gbvgtwКрасный Джон
и просто вопрос из любопытства, на еще один популярный мужской совет) И не только к Красному Джону.
PeaceDeath писал(а):
а ты вместо эмоций и фейерверка начал гаситься в игноре, вот её и понесло ещё сильнее, потому что желанной реакции от тебя не последовало... думаю, тебе нужно было гораздо жёсчте отреагировать на её сообщения, со шкандалем(именно тупой выброс эмоций) и жёстким сексом, а на следующий день глядишь и она бы снова стала шёлковая)
Шкандаль - именно скандал, эмоции, а не спокойный разговор по существу, скандал в котором не факт куда эмоции выведут, к какому результату, потому что все на жутких нервах, скандал, который в котором прозвучали слова "ненавижу" и "убирайся" - смысл этого скандала? Что бы тупая и эмоциональная баба выпустила пар? Это если бы у ее мужа НЕ БЫЛО косяков, о которых он ни сном, ни духом и которые тяжело и долго нужно выяснять.
Я просто сильно сомневаюсь, что утром в скандале она бы нормально и обоснованно объяснила причину своей истерики.
А жестко трахать ее когда было нужно? Не, я понимаю, что жестко трахнуть - это прям "маст хэв" "настоящего мужчины"(и одна женская реакция на пост это подтвердила) - но, сука, когда ее нужно было жестко трахать? Утром, когда дети рядом, все куда-то собираются, и, самое главное, она реально обижена его похуизмом - поэтому нужно добавить похуизма и животного отношения? Она ж будет сопротивляться, кричать, брыкаться - зато соседи разнообразят свой звуковой запас эмоций за стенкой)
З.Ы. Я в курсе, что я очень скучная для такого - но такие советы, как сексуальные сны - там нет условностей, быта, детей под ногами, недомолвок и обид - в снах и таких советах все красиво, чувственно, эротично и сказочно. В жизни - там другие условия.
В чем вопрос то ? Ты вроде бы сама все расписала
Я поддерживаю.
Жестить надо в подходящее место и время, у меня в той ситуации оно было более чем неподходящее.
Но КД пока ушел в реал)
И реал мне пока не по душе..
Последние события.
Итак я ее успокоил, отношения стабилизировались.
Все вроде бы хорошо.
Но тут вдруг через пару дней она заводит разговор о покупках для себя ( шмотки и еще пару вещей ). Все это довольно дорогостоящее. По идее я мог бы пойти и купить ей это прям в тот же момент, но у меня есть определенный финансовый план, что бы отдать оставшиеся долги и финансово окрепнуть. План достаточно оперативный, а не на десятилетия
Так вот она знает про нашу ситуацию по финансам , но тем не менее усердно долбит меня покупками для себя.
Когда я предложил альтернативный вариант - что купим сейчас грубо 3 вещи и попозже еще остальное,
она стала "наморозе" со словами " я молодая, красивая, хочу одеваться и тд и тп".
Я немного напрягся и этот разговор мне очень не понравился.
Я говорю, что тоже молодой и красивый и мне тоже хочется одеваться ну и что будем делать ?
она- " я не против"
я- " а где бабки то брать на хотелки ?"
она- " это твои проблемы".
Тут я немного охуел.
Причем ей через какое то время надо на работу и все чаще проносятся фразы , что мои деньги это наши деньги , а ее деньги это ее деньги.
Мне это в корне не нравится, не приемлемо для меня. Я зарабатываю раз в 5 больше, чем она, но сам факт мне неприятен.
Считаю у семьи должен быть общий котел.
Вообщем я немного отморозился, но общались дальше без проблем.
Просто жили дальше.
Это было на той неделе.
Бабок кстати я так и не дал;D Должны были сегодня съездить купить ей пару вещей из хотелок, но...
Отметил про себя, что хоть и живем вроде обычно без напрягов, но стало больше ко мне пренебрежения. Стало больше "наотьебись" , "сделай сам" и раздражения. Может я дохуя мнимый конечно, но молча отметил это дело.
И когда говорили еще по той ссоре, слишком она часто и ровно говорила " иди я держаться не буду" и все в таком духе.
Стоит ли говорить, что в ту ссору те ее сообщения я до сих пор не простил. У меня с этим сложно.
В сумме всех этих моментов мне все довольно таки не по душе.
Ну ничего, думаю нормализуется.
Немного отступлю про себя:
Незадолго до той ссоры, я начал быть "врежиме" Трени, питание и тд.
Часто бывает, что режим идет по пизде если мы ссоримся. Потому что я , как истинный идиот до сих пор не умею готовить, пользоваться бытовыми приборами и тд. Всегда была женщина которая мне это давала и не было необходимости подумать об этом. Если я без женщины, то ем в кафе или заказываю еду.
Довольно поздно конечно, но до меня дошло, что это мое сильное упущение. В итоге ту еду которая мне нужна для режима, я научился готовить сам, освоил все стирочные хуирочные машины и вполне этому рад.
Жена очень удивилась зачем это мне.
В итоге последнюю неделю я не доставлял хлопот жене в быту совершенно.
Сам себя обслуживал, работал, тренировался и еще ей помогал вечером с детьми( ну как помогал, играл и один раз банки поставил
).
Напоминаю, что я вроде как стал доставлять меньше проблем, из за режима забросил пока все гулянки и тусы и вообще положительный семьянин, а она стала холоднее по моим наблюдениям.
Итак вчера пятница приезжаю с работы, устал так как небольшое чп случилось пришлось разруливать. Вообщем приехал довольно заебанный.
Семья ужинала, я пошел сделал себе еду и стал тоже кушать. Короче не суть.
Суть- стал я сына ругать ( по делу) ну может чуть больше чем надо, перегнул, но не сильно.
Жена с раздражением в этот момент подпрыгивает хватает сына и уносит в детскую и кричит на него ругается. Возвращается на кухню и начинает лаять на меня.
Причем довольно грубо. Я в ответ рыкнул пару раз, но как об стенку.
Сижу ну думаю совсем охуела. Виду не подал- поел пошел с сыном бокс на ютубчике смотреть.
Она ко мне не подходила , я к ней тоже.
Уложила детей я на диване ютуб смотрю уже один, она приходит и такая с предъявой " ты че не убрал гладильную доску? "
да да блять опять эта ебаная доска
" тебе че все сложно, смотри не надорвись на диване"
я- " не надорвусь"
она" надеюсь на нем и будешь спать сегодня"
Точные цитаты не помню, но довольно быстро между этими были фразы "свинья"-ее,"овца","не ори"-от меня.
я-" ты че со мной общаешься "на Р", я понять не могу"
она" иди со своими подчиненными так разговаривай , а не со мной"
И все сука с таким гонором , прям сдержался что бы не переебать ей.
Тут я тупо встаю, одеваю вещи беру ключи от загородного дома говорю " меня это заебало" и ухожу.
Пока обувался она пищала " ты куда?, я не поняла ты куда?" , "ну ты неадекватный" , " как что бежишь как мышь"
И закрыла проход собой, я ее оттолкнул мягко и когда я уже открыл дверь она в след " счастливо".
Я был очень спокойный и уверенный что надо сваливать.
Реально сейчас сижу пишу это и прям вакуум в душе.
Тревожит один момент неприятный.
Да и не тревожит, а просто неприятный момент. Приехал загородный дом, отец сигналку оказывается поставил, ключ от нее у меня был, но ему когда снимается сигналка смс приходит. Пришлось сказать, что это я приехал. И сейчас все в курсе, что мы поругались.
Пока ехал писала меня сообщения.
1- "мы завтра никуда не поедем теперь из за тебя " из за меня блять. Хотели детей родителям , а сами в магазин купить ей хотелки. Но теперь уж хуюшки.
Я молчу
2- "что молчишь то ?"
отвечаю как договорились приеду утром детей заберу родителям отвезу -вечером привезу.
3- " а магазин?"
молчу.
Еще сообщения 3-4 с периодичностью 30минут о том, что я достал конфликтами, что б я не приезжал больше и прочее говно.
Утро. Встал поехал как написал детей отвезти, думаю она пусть куда хочет валит, а у меня по чп еще не все сделано займусь этим.
Приезжаю, дети не собраны и не собираются.
Спрашиваю дети почему не собраны, они не поедут ?
Она мне " ты же меня игнорируешь"
Я выхожу из квартиры еду по своим делам. Думаю как хочет бля.
В догонку сообщения " раз дома не ночуешь то и нечего приезжать сюда"
я молчу , видимо привыкла что тыкая мне квартирой моей , сразу реакция была.
Сообщил родителям что не привезу детей, без обьяснений- они стали ее атаковать что случилось .
Она мне пишет что я виноват, что родители спрашивают что у нас.
Я молчу.
Приехал в офис за документами и заодну тут отписать.
Сейчас опять загород поеду, не хочу ехать к ней. Заебала.
Завтра хотя придется - забрать сумку для тренировки и кросовки.
Вот.
Как говорится - цените отношения человека к вам, а не самого человека.