КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  


  Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 1794 раз)

Показать:   

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн БондАвтор темы

День добрый, хотел бы получить помощь-совет от девушек на сайте.

Ситуация странная и шоковая для меня. Мне 36, жене 34, двое детей. 8 лет в браке. Жизнь была всякая, но вполне благополучная (хотя были и периоды безработицы у меня, но жена как ушла в первый декрет так по настоящему и не работала, да и не работает, если не считать 1 или 2 дня в парикмахерской), до недавнего времени. В конце мая заявила мне неожиданно, что переезжать в новый построенный дои не будет, хочет остаться на квартире, в которой мы жили пока я 4 года занимался строительством дома. Квартира принадлежит ее родителям, которые получили ее когда то служа в ВС. Главное на что она стала напирать, что она не хочет ездить в школу и поликлинику, у ней все под боком. Однако до этого еще за пару недель активно собиралась и готовилась. Главное, что меня шокировало, это то, что она как то сказала так, что себя сразу исключила от меня. Позже уже заявив что ее достали мои родственники и она хочет развестись.

Ничего ее не пронимает, а наоборот, все с каждым разом становится все хуже и хуже. Сейчас она уже говорит, что меня не любит, не желает быть со мной, что я ей обуза. Хочет нового шанса и если он не получится и судьбе будет так угодно, то вернется никуда не денется. Она мол хочет найти себя и ей нужен год безбрачия.

Подала уже заявление в суд, даже уже ходили, но там подсудность неправильно указала  и перенесли, хотя процесс судья провела, слушала и ее и меня. ей так и сказала, помиритесь....она оказывается...так и говорит я с ним жить не хочу, я давала ему год назад шанс исправиться, он ни черта не сделал. Судья говорит - так может это вам кажется, он мог измениться, тем более сейчас, но она не хочет и слышать.
к ней не прикоснуться, вплоть до истерики, меня видеть она не хочет....из дома выгнала...я в общем ключи отдал...зачем мне такое.

4-ро суток вначале не спал, пытался исправить все. извинялся, хотя мы не ссорились...
она мне так и сказала, что специально сейчас все так сделала.
Единственное что , к чему я пришел...что занялся собой, все ее критику вспомнил и то, что действительно критично постарался устранить. В общем сейчас только в себя вкладываюсь.

Ей начал платить алименты, хотя их не присудили...но опять она недовольна...сумма ее не устраивает и сроки выплат. В суде она тоже говорила. что меня нет никогда рядом и денег тоже мол нет, она тянет всю семью.
Но как только пришли первые выплаты, то я вновь услышал истерику и опять она пытается мне указывать. Указывать она пыталась и когда хотела, чтоб я работать пошел , туда куда она хотела...но я не послушал....в общем ее мать настроила очень плохо против меня (мать у ней рулит в семье с отцом, да и вообще погуливает), даже маленький сын прятал телефон, когда мы разговаривали, потому что про меня там только плохо говорят. И наверное я сам виноват, что позволил вокруг появиться подругам разведенным, с хорошим стажем ....

Что мне делать? Я понимаю что развод это лишь юрид. действие. но я люблю мою семью!


Посты склеены: 11 Июля 2018, 17:09

Что мне делать это ко всем!!!! А девушки пусть помогут понять, что не так и что можно сделать!??

Оффлайн Луна

Ну раз уж открыл тему, рассказывай тогда всё.

что я ей обуза


В каком плане ты ей обуза?

я давала ему год назад шанс исправиться, он ни черта не сделал


В чем тебе надо было исправиться?

извинялся


За что?
все ее критику вспомнил и то, что действительно критично постарался устранить


Это о чем речь?

Каждый слышит только то, что он понимает (c)

Оффлайн БондАвтор темы

Обуза в том, что я где то, но она знает что замужем и с ее слов что хочет это убрать ...быть только одна и дети..
Исправиться  том.,удя по ее претензиям и тосту на др. - что я не уделяю семье времени, не ставлю выше всего, с родней очень близок (в ее семье так не принято).

По работе я в городе, она в поселке (военном) на море. Я не могу все время приезжать домой, оставался у родителей. А на выходных через раз занимался домом.

Но все связанное с домом и делалось для переезда и нормальной жизни. Когда все началось, я начал исправлять, но меня не хотела она уже видеть, так и говорила не приезжай сюда.

Самое тяжелое, что она была с телефоном и общалась с матерью своей и "опытной" новой подругой. В общем только неделю назад я смог пообщаться с ней без телефона в руках...

Устранить все итак получилось, я живу один без родни, в доме, который строил для нас с ней, ответственность...да ответственность то я и так осознавал, но сейчас, то я понимаю что дети будут без меня и алименты и то что если нет работы я сам ответственен за все и не полагаться на помощь родни. И то что про коллег-девушек с работы рассказывал, чтобы позлилась и поревновала....

Почему вообще конфликт по переезду стал нарастать, что она не просто заявила, что не переедет, а то что хочет чтобы я был в городе, она там, и я ей привозил деньги и все....А с матерью моей когда они говорили, так и сказала, что да как то так и видит дальнейшую жизнь...а то что а как же любовь....ответила а ее в общем то и нет... Хотя когда мы говорили в тот понедельник и без телефона в руках, впервые за месяц взялись за руку, и о на даже высказала. что хотела бы жить со мной....но потом сказала что на не остановится...и вообще я должен ей дать шанс ошибиться....

А так, на сегодняшний день просто истерит по поводу денег которые я ей перевел, и всячески хочет получить еще и все....Каким плохим я уже у ней не был и отцом и мужиком.....без ответственности...одним словом

А извинялся, за то, что не слушал ее, делал как считал правильно (хотя она часто думала, что это я родных слушал), извинялся за то что начал говорить "я решил...", она мне как то написала недавно еще что думала исправился, а ты как сказал "я хочу" и я перестала себя чувствовать человеком.....
Вот за это извинялся....но не были приняты эти извинения...хотя я ее очень люблю и ее мнение мне важно всегда было, не знаю почему она стала думать что я ее стал как то не слушать....а может она и права. но я это понял только сейчас, а она хочет только денег теперь.....

Оффлайн ganechka

Бонд
Вообще-то мать и отец в правах и обязанностях равны.
Предложи ей ситуацию наоборот, дети остаются с тобой, она платит алименты и видится с ними по графику, установленному судом.
Сообщение оценили PDA (+1), Pirat (+1), Margosha (+1), Yar1 (+1), Вася Флягин Разволнуйко (+1), Онотоле (+1), DDA (+1), WhiteWine (+1), Sebastian Pereyra (+1)

Оффлайн БондАвтор темы

Она смеется и не слушает...

Оффлайн ganechka

Бонд
Ты по форуму то хоть немного побродил, почитал похожие темы?
Сообщение оценили alexsaray (+1), ASG69 (+1)

Оффлайн Лаэрафокс

Бонд, ты пьешь и как часто? Ты ей изменял и был пойман за руку?
Сколько лет детям?
Что твоя мать думает о ней как о невестке, какие критические замечания за глаза?

Есть какие-то факты, которые ты упустил, которые говорят о том, что она кого-то нашла? Она не просто так телефон от тебя прячет.
Сообщение оценили ASG69 (+1), Vivien (+1), alexsaray (+1), Margosha (+1), Yar1 (+1), ganechka (+1), Skywalker83 (+1)

Оффлайн PDA

Ты очень хорошо описал настоящее. А прошлого нет. Причин нет.
Распиши предшествующие события детальнее. И побольше, как тебе кажется, причин.

И ещё, вы были вместе? Не физически, а общие планы, интересы, общие взгляды? Как обсуждали этот дом?

Спойлер
Я думаю, баба жила фактически сама по себе и имела статус замужней и бабло. У неё вся семья такая. Это нормально.
Автор в это время был на своей волне и занимался своими делами, как ему казалось для семьи. Доделал дом, который нахуй не нужен женщине (придется вместе жить), естественно, она его нахуй послала. Не было бы дома, так и жили бы, не тужили.

Полно таких семей. Де факто, вместе, а на деле — общего ноль. Свои дела, свои жизни. Я сам из такой.

Сообщение оценили Vivien (+1), Pirat (+1), mobilesfinks (+1), Vadimati (+1), Skywalker83 (+1)

«Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать.» Б.Рассел

Онлайн Vivien

Бонд
Жена работает сейчас или нет? Сколько лет детям? Пусть поживет с двумя детьми одна, попробует, как это легко, сильно ей не помогай, детей забирай, когда тебе удобно, а так ссылайся на занятость, пусть покрутится, если вы еще не жили, конечно, раздельно. А если тебя и так вечно нет, и она и так все сама  и одна, квартира тоже ее, то отчасти я могу понять твою жену. Зачем муж, который только в паспорте, а так все сама. А если там еще и мэн замаячил, который, в отличие от тебя, "всегда рядом", то все понятно. Перспектива другой жизни нарисовалась. Алименты следи, куда уходят, на детей ли, а то жить хочет одна, но за твой счет? И еще вот эта фраза ее:
Хочет нового шанса и если он не получится и судьбе будет так угодно, то вернется

хорошо устроилась, сделав из тебя запасной аэродром и финансовую подушку.  Скажи ей: назад дороги не будет (несмотря даже на то, что примешь ее, если вернется)
Сообщение оценили alexsaray (+1), ASG69 (+1), mobilesfinks (+1), Лаэрафокс (+1), Skywalker83 (+1), Sebastian Pereyra (+1)

Онлайн ASG69

Бонд
Сейчас она уже говорит, что меня не любит, не желает быть со мной, что я ей обуза. Хочет нового шанса

Открытым текстом...
Позже уже заявив что ее достали мои родственники и она хочет развестись.

Угу :) 8 лет не доставали.не помешали 2х детей родить - такое себе объяснение - для лохов.
Главное на что она стала напирать, что она не хочет ездить в школу и поликлинику, у ней все под боком. Однако до этого еще за пару недель активно собиралась и готовилась.

И то верно - все,под боком))...
Сообщение оценили alexsaray (+1), Лаэрафокс (+1), DDA (+1), WhiteWine (+1)

Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно...

Оффлайн Pirat

Бонд
Никогда не было мысли, что любишь не жену которую имеешь , а ту которую выдумал?

По поводу года безбрачия круто))
Так что ты не теряйся.

А то заебись она придумала ,бабки ей привози и нахуй!
Сообщение оценили Вася Флягин Разволнуйко (+1), ganechka (+1), Skywalker83 (+1), Sebastian Pereyra (+1)

Можешь ли ты изменить этот мир,
Хочешь ли ты принять как есть,
Встать и выйти из ряда вон.
Сесть на электрический стул или трон. (с)

Оффлайн Miss black

Бонд . Вернулась старая любовь или новая появилась.


а в чем помогать ? сольет ее новая любовь сама явится.Сам уходи и терпи.
Сообщение оценили Лаэрафокс (+1), DDA (+1), WhiteWine (+1), Sebastian Pereyra (+1)

Дорожить надо только теми, кто дорожит тобой.

Оффлайн Margosha

Бонд , что у тебя с работой и доходами? В процентном соотношении каков был вклад в бюджет ее и твой?

ее достали мои родственники и она хочет развестись

чем именно они ее достали?

Из всего, что вечно, самый краткий срок у любви…

Оффлайн БондАвтор темы

Доход в процентном соотношении сейчас 90% я 10 она. Он был за годы разный. Но она всегда в основном с детьми и работала от случая к случаю,только последние года 4 дня  2 в неделю. Сейчас мне твердит что 2 через 2, но я в это не очень верю.

Нет я не пью. И не курю. И не колюсь. Я смотрел ее телефон,там только была мать и подруги...конечно все можно удалить и подчистить...но мне она утверждает,что никого нет и не было. А жизнь этих 8 лет считает адом и дерьмищем. Детям одному 7, другому 5 лет. Все эти годы не было подозрений ее в измене или вообще хождения на стороне. А тут меня не было,приехал ее отец с детьми посидеть и она пошла на море морально отрешиться,где и приняла решение.

Ее сейчас главная фраза на все это то,что она приняла решение развестись и все. Так она говорит своим подругам у которых нормальные семьи и они не разведенные. То что от меня хочет только денег понятно по последним выступлениям ее. То сумма алиментов не устраивает,то теперь сроки. Мать мне прямо говорит,что все это она чисто ради денег,тогда не пойму,а зачем ей столько лет то мучиться захотелось,детей мне рожать и тд..?

Оффлайн Vadimati

Ну раз она решила развестись, "найти себя", то пусть начнет с работы которая позволит ей обеспечивать себя и детей.

Я бы на смутное время прекратил бы финансирование  вообще. Детей то баловать и покупать что-то можно и нужно, но в обход матери.

Сообщение оценили Margosha (+1), PDA (+1), mobilesfinks (+1), ASG69 (+1), ganechka (+1), Лаэрафокс (+1), Skywalker83 (+1), DDA (+1)

Нет пути к счастью, счастье - это путь

Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить — к выгоде вашего противника

Война до победного. И точка

Оффлайн Margosha

Бонд ты что с телефона пишешь? Читать сложно

Если ты сейчас говоришь всю правду, а не "удобные" факты, то есть плохая новость - тебя разводят. Давно. И не любят. Тоже, видимо, очень давно.

Когда мужчине в открытую говорят, что его видят в качестве только вечно обязанного спонсора - его не просто не ценят и не уважают, его считают за слугу и тряпку. И ты ей подыгрываешь - ты продолжаешь быть слугой и тряпкой. Чтобы хоть как-то перекинуть баланс на свою сторону, тебе придется очень постараться. И постараться как раз не ей удобным быть, а быть уверенным, самодостаточным и сильным мужиком. А сейчас ты раб, сорри, за сравнение. Никто не любит рабов. Даже если хвалят такое поведение в отношениях "со стороны".

Видно, что ты очень любишь семью и дорожишь ею, но вернуть к себе уважение - не так просто. Это потребует времени. И силы воли на то, чтобы не исполнять ЕЕ желания, а научиться следовать СВОИМ целям. Эта ситуация - хороший повод перестать быть управляемым ребенком, ждущим любви и похвалы от "мамочки". Ей, видимо, тоже надоело быть рядом с мужчиной, который на все согласен, во всем уступает, которому что скажи - то он и делает. Все простит, все поймет, наплюет на свое мужское достоинство. Только такому мужчине можно предложить "год безбрачия" с непрекращающимся спонсорством.

Хочешь ее удивить - уйди, плати денег ровно столько, сколько нужно детям на то, чтобы они были сыты, одеты, с игрушками и оплаченными кружками/хобби. И заведи себе женщину. Это жену удивит, поверь, очень. В лучшем случае подтолкнет заднюю в плане развода тут же включить.



Сообщение оценили PDA (+1), mobilesfinks (+1), Miss black (+1), Yar1 (+1), ASG69 (+1), ganechka (+1), Вася Флягин Разволнуйко (+1), Skywalker83 (+1), DDA (+1)

Из всего, что вечно, самый краткий срок у любви…

Оффлайн Алешенька

как-то все жестко и жестоко с ее стороны, она реально ебашит с ноги....как-будто присутствует обида и\или месть за что-то...может и ошибаюсь, но пока видится как-то так....Бонд, ты нигде не косячил?)
 
Сообщение оценили Sancho (+1), ganechka (+1), DDA (+1), Sebastian Pereyra (+1)

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Онлайн ASG69

А с матерью моей когда они говорили, так и сказала, что да как то так и видит дальнейшую жизнь...а то что а как же любовь....ответила а ее в общем то и нет... Хотя когда мы говорили в тот понедельник и без телефона в руках, впервые за месяц взялись за руку, и о на даже высказала. что хотела бы жить со мной....но потом сказала что на не остановится...и вообще я должен ей дать шанс ошибиться....

Ну так - дай. К тебе чувств нет,озвучено. Бояться поздно,если сам не косячил,вопрос только с детьми,имущественные споры - позже.

Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно...

Оффлайн gr16

Ну если профилактический удар в бубен не поможет, то предлагаю пожить отдельно)
Сообщение оценили Miss black (+1), Yar1 (+1), ASG69 (+1), ganechka (+1)

Оффлайн БондАвтор темы


Квартира не ее,а родителей. После свадьбы нам ее они типа подарили,я сделал ремонт и меня прокатили. Сказали ни менять,ни продавать не будем. Там в поселке нет работы,соответственно я был без нее,по моей фирме доход то был то не был.но мы не бедствовали, родня моя нам все эти годы помогала, и продукты и все что нужно. Ее родня этого не могла себе позволить.

Потом я пошел работать назад по профессии и уже был в городе.жена меня поддерживала. После проката с квартирой,я купил землю в ближайшем пригороде и начал строить дом. Соответственно с женой стали видеться реже ,на выходных.либо она приезжала с детьми,либо я. Главное,что я чувствовал увеличение над ней контроля матери,но не думал,что дойдет до развода. Сейчас она говорит что ей район не нравится,дом не нравится  и тд.,хотя дом проект сама выбирала,район далеко от ее мамаши.

 Да и в доме мы с ней многое вместе делали. Она только дизайном с каким удовольствием занималась или обои клеили. Но вот где то с год,мне стало не нравится ее отношение ко мне,оно стало холоднее,она стала сварливой и недовольной. После нг,у меня появилась новая работа и она стала приезжать,как мне стало казаться только за деньгами.

Я ей не изменял. Девкам всегда нравился,но повода особо не давал. Последнее,может мой косяк,была у нас речь о работе и я коллеге рассказал,позже еще раз,причем похвалил и рассказал что спортом занимается,на соревнованиях ездит,это ее очень напрягло и все вопросы о работе касались коллеги уже с издевкой. Я перестал об этом упоминать,но сейчас если и происходит разговор с женой,то она всегда говорит о моей пассии о будущих моих детях и тд. Хотя повода у ней нет,она же комп мой у себя держит,соответственно все выходы в соц сети и я сам чувствую,что мониторит.

Она написала иск в суд и написала там,что я с семьей не живу,с детьми не гуляю к врачу не вожу,в школу не вожу, постоянного дохода не имею +а она хочет стабильность) и когда с ее матерью говорил,та мне говорит я иск читала,считаю все верно. Как будто последние 4 года меня вообще не было. И еще когда она озвучила свое решение,это был др. Моего племянника,я ей сказал,-оставляй детей и вали на 4 стороны,мать моя тоже самое сказала,но она в первый раз осталась со мной в машине,а после разговора с моей мамой на др.

 Где выйдя прилипла ко мне,как обычно,позже я с ней уединился и мы обсуждали проблему и компромиссы,на след день было тоже все обычно и она обычная,я увез к подруге,она вернулась в квартиру и на след день сказала что развод,на мой вопрос семья иди что,она ответила или что,но не семья. И напомнила,что денег я перед этим не дал...

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ


 

"Жена" уехала с ребенком за границу к другому!

Автор: alexmasz
Раздел: СТАРЫЙ ФОРУМ / ОТНОШЕНИЯ МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ / Безответная любовь. Потеря отношений

Ответов: 18
Просмотров: 4683
Последний ответ 10 Декабря 2009, 13:55
от Slevin
Жена ушла к другому... Вместе 4 года, женаты 1,5 года

Автор: Potap
Раздел: СТАРЫЙ ФОРУМ / Вопросы от новичков и беседка для старичков / Отношения - скорая помощь для новичков

Ответов: 46
Просмотров: 13981
Последний ответ 20 Января 2011, 16:27
от gr16
Молодая семья,жена ушла к другому,помогите разобрать полеты.

Автор: Navigator
Раздел: СТАРЫЙ ФОРУМ / ОТНОШЕНИЯ МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ / Безответная любовь. Потеря отношений

Ответов: 159
Просмотров: 38291
Последний ответ 8 Июня 2010, 19:42
от Полуночник
Жена неожиданно ушла и сказала нужно пожить отдельно. помоги

Автор: ДядяАндрей
Раздел: СТАРЫЙ ФОРУМ / ОТНОШЕНИЯ МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ / Безответная любовь. Потеря отношений

Ответов: 74
Просмотров: 15201
Последний ответ 23 Октября 2009, 22:31
от Shim

Поиск