и амплитуду, а на конце него будешь висеть ты со своими чувствами.

Оффлайн Strannik

Ollgood  Как верно тебе заметил Алехандро еще в самом начале, в данной ситуации не надо делать ничего. надо отпустить ситуацию, и предоставить всему идти своим чередом.

Занимайся своими делами, если ее уход смотивировал тебя что-то менять в своей жизни в сторону больше денег, спорта, хобби, и так далее - развивайся.

Если/когда она выйдет на контакт, она должна увидеть какие-то изменения, которые могут вызвать ее интерес.

На самом деле это прекрасное время для скачка. помню, мы расстались с девочкой, я так оглядываю через боль сам себя, свои достижения к 27, и думаю, ну нет Сережа, так дело не пойдет.
девочку уже на новом ауди катают, а где я? Надо менять ситуацию ;D
Сообщение оценили Alexandro (+1)

Возьми моё сердце, коснись меня взглядом,
почувствуй тепло и будь со мной рядом..

ведь я, всё быть может, люблю тебя тоже)))))

Оффлайн blows

девочку уже на новом ауди катают, а где я? Надо менять ситуацию ;D

тезка, расскажи, как нашел чтобы тебя тоже покатали на новой ауди?  :D
Сообщение оценили Strannik (+1)

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ


 

Поиск