Жалко тему где отписывался фартун закрыли -я так и не узнал все тайны женщин
+6
я так и не узнал тайны всех женщин
я так и не узнал тайны всех женщин
Никто не запрещает списаться с Фартуном в ЛС, раз темы недостаточно)
Уродство завораживает)))
Vadimati, завышенное самомнение, помноженное на вопиющую безграмотность - это уродство )
нет денег - нет проблем
а вот после 35 вы попадаете в странные ситуации, кода вам просто хочется потанцевать, потусить, и вы идете на компромисс с собой, и приглашаете на танец девченок, которые заметно имеют планы на вас, а вы никаких на них, причем изначально, и вам приxодится что-то врать, кидать их где-то, говорить, что вы покурить, или поискать друга, и сбегать от гарантированного секса
кидать их где-то, говорить, что вы покурить, или поискать друга, и сбегать от гарантированного секса
иву с любимой женщиной, 2мя котами, секс отличный, все у нас неплохо на удивление, на других девок вообще практически не смотрю, как-то не интересно даже
"Да-с, естественное, простое отношение к женщине было погублено навеки. Чистого отношения к женщине уж у меня с тех пор не было и не могло быть. Я стал тем, что называют блудником. А быть блудником есть физическое состояние, подобное состоянию морфиниста, пьяницы, курильщика. Как морфинист, пьяница, курильщик, уже не нормальный человек, так и человек, познавший нескольких женщин для своего удовольствия, уже не нормальный, а испорченный навсегда человек — блудник. Как пьяницу и морфиниста можно узнать тотчас же по лицу, по приемам, точно так же и блудника. Блудник может воздерживаться, бороться; но простого, ясного, чистого отношения к женщине, братского, у него уже никогда не будет. По тому, как он взглянет, оглядит молодую женщину, сейчас можно узнать блудника. И я стал блудником и остался таким" (c)
Но фигура...Надо в зал и качаться...Особенно бедра)
Флуд: Инфантильность современных женщин |
Ответов: 161 Просмотров: 10445 |
29 Октября 2017, 22:58 от PDA |
|
Флуд по пьяни. А поговорить? Политика |
Ответов: 26 Просмотров: 2508 |
3 Января 2020, 13:20 от schulz |
|
Флуд лето 2016 |
Ответов: 728 Просмотров: 39540 |
30 Августа 2016, 17:30 от Теххи |
|