ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 48175 раз)

Показать:   

Оффлайн schulz

#500 - ОСЕНЬ 2018: ФЛУД
3 Октября 2018, 20:06
+1
Я об этом сказала еще месяц назад,

Я очень терпелив, дорогая)
Но тут он полез в фарму, а это - красная черта)
Сообщение оценили alexsaray (+1)

Оффлайн Sentinel

#501 - ОСЕНЬ 2018: ФЛУД
3 Октября 2018, 20:09
-1

Если ты работаешь в фарме, то ты знаешь людей, и тебя знают.
Дай мне 5 статусных людей на рынке, и я проверю, знают ли они тебя.

Это абсурдно)) сидим на анонимном форуме, помнишь? Я могу тут хоть Васей Пупкиным представиться и из гугла имен понабрать. Ты никак не проверишь, кто и кого знает. Если ты конечно не водку пьешь с этими людьми по выходным.

Еще раз, попутно, это не значит, что я дистрибьютер, экспортер или еще что то. Я налаживаю связи и за это получаю свою долю. По РФ есть договоренности, рынок мой поставщик не доминирует , так как это не возможно и он не является ключевым для нас абсолютно и это возможно не существенная доля в рынке, но она есть. Даже имея ввиду, что я не поставщик, обе стороны я знаю и меня знают соответственно. Но раскрывать имена в публичном доступе или не знакомому человеку - глупо, не находишь?
Сообщение оценили PDA (-1)

Оффлайн schulz

#502 - ОСЕНЬ 2018: ФЛУД
3 Октября 2018, 20:13
0
рынок мой поставщик не доминирует

Какой "поставщик", дружище? По твоей писанине я вижу, что ты вообще не в теме, как рынок устроен.
Это и неудивительно, в этой сфере люди много лет работают, чтобы что-то получилось.

Поэтому я и говорю, что ты все сочинил для красного словца. Лучше бы сказал, что в акции фармы инвестируешь, тут не придерешься особо.

Оффлайн Sentinel

#503 - ОСЕНЬ 2018: ФЛУД
3 Октября 2018, 20:14
0
Я Вас понял) тут все очень умные и под авторитетным мнением Шульца) есть смысл доказывать анонимно?)
Если Шульц в теме, то есть вероятность что пересечемся, правда хер поймем, кто есть кто, но все же.

Сарайка , ты ко мне неприязнь изначально испытываешь ) И скажу тебе больше, можно заниматься хоть 10ю делами, на все можно найти время, главное правильно его использовать. И есть основной вид деятельности, а есть хобби. Есть еще разовые сделки для поднятия бабла. Так что подобные обвинения не иначе как оправдание собственной беспомощности.

Посты склеены:  3 Октября 2018, 20:15

Это и неудивительно, в этой сфере люди много лет работают, чтобы что-то получилось.

Я скажу даже больше, я вообще нихера не понимаю в фарме) Я связал два конца и контролирую свою позицию между ними, вот и все)

Оффлайн alexsaray

#504 - ОСЕНЬ 2018: ФЛУД
3 Октября 2018, 20:15
0
в публичном доступе или не знакомому человеку - глупо, не находишь?

Почему глупо? И что в этом секретного?
Ты что агент ЦРУ?))

Вот сейчас, если меня спросят кто мои поставщики материалов, я спокойно назову имена и даже сайты дам)

Оффлайн Sentinel

#505 - ОСЕНЬ 2018: ФЛУД
3 Октября 2018, 20:17
0

Вот сейчас, если меня спросят кто мои поставщики материалов, я спокойно назову имена и даже сайты дам)

Ну не будем тут сравнивать хй с пальцем, да?) Товарищи более осведомленные могут пояснить почему не раскрываются такие вещи публично.

Оффлайн schulz

#506 - ОСЕНЬ 2018: ФЛУД
3 Октября 2018, 20:18
+2
связал два конца и контролирую свою позицию между ними, вот и все)

Ну да)  связал он два конца) а то без тебя не обошлись бы).
Лучше запости тему про свои путешествия по миру, из экзотических мест, с фотками там, как положено. Неужели нечем поделиться?
Сообщение оценили PDA (+1), alexsaray (+1)

Оффлайн alexsaray

#507 - ОСЕНЬ 2018: ФЛУД
3 Октября 2018, 20:18
0
Сарайка , ты ко мне неприязнь изначально испытываешь )

Во-первых, я Саша)
Во-вторых, неприязни нет, просто меня бесят твои ежедневные страдания и надуманные проблемы.

Оффлайн Vadimati

#508 - ОСЕНЬ 2018: ФЛУД
3 Октября 2018, 20:19
+1
Я скажу даже больше, я вообще нихера не понимаю в фарме) Я связал два конца и контролирую свою позицию между ними, вот и все)

Это немного по-другому звучит нежели "попутно занимаюсь фармой"  ;)

10 дел и даже 2 одновременно вести  хорошо нельзя. Где-то будешь просядать

Нет пути к счастью, счастье - это путь

Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить — к выгоде вашего противника

Война до победного. И точка

Оффлайн alexsaray

#509 - ОСЕНЬ 2018: ФЛУД
3 Октября 2018, 20:19
0
Ну не будем тут сравнивать хй с пальцем, да?)

Ну, ебаныйврот))
Прости меня грешную, куда мне до тебя)

Оффлайн PDA

#510 - ОСЕНЬ 2018: ФЛУД
3 Октября 2018, 20:20
+1
Товарищи более осведомленные могут пояснить почему не раскрываются такие вещи публично.

А ты не публично. Есть товарищ модер как гарант.

«Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать.» Б.Рассел

Оффлайн alexsaray

#511 - ОСЕНЬ 2018: ФЛУД
3 Октября 2018, 20:21
+1

Не где-то, а везде.
Сообщение оценили Vadimati (+1)

Оффлайн Sentinel

#512 - ОСЕНЬ 2018: ФЛУД
3 Октября 2018, 20:24
0
Ну да)  связал он два конца) а то без тебя не обошлись бы).
Лучше запости тему про свои путешествия по миру, из экзотических мест, с фотками там, как положено. Неужели нечем поделиться?

Как видишь не обошлись. У посредников порой выше интересы и по этой причине они развивают такие темы. Так же как страны СНГ не могут поставить свои дешевые продукты и молочку в страны Африки, где за ними очередь стояла бы. Сами вот никак не могут.

И если Вы , Шульц, так глубоко в фарме по РФ, то могли бы посодействовать , а не бочки катить)

Были бы частые путешествия в экзотические места, я бы наверное иначе себя чувствовал , пока я только учусь наслаждаться жизнью. А за фотками- в инстаграм) Там правда все тухло уже пол года , но старого материала должно хватить для раскачки )

Оффлайн schulz

#513 - ОСЕНЬ 2018: ФЛУД
3 Октября 2018, 20:26
0
Были бы частые путешествия в экзотические места, я бы наверное иначе себя чувствовал

А почему нет, ты же с 18 лет миллионер и у тебя 150 перелетов в год, яхты в Майами и суперкары в Монте-Карло?

Оффлайн Sentinel

#514 - ОСЕНЬ 2018: ФЛУД
3 Октября 2018, 20:27
0

Это немного по-другому звучит нежели "попутно занимаюсь фармой"  ;)

Окей, не то слово. Делать нефиг было- делаю. Основная активность у меня одна. Есть две пассивки , за которыми изредка слежу- не большие и стабильные, управляющим доверяю. А остальное "попутно" , позвонят, спросят есть ли возможность найти покупателя/продавца и тд. Это дополнительные деньги всегда, новые знакомства, знания и опыт. Говоря на чистоту из этого всего получается если 10% завершить, то это чудо.

Оффлайн PDA

#515 - ОСЕНЬ 2018: ФЛУД
3 Октября 2018, 20:27
0
в инстаграм

Шепни ссылочку
Спойлер
удачно я зашёл

«Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать.» Б.Рассел

Оффлайн Sentinel

#516 - ОСЕНЬ 2018: ФЛУД
3 Октября 2018, 20:30
0
Были бы частые путешествия в экзотические места, я бы наверное иначе себя чувствовал

А почему нет, ты же с 18 лет миллионер и у тебя 150 перелетов в год, яхты в Майами и суперкары в Монте-Карло?

Ну это совсем детский стеб)
Миллион по твоему это много?
150 перелетов, может меньше, я бы сказал от 50 до 100 скорее, но к сожалению не на Багамы так часто летаю. Про РФ и соседей я думаю Вам будет не интересно, про Европу ?
Яхты нет, да никогда и не хотел. Разумнее арендовать.
Супер кар вот хочу, но явно не в Монако. Да вот пока не считаю, что это позволительно для моего возраста , не пришло время, но как только так сразу сообщу)

Оффлайн schulz

#517 - ОСЕНЬ 2018: ФЛУД
3 Октября 2018, 20:37
+4
Ну это совсем детский стеб)

Дружище, я к тому, что твоя писанина не соответствует тому имиджу, который ты тут пытаешься построить, вот и все. Я ничего не имею, если авторы присочиняют, пока это в приемлимых границах.

А у тебя, то да се, хуе мое, холдинги, бизнесы, яхты, суперкары. Но при этом нет ни одной фотки и никто тебя не видел.
И, повторюсь, писанина не соответствует тому, что ты пытаешься показать.

Прими это к сведению и учти на будущее.

На этом дискуссию закончим.

Посты склеены:  3 Октября 2018, 21:43

Ну, суть да дело, вступил я в личке в переписку с Сентинелем. Получил кое-какую дополнительную инфу, но она пока не позволяет дезавуировать вышесказанное. Однако не исключено, что поступит новая инфа.

А пока ситуация такова, какая есть.

Посты склеены:  3 Октября 2018, 22:07

Апдейт: щас Сентинель подкинул инфы, есть здравое зерно. То есть смысл есть человеку не светиться. Он там в разных около-законных схемах участвует.

Поэтому я приношу извинения за резкие высказывания. Изначально возникло непонимание, но мы его разрешили.
Сообщение оценили Vadimati (+1), alexsaray (+1), Sentinel (+1), gr16 (+1)

Оффлайн Sentinel

#518 - ОСЕНЬ 2018: ФЛУД
3 Октября 2018, 22:12
+2
Недопонимание разрешено . Конфликт исчерпан , обид и претензий нет .

Сообщение оценили schulz (+1), gr16 (+1)

Оффлайн gbvgtw

#519 - ОСЕНЬ 2018: ФЛУД
3 Октября 2018, 22:20
0
Sentinel, ты опять красавчик?  :))

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Флуд: Инфантильность современных женщин

Автор: Теххи
Раздел: Беседка

Ответов: 161
Просмотров: 10404
Последний ответ 29 Октября 2017, 22:58