ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  


  Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 9557 раз)

Показать:   

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн miroorimАвтор темы

Добрый день.

Мне 37, ей 33, зовут Маша, вместе были 4 года.
Есть гражданская жена, от неё двое детей. Вместе не живём, не спим больше 8 лет, за исключением 1 раза когда сделали второго ребёнка, ему сейчас 2 года. Есть девушка, от которой ещё один ребёнок, ему 4, с ними отношения не поддерживаю практически.

С Машей познакомился сперва для секса, затем это быстро переросло в отношения, переехал к ней, жену обманывал, что у родителей ночую.

С Машей первые два года прошли замечательно, затем узнал, что она встретилась с одним из бывших, к которому я питал особую неприязнь, о чём она была в курсе. С бывшим она встретилась как с подружкой, ей надо было выговориться, поскольку на тот момент её уволили. Но, тем не менее, я воспринял это как измену, около полутора лет после этого нарушился сон, я стал много и постоянно психовать, ходил на взводе, бил и оскорблял незнакомых людей, настроение менялось как у наркомана, дважды позволил себе её ударить на пике скандалов.
Она всё терпела, много плакала, но сносила как преданная собака, постоянно уверяла, что всё будет хорошо. Ходили к семейному психологу, но он только расковырял все болячки и ничем не помог. В общем, Маша очень долго терпела то, что я вёл себя как последний мудак. После того случая всё изменилось - я стал часто оскорблять её, в том числе, при других, да что там, просто мешал её с говном, но она терпела и всегда ластилась ко мне. Постоянно говорил ей, что нам не по пути, что надо бы нам расстаться, но вместе с тем, очень любил её и эти амбивалентные чувства просто раздирали психику.

Именно тогда на волне негатива мы с женой и завели второго ребёнка. Было очень неприятно и совсем не хотелось изменять Маше, но и сказать жене, что я давно живу с другой женщиной, я трусил. Ну и не хотелось, чтобы это отразилось на дочери, поскольку люблю дочь. К тому, что я вёл себя, как психопат, добавилось гнетущее чувство, что я её обманул, но рассказать Маше об этом я тоже трусил, но через полгода не выдержал и сказал. На тот момент она восприняла это глубоко в себе, и хоть и высказалась негативно, но в отношениях видимым образом это не сказалось.

Я продолжал психовать, иногда говорил, что больше не люблю её (иногда действительно чувствовал неприязеь к ней, представляя её отношения с бывшим), дважды собирал вещи и хотел уезжать, но Маша уговаривала не делать этого, да и сам я вспыхиваю и отхожу почти моментально. Скорее, мне просто нравилось, что она меня удерживает. Кроме того, в каком объеме я её унижал, в таком же объеме она меня хвалила, говорила, что счастлива со мной и т.д.
  Сама она хотела замуж и детей, но я говорил, что меня брак не интересует и что это глупость, поскольку никаких дополнительных чувств или обязанностей в отношениях у меня не вызовет. Дескать, я люблю её и без паспорта и не вижу смысла в браке. Но она время от времени заводила об этом разговор, поскольку её мать и пара близких знакомых очень сильно давили на неё в этом плане.

Прожили ещё год с переменным успехом. Я постоянно гадко шутил на тему, связанную с её бывшим, унижая её, она продолжала терпеть и любила меня. В ссорах с её стороны начали появляться ссылки на то, что я ей всё-таки изменил, когда завёл с женой второго ребёнка и на того, который от ещё другой женщины. В то время я не придавал этим словам значения. В общем-то, не могу сказать о себе, как о человеке, который анализирует разговоры.

У меня начались проблемы с работой, порядка трёх месяцев не было денег. Что-то я занимал, что-то оплачивала она.
Месяц назад она поехала отдыхать в Турцию с мамой. Хотела со мной, но мне было стыдно ехать за её счёт, да и работы немного, но было.
В итоге, она взяла маму и поехала. Я заранее не подумал о последствиях, но, очевидно, мама ей очень сильно присела на уши на период отдыха. В результате этого мы с Машей почти не общались в мессенджере. Да и вайфай там был плохой.

Когда Маша вернулась из Турции, я решил показать обиду. Просто лежал на диване с каменным лицом, смотрел Ютуб на телефоне, разговаривал холодно и кратко, а утром, чтобы сделать ей больно и опять услышать возражения, тешащие моё самолюбие, сказал ей, что мы не общались совсем и что мы чужие друг другу люди и... тут она меня перебила и сказала:"Значит, расходимся? Ну, собирай тогда вещи."

Я как-то замял тему, но после этого она стала ко мне холодна, сказав, что в ней что-то сломалось и больше она ко мне ничего не чувствует. Предложила мне уехать на 3-4 дня. Я уехал. Узнав, что она уехала куда-то, стал психовать, позвонил ей, спросил, есть ли у неё кто-то, она ответила:"Нет, у меня есть ты". Два дня спустя я был на работе, она предложила встретиться в городе. Принесла мне какие-то вещи в сумке, сказала, что больше не хочет видеть меня в своей квартире. До поздней ночи мы разговаривали на повышенных тонах, я уговаривал её не пороть ерунды, были и точки эскалации и спадов конфликта, но домой со мной она ехать категорически не хотела. Иногда я её просто сгребал в охапку и тащил домой. Но в итоге, поздней ночью мы оказались дома с её условием, что не разговариваем и я сплю в другой комнате.
Так продолжалось несколько дней, затем она вроде потеплела, сама первая писала в мессенджер, рассказывала, где была днём, спрашивала, что приготовить как я приду с работы. Гуляли вместе. Но трогать себя она не разрешала. Говорила, что ей это неприятно. Так прошла неделя, мы общались довольно тепло, за исключением прикосновений. Она могла ходить голой по квартире, я даже делал  ей пару раз массаж ног. Потом спросил, почему она не хочет, чтобы я её трогал. Она сказала, что ей это неприятно и чувств ко мне нет. Спросил её, какие у неё ощущения ко мне - как к другу или мужчине, получил ответ, что она смотрит на меня, как на мужчину.

Тут я начитался статей про игнор - и решил её заигнорить. Просто уехал к себе в квартиру и ничего не писал.
Через три дня узнал, что она была где-то в городе в районе, где никогда не бывала. Сделал предположение, что она с другим, психанул, написал ей, что на этом отношения действительно заканчиваются и я сегодня заеду за вещами.
Она холодно написала "Ок".
Вечером я заехал, собрал половину вещей, в разговоре с ней она постоянно говорила, "ну что ты медлишь, давай быстрее", но плакала. Сказала, что теперь действительно ощущает меня не более, чем другом, что в ней всё сломалось и она окончательно уверена, что отношения закончены навсегда.

Очень этого не хочу.
Конечно, многие подумают, что это блажь ради комфортного отношения с её стороны, но всё это время я отчётливо чувствовал, что она - мой родной человек и я её люблю.

Очень надеюсь, что можно её вернуть и что кто-то сможет дать совет, какой стратегии придерживаться. Я понял, что с игнором я полярно ошибся.
Спасибо за советы.

Оффлайн Sebastian Pereyra

Оставь страдалицу в покое...
Пусть жить начнет.
Сообщение оценили WhiteWine (+1), mobilesfinks (+1), Vexsel (+1), Kyza (+1), AlleyCat (+1)

"Интересно, человек сначала влюбляется, а потом глупеет или сначала глупеет, а потом влюбляется?" (с)

Ни одно доброе дело для женщины она не оставит безнаказанным.

Оффлайн ASG69

Очень надеюсь, что можно её вернуть и что кто-то сможет дать совет, какой стратегии придерживаться. Я понял, что с игнором я полярно ошибся.

Прочитал твою историю.Не буду даже пытаться,описывать,некоторые моменты. Один вопрос - а зачем ей к тебе возвращаться? И,да,про игнор ты видимо читал по диагонали. Вот этим игнором,точку и поставил.
Сообщение оценили mobilesfinks (+1), Sebastian Pereyra (+1), Kyza (+1), Лаэрафокс (+1), AlleyCat (+1), Alexandro (+1)

Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно...

Оффлайн miroorimАвтор темы

Это совет для неё, а не для меня.
Я ему последовать не могу.
Должные выводы сделал, готов не демонстрировать свои обиды.


Посты склеены: 10 Августа 2018, 15:31

Прочитал твою историю.Не буду даже пытаться,описывать,некоторые моменты. Один вопрос - а зачем ей к тебе возвращаться? И,да,про игнор ты видимо читал по диагонали. Вот этим игнором,точку и поставил.


Потому что мы-таки были счастливы. Я же описал здесь только негативную сторону, чтобы не было воды в истории.

Ну а про игнор просто советовали, дескать, внезапно исчезни, улучшай себя и однажды она вернётся.
Да я и сам говорю, что понял, что всё запорол этим игнором всё, когда она уже шла, казалось, на контакт.
Ну, думал, умные люди, как один советуют...

Оффлайн ASG69

Должные выводы сделал, готов не демонстрировать свои обиды.

Да ты уже,накосячил,где только можно,и судя по твоему же повествованию,свои обиды можешь демонстрировать собакам во дворе)).
Сообщение оценили Vivien (+1), mobilesfinks (+1)

Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно...

Оффлайн miroorimАвтор темы

Так и есть, но я хочу её вернуть.

Оффлайн ASG69

Так и есть, но я хочу её вернуть.

Автор,тебе 37. Ты ее пиздил,виноватил,ревновал,делал детей на стороне,работы у тебя,как я понял нормальной нет,в итоге еще и заигнорил,а еще гордо готов не демонстрировать свои обиды)) К кому ей возвращаться?
Сообщение оценили Vivien (+1), mobilesfinks (+1), Vexsel (+1), Kyza (+1), Miss black (+1)

Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно...

Оффлайн Vivien

Постоянно говорил ей, что нам не по пути, что надо бы нам расстаться

За что боролся, на то и напоролся.
жену обманывал, что у родителей ночую.

Она не жена, не живете, но пишешь обманывал зачем-то жену.
чтобы это отразилось на дочери

а то что вы вместе не живете и у тебя третий ребенок от другой не отражается на дочери?
Дескать, я люблю её и без паспорта и не вижу смысла в браке.

Как ты тогда видишь ваше с ней будущее?
Это у тебя две жены трое детей. А ей уже 33, и у неё ни мужа, ни ребенка, ни котенка.
 Мне вообще непонятны причины её с тобой отношений, кроме слепой любви, и кажется, она, пожив и отдохнув без тебя, просто открыла глаза.
Хз, какой стратегии теперь тебе придерживаться, но менять всё кардинально, особенно своё мировоззрение и отношение к людям.
Сообщение оценили ASG69 (+1), mobilesfinks (+1), Sebastian Pereyra (+1), Лаэрафокс (+1), Alexandro (+1)

Оффлайн miroorimАвтор темы

Автор,тебе 37. Ты ее пиздил,виноватил,ревновал,делал детей на стороне,работы у тебя,как я понял нормальной нет,в итоге еще и заигнорил,а еще гордо готов не демонстрировать свои обиды)) К кому ей возвращаться?


Ещё раз: это лишь негативная сторона, было много хорошего.
Работы не было 3 месяца, сейчас снова есть.
В прошлом году трижды ездили на океан, к примеру, не говоря о еженедельных поездках по области с палатками. Специально для неё купил машину, хотя сам езжу только на мотоциклах.
Готовлю есть я, поскольку хорошо готовлю. Несмотря на её негатив ко мне, она признаёт, что секс - лучший в её жизни, а партнёров у неё было немало.
Перечислять можно многое, но я сюда зашёл не похвастать, а поделиться проблемой.

И мы все косячим, иначе с чего бы женщины уходили?
Если бы она ушла оттого, что манка на утро подгорела - я бы и не стал сюда обращаться.

А к кому идти? К принцу Альберту? Кто-то бухает, кто-то не интересуется женщиной, кто-то колется и так далее по очень длинному списку.
Какой смысл идти к другому списку недостатков если есть человек, которого знаешь.

И я прошу помощи в сложной ситуации. Будь она простой - я бы сам разобрался.


Посты склеены: 10 Августа 2018, 16:00

Как ты тогда видишь ваше с ней будущее?


спасибо за ответ по существу, хоть и помощи никакой.
Я просто не думал, что ей настолько важно замужество.
А поскольку для меня факт его наличия безразличен - то я готов быть с ней в браке.

Оффлайн WhiteWine

Просто лежал на диване с каменным лицом,

жену обманывал, что у родителей ночую.

Именно тогда на волне негатива мы с женой и завели второго ребёнка

дважды позволил себе её ударить на пике скандалов.

я говорил, что меня брак не интересует и что это глупость

Я постоянно гадко шутил на тему, связанную с её бывшим, унижая её,

И на кой чёрт вы ей сдались? ^?^

мой родной человек и я её люблю

Родными - дорожат, любимых - любят, а вы всё просрали (простите иного слова не найду!).



Посты склеены: 10 Августа 2018, 16:13

Пусть жить начнет

Именно, после таких отношений у барышни самой может психика свихнуться.

Ты можешь всё!
Что только захочешь.

Оффлайн ASG69

Я продолжал психовать, иногда говорил, что больше не люблю её (иногда действительно чувствовал неприязеь к ней, представляя её отношения с бывшим), дважды собирал вещи и хотел уезжать, но Маша уговаривала не делать этого, да и сам я вспыхиваю и отхожу почти моментально. Скорее, мне просто нравилось, что она меня удерживает. Кроме того, в каком объеме я её унижал, в таком же объеме она меня хвалила, говорила, что счастлива со мной и т.д.

Вот этого,тебе видимо сейчас и не хватает. Для тебя это как наркотик.Ей это надоело+ биологические часы.
Сообщение оценили WhiteWine (+1)

Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно...

Оффлайн miroorimАвтор темы

Родными - дорожат, любимых - любят, а вы всё просрали (простите иного слова не найду!).


Спасибо, кэп, но я в сервис приезжаю, чтобы починить машину, а не послушать, на кой хер я её сломал.

То, что я вёл себя, как мудак, я и так знаю, о чём я и написал.
О том, что это плохо - я тоже, как ни странно, в курсе.
И сюда я пришёл не затем, чтобы узнать, зачем я ей нужен - об этом логичнее спросить у неё.
Я пришёл спросить, как бы вы поступили в данной ситуации.

Оффлайн WhiteWine

как бы вы поступили в данной ситуации

На её месте послала бы быстрее)

А если уж быть откровенной, пока вы ругались - это ещё стадия, что ей не безразлично, а вот когда она запретила к себе прикасаться - это финиш, знаю по себе такой прикол - вы перешли черту с унижениями и поэтому  назад пути уже нет(
Когда мужчина позволяет себе унижать женщину (причём как я поняла долго), то обратки не будет..
Она перегорела и никак вы её уже не вернёте – вы ей не уже ни «хороший», ни «плохой» не нужны. :-\
PS это не критика-это факт.
Сообщение оценили WoRoN (+1)

Ты можешь всё!
Что только захочешь.

Оффлайн Онотоле

Ты в сервис приезжаешь - а тебе говорят у вас рама сгнила вся напрочь. Вы конечно, можете поставить другую и ездить. Но этой ппц.

Сообщение оценили WhiteWine (+1), mobilesfinks (+1), Alexandro (+1)

Оффлайн WhiteWine

Ты в сервис приезжаешь

Восстановлению не подлежит.
Сообщение оценили Alexandro (+1)

Ты можешь всё!
Что только захочешь.

Оффлайн miroorimАвтор темы

Чё, ребят, пиздец, да?

Оффлайн mobilesfinks

пиздец, да

Думаю тебе уже ответили. В данном случае не видно вариантов.
Только жизнь не заканчивается на этом, всякое может быть, но ничего не жди. Считай, что она для тебя потеряна.
Думаю в данном случае безвозвратно.
Сообщение оценили WhiteWine (+1)

Жизнь это то, что случается с нами, пока мы строи планы на будущее.

Оффлайн miroorimАвтор темы

пиздец, да


Какой пиздец?
Полный?

Ну а кроме шуток, какие действия можно было бы предпринять, кабы существовала хотя бы маленькая вероятность?



Посты склеены: 10 Августа 2018, 17:48

Я имею в виду, может, подождать какое-то время, а потом снова попробовать или, наоборот, постоянно поддерживать с ней связь время от времени, чтобы не терять из виду?

Оффлайн Vivien

хоть и помощи никакой.

Ну, а чем тут поможешь, я бы ещё вот это не простила:
Именно тогда на волне негатива мы с женой и завели второго ребёнка.

Хотеть семьи, ребенка от любимого, а он идет и заделывает его другой. Как она вообще с этим смирилась? минусы у нее есть?
Опиши её. Вот, например, покушать она не готовит, я так понимаю
Готовлю есть я

Как она вообще терпела твою такую некую параллельную жизнь?
Ты при ней тоже свою бывшую называл "жена"? Она осознавала, что она для тебя, как любовница?

 У меня в голове 3 варианта:
1.слепая любовь
2.ты - лучшее, что было у нее за все 30 лет
партнёров у неё было немало.

А к кому идти? К принцу Альберту? Кто-то бухает, кто-то не интересуется женщиной, кто-то колется и так далее по очень длинному списку.

3. материальный интерес: пока был ей как-то полезен
ездили на океан, к примеру, не говоря о еженедельных поездках по области с палатками. Специально для неё купил машину, хотя сам езжу только на мотоциклах.
Готовлю есть я, поскольку хорошо готовлю.

она пользовалась, заливая про Любовь.
А как только перестал
Работы не было 3 месяца

так будьте любезны, покиньте помещение.
 И вот это твоё
чтобы сделать ей больно и опять услышать возражения, тешащие моё самолюбие, сказал ей, что мы не общались совсем и что мы чужие друг другу люди

решил её заигнорить

написал ей, что на этом отношения действительно заканчиваются и я сегодня заеду за вещами.

пришлось, как нельзя кстати.

Но это легко проверить, взять на понт: подарить на словах новую машину, поманить, или колечко с брюлликом. Если не возьмет, значит не "оно" значит разлюбила с концами.

Оффлайн alexsaray

Ну а кроме шуток, какие действия можно было бы предпринять, кабы существовала хотя бы маленькая вероятность?


Не в моих правилах советовать и помогать в таких ситуациях, потому что - Бессмысленно в ...%
Довел отношения практически до точки невозврата...
Смотри, сейчас ты берешь себя в руки, и месяц вообще её не трогаешь, не ищешь встреч, не звонков, ни смс, ничего. Тебя больше - нет. Для неё.
В соц сети её не палишь, себя не светишь.
За этот месяц:
- Занимаешься активно спортом
- Работой
- Посещаешь психолога
- Отсутствие всякой близости с другими девушками

Упор только на себя и свою жизнь. Если спустя месяц, ты придешь сюда и напишешь
- Я люблю её, хочу только её и больше никого.

Мы обсуждаем дальнейшие твои действия на возврат.


постоянно поддерживать с ней связь время от времени, чтобы не терять из виду?

Нет.
Оставь её сейчас. Совсем.
Дай ей время стереть полученный негатив от тебя.
Сообщение оценили Sebastian Pereyra (+1), Vivien (+1), martes (+1)

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ


 

Поиск