КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  


  Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 140 раз)

Показать:   

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн jekaokolАвтор темы

Познакомился на сайте знакомств с интересной и красивой девушкой. По началу списывались редко, так как она заходила на сайт раз в несколько дней. Но за короткую переписку получил добро на встречу, в неопределенный но ближайший период.
Перед встречей обменялись номерами, и перешли в месенджеры. И до встречи пол ночи очень так не плохо пообщались.
По себе скажу я человек не многословный с незнакомыми людьми как то тяжело обычно нахожу темы для поддержания разговора, с ней же все пошло как по маслу в переписке.
На первой встречи посидели в кафешке, беседа так же складывалась как никогда хорошо и легко, она интересовалась мной, я ей, шутки и прочее. Заговорились опоздали в кино, в которое хотели пойти после кафе. Тогда пошли в другую кафешку, в мое коронное место, в котором целовался на первом свидании почти с каждой девушкой. Но с ней как то чувствовалась, что рано, поэтому тоже общение, но уже с легким обниманием плечей, касаниями, убиранием прядей волос.  После немного погуляли еще, переходя дорогу взял ее за ручку, но перейдя руку она убрала... На прощание в такси подставила щечку. В общем первое свидание продлилось 4 или 5 часов чистого отличного общения и знакомства. У нее не раз были возможности прекратить или свернуть встречу, но она ими не пользовалась.
После этого начали круглыми сутками, каждый день переписываться в месенджере. Тоже отличное общение, беседу начинаю как я так и она. Комплименты с моей стороны, милые прозвища на все реакция нормальная. С ее стороны также разные стикеры с сердечками и прочее.  В общении заводил речь, о своих серьезных намерениях о недопустимости френдозы, что так же было подтверждено и ее. Перед вторым свиданием думал уже в лучшем случае поедем ко мне, минимум это поцелуй.
В итоге такое же общение, кальян ролы, уже более серьезные прикосновения к ней. Но выйдя решив взять за руку, снова получил отказ. На прощание снова поцелуй в щечку...
Дальше так же общаемся, пытался выяснить о ее отношение ко мне, говорит, что пока на более высокий уровень отношений не готова переходить, даже если есть какие то чувства долго присматривается к человеку, потому что хочет что бы следующие отношения привели к семье, а не к очередному разрыву. Сам я так же на них же и настроен. Девочка очень нравится, и мне кажется у нас может все получится. В беседах об этом я ей тоже писал. Иногда бросает фразы, типо найдешь девушку (не ее), почему других не ищешь, я же не единственная, как будто пытается отшить. Но когда случайно тыркнул не ту иконку в телефоне и зашел на сайт знакомств на секунду (все это время после там не сидел) к ней по видимому пришло уведомление,  что я зашел, и сразу вечером получил вопрос как дела на Мамбе)
Так же часто узнает какой я в отношениях, люблю ли детей, хозяйственный, ревнивый и прочее.
3е свидание все не как не состоится и переносится... Вроде как по объективным обстоятельствам, но это не точно...

Резюмирую. Мне 28 ей 23. Девочка Очень нравится. Чувствую себя с ней очень комфортно, сходятся интересы и вкусы в многих вещах. Сам настроен на серьезные отношения с ней, не легкая интрижка и не на пару перепихонов... В общении веду себя максимально открыто и честно с ней. Поэтому лож в соблазнение или завоевании использовать не хочу. Думаю влюбился. Ждать в принципи готов сколько нужно, пока не созреет но и не хочется, что бы все пропало...

Поэтому кто оказывался в подобных отношениях, ну или просто может помочь дельным советом, как все же подступиться, или какие действия предпринимать, что бы все со временем с большой вероятностью закончилось как надо?
Может какие то темы затронуть в переписке, или как вести себя на свиданиях? Или может реально лучший вариант, так и продолжать ждать этого присмотра...?
 

Оффлайн Pirat

Дельный совет - займись с ней сексом.
Трахай Ее и ничего не предлагай и она сама придумает ваши отношения )

Можешь ли ты изменить этот мир,
Хочешь ли ты принять как есть,
Встать и выйти из ряда вон.
Сесть на электрический стул или трон. (с)

Оффлайн jekaokolАвтор темы

Спасибо Кеп).
Да как, если не доходит и до поцелуя... И не разные виды приглашений домой, намеков не работают

Оффлайн Pirat

jekaokol
Обычно зацикливаешься на одной персоне и не получается ничего.а вот когда выбор есть тогда и пруха.



Посты склеены: 11 Августа 2018, 00:32

А на счёт как на секс развести написано очень много. Как советовать зная такую ограниченную инфу ??

Ну и не нравишься ты ей особо если уж быть откровенным.приятен но не бомба

Можешь ли ты изменить этот мир,
Хочешь ли ты принять как есть,
Встать и выйти из ряда вон.
Сесть на электрический стул или трон. (с)

Оффлайн blows

извини, но ты её не вставил/не зажег/не зацепил
т.е. как друг-приятель ты зашибись, с тобой ей весело, интересно и т.п., и вроде как потенциальный самец подходишь, но... вот не хочет она тебя.


Цитата:
или как вести себя на свиданиях?

гореть похотливым взором, отмечать какая она классная, как от каждого её игривого взгляда твой воин встает по стойке смирно и т.п.
т.е. давать понять, что она сексуально тебя возбуждает.


Цитата:
Или может реально лучший вариант, так и продолжать ждать этого присмотра...?

ага, месяц, другой, третьий, год, пока не узнаешь, что вы друзья а ебет её кто-то другой уже давно

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ


 

Поиск