Хороших быстро разбирают)
Если хорошие согласны, чтобы их брали, вообще то они тоже хотят повыбирать.
Походить, посмотреть, так сказать.
Если на все смотреть с позиции кармических задач, становится проще, значит надо попробовать построить отношения именно с такой мадам и все станет на свои места.
Легко можно угодить в треугольник и создавать параллельно тему в разделе «Отношения - скорая помощь для новичков»
я сделал выводы из прошлых отношений и понял, что нужна холодная голова в построении гармоничных отношений с перспективой на будущее. Если чувства захлестнут, как в прошлый раз, то могу не совсем корректно опять себя вести для построения нужных мне отношений.
пытаясь остудить свой пыл, убил всю яркость эмоций у себя.
Выбор рациональный, по списку требований или как-то иначе. Вроде, на первый взгляд, современно, рационально на все сто. Но, если разобраться, то нет гарантии, что неосознанно был упущен вариант. Вам знакомо ощущение, когда вроде сожалеешь, что не взял телефон, но в то же время, сомневаешься, а хотел ли ты его, вообще, брать. При этом, рациональная думалка будет сама себя винить и считать, что упустил хороший вариант.
Vivien писал(а):
но и не впадать, как в полную бесконтрольность так и в полный контроль.
"Все нормальные к 25 годам замужем".
Осознанный, это какой? Когда понимаешь, какие процессы в голове привели туда, куда пришёл?
Я даже инстинктам доверять не могу. Ну, ладно, сиси, попки нравятся, значит типа женщина фертильна. А фетиши куда? Чулки, юбки? Типа тоже поможет в размножении?
Понравилась девушка - начал чувствовать сильно нарастающую симпатию - пытаясь остудить свой пыл, убил всю яркость эмоций у себя.
Все нормальные к 25 годам замужем
Все нормальные к 25 годам замужем
вот-вот )) можно подумать все вокруг однажды завели отношения и никогда не расстаются
может для кого-то это минус- излишняя самодостаточность и независимость.
Я так вообще шутя написала) Да и не конкретно про замужество, а про наличие мужчины, каких-то ухажеров, отношений.
Если все равно долго выбирает, значит опять же: не все там нормуль (слишком высокие запросы/тараканы/с ебанцой)
Раскрой свою мысль, пожалуйста, честно, нифига не понятно, что ты этим хотел сказать
Это когда выбираешь людей, соответствующих твоему представлению о том человеке, который якобы тебе подходит.
И своей думалке доверять трудно, потому что она могла что-то проебать.
Странно видеть такое определение
потому что непонятно откуда они идут
Мозг тоже не всегда гений адекватных решений
В чем странность?
В любом случае их лучше осознавать
Осознанность лично я и много других людей понимают иначе. Как понимание себя, в первую очередь.
Как понимание себя, в первую очередь.
эмоциям трудно доверять, потому что непонятно откуда они идут
Рацио сосет.
Подруга сказала что пропали чувства. |
Ответов: 8 Просмотров: 5128 |
6 Сентября 2016, 21:16 от mordwinz |