КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  


  Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 2640 раз)

Показать:   

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ScccАвтор темы

- Как вести себя дальше?
19 Августа 2018, 08:05
0
Добрый день, друзья.

Нам по 23 года,разница в 3 недели.Познакомились в интернете 5 лет назад, егэ пересдавали и так получилось она спросила у меня про возможные ответы на экзамен. Начали общаться,добавили друг друга в друзья. Пару недель "готовились" к экзамену по интернету попутно обсуждая все подряд. Оба плохо написали экзамен и остались учиться на тех же факультетах.

Забыл,мы с разных городов, она училась в мгу,но сама не из мск, я в местной шараге в своей деревни. Общались вконтактике изредка на протяжении 4(!) лет, потом стали общаться ближе, короче любовь все дела. Приехал к ней в Москву, встретила в метро,сразу было все понятно. Пришли к ней в комнату, накормила,в первый час встречи переспали.Она училась в магистратуре последний год, меня числанули на 3 курсе из-за конфликта с преподом. Я не особо богат,она не работала,ей присылали деньги родители. Сделали студак в метро и стали мы жить в общаге(она жила одна в своей комнате).Первую неделю мы только трахались.

С первого дня за все платил я. Все было хорошо на протяжении 2 месяцев, потом у нее случился выкидыш,забеременела через 2 недели после 1 встречи. После того как выписали из больницы пытался ее как-то отвлечь, водил по ресторанам,гуляли,ходили по магазинам, катались на великах, и тд. Через месяц она вроде перестала плакать каждый день. Но каждый день это все обсуждали,винила себя,что не смогла выносить нашего ребенка, а один раз во время ссоры сказала - "ты и моя мама убили нашего ребенка". Мать у нее немного неадекватная и контролировала каждый ее шаг. Далее ей предлагают работу, вахтами на севере. Я против, но найти достойную работу в мск она не могла - "не буду работать секретаршой за 50к, я че зря в мгу 6 лет училась?"

Пришли к компромиссу,что она работает там максимум полгода ради опыта работы в крутой фирме. Защищает диплом, выселяемся из общаги и едем в мою деревню. Когда ее мать об этом узнала, первое что она сказала - " Ты че ахуела? В Москве не натрахалась?" Приехали,познакомил с родителями,все хорошо. Сняли квартиру,гоняли на море,аквапарки,горы и прочий активный отдых. Параллельно она искала работу тут,не нашла. Изначально планировали на месяц,в итоге она уехала через 2 недели из-за матери.Уехала 12 июня,вахта начиналась с 16 июля. Месяц нормально общались,перписки,фейстам 24/7. Перед вахтой я начал хуево общаться,ей не хватало главных слов,стал отвечать не в тот же момент,а вечером,звонки почти свелись на нет.

 Уехала на вахту, точнее на обучение, тут и начался пиздец. Говорит позвоню через час, не звонит, пишу уже 3 часа прошло, говорит с ребятами в общей комнате засиделась,при этом на отвечала на соообщения,с ее слов у нее сел телефон.Меня задело,причем сильно. На след. день она должна была лететь в город,где будет работать. Не писал ей ничего. Смотрю онлайн,т.е прилетела, пишу - "че даже не написала,что прилетела?" Ответ не заставил себя долго ждать - " ты даже ничего не пожелал,видимо тебе все равно". Попутно удаляет общие фотки с аватарки в телеграмме, потом и сам телеграмм. Задело, снял отметки с фоток в инсте,где она меня отмечала. Она удаляет все фотки со мной и попутно начинает подписываться на всяких знакомых и одноклассников,до этого я запрещал.

А я в этот день бухал, под утром заметил. Пишу - "что за детская хойня? давай тогда расстанемся? нахой мне эти переживания,а ты спокойно работай". Она прочитала и не ответила.  Пару дней не общались, и на меня накатило. Говорю давай созвонимся. Созвонились,расклеился,начал задавать вопросы типо любит ли она меня в ответ  - тишина. Потом оказалось что она летит на 1,5 месяца на обучение за границу,спросил почему не сказала - ты не спрашивал. Начал разговор про перстпективу отношении, сказала - отьебись от меня и бросила трубку. Улетела, кое-как общались,через 2 недели даже сказала,что любит меня,3 недели она этого не говорила. Нормально общались около недели,я опять стал выяснять отношения, в итоге она сливается и говорит мне спать пора. На утро не пишет,я тоже не стал, 1,5 дня не общались, пишу ей - "рассказывай" висит в онлайне но не отвечает.

К вечеру ответ, - "что тебе рассказать?" Я взорвался, созвонились, говорю давай тогда поставим точку в отношениях, в основном говорил я, в ответ - "ага,не знаю что сказать,заебись,ну все пока". Потом пишу, напиши адрес куда отправить вещи, прочитала не ответила, говорю тогда я их выброшу - "делай что хочешь". Нажрался на след. день, звонил раз 5 вечером, не брала, перезвонила ночью, сказала была в музее и только вернулась, интернет у нее только в комнате. Спросил хочет ли она общаться - "не знаю",бросил трубку, пишет - 'зачем сразу трубку бросать?" Созвонились,договорились встретится в Москве 7 сентября и все обсудить, говорит я странно себя веду и тд, в итоге сказала давай попробуем общаться, сейчас наше общение уже третий день  - "привет,как дела?"

 Как дальше себя вести?я уже хочу забить на все до сентября,заигнорить и забухать последние дни лета.

Оффлайн Pirat

#1 - Как вести себя дальше?
19 Августа 2018, 09:37
+1
У себя на деревне, когда бухать будешь, девочку присмотри.
А эту впокое оставь.
Сообщение оценили Miss black (+1)

Можешь ли ты изменить этот мир,
Хочешь ли ты принять как есть,
Встать и выйти из ряда вон.
Сесть на электрический стул или трон. (с)

Оффлайн ScccАвтор темы

#2 - Как вести себя дальше?
19 Августа 2018, 09:58
0
Не понимаю как тут скрины прикрепить. Вообщем.

Вчера вечером переписка резко прервалась,я 10мин не отвечал,в душе был. Думал уснула. Утром пишет -

Она: -Привет,как дела?
Я: норм,сама как? Уснула вчера?
Она: - чего не спишь? Интернет не работал. Потом уснула.
Я: Работал ночью,только закончил.
Она:-Понятно,я на завтрак и занятия
Я:- хорошего дня
Она:- спасибки,ты спать?
Я:да,дела доделаю и спать.ты во сколько легла вчера?
Она: - в 2
Я: - что так долго делала без интернета? ( в 11 перестала выходить на связь+спать обычно ложится в 12)
Она: я так заебалась с этой учебой
Через час пишу:- так что ты делала с 11 до 2?
Она: - с ребятами сидела в холле,мне чувак из Тюмени гречку привёз,он тоже приехал на обучение(до этого они вместе были на обучении в Тюмени)
Я:-класс
Она:- у него девушка есть
Я:- я рад за него
Я:- вот из-за такой хуйню я не хочу в твой Инстаграмм заходить(смотреть на кого она подписывается и кому лайки ставит) когда были вместе противоположный пол полностью отсутсвывал в наших инстаграмах.
Я:- и ты не рассказала про все это пока я третий раз не спросил.

Прочитала,не ответила и ещё,там бывают проблемы с интернетом,но краткосрочные и когда отправляешь Сообщения в вотсапе,ставится 2 галочки - сообщение доставлено,именно так и было вчера,я ей про это не сказал.

Блять такой злой,ебало ей набил бы просто,если бы рядом была

Оффлайн колючий

#3 - Как вести себя дальше?
19 Августа 2018, 11:03
+1
А что ты хочешь конкретно? Вопрос как вести себя дальше....

Там на вахте скорее всего кто-то образовался. Не обязательно секс-но кто-то кто дает некие эмоции. Просто понравился в конце-концов.

уже хочу забить на все до сентября


Забей до сентября. И Про встречу 7-го пусть сама пишет, ты не напоминай о договоренности.
Думаю игнор, как ты пишешь не обязателен...напишет "Как дела?" отвечай. Только не радостно-подробно :)
Я предполагаю что если ты первый писать ей не будешь, то либо она задергается и начнет выяснять что случилось, либо просто общение сойдет на нет.
Второй вариант как мне кажется, для тебя предпочтительнее.

Хотя че-то я вот это упустил..

Потом оказалось что она летит на 1,5 месяца на обучение за границу,спросил почему не сказала - ты не спрашивал. Начал разговор про перстпективу отношении, сказала - отьебись от меня и бросила трубку.

И что ты хочешь еще после этого?:)

Сообщение оценили Vivien (+1)

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.

Оффлайн ScccАвтор темы

#4 - Как вести себя дальше?
19 Августа 2018, 11:11
0
А что ты хочешь конкретно? Вопрос как вести себя дальше....

На вахте вряд ли, ибо пиздец начался когда была в Тюмене,после был Уренгой, и там и там 5 дней, разные люди во всех городах, потом уже в эмиратах, и вот сегодня туда приехал "чувак" из Тюмени.

Я уже писать не буду,это очевидно,каким бы пиздострадальцем не был.

После того как в слезах она сказала:- "отьебись" в итоге извинилась и позже сказала,что любит меня.

Оффлайн Vivien

#5 - Как вести себя дальше?
19 Августа 2018, 11:21
0
Sccc, мне кажется у вас накопилось очень много обид, недосказанности и неудовлетворённости друг другом. Но при всём этом, ты всегда для неё на месте и один, а она для тебя неизвестно где и неизвестно с кем.
Ты уделяешь чрезмерное внимание её жизни, причём в контексте претензий.
Заметь, она не спрашивает, где ты был, с кем, почему не ответил. Не устраивает сцен ревности, т к она не успевает даже подумать об этом, ведь ей сейчас снова нужно будет отвечать на твои претензии.

Зачем ты паришься по всяким мелочам, высчитываешь время, сколько уже она не заходила, не отвечала, когда должна была лечь спать? Дай ты ей подумать о тебе, озадачиться вопросом: а где ТЫ, а с кем ТЫ? Переверни ситуацию с точностью до наоборот.

Ты душишь её. Она скоро вообще пошлёт тебя с такими темпами. Ни одному человеку не в кайф находиться под постоянным моральнвым прессингом. И эта ревность:
когда были вместе противоположный пол полностью отсутсвывал в наших инстаграмах

А может ей надеть паранжу и дышать по счёту? Если тебе тяжело принимать её жизнь вдали от тебя и общение с другими людьми, коллегами, то подумай над тем, чтобы найти себе домашнюю девочку возле тебя и ограничить её мир одним собой. Но при этом, тебе нужно будет обеспечить достойный уровень жизни для вас обоих.
Какие перспектывы есть у ваших отношений?
Её маму тоже можно понять, она хочет хорошего будущего для дочки.
А какие планы у тебя, почему не восстановился? Как ты видишь ваше будущее? Она так и будет работать вахтами? Как и где ты планируешь жить, как видишь ваше совместное будущее?

Оффлайн колючий

#6 - Как вести себя дальше?
19 Августа 2018, 11:25
0
Ну я не хочу сказать что "чувак из Тюмени" обязательно в теме, возможно нет.
Но она перешла на новый для нее этап жизни, другие города, Эмираты-новые впечатления.
А ты привычный, возможно скучный для нее на данный момент. И напрягаешь этими вопросами, отчетами...
Но на твой вопрос о общении отвечает "не знаю" - т.е. мало ли как жизнь повернется, что разбрасываться запасными?:)

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.

Оффлайн Sancho

#7 - Как вести себя дальше?
19 Августа 2018, 11:31
0
Старичок, все просто и банально. У нее закрутилась жизнь, новые города, люди, события, впечатления. Ты пока в прошлом. Повлиять и изменить что то на расстоянии ты не можешь в принципе. А вот ебля мозга ей только приведет к негативу и концу общения. Просто отпусти ситуацию. Никаких выяснений отношений. Не дави. Почувствует, что морозишься,сама станет маячить. А нет, значит нет.

Ну и это...Ищи других баб. А там как будет, так будет.

Ты вот посмотри по другому. Прикинь, ты уехал, а не она. Другой город, интересная работа,
На работе куча баб интересных, движуха. А тут девчуля твоя наяривает тебе, ты где, почему не звонишь, ты гандон, меня забыл, не любишь, мяумяумяу и т.д. и т.п.  Как быстро тебя это заебет? И что в конце-концов ты ей скажешь?

Оффлайн ScccАвтор темы

#8 - Как вести себя дальше?
19 Августа 2018, 11:44
0
Vivien
А какие планы у тебя, почему не восстановился? Как ты видишь ваше будущее? Она так и будет работать вахтами? Как и где ты планируешь жить, как видишь ваше совместное будущее?

Никаких перспектив, я постоянно задавал этот вопрос в ответ: - "все так быстро меняется и я не знаю,что будет завтра" Предлагал бросить работу и ехать в мою деревню и жить за мой счет как это и было,ибо даже с учетом ее работы на севере я зарабатываю больше. До вахты,когда она была в моем городе,говорила,что мы должны быть  вместе и надо что-то думать, это продолжалось и после того как она прилетела домой, сейчас она говорит,что не хочет потерять работу и у нее нет времени говорить по телефону,ибо готовится. Не восстановился,ибо не мое это,считаю,что образование не нужная хуйня,соц лифт,не более, зарабатывал в 21 год больше родителей,причем это было уже после того как отчислили,смысла в образовании ноль,мое мнение. Сейчас не вижу будущего, если 7 числа я не увижу того,чего хочу я сожгу все мосты без дальнейших попыток. Жить планировали в Москве,после того как она получит опыт в крутой фирме и сможет легко найти работу в Москве\паралленьно мы подкопим денег,хотели брать ипотеку,точнее она хотела,я обьяснял,что этого нельзя делать.


Посты склеены: 19 Августа 2018, 11:53

Согласен со всеми, забиваю хуй, сам себе на пидораса ответил,что не буду писать и заебывать,даже по синьке. Да-да,нет-нет.
Отвечать на ее сообщение скорее буду, но буду делать это как она,в ответ не задавая вопросов.
Недельку бухаю,дабы немного забыться,ибо эта хуйня рвет внутри, а после погружусь полностью в новую работу, работать там придется 24/7, и да, если 6 сентября она не маякнет про Москву,я не уверен,что спрошу сам.И про других телок,это не для меня,я однолюб и перепехнуться с какой-то блядью для меня мерзко и в принципе невозможно.

Оффлайн Vivien

#9 - Как вести себя дальше?
19 Августа 2018, 12:05
0
По-моему, у тебя всё логично и ясно. Значит, она свой выбор сделала. Я бы ещё поняла, если бы она сказала: дорогой, я хочу подзаработать денег, вложить их в покупку совместной кв. и тд. А если ты не входишь в ее планы, то нафиг она тебя держит, типа ну есть и ладно?
не вижу будущего, если 7 числа я не увижу того,чего хочу я сожгу все мосты

-^-
Хотя, сомневаюсь, что она тебя так просто отпустит, для чего-то ведь держит тебя на поводке.

Оффлайн schulz

+2
Да, автор, это подстава...
На северах дефицит ОЖП, там любые пристраиваются.
А если молодая и красивая - к ней будут подкатывать статусные мужики с баблом.
Предложить взамен тебе нечего, так что лучше забыть.
Сообщение оценили PDA (+1), Vadimati (+1)

Оффлайн ScccАвтор темы

0
schulzМужик,не в деньгах счастье, с ее внешностью она могла найти себе найти еберя при деньгах и никак не зависеть от денег. До меня у нее были 1 отношения,как раз когда мы общались,года 3-4 вроде, потом он уехал в америку на пмж,она домой и там к ней подкатила первая любовь, она с ним 2 месяца потусила и всего 2 раза перепехнулась и полностью оборвала отношения,везде заблокировала и удалила вк. Но я ей тоже писал,мол заблокируй меня,мозги  себе и мне не еби - 0 реакции.

Оффлайн PDA

+1
Мужик,не в деньгах счастье

Счастье — ездить по вахтам, когда твой МЧ не может закончить универ.
Сообщение оценили Сайрус (+1)

«Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать.» Б.Рассел

Оффлайн Sentinel

+1
Я может не внимательно прочитал, но тут какая то терания. Приехал в Москву, все что делал это трахал ее, она даж залетела. После учебы зазываешь ее обратно у веску, что бы коров доила. Ты серьезно? после Мск и Мгу не одна адекватная баба не поедет в деревню жить. Вот я читал твой текст, всплыло ощущение, что она там серой мышью была, ни с кем не общалась, подруг не было, ходила на пары и бежала домой ублажать тебя. Какие то детские запреты на СС, ты так никого не убережешь .
Забей на время, посмотри реакцию. Один хер из далека ты ни на что повлиять не можешь, можешь усугубить только своим контролем.
Сообщение оценили Miss black (+1)

Оффлайн Vivien

0
Sccc, я посчитала, что деревней ты называешь свой небольшой город, но это город, или всё-таки деревня?
когда она была в моем городе




Посты склеены: 19 Августа 2018, 13:43

Да, автор, это подстава...
На северах дефицит ОЖП, там любые пристраиваются.
А если молодая и красивая - к ней будут подкатывать статусные мужики с баблом.

В чём подстава? Если бы ей нужно было это, она бы уже давно это имела, а не попёрлась работать вахтой и боялась потерять работу.
она говорит,что не хочет потерять работу

Предлагал бросить работу и ехать в мою деревню и жить за мой счет

Так себе перспектива, если она хочет иметь что-то своё в жизни и какую-никакую независимость. Иначе, зачем ей магистратура и эта работа.
Вопрос, насколько ваши желания совместимы.

Оффлайн Sancho

0
Недельку бухаю,дабы немного забыться,ибо эта хуйня рвет внутри,


Ещё больше загонишься и раскачаешься. Начнёшь по пьяни опять контакта искать и хуйни напорешь

Оффлайн Miss black

+1
Пипец, девушка из Москвы , МГУ. Два месяца трахается с парнем из деревни и уже готова ему родить и уехать в деревню. Какая крепкая любовь, разве разрушит ее какие то там вахты.


Шульц, какие города самые жирные?
Сообщение оценили blows (+1)

Дорожить надо только теми, кто дорожит тобой.

Оффлайн ScccАвтор темы

0
Город,300к населения,деревня в сравнении с Мск. Она не из Москвы.Троллей тут тоже хватает)

Оффлайн Sentinel

0
Город,300к населения,деревня в сравнении с Мск. Она не из Москвы.Троллей тут тоже хватает)


Это не троллинг братан. Ты бесперспективный вариант, а ей нужно обратное. Иначе бы она не поперлась в мск и не училась бы в МГУ. А ты ей предлагаешь забить на все и вернуться туда откуда она приехала( образно). Как тебе сказать, что бы не обидеть и что бы ты понял. По моему опыту, в Москве очень дохера высокомерия и "понаехавшие" стараются вести себя как местные, что бы влиться в тусовку. А с тобой она может быть самой собой, ведь вы одного поля ягоды. Но желания у нее совсем иные.

Оффлайн schulz

0
Ты бесперспективный вариант,


Ну да) чел говорит, что образование - хуйня, и готов работать 24/7)
Так 24/7 работают работяги, а людям с образованием нет нужды въебывать 24/7, как задроты)

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ


 

Поиск