ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 13551 раз)

Показать:   

Оффлайн PDAАвтор темы

но надо ведь определиться - если гасить, то мантры в помощь.

Ну, я вроде обесцененил. На время. А теперь даже непосредственно её не обесценить, а только её выбор. Или попробовать обесцененить её морщинки.
Эта девушка - не исключение, это значит твоя карта, то, от чего тебя щемит - слабость, беззащитность, наивность, растерянность.

У меня было что-то похожее на отношения, но с прямыми адекватными девушками. Было комфортно, но недолго и в душу не запали. А здесь — просто пиздец.

Кстати, найти не так-то просто и подкатить тоже. Я за этой бегал год. А потом чтоб защемила новая? Честно, я боюсь. Очень боюсь. Этой я хоть доверяю, даже сейчас. И она корректно вела себя при расставании.
У тебя рецидив тоски только потому, что ты один, а она нашла - и ничего более.

-^-

«Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать.» Б.Рассел

Оффлайн Margosha

У тебя рецидив тоски только потому, что ты один, а она нашла - и ничего более.

Тоже так думаю, поэтому вообще не вижу смысла дергаться к ней.

Если бы она хоть как-то рассматривала тебя, PDA, в качестве друга/знакомого, то уже бы маякнула. А ты сейчас идешь на поводу у эмоций, которые тебя захлестнули, которые ты подавлял, плюс одиночество очень подстегивает воображение, да элементарно, когда секса давно не было - уже фантазия работает. Лучше не бывших тревожить, а за новых браться.

Хотя ты себя уже так накрутил с этим пингом, что бесполезно отговаривать. Думаю, наркоманы во время психотерапии тоже вспоминают это ощущение кайфа, которое испытывали ранее. Поэтому одну зависимость меняют на другую, более экологичную. Ты не нашел для себя новый источник этих эмоций, поэтому так тянет к уже известному, знакомому способу.

«У лени шедевров нет!» —  Сальвадор Дали

Оффлайн PDAАвтор темы

Если бы она хоть как-то рассматривала тебя, PDA, в качестве друга/знакомого, то уже бы маякнула.

В качестве друга — точно нет. Я ей прямым текстом сказал, что дружбы не будет.

что бесполезно отговаривать.

От чего, солнышко? У меня в душе что-то рвется наружу, а я не могу этому выход дать. Писать ей не вариант, встретиться надо с планом(которого нет). Я точно знаю, что хочу, я не имею возможности это получить.
Думаю, наркоманы во время психотерапии тоже вспоминают это ощущение кайфа, которое испытывали ранее.

Я уже сказал психтеру, что хочу еще раз ширнуться. Пришлось объяснять, что я имел в виду эмоции, которые она дала.  ::) А не наркоту.
Ты не нашел для себя новый источник этих эмоций, поэтому так тянет к уже известному, знакомому способу.

Да. Не нашёл. Даже близко ничего не перебило.
поэтому так тянет к уже известному, знакомому способу.

А хули делать...

«Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать.» Б.Рассел

Оффлайн Margosha

встретиться надо с планом(которого нет). Я точно знаю, что хочу, я не имею возможности это получить.

= просто подсесть снова. Бесперспективняк.
Сообщение оценили I.S. (+1)

Оффлайн Лаэрафокс

. А здесь — просто пиздец.

Потому что первое чувство, первую любовь помнят.
4-5 лет - ничто для забывания первой сильной любви, слишком малый срок. Ее обесценит сама жизнь очень естественным способом. Встречи одноклассников каждые 5 лет - отличный пруф.
Очень боюсь. Этой я хоть доверяю, даже сейчас. И она корректно вела себя при расставании.

Боишься опять защемиться - ок, а расшифруй насчет доверия, только как можно понятнее для средних умов. Что именно ты доверяешь, что так опасаешься?
Сообщение оценили PDA (+1)

Оффлайн PDAАвтор темы

Margosha
Неизбежно на что-то подсяду. Я наркоман, никуда не деться. Даже просто секс, у меня часто не заходит.  ^?^
Она — условно безопасный вариант.
Ее обесценит сама жизнь очень естественным способом. Встречи одноклассников каждые 5 лет - отличный пруф.

Поживём — увидим.
Боишься опять защемиться - ок, а расшифруй насчет доверия, только как можно понятнее для средних умов. Что именно ты доверяешь, что так опасаешься?

Доверяю свой кайф чужой воле. Где-то в этом и появляется сильная любовь, наверное. И еще больший кайф

Оффлайн Margosha

У меня в душе что-то рвется наружу, а я не могу этому выход дать

У тебя наружу рвется желание любить и быть любимым. На фоне остальных она была мягкая, милая, вежливая и деликатная как раз в силу своей "сереньковости". Не встречая этого в других, ты расстраиваешься, потом что тебе кажется что вот она-то любила, вот она-то была идеалом. А она всего лишь не могла прямо выразить то, что легко выражают другие.

Поэтому есть смысл найти другую серую мышку, которая будет деликатно себя вести и в тебе души не чаять.  А прежнюю лучше не трогать
Сообщение оценили Miss black (+1), PDA (+1), Strict (+1), I.S. (+1)

Оффлайн PDAАвтор темы

Margosha
Ага, все так.
А она всего лишь не могла прямо выразить то, что легко выражают другие.

-^- :(
А прежнюю лучше не трогать

Ааааа.

Я очень хотел бы перепрошиться на нормальных женщин. Но, это невозможно, наверное. Я не готов даже 3 месяца бегать за мышой, когда я потенциально могу иметь нормальную женщину. При том, самое паршивое, я бы нихуя не воспринял любовь адекватной женщины.  ^?^ 
Может быть, у меня была такая, но я на неё забил просто напросто.
Собственно, и я сам не интересен адекватной девушке, я просто на неё не настроен.

Оффлайн Луна

я давно работаю с психотерапевтом и я разворошил эту историю

Вот с психотерапевтом разворошил, с психотерапевтом бы и обсуждать эту историю, а не на форуме. Это может быть отличный материал для работы. И не спроста именно сейчас ты эту историю разворошил. Скорее всего, именно сейчас пришло время что-то осознать, что-то изменить в себе, появилась потребность развиваться и самое главное - ресурсы для развития. Неси свои мысли об этой истории и свои эмоции на сеанс к терапевту  ;)
Сообщение оценили PDA (+1), Margosha (+1), Sharp (+1), Skywalker83 (+1)

Чем больше узнаю о людях, тем больше их люблю)

Оффлайн Sentinel

Тормози, ты уже слишком раскрутил свои мысли. Понятное дело, что порой такие ощущения в кайф, пожалеть себя любимого, жизнь не справедлива и все в этом роде.

Лучше рассматривай это как игру для себя, нежели начинать копаться в себе заново и ставить БД на пьедестал( она даже не чухаешь, что для нее тут целая тема образовалась)) .

Как раньше уже никогда не будет, 5 лет! Это уже совсем другой человек, она выросла, появились новые повадки и тд. Может она уже не серая мышь, а лютая стерва. Твой образ остается с тобой, но его уже не существует.

Ты умеешь взламывать СС?)) это интересно было бы
Сообщение оценили Strict (+1)

Оффлайн PDAАвтор темы

Ты умеешь взламывать СС?

Нет. Знаю тех, кто умеет.

Оффлайн Skywalker83

Потому что первое чувство, первую любовь помнят.

ну хз, если трезво взглянуть назад и подумать, про себя бы я так не сказал, например. что я был 15 летний овощ, что она тупая 14 летняя пизда. потом когда на сз сидел лет 5 назад, встретился с нашей общей подругой, потусили, повеселились, но не зацепила хотя в юношестве нравилась больше, но встречалась с моим другом (мне тогда много баб нравилось, я гулял со всеми) потом самую бывшую первую любовь нашел в соц сети благодаря этой девчонке, отметил, ну сиськи, ну жопа - хорошие, а так да и похуй, никакого желания чтобы встретиться или общаться. Так что, Лаэра, тут я с тобой не согласен))

PDA мудак-мудак, делать тебе нехуй, хотя живешь то ты один раз всего, дерзай если хочется  8)
Сообщение оценили PDA (+1)

"Быть мужчиной - великое благо."
"Не хочу жениться, а хочу учиться!"
Спойлер
 Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход .

Оффлайн PDAАвтор темы

если трезво взглянуть назад и подумать, про себя бы я так не сказал, например.

Да блин. Тут такое дело. Она мне не давала, но нравилась. Я, конечно, по всем заветам пытался избавиться от чувств и трахнул одну, а вторую ниасилил. Но, как сейчас помню, целовал на эскалаторе одну, а думал об этой. В итоге, все же решил уложить свою любовь, в надежде избавиться от чувств. Вроде, два-три года всё было хорошо, но, потом, начало все сыпаться и ломаться. Ладно чувства — хуй с ними. Реальная проблема была в том, что она закончила универ на год раньше и нам съехаться было негде, не у родителей же жить.
Я сейчас думаю, надо было ей кольцо дарить... Но, сейчас уже поздно думать  ::)
никакого желания чтобы встретиться или общаться.

У меня вот тоже никакого желания. А чувства есть.

Зато теперь с подачи Лаэры, посмотрел на её шею и начинаю сомневаться, что она такая уж няшная :) У глаз морщины... Но, она такая няшка ^^^

Убейте меня кто-нибудь.  ^?^

Оффлайн Skywalker83

Но, она такая няшка

:-\

"Быть мужчиной - великое благо."
"Не хочу жениться, а хочу учиться!"
Спойлер
 Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход .

Оффлайн Лаэрафокс

Так что, Лаэра, тут я с тобой не согласен))

Не только со мной, еще с Vadimati.)
Необходима помощь, разобраться с самим собой. - стр.14 - Форум Alex-Odessa

Ты ж тоже помнишь, просто PDA помнит специфичнее, у него больше на нее завязано.

Я сейчас думаю, надо было ей кольцо дарить...

Давай эту гениальную мысль продолжим. Как ты себе представляешь жизнь в браке, сейчас представляешь себя функционально женатым со всем бытом и рутиной?

Оффлайн schulz

Убейте меня кто-нибудь

Не надо убиваться, дружище) имеет смысл подобрать медикаменты.
Сообщение оценили I.S. (+1)

Оффлайн PDAАвтор темы

Лаэрафокс
В принципе, я могу понять Skywalker83 у него в критическое время то одна то другая была, а у меня одна единственная со старта на 3+ лет. При этом, до 18 лет, я, вообще, с женщинами не общался. Я на неё сразу запал, ну и на разгоне ещё одну соблазнил.
Ещё на то время была такая фишка, кто-то назвал бы это вампиризмом. Я использовал другую девушку, чтоб башка от неё не плыла. То есть, представлял то одну, то другую. Перед звонком своей единственной, использовал звонок другой. Чтоб не плыть.
Спойлер
Я теперь, блять, понимаю, почему в то время так бабы липли, такая-то энергия, да не для них.
Кстати, я регулярно пытался сняться с крючка. Нет, я не изменял.
Давай эту гениальную мысль продолжим.

Да запросто. На два года её бы хватило точно.
Я бы не получил дополнительный удар в ебало, так как депрессия у меня уже была в конце наших отношений.
Женился бы в 25-26 и я думаю, это нормально.
Быт? Никаких проблем не было. Она удобная в этом плане.

Нее, теперь я начинаю догадываться, что у неё были какие-то проблемы с самооценкой и что она не воспринимала меня всерьез, если я не хочу делать её домохозяйкой. Ну или что-то в этом роде, мне бы со своей башкой разобраться
имеет смысл подобрать медикаменты.

От них то не стоит, то не кончает, то стоит на любой столб. Неудобная штука, эти ваши таблетки.

Оффлайн Лаэрафокс

Нее, теперь я начинаю догадываться, что у неё были какие-то проблемы с самооценкой и что она не воспринимала меня всерьез, если я не хочу делать её домохозяйкой. Ну или что-то в этом роде, мне бы со своей башкой разобраться

Ну да, она ж сказала, что он взрослый, значит готовый жениццо, а ты балбес был в ее понимании, так что двумя годами хождения за морковкой тут бы не обошлось.
Ты задумайся для успокоения своей мятущейся души, что это ты сейчас говоришь, семья, брак - без проблем, а на деле это определенная рутина и куча обязательств типа, PDA, иди работай, нам на ипотеку надо и #вынесимусор, а ты не видишь смысла напрягаться ради материального благополучия. Удобная, потому что не жили вместе. Когда у женщины появляются права, она становится требовательнее, чем когда все на романтических соплях висит.
Найди похожий типажик и сделай дубль два, ты уже на 4-5 лет старше, а тогда ты не был готов к браку, тебя бы это ебануло тоже, но по-другому.
Сообщение оценили Alexandro (+1), PDA (+1), Margosha (+1), Strict (+1), I.S. (+1)

Оффлайн PDAАвтор темы

она ж сказала, что он взрослый, значит готовый жениццо

Спасибо за перевод.
так что двумя годами хождения за морковкой тут бы не обошлось.

Ирония в том,что она за его морковкой точно больше двух лет ходила  ::) Стоило ли оно? Когда человек был более мутный, чем я. Я сейчас загоржусь, как товарищ из соседней темы, но с позиции материализма, я кажусь более выгодным вариантом. Ну, или я чего-то не знаю или ошибаюсь в оценке.
Но, вообще, девочка молодец, дропнуть меня, ради чувака с которым ничего нет. И выиграть.
Найди похожий типажик и сделай дубль два

Нет. Спасибо. Ебал я в рот этих мышек  ^:^ В тихом омуте черти водятся. Я же не справлюсь, это не с тиндера вытаскивать, а бегать за ней месяца два-три. Да и фэйл столь же болюч будет. Это сейчас я не чувствую к этой ничего, кроме романтических соплей и в общем-то, положительных эмоций. Но, раньше я на стены лез. Опасаюсь я повторения. Да, и типаж откровенно уныл, поэтому без чувств не представляет особого интереса.  ^?^  Ни инициативы, ни своих хотелок — нихуя.

Оффлайн Margosha

Но, вообще, девочка молодец, дропнуть меня, ради чувака с которым ничего нет. И выиграть.

Это с твоей колокольни он ноль без палочки, потому что тебе важно обесценить его. А она в нем нашла что-то важное, потому и выиграла. Если тебе непонятен чей-то выбор - это не значит, что он нелогичный и глупый. Там просто логика в другом.  Видимо, для нее была важна не внешка, а что-то другое, может он взялся ее обеспечивать и дал возможность не работать, может он добрый и заботливый. Какая разница теперь. Это ее выбор и все уже случилось, как случилось. Не для всех важно отсутствие пузика и подтянутость.

Я тоже сторонница того, чтобы ты пробовал искать похожий типаж, может даже сильно помладше себя. И что в твоем понимании "бегать" за кем-то? Дарить цветули, иногда выводить в кафе? Тебе все равно 2-3 месяца девать некуда, чего б не занять себя. Эмоции все равно с другими девушками будут другие. Я, например, всех МЧ любила по-разному, ни к одному чувства не повторились, и, несмотря на все эти грабли, все равно остается желание еще раз испытать влюбленность, потому что реально неповторимое явление, я бы не хотела, чтобы такие эмоции остались в прошлом, жизнь-то длинная.
Сообщение оценили Strict (+1), I.S. (+1)

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

"Любовь" Гаспара Ноэ. Обсудим?

Автор: MwNN
Раздел: Хранилище интересного

Ответов: 0
Просмотров: 2406
Последний ответ 13 Января 2016, 10:26
от MwNN
про нестандартную любовь

Автор: i-sasha
Раздел: Беседка