КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  


  Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 1949 раз)

Показать:   

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн MysteoАвтор темы

Всем привет!

Мне 27 лет , она на два года младше меня. Встречались 1.5 года , все время до последнего времени у нее дикий блеск в глазах при виде меня был, постоянно говорила, что любит меня, да я и сам это видел ( встречалась без корыстных целей, так как я имею средний доход). Зимой сообщил ей что буду покупать квартиру , она обрадовалась, что будем жить вместе.

В апреле устроилась на новую работу и сразу через две недели чувства у нее угасли, заметил по отсутствию блеска в глазах, не хочет секса, смене тембра голоса и интонации ко мне. На прямые вопросы разлюбила или нет отвечала все хорошо , просто устает (хотя я и так понимал что это гонево).

В один прекрасный день напилась и написала что ей нравится женатый армянин с работы, и ей по фигу что у него жена и ребенок. Теперь постоянно бухает , по телефону все время орет что ей некогда и что от меня ей ничего не надо, припоминает все мои косяки за 1,5 года ( где то не то сказал , где то обидел ).

Есть ли способ вразумить бабу и вернуть к себе в расположение ?

Оффлайн Margosha

припоминает все мои косяки за 1,5 года

а какие косяки, на твой взгляд, были самыми серьезными?

Как происходит ваше общение/встречи за эти 3 месяца, с тех пор как она сменила работу?
Сообщение оценили mobilesfinks (+1)

99% страхов бессмысленны

Оффлайн Zealot

я имею средний доход). Зимой сообщил ей что буду покупать квартиру


Мне б твой "средний доход"

В апреле устроилась на новую работу и сразу через две недели чувства у нее угасли, заметил по отсутствию блеска в глазах, не хочет секса, смене тембра голоса и интонации ко мне. На прямые вопросы разлюбила или нет отвечала все хорошо , просто устает ( хотя я и так понимал что это гонево) . В один прекрасный день напилась и написала что ей нравится женатый армянин с работы


Классика жанра. Захотелось свежей колбасы. Когда девушка устраивается на новую работу, на фитнес, на курсы и т.п. всегда есть риск, особенно если отношения приелись или начали себя изживать. Просто выпала не твоя карта. Тут ничего не поделать.
Сообщение оценили Skywalker83 (+1), mobilesfinks (+1), Жека_Кул (+1), Strict (+1)

Оффлайн MysteoАвтор темы

а какие косяки, на твой взгляд, были самыми серьезными?


Если начинала капризничать говорил уходи от меня , я тебя не держу. В общем играл в альфача как дурак, но измен и флирта с другими у меня не было



Как происходит ваше общение/встречи за эти 3 месяца, с тех пор как она сменила работу?


Очень плохо.  Все ограничилось переписками привет как дела нормально. Я начал оленить бегал за ней названивал, вел себя слабо, стал говорить как мне плохо без нее. Под конец месяца дала согласие на встречу , и я снова себя слабо повел сидел с гнусным лицом брошенки ее это выбесило, но все равно поехали к ней домой , был секс (за этот месяц она себя запустила там внизу и перед сексом пошла в ванну прихорашиваться , знать с тем она не спала за это время) . На втором месяце у меня появилась квартира и я пригласил ее к себе , она сказала что придет но секса не будет , я опять начал дико бомбить , в итоге встретились  несколько раз на нейтральной территории, при беседах была холодной, не понятно зачем вообще соглашаться на встречи , на мой вопрос мне от нее отстать ответила как хочешь. Третий месяц проходит просто молчанием и отсутствием звонков  и переписок. Она спрашивает постоянно про меня у общей подруги , но говорит что я ее бешу тем что ною и при встречах лезу к ней обнять или поцеловать, а она этого не хочет. Подруге говорит что разлюбила меня, но по ней видно что не хочет меня терять ( слова подруги ), что просто хочет выглядеть холодной. Может просто в ее сознании осело , что мне от нее только одно надо ? Только где логика тогда , что она хочет женатого , он то все равно из семьи не уйдет.
Мне б твой "средний доход"


Да это все ипотека , а не накопления

Оффлайн Vadimati

Есть ли способ вразумить бабу и вернуть к себе в расположение ?

В теории есть, но смысла в этом нет
Сообщение оценили Margosha (+1), Skywalker83 (+1), Sebastian Pereyra (+1), Жека_Кул (+1), Strict (+1)

Нет пути к счастью, счастье - это путь

Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить — к выгоде вашего противника

Война до победного. И точка

Оффлайн Margosha

Mysteo Понятно. Классика зависимого поведения. У тебя есть шанс ее вернуть, но очень маленький. Для этого тебе нужно

1. Полностью исчезнуть с радаров. Пропасть из виду от слова совсем. Она сейчас влюблена в того коллегу, ей твоя любовь как кость в горле. Пойми это. Она не будет тебе сочувствовать, не будет понимать всю глубину твоих чувств и страданий. Она влюблена. Ей похрен на твои чувства. У нее свои бабочки в животе. Пойми, что эти чувства - такая же зависимость, как алкоголь, кокаин, морфин и какие там еще бывают. Да, многие в жизни были недолюбленными детьми, поэтому ищут этой любви и принятия в партнере. Но рано или поздно настает время взрослеть. Пора перестать быть мальчиком, который в слезах бежит за мамой и просит взять его на ручки/поцеловать/похвалить. Только тогда у тебя появится шанс стать мужчиной. Мужчины с глазами кота из Шрека - это нихера не сексуально. Сексуальный и притягательный тот, кто любит себя сам.

2. Не ищи с ней встреч, занимайся собой, налаживай социальную сферу - заводи вокруг себя кучу девченок, не обязательно с ними спать, но нужно создать имидж популярного и востребованного чувака. В идеале начать выставлять фотки с девушками в соцсетях, еще лучше, если они красивее, спортивнее, статуснее нынешней.

3. Если спустя 3-5 месчцев она САМА объявится - не спеши лететь по первому зову. Иди на сближение медленно, контролируй дистанцию, свои эмоции. Показывай, что ты и без нее прекрасно жил, у тебя и без нее была куча девушек и она лишь одна из. А чтобы стать чем-то большим - ей нужно приложить к этому какие-то усилия. Заинтересовать тебя.

Вообще из-за эмоций ты сделал все ошибки, которые можно было сделать. Ваши ссоры - это мелочи. Они не имели особого значения. Но вот ее пьяное признание, что она в кого-то влюбилась и сохнет по нему - тебя должно было взбесить, а ты это проглотил. Такая реакция мужчины вызывает отвращение. В этом случае нужно устроить скандал и разорвать отношения. Это здоровое поведение. А обида и дальнейшее заискивание - нездоровая фигня.

Ну и беспроигрышный рецепт для расставающихся - заняться собой: спорт, поиск новых хобби, путешествий, свидания, тусовки, встречи, смена обстановки.

А на время санчаса задумайся - нафига тебе регулярно бухающая девушка, которая готова прыгнуть в койку к женатому чуваку?  Если на этапе встречаний она такие коники откидывает, то что будет, если вы поженитесь, заведете детей, а она опять по какому-нибудь армянину  сохнуть начнет?


Vadimati пока расписывала, ты уже озвучил мои мысли ))

Mysteo тебе еще важно понять - она ушла не потому что ты косячил, в потому что она влюбилась и обвинения были притянуты, чтобы хоть на какой-то почве устроить с тобой разборки. Вообще, конечно, не нужно в отношениях постоянно манипулировать уходом, но в твоем случае можешь не сомневаться - если бы ты этого не делал результат был бы таким же, она бы влюбилась, ушла и прицепилась бы к чему-то другому.
Сообщение оценили martes (+1), Alexandro (+1), Strict (+1)

99% страхов бессмысленны

Оффлайн blows

Есть ли способ вразумить бабу и вернуть к себе в расположение ?

конечно есть  8)
но когда ты пройдешь этот путь самурая, постигнешь искуство балансировки иня, яня и хреня, то осознаешь, что она тебе нах не нужна,
потому что вокруг там много клааасных девушек и о чуууудо! -  без малейших залипаний на женатых армян
Сообщение оценили Margosha (+1), Skywalker83 (+1), Vadimati (+1), Жека_Кул (+1), martes (+1), Alexandro (+1)

Оффлайн Sancho

Mysteo
Блин, парень, тебе 27 всего, супер возраст. Еще и хата есть. От баб не отобьешься. Выбирай-не хочу. Она не жена тебе, детей нет. На тебя насрала, о чем говорить дальше? Ваши пути разошлись. Все на этом. Перекрестись, что это случилось сейчас а не позже. Вздохни глубоко и иди дальше своей дорогой, и от нее держись подальше


И что бы понимал. Пример приведу. Друг мой вляпался так же. Только в 40 лет и с женой и ребенком. Жена в турка влюбилась, скандал в общем, сопли, слезы, боль и т.д. собирал я его по запчастям.Потом вроде как одумалась она. Друг простил.  Начали заново. И через два года, бля сука, она с испанцем ту же хрень. В итоге уехала в Испанию, сын с другом остался, не дал вывезти. Три года у человека вырвано просто из жизни. А ты страдаешь тут. Радуйся, что не вляпался в гавно.
Сообщение оценили Mysteo (+1), mobilesfinks (+1), martes (+1), Strict (+1)

Оффлайн MysteoАвтор темы

Всем спасибо , я так в принципе и рассуждаю , что зачем такая нужна если уже такой косяк. Но она слишком исскуссно меня виноватым выставила и резко охладела , отсюда самокопание вызвала и лютый депрессняк. Никак себя в руки не возьму, в зал перестал ходить, дома два красивых аквариума забросил. Хорошо, что я не пьющий , а то бы забухал.
До этого было две девушки с которыми были вместе , но разошлись на хорошей волне и со всеми общаемся до сих пор.

Оффлайн Skywalker83

В общем играл в альфача как дурак

"На словах ты Лев Толстой, а на деле х*й простой", альфачи не играют, братан)) за что боролся, на то и напоролся, забудь и живи дальше!



зачем такая нужна если уже такой косяк

изначально косяк твой, в твоем поведении, она просто нашла повод послать тебя куда подальше.

"Быть мужчиной - великое благо."
"Не хочу жениться, а хочу учиться!"

Спойлер
 Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход .


Оффлайн Sebastian Pereyra

и написала что ей нравится женатый армянин с работы, и ей по фигу что у него жена и ребенок. Теперь постоянно бухает


Тебе мало !?!
Хорошо, что я не пьющий , а то бы забухал.

  Лучше бы пил... ) 
Имхо. Чувство что ноги об тебя вытирают,..  сам реши, нравится тебе это или нет.  Мм..  я бы  отзеркалил, нашел бы  кого нить (только не женатого армянина конечно ) с большими сисками и жопой не целюлитной)  ) . А когда "нерв ляжет", скорее всего, поймешь, что это "больные, проблемные отношения" .
Удачи )

Сообщение оценили Margosha (+1), blows (+1)

Ни одно доброе дело для женщины она не оставит безнаказанным.

Оффлайн Ден86

Есть ли способ вразумить бабу и вернуть к себе в расположение ?

Очнись чувак , тебе прямо сказали что захотелось другого хуйца  попробовать , кого ты вразумлять собрался , люди не меняются . Ну если ты Алень , то да можешь подождать, погуляет с армяном и вернется обратно , но я сомневаюсь что хоть один уважающий себя мужик такое простит и будет прощать в будущем.
Сообщение оценили Miss black (+1)

Жизнь прекрасна  ...Все что мы есть это результат наших мыслей (Будда)

Оффлайн Pirat

Если к другому уходит пьющая любительница армян, то неизвестно кому повезло

Сообщение оценили Miss black (+1), Sebastian Pereyra (+1), Skywalker83 (+1), Alexandro (+1), Жека_Кул (+1), WhiteWine (+1), Bennedikt (+1), Artur1 (+1)

Можешь ли ты изменить этот мир,
Хочешь ли ты принять как есть,
Встать и выйти из ряда вон.
Сесть на электрический стул или трон. (с)

Оффлайн alexsaray

В идеале начать выставлять фотки с девушками в соцсетях, еще лучше, если они красивее, спортивнее, статуснее нынешней.

Не надо этого делать, со стороны будет выглядеть убого и попытка показной манипуляции и игры. И вызовет она обратный эффект, еще большее отторжение.
Когда мужик счастлив и ебет красивых баб, он не выставляет фоточки в соц. сетях, у него просто нет времени заниматься подобной фигней.

Самая лучшая стратегия - Абсолютный полный игнор, похуизм и равнодушие.

Не надо никому ничего показывать/доказывать, уйти в закат и плотно заняться собой. Это самое лучшее.

И на все её будущее - Как дела, что нового, куда пропал, давай поговорим - Молчать наглухо. Вот тогда, она поймет, что у него все прекрасно, а до неё - похуй. Как следствие, задница задымится и понесутся простыни, слезы, клятвы, колени - прости дуру итд...

Сейчас же, всю энергию в себя. В соц. сети не заходить, её не мониторить, себя не светить. Типа сгинул, когда вернусь не ясно)
Сообщение оценили blows (+1), Miss black (+1), Sebastian Pereyra (+1), schulz (+1), mobilesfinks (+1), Жека_Кул (+1), martes (+1), WhiteWine (+1), Strict (+1)

Оффлайн blows

И на все её будущее - Как дела, что нового, куда пропал, давай поговорим - Молчать наглухо. Вот тогда, она поймет, что у него все прекрасно, а до неё - похуй.

примерно в этот момент она начнет сама шерлокхолмсить по общим друзьям-знакомым на предмет того кого он ебет и это сработает как капкан для нее же.
Сообщение оценили alexsaray (+1)

Оффлайн Miss black

один прекрасный день напилась и написала что ей нравится женатый армянин с работы, и ей по фигу что у него жена и ребенок. Теперь постоянно бухает , по телефону все время орет что ей некогда и что от меня ей ничего не надо

я бы так тоже написала, если бы решила начать новую жизнь и не знала как отъебаться от надоевшего лтр

Дорожить надо только теми, кто дорожит тобой.

Оффлайн MysteoАвтор темы

я бы так тоже написала, если бы решила начать новую жизнь и не знала как отъебаться от надоевшего лтр


Да это не чтобы слить написала , а так и есть. Начала курить , так как он тоже курит график работы под его график построила, да и одеваться и душиться как шлюха стала.

Не знаю чем она так цепляет , но ее первый бывший , в течении 6 лет расставания до сих пор нарисовывается и страдает (он на 7 лет старше меня и уж жил с несколькими девками т после нее) .

Второй ее тоже до сих пор бегает, пока мы вместе были несколько раз нарисовывался , закатывал скандалы , что она во всем виновата.

Вообще по натуре своей она не пригодна для жизни , мозг это понимает, но все равно что то цепляет. Кайфует она от того что от посторонних знаки внимания постоянно прилетают , а уж когда бывшие ей подарки дарят или просят вернуться у нее оргазм случается. 



САНЧАС тяжко будет нормальный проводить, так как общих знакомых очень много и друзей , мы все из одной компании.

Так что адекватным решением будет просто найти девчонку и быть с ней для себя, а не для показухи.

Оффлайн schulz

одеваться и душиться как шлюха стала.


Леопардовое платье, каблуки и ваниль  ^^^)
Сообщение оценили mobilesfinks (+1), alexsaray (+1), WhiteWine (+1)

Оффлайн alexsaray

Не знаю чем она так цепляет

Она просто не впадает в зависимость в отношениях, и как только отношения перестают развиваться или приносить прежнего удовольствия - сваливает...
У мужиков естественно ломка, они то еще не достигли так сказать пика и не насладились вдоволь.
Когда баба может в любой момент уйти без лишних колебаний, её боятся потерять и всегда хотят вернуть обратно.
да и одеваться  как шлюха стала.

Например?)
Леопардовое платье, каблуки и ваниль

+ Камин, вино, Сарайка))
И мы отдадимся разврату все ночи напролет... ^**^
Сообщение оценили schulz (+1)

Оффлайн schulz

Камин, вино, Сарайка)


 ^^^)
только в обратной последовательности)
Сообщение оценили alexsaray (+1)

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ


 

Поиск