ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 13552 раз)

Показать:   

Оффлайн PDAАвтор темы

И это все твои эмоции, которые ты не знаешь как выражать?) Да ты везунчик просто

Допустим.
 :)
Значит, я здоров?
Тогда почему меня так волнуют эти события более чем пятилетней давности? И они крутятся как шарманка в мыслях?
gbvgtw
Да я что-то их совсем не люблю. Вот котята. Никаких проблем, нигде не гадят, не орут, проблем не создают.

Кстати, своей ненаглядной я то же самое однажды сказал

«Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать.» Б.Рассел

Оффлайн Луна

Тогда почему меня так волнуют эти события более чем пятилетней давности? И они крутятся как шарманка в мыслях?

Потому что ты не допрожил ту ситуацию до конца. Сам же писал, что долго запихивал эту проблему подальше и боялся к ней прикоснуться. Видимо сейчас пришло время допрожить ее, раз ты о ней заговорил)

Чем больше узнаю о людях, тем больше их люблю)

Оффлайн PDAАвтор темы

Луна
Так а что это значит? Написать ей прощальное письмо? Дать денег, чтоб сходила со мной к психологу и мы добили эти отношения?
боялся к ней прикоснуться.

Не то слово.

«Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать.» Б.Рассел

Оффлайн Луна

Так а что это значит? Написать ей прощальное письмо? Дать денег, чтоб сходила со мной к психологу и мы добили эти отношения?

А ты с психологом так эту ситуацию и не разбираешь, да?)

Можно допрожить без непосредственного ее привлечения. Письмо написать может быть очень полезно, и его можно даже ей и не отправлять) Постараться изложить в этом письме все мысли и все чувства к ней. Потом можно как вариант сжечь его как символическое прощание.

Посты склеены: 16 Августа 2018, 15:39

Раз тему создал, значит выговориться надо. Обсудить все возможные и невозможные варианты. Рассказать все, что хочется. И конечно извлечь уроки, и ресурсы, для того, чтобы пойти дальше, в интересную будущую жизнь  ;)

Оффлайн PDAАвтор темы

А ты с психологом так эту ситуацию и не разбираешь, да?)

Разбираю. На последующий вечер хватает. Потом опять мысли в голову.
Письмо написать может быть очень полезно, и его можно даже ей и не отправлять

Кстати, я думаю у неё есть парочка неотправленных мне.  ::) Такой уж человек.
для того, чтобы пойти дальше, в интересную будущую жизнь

Меня вот этот пазитиффф никогда не возбуждал. Реально здесь особо делать нехуй. А чем дальше, тем меньше вставляет.

Оффлайн Луна

Меня вот этот пазитиффф никогда не возбуждал. Реально здесь особо делать нехуй. А чем дальше, тем меньше вставляет.

А если новая любовь? Еще покруче старой?

Ну я не знаю, как без позитива... тогда реально будет грустно.. и мозг сам будет искать, за что бы зацепиться, чтобы пострадать.

Тогда как вариант - у тебя в жизни сейчас все слишком хорошо, потому бывшая и вспомнилась, чтобы оправдать твое негативное отношение к жизни и позволить тебе страдать  ;D

Оффлайн PDAАвтор темы

А если новая любовь? Еще покруче старой?

Если принять, что она мне была в карту, то мне будет очень сложно отыскать такой типаж. С моей бывшей хрен познакомишься и хрен подкатишь.
Ну, найду я нормальную открытую девчонку и что? Ведь были какие-то влюбленности, но я их даже не вспоминаю. Если честно, я ещё более пессимистично стал смотреть на мир после этой темы. Несмотря на то, что стало гораздо легче.

Возможность второго дубля с какой-то другой стала казаться ещё меньше, здесь на форуме живёт такой типажик, кстати.

Не, я тупо комфортно жить смогу, но без перца. Уж очень были сильные качели и эмоции.

Оффлайн Луна

Если честно, я ещё более пессимистично стал смотреть на мир после этой темы.

Тупо комфортно жить смогу, но без перца.

Жаль..

Но кажется, ты этого и хочешь?

Оффлайн PDAАвтор темы

Но кажется, ты этого и хочешь?

Хочу ещё раз ширнуться любовью, влюбленностью, зависимостью или как это там называется. Мазохист, короче ::)

Хочу дозу. Мне слишком комфортно, слишком пресно.
Сообщение оценили Луна (+1)

Оффлайн Луна

мне будет очень сложно отыскать такой типаж.

здесь на форуме живёт такой типажик, кстати.

Как-то ты себе противоречишь  ::)

В общем, и хочется, и колется, да?  ;D

Посты склеены: 16 Августа 2018, 16:10

Хочу ещё раз ширнуться любовью, влюбленностью, зависимостью или как это там называется.

Прогресс налицо ;D Помнится, ты как-то доказывал, что девушки тебе абсолютно не интересны и нафиг тебе не упали  ;D ;D ;D А все-таки ты живой  ;) ;D ;D ;D Нормальное человеческое желание)

Оффлайн PDAАвтор темы

Луна
В смысле? Я узнаю такие типажи.

Бля, я чет подумал, что я был влюблен не потому что в карту, а потому что бегал год. И она меня зацепила задолго до того, как я с ней общаться начал.
девушки тебе абсолютно не интересны и нафиг тебе не упали

Да. Вот познакомился во вторник пока с работы шёл. Думаешь, я ей звонил? Хочу позвонить?

Оффлайн Луна

я был влюблен не потому что в карту, а потому что бегал год.

Скорее все-таки потому что бегал год)

Да. Вот познакомился во вторник, с работы шёл. Думаешь, я ей звонил? Хочу позвонить?

А что, каждой теперь звонить что ли? Правильно, надо разборчивым быть)

Оффлайн PDAАвтор темы

Луна
Да ней многие бегали. Магнетизм какой-то. Хотя, внешка не такой и топ. Детскость, холодность, милота, отдаленность.
А что, каждой теперь звонить что ли? Правильно, надо разборчивым быть)

Да нет, мне просто похуй. На одной физиологии я не еду далеко.

Оффлайн Луна

Да ней многие бегали.

Ну если ты хочешь бегать, значит тебе нравится страдать)

Холодные и отдаленные чаще всего те, кому ты не очень нравишься. А с теми, кто им нравится, они теплые и близкие. Такой вот парадокс.. :-[

PDA спасибо за интересную беседу!
Сообщение оценили schulz (+1)

Оффлайн PDAАвтор темы

Ну если ты хочешь бегать, значит тебе нравится страдать)

Холодные и отдаленные чаще всего те, кому ты не очень нравишься. А с теми, кто им нравится, они теплые и близкие. Такой вот парадокс..

Да, я тоже думаю, что, тот, чучело не особо напрягался.  Тем более, я свалил подальше, чтоб мне так хуёво не было.

Оффлайн schulz

спасибо за интересную беседу!

Ну наконец-то!
Я думал, сколько же выдержит Луна?
Предположил, что она сломается еще 5-8 постов назад.
Сообщение оценили PDA (+1)

Оффлайн Strannik

PDA Капитуляция перед женщиной, которую полюбил, может незаметно посадить на цепь, которую можно не замечать, пока эта женщина рядом, но цепь становится невыносимой, когда она уходит. То она кажется короче, то длиннее, но это - цепь.

Позитив тут - компромисс с самим  собой, последствия данного компромиса - новые отношения.

Я думаю, что у многих мужчин самая искренняя, страстная, неуправляемая любовь бывает раз в жизни, и замена ей одна - компромисс.

Научишься любить других за то, что они любят тебя. Это очень сложно для парней, но доступно.

Надо перестать быть одному.
Сообщение оценили PDA (+1), Miss black (+1), I.S. (+1), Strict (+1)

Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.(c)

Оффлайн Луна

schulz  ;D а я и не сломалась) Просто автор же не железный, хватит ему на сегодня меня  ;D
Сообщение оценили schulz (+1)

Оффлайн schulz

я и не сломалась) Просто автор же не железный, хватит ему на сегодня меня

О! Я в восторге!

Действительно, все для блага и ради авторов, как я сразу не догадался!

^^^)
Сообщение оценили Луна (+1)

Оффлайн Miss black

Strannik  ^**^ ?^? ?^?

Дорожить надо только теми, кто дорожит тобой.

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

"Любовь" Гаспара Ноэ. Обсудим?

Автор: MwNN
Раздел: Хранилище интересного

Ответов: 0
Просмотров: 2406
Последний ответ 13 Января 2016, 10:26
от MwNN
про нестандартную любовь

Автор: i-sasha
Раздел: Беседка

Ответов: 5