КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  


  Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 1578 раз)

Показать:   

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ShemmАвтор темы

Доброго дня, друзья.

 Мне сейчас 41, ей 26. Работали вместе на одной работе. Присматривался к ней наверное с полгода(я был начальником смежного отдела и периодически забегал к ним за информацией). Потом начал заходить на ее страницу соцсети, любоваться на ее фото, угадывать что она за человек. Одним летним утром меня подорвало очень рано и я понял, что если не напишу ей то просто взорвусь). Написал.

Следующие 2 дня у нас не было время на работу за бесконечной перепиской. Еще на следующий начали встречаться. Как оказалось она эти полгода делала примерно то же что и я(мысли обо мне, просмотр страницы соцсети). И что я у нее первый. Глубокий петтинг через 2 месяца после начала отношений, секс приурочили к новому году.

Человек она очень семейный, честный, открытый,  постоянно заезжала убрать к бабушке, много домашних дел, дача. Встречаться получалось 1-2 раза в неделю. Переехать, сказала что только после свадьбы. У меня было около 10-15 отношений разной продолжительности, но настолько идеальных как эти, настолько комфортных, открытых, теплых не было ни одних.

Следующим летом сделал ей предложение которое было принято. Свадьбу назначили на следующее, т.е текущее лето. После нового года, когда начали планировать свадьбу, она достаточно испуганно заявила что мы ничего не успеем и отложили ее еще на год, хотя как она говорила бабушка расстроилась. Где то в марте у нее слег в больницу дедушка, и до конца апреля она ходила чуть ли не каждый день к нему в больницу.

Начало настораживать то, что время встретиться с подружкой у нее есть, на встречу со мной нет. Начала периодически раздражаться на ровном месте, потом извиняться говоря что не понимает что с ней происходит. Там же в апреле обсуждали что ей подарить мне на день рождения, я предложил кинуть денег на велосипед я добавлю недостающие, и будем вместе кататься, сказала что я буду и один кататься, это насторожило. Дедушка умер в конце апреля.

 В первой неделе мая она встретилась один день с подружкой, в пятницу выезд с работой на отдых, я начал вести себя весьма раздраженно и показал свое недовольство в телефонном разговоре. Встретились в воскресенье, пошли прогуляться, во время встречи она весьма игриво спросила что это было по телефону, я спокойно высказал как я все вижу. Она сказала что сама не понимает что происходит, нет тех эмоций что были, есть дофига нежности, доверия, тепла а вот эмоций нету. Потом сказала что нужно расстаться. Расстались.

На следующий день она сама начала писать мне, говорила что хочет паузу, решили взять паузу. Общались каждый день, в основном с ее подачи. Каждое утро/вечер, доброе утро/спокойной ночи. В июне встретились и решили что начинаем снова встречаться и в августе она переедет ко мне. Встретились на следующие выходные. Сразу сказала что сегодня без секса, если начинали что то говорить касающееся будущего были видны ее сомнения.

 Высказал свои мысли по этому поводу на следующий день, причем несколько истерично), больше не встречались. Общаться продолжали, причем стоило мне где то пропасть как она сразу начинала искать куда я пропал. Слала мне свои фото. Я чем больше все это происходило тем чаще срывался, начинал нести чушь. Вообще, странность происходила в общении, стоило проскочить какой то искре между нами, мы день два разговаривали как раньше, когда все только начиналось, но на мои предложения пойти куда нибудь говорила потом и потом резко этот накал стухал и наши отношения скатывались как будто еще ниже. Вещи свои не забирала.

В начале августа в телефонном разговоре сказала что собирается переехать ко мне в сентябре, после этого как это повелось градус общения скатился еще ниже и стал скорее отрицательным). 2 недели назад я нашел новую квартиру, набрал и спросил в каком статусе наш вопрос восстановления отношений. Получил ответ, почти цитата-я заднего не врубаю, что кстати совсем не является ее манерой разговора. Сказал что так как переезда не будет, надо бы забрать вещи и кота(кота брали вместе но для нее, там отдельная история, но наверное не касается сути проблемы).

 Приехала за вещами, в процессе сбора я подошел к ней обнял, смотрю зрачок расширен, и спрашиваю, давай бросать дурное и быть вместе. Получил в ответ-не сейчас. Вещи забрала в воскресенье, в понедельник получил свое доброе утро, ни одного раза не пропустила написать за все время, разговаривали весь день в градусе в районе нуля по цельсию. Вечером я не выдержал и вспылил опять, долго писал всякую чушь. она все это читала, отвечала. Во вторник, я подумал обо все что со мной происходит, о своем поведении и словах за последний месяц и написал ей что пропадаю как минимум на месяц, надо подумать кто я, что со мной происходит, как то определиться в жизни.

На что получил ответ что нам не надо вообще общаться, что она наконец то определилась и не хочет быть со мной. Я ответил что бы не спешила, что я определюсь и приду за ее окончательной точкой или наоборот не точкой. Получил в ответ что она не любит меня, что чем больше я ей пишу тем противнее становлюсь. И что даже в будущем нас нет, она это поняла когда разбирая вещи нашла в них даже шарфик который мне подарила. Общались в месенджере фейсбука, в котором меня как окончание беседы заблокировала.

 На следующий день поменяла фотографию в вайбере на фото в платье выбрать которое я помогал в период разрыва, по моему начало августа. Восстановила аккаунт соцсети в котором мы начали общаться-где то в конце июля его удаляла. В общем как то так. Что скажите, есть шансы, что делать? Пока мне в любом случае надо привести мозги в порядок.

Но вот потом...

Оффлайн Vivien

Начало настораживать то, что время встретиться с подружкой у нее есть, на встречу со мной нет

А ты уверен, что встречи были с подружкой?

Оффлайн ASG69

Во вторник, я подумал обо все что со мной происходит, о своем поведении и словах за последний месяц и написал ей что пропадаю как минимум на месяц, надо подумать кто я, что со мной происходит, как то определиться в жизни. На что получил ответ что нам не надо вообще общаться, что она наконец то определилась и не хочет быть со мной.

Интересно - а как ей еще яснее выразиться?

Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно...

Оффлайн Vivien

Она сказала что сама не понимает что происходит, нет тех эмоций что были, есть дофига нежности, доверия, тепла а вот эмоций нету. Потом сказала что нужно расстаться. Расстались

Классика жанра, если честно. Когда появляется другой.
Сообщение оценили ASG69 (+1), Лаэрафокс (+1), Онотоле (+1), DDA (+1), I.S. (+1)

Оффлайн ShemmАвтор темы

Начало настораживать то, что время встретиться с подружкой у нее есть, на встречу со мной нет

А ты уверен, что встречи были с подружкой?

Вот, теперь уже и не уверен. Но как то, совсем не похоже на нее. Она обо всем всегда говорила прямо.

Оффлайн ASG69

Я ответил что бы не спешила, что я определюсь и приду за ее окончательной точкой или наоборот не точкой. Получил в ответ что она не любит меня, что чем больше я ей пишу тем противнее становлюсь

Классика,в твоем случае,+возраст наверное - чем дальше - тем хуже).

Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно...

Оффлайн ShemmАвтор темы

Во вторник, я подумал обо все что со мной происходит, о своем поведении и словах за последний месяц и написал ей что пропадаю как минимум на месяц, надо подумать кто я, что со мной происходит, как то определиться в жизни. На что получил ответ что нам не надо вообще общаться, что она наконец то определилась и не хочет быть со мной.

Интересно - а как ей еще яснее выразиться?


Ну, у меня вопросы скорее не про это, а что все эти 4 месяца было, почему не хотела так просто отпустить, и можно ли вернуть.

Оффлайн Maria18

на сказала что сама не понимает что происходит, нет тех эмоций что были, есть дофига нежности, доверия, тепла а вот эмоций нету.

По-моему, она все честно сказала. Книга "Парадокс страсти" вам в помощь, как раз об этом. Разница у вас 15 лет, вы у нее первый, девушка просто сомневается, что хочет с вами всю жизнь быть, ей хочется еще кого-то попробовать, но не факт, что уже этим занялась.

причем стоило мне где то пропасть как она сразу начинала искать куда я пропал.


Вот и продолжали бы быть без вести пропавшим подольше, а потом не давали бы ей гарантии, что все еще ее любите и жаждете замуж взять.

долго писал всякую чушь

нам не надо вообще общаться, что она наконец то определилась и не хочет быть со мной

Получил в ответ что она не любит меня, что чем больше я ей пишу тем противнее становлюсь.


Увы, ее ответ очень логичен, учитывая ваше предыдущее поведение и переписку.

Что делать: заняться собой, прочитать книжку "Парадокс страсти", ей ни за что не писать, от нее ничего не ждать. Ее решение зависит от того, насколько сильно вы ее "достали", а также от наличия кого-то еще на примете, кто не выносит мозг. Шансы есть, но небольшие, увы. Если она сама объявится под каким-то предлогом, сообщайте, подскажут)





Посты склеены: 29 Августа 2018, 23:00

почему не хотела так просто отпустить


Вы о чем? О том, что она еще продолжала искать с вами общения? Это потому, что ей непросто принять решение раз и навсегда, она каждый раз общалась в надежде убедиться, что вы также неинтересны ей, те она делает правильный выбор, а вы ей только помогали своими нервными сообщениями, после чего она в полной уверенности в правильности своего выбора удалилась из вашей жизни.
Сообщение оценили Shemm (+1), Margosha (+1), wix (+1), Лаэрафокс (+1), DDA (+1), ASG69 (+1)

Оффлайн ShemmАвтор темы

Maria18 спасибо

Оффлайн alexsaray

Автор, не хочется вас расстраивать, но скорей всего у неё появился другой... От неуверенности в нем и правильности своего решения, держала вас на крючке, плюсом ей самой так легче было поставить точку в ваших отношениях, поэтому и общалась с вами какое-то время.
Почему она решила закончить с вами отношения, и что являлось причиной - По сути не важно, легче вам вряд ли станет.
Главное одно - Она ушла. При чем ушла, не по причине каких-то ваших косяков и проблем, т.е дело не в вас, а в ней.
Не мониторьте её соц. сети, не просматривайте профили, не ищите контакта, это вам ничего не даст, кроме лишних и не нужных переживаний.
Чем быстрее вы перестанете за ней следить, тем эффективнее и быстрее начнете морально восстанавливаться.
По-поводу возврата её. В принципе в нашей жизни ничего не возможного - Нет. Вопрос в другом, зачем вам возвращать человека, который сам отказался от вас и признал, что больше вас не любит? Прежде всего, ответьте сами себе - Готовы ли вы, любить за двоих? При чем, не факт, что это нужно ей, не факт, что это устроит вас и вы получите то, к чему так стремились. Ваше так предполагаемое счастье с ней, может оказаться по итогу - Пустой Иллюзией.
И самое основное и главное, кто ушел, тому и заниматься теоретическим возвратом в будущем. Это её головная боль и проблема, как она вас будет возвращать, что она должна будет сделать, чтобы вы ей дали шанс и приняли. Она должна об этом думать, не Вы.
Вам нужно думать только о себе, о своих планах, целях и желаниях, без упора на неё.
Сообщение оценили wix (+1), ASG69 (+1), Shemm (+1), schulz (+1), mobilesfinks (+1), Zaedz (+1), DDA (+1), I.S. (+1)

Оффлайн Fartune

Добрый вечер.

1 - в 41 год вы не даете женщины то что ей нужно (вы угадываете ее желания) - для женщины счастье - когда мужчина дает ей пиздюлей (ответстввенность, воспитание - в жесткой форме).
2 - Она вас топчет, не уважает, вы подкаблучник.
3 - Подруги и Родители в ее жизни - это вам оценка и предательство к вам.
4 - Остыла и тому подобное - создание любовного треугольника (вы батарейка в ее жизни - ресурс).
5 - Когда девушка бросает мужчину - это ее последний прием подчинения - вы начинаете опять ей угождать, доказывая что вы каблук, а она устраивает матриархат. Вы никчемны. Вас жалко. И хотите вернуть - когда вас топчат.
6 - сейчас на форуме будут советы матриархатной системы.
7 - не нужно входить в систему координат женщин, это проигрыш. (Женщина сама должна придти в вашу систему координат, а вы готовы угождать своей хозяйке).



Посты склеены: 30 Августа 2018, 01:21

Изучайте Меняйлова.

Оффлайн ASG69

не нужно входить в систему координат женщин, это проигрыш

Иди,утопчик умный,в выигрышь)).Тут девы,невероятно тупые,идиот!
0

Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно...

Оффлайн Fartune

ASG69 а как вы готовы товарищу помочь ?

Оффлайн ASG69

ASG69 а как вы готовы товарищу помочь ?

ASG69 а как вы готовы товарищу помочь ?

Просто - иллюзии не строю)).

Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно...

Оффлайн Fartune

ASG69 могли бы вы пояснить - как это не строить иллюзии? поделитесь.

Оффлайн ASG69

ASG69 могли бы вы пояснить - как это не строить иллюзии? поделитесь.

:) Не дает эта,ищу следующую))

Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно...

Оффлайн Fartune

ASG69, вы ищите, находите, потом вы к ней приходите - а вы заметили что все они поступают одинаково, и то что вы верите - что следующая будет святая и принадлежать вам. Но я не знаю правды о вас, если в вашей жизни есть женщина и у вас рядом с ней возникает странные ощущения и состояние уйти - это сущая закономерность что с вами поступают так же. И основной вопрос - идя к следующей вы чувствуете что то вроде разочарования/удовлетворения/злость?


Посты склеены: 30 Августа 2018, 02:17

Недают для того что бы загнать под каблук. Даже секс для мужчины/женщины - является целью, если его нет - то как бы вы на такое ответили ?
Сообщение оценили ms13 (+1)

Оффлайн Sentinel

ASG69, вы ищите, находите, потом вы к ней приходите - а вы заметили что все они поступают одинаково, и то что вы верите - что следующая будет святая и принадлежать вам. Но я не знаю правды о вас, если в вашей жизни есть женщина и у вас рядом с ней возникает странные ощущения и состояние уйти - это сущая закономерность что с вами поступают так же. И основной вопрос - идя к следующей вы чувствуете что то вроде разочарования/удовлетворения/злость?


Посты склеены: 30 Августа 2018, 02:17

Недают для того что бы загнать под каблук. Даже секс для мужчины/женщины - является целью, если его нет - то как бы вы на такое ответили ?


Интересный вопрос на самом деле) это шикарный дар уметь ценить настоящее и понимать, что люди могут свалить в любой момент. К сожалению такое дано не многим.

Оффлайн Margosha

Женщина сама должна придти в вашу систему координат, а вы готовы угождать своей хозяйке

Дорогой, в этом мире никто никому ничего не должен. В том числе женщина )) В этом мире люди лишь могут лишь уметь отдавать - кто умеет отдавать тому тянутся безо всякого "должна" и отдают в ответ. И для этого надо уметь не только чужие мысли пересказывать, но еще и свои иметь  ;)

Согласна лишь, что автор зря так прогнулся под девочкино сменчивое настроение. На ее холодность и отстранение вместо "дальше" стал липким и навязчивым, становясь в позицию винового, хотя ничего не сделал.

Shemm  Когда женщина легко может вить веревки из мужчины (неважно какого возраста) - это пугает, в этом чувствуется какая-то незащищенность. Ощущение, что человека можно своими мелкими капризами вывести из равновесия.

Мне еще кажется, девочка испугалась не того, что времени на свадьбу не хватит, а самого брака. В таком возрасте это большая нагрузка, плюс еще приболевшие родственники, за которыми нужен уход. Кстати, где ее родители?

Еще остались вопросы насчет ее финансового участия и общения. Были ли в нее какие-то финансовые вложения? Как вы проводили время - только вдвоем или была общая компания?
Сообщение оценили DDA (+1), ASG69 (+1)

99% страхов бессмысленны

Оффлайн Fartune

Margosha, здравствуйте. Разговор не о долге, что и кому.
Есть закономерность, если женщина бросила - она матриархальна. Вы спрашиваете про родителей - это видно, бегает к друзьям и родителям, после чего жалуется - а ее все оправдывают, что она святая и хочет в жизни лучшего, тем самым предала автора.  Уже в начале было совершено предательство. Все видно. Финансовая сторона не имеет значения и как проходило их время - так как данные действия - это угождение своей хозяйки.

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ


 

Поиск