ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 48171 раз)

Показать:   

Оффлайн Strannik

#620 - ОСЕНЬ 2018: ФЛУД
17 Октября 2018, 11:41
0
Да, надо делать визу и сьездить в Питер, или может в Москву. Могзи переключить :)

Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.(c)

Оффлайн Сайрус

#621 - ОСЕНЬ 2018: ФЛУД
17 Октября 2018, 13:58
0
alexsaray писал(а):

Посоветуйте места какие нибудь, куда сходить, что посмотреть..)

Да, присоединяюсь к запросу.

дурацкий вопрос... ну сходите в Эрмитаж... что конкретно вы хотите увидеть?

Приходите к нам на Рагнарек...
Разбавим апокалипсис шутками (с) Крис Хемсворт

Оффлайн Strannik

#622 - ОСЕНЬ 2018: ФЛУД
17 Октября 2018, 15:11
+1
дурацкий вопрос... ну сходите в Эрмитаж... что конкретно вы хотите увидеть?

9 к 1, что Шульца)
Сообщение оценили Теххи (+1)

Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.(c)

Оффлайн schulz

#623 - ОСЕНЬ 2018: ФЛУД
17 Октября 2018, 15:14
0
9 к 1, что Шульца)

Сильно сомневаюсь, Мэтр) всем известно, что я нахожусь в регионе.
Если бы я приехал в Питер, я бы встретился с Сайрус.

Оффлайн Strannik

#624 - ОСЕНЬ 2018: ФЛУД
17 Октября 2018, 15:20
+3
Должен признаться мне  тоже было бы приятно лично познакомиться с Сайрус :)
Сообщение оценили schulz (+1), Сайрус (+1), ASG69 (+1)

Оффлайн schulz

#625 - ОСЕНЬ 2018: ФЛУД
17 Октября 2018, 15:28
+1
мне   было бы приятно лично познакомиться с Сайрус :)

Каминг-аут от Мэтра! Ну и денек)
Сообщение оценили Strannik (+1)

Оффлайн alexsaray

#626 - ОСЕНЬ 2018: ФЛУД
18 Октября 2018, 20:29
+1
Сильно сомневаюсь

Дурак, да?
Все по плану. Буду ждать тебя)
И вообще лс глянь.
Сообщение оценили schulz (+1)

Оффлайн Strannik

#627 - ОСЕНЬ 2018: ФЛУД
20 Октября 2018, 03:55
+2
Друзья, вы не замечали за собой, или не обращали внимения на такую вещь - вот вы помните, что когда вам было до 25, вы боялись, что какая-то женщина, которая согласилась с вами танцевать, куда-нибудь удерет, и у вас не получиться полазить везде там, где вы бы хотели.

а вот после 35 вы попадаете в странные ситуации,  кода вам просто хочется потанцевать, потусить, и вы идете на компромисс с собой, и приглашаете на танец девченок, которые заметно имеют планы на вас, а вы никаких на них, причем изначально, и вам приxодится что-то врать, кидать их где-то, говорить, что вы покурить, или поискать друга, и сбегать от гарантированного секса с теми, кто вам не в кассу. как-то стыдно. Ну молодые, но внешкка просто не ваша, и точка.

Вот как это назвать, зрелость, старость, непонятно..но очень как-то грустно. И идешь по городу, чувствуешь свое одиночество среди фонарей, и думаешь, а вот была где-то здесь какая-то девочка с форума, и как интересно прошел бы вечер. Такие мысли )))

Сообщение оценили DDA (+1), schulz (+1)

Оффлайн Bennedikt

#628 - ОСЕНЬ 2018: ФЛУД
20 Октября 2018, 04:09
0

Посты склеены: 20 Октября 2018, 04:15

какая-то девочка с форума, и как интересно прошел бы вечер.

Обоюдо приятно - вот как бы он прошёл ;)

Sapere aude

Оффлайн Теххи

#629 - ОСЕНЬ 2018: ФЛУД
20 Октября 2018, 05:49
0
Не наговаривайте на красивых. Красивой быть пиздец как сложно. Все хотят тебя ебать, а жить боятся. По многим причинам. Основная это та, что красоту нужно поддерживать, а это вложение денежных средств. Жмутся.
А эти бесконечные ревности? Ой фсё...

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

Оффлайн Sancho

#630 - ОСЕНЬ 2018: ФЛУД
20 Октября 2018, 10:16
+2
кода вам просто хочется потанцевать, потусить,

Не знаю, мы об одном и том же или нет, но скажу по другому. Обычно, как ни странно, когда идёшь просто потусить и без цели снять девочку, то и ведёшь себя по другому, и вокруг куча баб, которые сами семафорят и лезут. А ты весь такой тусишь, бухаешь, ржешь с друзьями, и не особо на них смотришь, соответственно и кажется, что не такие они звёзды. То есть ты "неопасен". И мои самые лучшие дамы попадались именно в такие моменты, когда меньше всего и нужны были. При чем сами рукой за яйца брали.
А вот когда с целью снять, то ли на роже написано, но бабы чувствуют и приходится поработать, и то в большинстве -максимум пару телефонов, и при чем не самых то и лучших экземпляров.

Посты склеены: 20 Октября 2018, 10:22

Вот как это назвать, зрелость, старость, непонятно..но очень как-то грустно.

Вот именно- зрелость, когда количество переходит в качество. Нам уже не интересно просто трахнуть. А как же "а поговорить"? Ну вот не буду я сейчас уделять время и внимание тупой , но даже очень красивой тёлке, просто что бы трахнуть . Скучно.
Сообщение оценили Sentinel (+1), Strannik (+1)

Оффлайн gbvgtw

#631 - ОСЕНЬ 2018: ФЛУД
20 Октября 2018, 11:34
0
У Мэтра осенний сплин. Совсем недавно писал про бедра, везде пезды, как это прекрасно. Летом вообще чисто задницы рассматривал, с желанием трахнуть. А теперь выше взгляд поднял.
Зато в таком теперешнем состоянии с ним безопасно общаться - если ты не высокая нордическая блондинка с лошадинной челюстью) Если он и будет подкатывать, то чисто из вежливости, и это можно будет легко утилизировать)

Посты склеены: 20 Октября 2018, 13:00

Не наговаривайте на красивых. Красивой быть пиздец как сложно. Все хотят тебя ебать, а жить боятся. По многим причинам. Основная это та, что красоту нужно поддерживать, а это вложение денежных средств. Жмутся.
А эти бесконечные ревности? Ой фсё...

Теххи, что это было? Что за плач Ярославны?))) От имени каких таких несчастных красивых ты писала?))) С вновь поставленной корпоративной авой)

Красивой быть намного легче, чем страшненькой. Выбор больше. Всегда можно найти того, кто поможет сохранить то, что дано изначально) Было бы желание.
Не особо счастливая жизнь бывает только у очень красивых и очень известных мировых знаменитостей. На форуме таких точно нет)

Оффлайн Sancho

#632 - ОСЕНЬ 2018: ФЛУД
20 Октября 2018, 14:43
0
Красивой быть намного легче, чем страшненькой. Выбор больше. Всегда можно найти того, кто поможет сохранить то, что дано изначально)

А мне кажется, все зависит от того, что в голове. Кому то нравится и льстит повышенное внимание, а кого то это напрягает и красавица запирается . И соответственно поведение отталкивает.
Мне кажется внешность не принципиальна в обретении какого то счастья в общении. Если человек относится с юмором и адекватно, то проблем у него скорее всего и не будет . А если комплексует и акцентирует, то... У меня приятель- маленький, страшненький, пучеглазенький, лысенький, но желанный гость в любой компании, баб дрючит- дай дорогу. Потому что с ним прикольно и комфортно, постоянно на хи хи, ха ха. И полный адекват в поведении, интеллект, чувство юмора и самоирония.

Оффлайн gbvgtw

#633 - ОСЕНЬ 2018: ФЛУД
20 Октября 2018, 16:12
+1
Sancho, ))))))))
Ты сегодня чего такой писатель? Опять сбежал на дачу голодать? ;)
Я писала Теххи, именно на её текст, а не вообще) А ты вообще написал, чисто "а поговорить".
Сообщение оценили Sancho (+1)

Оффлайн alexsaray

#634 - ОСЕНЬ 2018: ФЛУД
20 Октября 2018, 21:32
0
Теххи
У тебя очень странная аватарка... :?:

Посты склеены: 20 Октября 2018, 21:34

красавица

Красавица - понятие субъективное...
У всех разные вкусы...

Посты склеены: 20 Октября 2018, 21:35

Sancho
Вот у твоей любовницы лицо красивое, на мой вкус)
Но фигура...Надо в зал и качаться...Особенно бедра)

Оффлайн Sentinel

#635 - ОСЕНЬ 2018: ФЛУД
20 Октября 2018, 21:36
0
а тут уже был обмен любовницами?))

Оффлайн alexsaray

#636 - ОСЕНЬ 2018: ФЛУД
20 Октября 2018, 21:39
0
Sentinel
Фотографиями мы обменивались)

Оффлайн Miss black

#637 - ОСЕНЬ 2018: ФЛУД
20 Октября 2018, 22:12
+1
Красивой быть намного легче, чем страшненькой.

это несомненно  :D
   к красоте , как и к уродству привыкают одинаково и  очень быстро. А для семейной жизни так вообще внешность не имеет значения.
Сообщение оценили Margosha (+1)

Дорожить надо только теми, кто дорожит тобой.

Оффлайн schulz

#638 - ОСЕНЬ 2018: ФЛУД
20 Октября 2018, 22:19
0
А для семейной жизни так вообще внешность не имеет значения.

Вечер нигилизма от МБА)

"Возраст не имеет значения, внешка не имеет значения")
Что там еще не имеет значения? Пол партнера в принципе тоже неважен, главное родство душ.

Оффлайн Miss black

#639 - ОСЕНЬ 2018: ФЛУД
20 Октября 2018, 22:23
0
schulz :(

Дорожить надо только теми, кто дорожит тобой.

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Флуд: Инфантильность современных женщин

Автор: Теххи
Раздел: Беседка

Ответов: 161
Просмотров: 10404
Последний ответ 29 Октября 2017, 22:58
от PDA
Флуд по пьяни. А поговорить? Политика

Автор: Sancho
Раздел: Беседка

Ответов: 26