КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  


  Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 712 раз)

Показать:   

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн raven_199Автор темы

     Здравствуйте уважаемые форумчане! Нужен ваш совет насчет отношений!

Мне 24 года, ей 23, секс был, отношения полгода. В принципе отношения меня устраивают, секс нормальный, она заботливая, добрая, говорит, что любит и время от времени делает, разные подарки. Я в свою очередь тоже забочусь о том, чтобы она чувствовала себя счастливой.

     Но меня очень напрягает наше общение. Когда она в компании то даже очень общительный человек, может поддержать любую тему, но когда мы вдвоем, то кроме того как прошел наш день поговорить не о чем. Нет той легкости в общении, при том у меня желание поговорить есть, но она не поддерживает разговора и когда мы сидим где-то в кафе то более чем на час моего бредогенератора не хватает.С ней пробовал говорить на этот счет, но ответ один ты себя накручиваешь.

     Я ее люблю но через вышеуказанную проблему чувствую большой дискомфорт и не понимаю, почему она так скована в общении со мной. Расходиться на данном этапе не хочу, но и понимаю, что дальше если все останется так как есть, то мы просто надоедим друг другу.

     Вопрос можно ли как то исправить данную ситуацию, или вариант один - мы не подходим друг другу?

Оффлайн gr16

Еби её позадорнее. Года три ещё чисто на сексе протянете. Потом разойдётесь.

А если серьёзно, то нарушен баланс значимости
Сообщение оценили Vadimati (+1), PDA (+1), ASG69 (+1), Sebastian Pereyra (+1), blows (+1)

Онлайн PDA

gr16
Спизданул как Господь бог.

Тему можно закрывать. 

«Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать.» Б.Рассел

Оффлайн raven_199Автор темы

Смех смехом, но, если серьезно, каким образом выровнять значимость, если я и так не сказал бы, что я сильно бегаю за ней?

Время от времени она ночует у меня, а так я 2 раза в неделю хожу в зал, каждые выходные встречаюсь с друзьями. Каких-то выяснений отношений или ссор тоже нет. Ей ничего не запрещаю, но она не особо куда-и ходит. Видимся 2, порой 3 раза в неделю, свидания проходят на позитиве стараюсь придумывать что б было интересно, просто она не вкладывается в разговор, если я молчу она тоже ничего не спрашивает. Пробивал тоже просто молчать думал может она тогда зашевелиться, но нет.

Если следовать советам из интернета и меньше уделять ей внимания, то получается нужно вообще забить на нее, но это будет выглядеть странно, ибо она сама проявляет инициативу прийти ко мне домой, приготовить ужин, сама лезет целоваться, первая берет за руку, когда гуляем вместе, никогда мне не отказывает если я ее прошу помочь.

Онлайн PDA

Пробивал тоже просто молчать думал может она тогда зашевелиться, но нет.

Сверху на баннере написано:«Как вернуть девушку?». Тыкни и обратись за решением

«Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать.» Б.Рассел

Оффлайн gr16

Вопрос не в том, бегаешь ты, или нет. Вопрос в том, что ты заморачиваешься. Так то у вас и срок отношений недолгий. Про "еби её" мой совет, кстати вполне реальный. Можете ещё ребенка родить - общих тем будет дохрена. Протянете больше трёх лет))
А вообще, что ты паришься? Наслаждайся жизнью
Сообщение оценили PDA (+1), ASG69 (+1)

Онлайн PDA

Если следовать советам из интернета и меньше уделять ей внимания

Ты просто сольешь

«Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать.» Б.Рассел

Оффлайн ASG69

ибо она сама проявляет инициативу прийти ко мне домой, приготовить ужин, сама лезет целоваться, первая берет за руку, когда гуляем вместе, никогда мне не отказывает если я ее прошу помочь.

. Как то,вазаимоисключающе звучит -
Но меня очень напрягает наше общение. Когда она в компании то даже очень общительный человек, может поддержать любую тему, но когда мы вдвоем, то кроме того как прошел наш день поговорить не о чем.

Может - тебе в себе разобраться надо?



Посты склеены: 17 Июля 2018, 15:45

Когда она в компании то даже очень общительный человек, может поддержать любую тему

Вообще то этим,она и твой положительный имидж в компании делает,а ты этого просто принять не можешь...
Сообщение оценили gr16 (+1), PDA (+1), Лаэрафокс (+1), DDA (+1), WhiteWine (+1)

Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно...

Оффлайн Евгений1993

Автор похоже просто похвастаться такой хорошей девушкой решил :)
Сообщение оценили Онотоле (+1)

Горели глаза и ты улыбалась.
Волшебная ночь бесконечной казалась)

Оффлайн Лаэрафокс

Может это ее парит, что автор к ней постоянно с разговорами лезет. Она прекрасно справляется со своими женскими функциями, а с нее еще спрос развлекать его.

Если не поддерживает темы, значит они ей не интересны и общих нет. Чем она интересуется?

Оффлайн Алешенька

версия...

 raven_199, она держит дистанцию...это может быть либо потому, что тебя для нее сильно много, и она отстраняется таким образом, либо это может быть потому, что ей в целом с тобой не сильно интересно и ваши отношения ее тяготят.

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн Margosha

мы не подходим друг другу?

Одна из причин. Это называется отсутствие близости. Когда у вас нет точек соприкосновения, кроме бытовых вопросов. Когда "души не разговаривают", нет искренности, откровенности, раскрытия.

У меня такая фигня была с одним МЧ, я тогда психовала, потому что в компании он гвоздь программы, а дома - молчанка. А мне хотелось фильмы пообсуждать, других людей, какие-то жизненные явления, что как в мире устроено, пофилософствовать в общем. А получалось все как-то скучно, не было обратной связи. Мне вообще очень нравятся люди, которые любят потрындеть и порассуждать.

Внутренний комфорт - важная составляющая отношений. Если его нет, нет легкости, спокойствия - есть повод задуматься, а чего вы вместе вообще, что вас связывает. Человек, может, и молодчинка, но есть вероятность, что вы живете на разных волнах.

Сообщение оценили Yar1 (+1), Sebastian Pereyra (+1), raven_199 (+1), Vivien (+1), DDA (+1)

99% страхов бессмысленны

Оффлайн Yar1

raven_199

Нельзя подойти душевно всем людям. Без разницы это друзья или девушки. У тебя есть свой набор привычек, твой характер, хобби. У каждого отдельного человека они свои. И фишка заключается в том чтобы подойти со своим набором другому. Как лего.

Если у тебя есть кусок мяса и ты предложешь его вегетарианцу он подумает, что ты конченый. Но если ты предложешь его мне, я с радостью куплю по бутылке пива и с прибольшим удовольствием разделю этот кусок с тобой. В этом вся разница. Можно уговаривать вегана, наводить ему аргументы в пользу мяса и все же заставить его сожрать этот кусок, но это уже вопрос в твоей настойчивости и желанием накормить этого чувака СВОИМ же подарком. Зачем это делать если есть миллионы таких как я? Просто раскрыть глаза нужно и посмотреть по сторонам.

Поэтому полезно развивать себя в разных направлениях, и тогда вероятность встретить своего человека увеличивается в разы. Тогда ты сможешь поговорить с Маргошой про кино, жизнь и новости в мире. Если же ты ничего не видишь в этой жизни дальше монитора ноута и твои интересы заканчиваются на одном КС тогда извини, рассчитывать на большую выборку женщин тебе не придется.
Сообщение оценили Жека_Кул (+1)

Оффлайн Vadimati

Как говорится в мудрости "если женщина молчит - лучше ее не перебивать"  :)
Сообщение оценили gr16 (+1)

Нет пути к счастью, счастье - это путь

Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить — к выгоде вашего противника

Война до победного. И точка

Оффлайн Онотоле

Идеальная девушка - голова не болит, подарки делает, молчит ... а он еще не доволен. Ты мне кажется заморачиваешься. )))
Сообщение оценили gr16 (+1), Евгений1993 (+1)

Оффлайн raven_199Автор темы


raven_199 писал(а): ибо она сама проявляет инициативу прийти ко мне домой, приготовить ужин, сама лезет целоваться, первая берет за руку, когда гуляем вместе, никогда мне не отказывает если я ее прошу помочь. . Как то,вазаимоисключающе звучит -  raven_199 писал(а): Но меня очень напрягает наше общение. Когда она в компании то даже очень общительный человек, может поддержать любую тему, но когда мы вдвоем, то кроме того как прошел наш день поговорить не о чем.


Что не сходиться в моих словах? Девушка заботливая, время от времени приходит готовит еду, любит, как и большинство девушек нежность в виде поцелуев объятий и сама их инициирует. Но разговор в нас не клеиться.

Может это ее парит, что автор к ней постоянно с разговорами лезет. Она прекрасно справляется со своими женскими функциями, а с нее еще спрос развлекать его.Если не поддерживает темы, значит они ей не интересны и общих нет. Чем она интересуется?


Ну интересные темы или нет я ей в голову не залезу, но одно дело, когда ей не интересно и она сама начинает рассказывать то что ей интересно, а другое дело, когда она отвечает односложно и просто через час я уже исчерпываю себя.
Интересы ее кино, музыка, кататься на лошадях любит, работаем в одной сфере (юристы). Она очень творческая, любит делать всякие вещи своими руками.
                     
версия... raven_199, она держит дистанцию...это может быть либо потому, что тебя для нее сильно много, и она отстраняется таким образом, либо это может быть потому, что ей в целом с тобой не сильно интересно и ваши отношения ее тяготят.


Если держит дистанцию, тогда непонятно зачем первая звонит спрашивает, как дела и далее   разговор не поддерживает.

Давайте я приведу пример как проходят наши свидания.  Я позвонил пригласил ее куда-нибудь вмести провести время. Она согласилась. При встречах она ведет себя как влюблённая девушка, смотрит в глаза, играет с волосами, обнимает.  Я что-то рассказываю, прикалываюсь, но она наводящих вопросов не задает, в принципе она вообще не задает вопросов, кроме «как прошел мой день» и «что я делаю». Если я что-то спрашиваю отвечает коротко, если я задаю наводящие вопросы чтоб раскрутить тему она отвечает не знаю, я об этом не думала и так далее. И с таким диалогом, понятное дело, через час оба зеваем, а я как сказала Маргоша «хочу фильмы пообсуждать, других людей, какие-то жизненные явления, что как в мире устроено, пофилософствовать в общем».
В то время, когда мы сидим в компании, она сама начинает что-то рассказывать, прикалываться, расспрашивать человека и в тот момент видно, что ей интересно и она увлечена.
Обо мне, я б не сказал, что я скучный человек, по роботе общаюсь с многими людьми, темы могу поддержать разные, интересуюсь – лыжами, сноубордами, прыжки с парашюта, много путешествию.
Сначала я думал, что она просто стесняется и после сближения все станет на свои места, но все так и осталось.
Держусь за отношения потому что мне нравиться ее воспитания, где семя это самое важное, ее цели в жизни и то как она смотрит на мир. Потому и написал на форум, так как за попробовать что-то изменить денег не берут, а бросить все никогда не поздно.



Оффлайн blows

Давайте я приведу пример как проходят наши свидания.  Я позвонил пригласил ее куда-нибудь вмести провести время. Она согласилась. При встречах она ведет себя как влюблённая девушка, смотрит в глаза, играет с волосами, обнимает  \\// !^! \\// .  Я что-то рассказываю, прикалываюсь, но она наводящих вопросов не задает, в принципе она вообще не задает вопросов, кроме «как прошел мой день» и «что я делаю». Если я что-то спрашиваю отвечает коротко, если я задаю наводящие вопросы чтоб раскрутить тему она отвечает не знаю, я об этом не думала и так далее. И с таким диалогом, понятное дело, через час оба зеваем


там где  \\// !^! \\// хватаешь её за руку/волосы/талию/ забрасываешь через плечо
и тащишь "ебать её позадорнее" (ц)
и пофигу, если это улица, бар, машина, подъезд и т.п.
так у вас станет на одну общую(!) тему больше

P.S. или одной девушкой меньше... :-\ но я бы попробовал
Сообщение оценили gr16 (+1)

Оффлайн Sebastian Pereyra

Одна из причин. Это называется отсутствие близости. Когда у вас нет точек соприкосновения, кроме бытовых вопросов. Когда "души не разговаривают", нет искренности, откровенности, раскрытия.


  -^-
Может и не появиться. Увы. Сам был в такой ситуации. Се хорошо, но....   не цепляет )

Внутренний комфорт - важная составляющая отношений. Если его нет, нет легкости, спокойствия - есть повод задуматься, а чего вы вместе вообще, что вас связывает. Человек, может, и молодчинка, но есть вероятность, что вы живете на разных волнах.


+100.  Некоторые люди просто не созданы друг для друга.  Отсюда
Держусь за отношения потому что мне нравиться ее воспитания, где семя это самое важное, ее цели в жизни и то как она смотрит на мир


Это не так уж важно. Важнее, как ты чувствуешь себя в этих отношнеиях. А вот
Потому и написал на форум, так как за попробовать что-то изменить денег не берут,

"Исходный код" редко меняется. И это болезненная процедура.
Имхо. Надо искать другое. Ты боишься просто. Думаешь "слепить" что то, не выйдет. И это не делает ее плохой.
 Это просто делает ее другой, не такой какая нужна именно тебе. Пазл не тот
Сообщение оценили Vivien (+1)

Оффлайн Vivien

, секс был, отношения полгода.

Да подожди ты, может еще раскроется девочка. Просто есть люди, с которыми прет от общения, а есть те, от которых нужен именно тактильный контакт, и говорить ничего не хочется, хочется молчать и слушать, трогать, обнимать. И напиваться этим как можно больше. Особенно, если встречи ваши нечастые. Такое обычно проходит с течением времени, когда начнет поднадоедать уже.

 Другого объяснения у меня нет. Т.к. если в целом человек не твой, и нет внутреннего комфорта с ее стороны, то, мне кажется, и в отношениях долго не задерживаются, пару месяцев максимум и рвут, не говорят о любви, не заботятся и т п. Мой совет: подожди, пусть пройдет еще время.


Ну а, если ей так и будет в этом комфортно, ничего не изменится, а тебе нет, то все, как Маргоша расписала. Я бы не вынесла, если бы со мной не разговаривали)
Сообщение оценили Margosha (+1)

Оффлайн Лаэрафокс

интересные темы или нет я ей в голову не залезу, но одно дело, когда ей не интересно и она сама начинает рассказывать то что ей интересно, а другое дело, когда она отвечает односложно и просто через час я уже исчерпываю себя.
Интересы ее кино, музыка, кататься на лошадях любит, работаем в одной сфере (юристы). Она очень творческая, любит делать всякие вещи своими руками.

Слушай​, целый час болтать - это многовато, особенно если человек устал. У тебя повышенная необходимость делить свои мысли, впечатления и воспоминания. Для этого нужно поискать соответствующего человека и вообще размазывать это по разным людям - там поболтал, сям - и удовлетворил свой зуд.
Интерес к теме обнаруживается вопросами и временем ее обмусоливания, щупай разные темы - свои, ее и смотри, как исследователь на процесс.
Попробуй для эксперимента говорить о ее хобби и ее интересах, будет ли положительная динамика. Отпишись.
На самом деле темы про ее рукоделие тебе должны быть скучны, тут я н знаю, чего ты добьешься, понятно же, что ты хочешь свое тереть, а ей это неинтересно.

Если нет, то значит с тобой она такая, какая есть - немногословная, не любит переливать из пустого в порожнее, а в компании она напрягается, чтобы поддерживать общение.
Если тебе важнее поболтать с девушкой, чем другие ее качества, то ищи другую, не трать ваше время. Но имей в виду - твоя родственная болтливая душа обязательно будет иметь недостатки, просто другие.

Что люди обычно охотно обсуждают - события, впечатления и других людей.

Если свести твою проблему до одной мысли, то ты ее не любишь и начал это понимать. Когда любишь, человек нужен любым, а она, как ты ее описываешь, просто хорошая девушка, но не настолько​, чтобы принять ее как есть. В ваших отношениях мало секса и страсти, ты уже накрайняк ищешь в ней друга.
Сообщение оценили Margosha (+1), ASG69 (+1)

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ


 

Расстался с девушкой на "позитиве", но есть сомнен

Автор: region_26
Раздел: СТАРЫЙ ФОРУМ / ОТНОШЕНИЯ МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ / Безответная любовь. Потеря отношений

Ответов: 32
Просмотров: 8918
Последний ответ 7 Июля 2009, 00:36
от gustav
расстался с девушкой после 1,5 года. Прошло пол года, люблю

Автор: sanzhar
Раздел: СТАРЫЙ ФОРУМ / Вопросы от новичков и беседка для старичков / Отношения - скорая помощь для новичков

Ответов: 0
Просмотров: 3482
Последний ответ 15 Ноября 2010, 13:51
от sanzhar
Нужен совет после "расставания" с девушкой .

Автор: Steve
Раздел: СТАРЫЙ ФОРУМ / Вопросы от новичков и беседка для старичков / Отношения - скорая помощь для новичков

Ответов: 12
Просмотров: 3342
Последний ответ 7 Декабря 2010, 12:13
от Krumper
Привет всем!Хочу попросить совета.Я встречался с девушкой по

Автор: Пушистик
Раздел: СТАРЫЙ ФОРУМ / ОТНОШЕНИЯ МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ / Безответная любовь. Потеря отношений

Ответов: 158
Просмотров: 44452
Последний ответ 31 Октября 2008, 02:51
от Пушистик

Поиск