КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  


  Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 1192 раз)

Показать:   

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн UrkidezАвтор темы

Всем здравствуйте. Расстался с девушкой 10 месяцев назад по ее инициативе. Сказала, что отношения стали, как привычка, что я ее подавляю, со мной она изменилась не в лучшую сторону и т.д. Жили вместе 3 года. Характер у меня непростой, она тоже не подарок. Это мои первые серьезные отношения. Мне 27 лет, ей 26.

Сначала очень страдал, 2 месяца назад стало отпускать. Все это время проводил работу над собой. Читал и смотрел Бирюкова, Новоселова других, не пью, не курю, слежу на собой, съездил в небольшое путешествие на велосипеде. Ходил к психотерапевту. Бывшая скидывала мне какие-то ролики в телеграм, но я попросил ее больше мне не писать и заблочил ее и ее подруг везде, где можно. Осознал, что мир на ней не сошелся, она мне не подходит и нормальных отношений я с ней построить не смогу. Самая важная причина - тяга к алкоголю, курению и тусовкам. Все это время общался с другими девушками, но секса с ними не было. К новым отношениям тяги нет. Иногда вспоминал радостные моменты с бывшей, даже проговаривал вслух эти ситуации сам с собой. Понимал, что сам себе нафантазировал образ и скучаю именно по нему, а не по ней настоящей. В последнее время мне начало казаться, что она ходит где-то рядом, знает все про меня и вот-вот позвонит. Таким макаром медленно но верно шел на поправку и тут - БАЦ!

Вчера в нашем городе был опен эйр концерт. Со своими друзьями был на нем вначале, но потом мне пришлось уехать. Позвонил другу ближе к ночи. Узнаю, что через полчаса после моего отъезда бывшая встретила моих друзей (она была не одна), они все вместе отдохнули на концерте, затем поехали в кабак для продолжения банкета. Кабак находится в 100 метрах от моего дома, Карл!

И тут меня подкинуло: лицо налилось кровью и стало красным, разум начал затуманиваться, сердце забилось чаще, руки начали дрожать. Пошел умылся, попил водички. И думал, какого хрена происходит? Пытался взять себя в руки, но в итоге окончательно слетел с катушек. Нашел ее в соцсетях, стал маниакально мониторить ее комментарии, просматривать страницы потенциальных ухажеров. Искать подтверждения того, что она тоже скучает по мне. Нашел. Совсем недавно выложила фотку, где она стоит в футболке Нирвана, которую я ей подарил 4 года назад. К тому же в соцсетях у нее стоит прозвище, которым я ее в шутку называл. Совпадение? Не думаю.

Через час немного отпустило. Но в моменты бездействия меня опять накрывает. Рука так и тянется к телефону, чтобы позвонить ей. Сам я фрилансер, работаю дома.

Ребята, я в тупике. Подскажите, пож-та, как мне наконец выбросить из головы этот сраный образ милой, веселой, понимающей, хорошо пахнущей, и дико сексуальной девки. Лоботомию не предлагать.

Оффлайн Extruder

Это мои первые серьезные отношения.

Это когда с серьезными лицами по квартире ходят)? :D >:DВопрос не праздный. Какие отношения ты называешь серьезными и нормальными?
Сначала очень страдал, 2 месяца назад стало отпускать. Все это время проводил работу над собой. Читал и смотрел Бирюкова, Новоселова других, не пью, не курю, слежу на собой, съездил в небольшое путешествие на велосипеде. Ходил к психотерапевту. Бывшая скидывала мне какие-то ролики в телеграм, но я попросил ее больше мне не писать и заблочил ее и ее подруг везде, где можно.

Здесь все четко. Без подьеба.) -^- -^- -^-
Самая важная причина - тяга к алкоголю, курению и тусовкам.

Все мы не без греха)))
Ребята, я в тупике. Подскажите, пож-та, как мне наконец выбросить из головы этот сраный образ милой, веселой, понимающей, хорошо пахнущей, и дико сексуальной девки. Лоботомию не предлагать.

Сейчас попытаемся.
Рука так и тянется к телефону, чтобы позвонить ей.

Ну так и не мешай своей руке.)))Звонить не надо. Напиши каку-нибудь х..ризантему в мессенджере. Типо: "Прэвэдкакдила..."И посмотри как она прореагирует.10 месяцев это срок для игнора. Если все норм, как ты пишешь, она либо пойдет на сближение либо нет. Пойдет- лучше сразу отодрать. Не пойдет-забивай болт и не парься.Но тебе должно сразу полегчать.И на будущее. Хочешь что-то сделать- делай.Это один из главных показателей мужественности.Хотя то что решил предварительно проконсультироваться тож неплохо. ;)
Сообщение оценили wix (+1), Бумеранг (+1)

Оффлайн Vivien

Urkidez, ну явно же она спецом возле тебя маячит.

Оффлайн Extruder

Urkidez, ну явно же она спецом возле тебя маячит.

Конечно.Если не ошибаюсь, это уже третья тема которую автор кидает по этой ситуации.Я сразу не посмотрел. Сильно замкнуло по ходу.

Оффлайн PDA

Напиши каку-нибудь х..ризантему в мессенджере. Типо: "Прэвэдкакдила..."И посмотри как она прореагирует.

Не вывезет. Автор не в лучшем своём состоянии.


Посты склеены: 16 Сентября 2018, 14:15

Подскажите, пож-та, как мне наконец выбросить из головы этот сраный образ

Вот, чтоб прям выбросить, я хз. А чтоб перестать гонять мысли по-кругу и думать о ней, хорошо заходят АД. Но, мы на психологическом форуме, и я не доктор.  :) Просто мимо проходил

«Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать.» Б.Рассел

Оффлайн Vivien

третья тема

Да, точно)
Автор, может, пора уже закрыть эту прочитанную книгу и закончить эту возню? 10 месяцев держался!

Ну или, раз она сама не против, переспите. Поймёте, что всё уже давно не так, всё скучно и обыкновенно, а не так, как в тех воспоминаниях, а с разочарованием уйдут и фантазии, и вы наконец отпустите друг друга.
Ну или начнете с чистого листа? (но мне бы было жаль этих 10 месяцев отходняка)
как мне наконец выбросить из головы этот сраный образ милой, веселой, понимающей, хорошо пахнущей, и дико сексуальной девки

Просто выбросить не получится. Мы так устроены, что наш мозг постоянно работает, думает, даже во сне. Поэтому мысли нужно замещать: негативные на позитивные, один образ другим образом и т.п. По-другому никак. Не будет другого образа - будет этот. Нужны новые сильные эмоции, впечатления, увлечения, которые будут способны вытеснить воспоминания и ностальгию.

Оффлайн Extruder

хорошо заходят АД.

Х.з. у меня от них только поначалу облегчение было. А потом такое состояние пошло, что я перестал их вообще пить.Как зомби блять. \%/Лучше насухую. Это каждому свое конечно. Кому-то действительно помогает.Ну это внатуре к доктору по месту жительства.
но мне бы было жаль этих 10 месяцев отходняка

Да, десять месяцев срок немалый.И, повторюсь, я сразу не увидел что автор уже третью тему строчит.Мне в этом плане проще, потому что я принципиально не готов любить того кто не любит меня.Если я в этом убеждаюсь, человек отсекается ежесекундно и навсегда.Я поэтому и предложил сделать действие, которое покажет, стоит ли тебе растрачиваться и дальше на тот замечательный образ, который ты себе наваял. И еще. Автор.Тебе конечно виднее, но я бы с этой дамой про брак теперь и в шутку бы не беседовал.Тока на поебушки.
Не вывезет. Автор не в лучшем своём состоянии.

Ты в чем-то прав. Но бездействать после такого срока, когда до сих пор не отпускает и бомбит?У тебя какие мысли? Я бы предложил автору запендюрить кому-то еще, но он пишет что с женщинами пока не клеится. Может постараться получше?Или мы чего-то не договариваем)?
Сообщение оценили Vivien (+1), wix (+1), Sebastian Pereyra (+1)

Оффлайн UrkidezАвтор темы

Спасибо за мнения. Однако сегодня все прояснилось. Как кувалдой по голове.
Встретился сегодня со своим "близким другом". Вид у него был совсем печальный после вчерашнего.

Вот, что он мне поведал.

Вчера после концерта они всей компашкой поехали в клуб. Тусили и жестко бухали там до утра. Все были в доску пьянбщие. После разъезда по домам "друг" остался вместе с моей бывшей. Ехать ей до дома далеко, поэтому она осталась у него.

И он ее трахнул. Рассказывал мне, что когда зашли, то она сразу разделась и он, не долго думая, ей присунул.
Говорит, что был очень пьян, толком не соображал. Я злой на него. Спросил его почему, если он знал про мои страдания и вот так поступил. Но ему нечего было ответить.

На утро он говорит этой шмаре, что расскажет мне все, не сможет держать это в себе. Она ответила, что лучше не надо. И вообще почти все время молчала.

У меня земля ушла из под ног, я оцепенел и потерял дар речи. До того было мерзко, гадко и обидно. За вечер выкурил полпачки сигарет, алкоголь не пил.

Теперь я не думаю, что буду общаться с этим "другом". С ее стороны это была месть. Она его просто использовала. Хотел отомстить ей, но жалко стало время тратить на эту конченную тварь.

Мне больше не нужна эта падаль. Но образ просто так не выкинуть из головы. Завтра пойду к психотерапевту за медикаментозной поддержкой. Без нее я не вывезу.

Жизнь продолжается, отряхнусь и пойду дальше. Всем добра!

Оффлайн gbvgtw

шмаре

конченную тварь

падаль

Вы давно расстались, давно. Она может делать все, что угодно, она не должна тебе хранить верность. И к врачу тебе точно нужно.
Даже хорошо, что она это сделала - хоть оцепишься от нее.
Сообщение оценили Margosha (+1), mobilesfinks (+1), Robot (+1)

Не самая добрая на свете. Заранее извиняюсь)))

Оффлайн wix

Мне в этом плане проще, потому что я принципиально не готов любить того кто не любит меня.Если я в этом убеждаюсь, человек отсекается ежесекундно и навсегда.

Тоже так хочу научиться)

Black mirror 4x4

Оффлайн gbvgtw

Осознал, что мир на ней не сошелся, она мне не подходит и нормальных отношений я с ней построить не смогу. Самая важная причина - тяга к алкоголю, курению и тусовкам.

Всё-таки ты не хочешь видеть людей такими, какие они есть. Ты ей в своей голове навязал несуществующие качества, знаешь о ее недостатках, но всё равно возмущен, что она не такая, какой ты хочешь ее видеть.

Не самая добрая на свете. Заранее извиняюсь)))

Оффлайн wix

gbvgtw зачем так сложно то)
любил - забивал на её недостатки, вот и всё.

Сообщение оценили Extruder (+1)

Black mirror 4x4

Оффлайн Sentinel

Исходя из последнего сообщения про "Друга"- тебе показалось , что маячит. Какая блять месть? вы расстались из за твоей измены или что?

Надо было на самом деле ее раньше выловить и отодрать хорошенько. Но верно сказали, ты походу не готов.

Хотя как посмотреть, если успокоишься за недельку, можешь ее вызвать как ни в чем не бывало и жестко отодрать, хоть колесо сожри, что бы наверняка. Но это должно быть сразу, встретился и через максимум пол часа долбишь ее. Отключаешь башку и ебешь как будто шлюху. Потом одеваешься и уходишь в закат. Если получиться- то скорее всего твой образ затрется,
Но вот если она тебе откажет - может быть хуже.

Оффлайн gbvgtw

Sentinel  :D :D :D   смешно.... если бы не было так грустно...
А нахуя ему это делать нужно? Он недостаточно ещё погрузился в воспоминания о ней, ему не нужно от неё дистанцироваться?
Дрочево какое-то)
Сообщение оценили Sancho (+1), mobilesfinks (+1), Robot (+1)

Не самая добрая на свете. Заранее извиняюсь)))

Оффлайн martes


Трахнуть. Другую. Бабу.



Цитата:
наш мозг постоянно работает, думает, даже во сне. Поэтому мысли нужно замещать:


Мозгу надо давать расслабиться ;)



Цитата:
Теперь я не думаю, что буду общаться с этим "другом"

1) вы не вместе
2) если друг твой знал, что ты по ней паришься это не друг


Цитата:
Она его просто использовала.


Она тебе и ты ей за такое время, ничего не должна, выдыхай

Оффлайн Sentinel

Sentinel  :D :D :D   смешно.... если бы не было так грустно...
А нахуя ему это делать нужно? Он недостаточно ещё погрузился в воспоминания о ней, ему не нужно от неё дистанцироваться?
Дрочево какое-то)


Помнишь мою предыдущую тему? Там я нормально убивался, но все же нашел силы и дистанцировался. При возможности сближения, дал ей заехать ко мне, свозить на кофе и отсосать. Далее я увидел, что на мой похуй она повелась и на ее предложение еще увидеться назначил дату и время, где просто сожрал таблетос, купил 3 большие пачки гандонов и жарил ее потея как атлет на марафоне. После этого я смотрел на нее просто как на блядь, ведь я знал зачем она пинганула , я ее использовал раньше и ушел) Сейчас мне на нее настолько фиолетово, что при ее пингах я просто ржу и не развиваю диалог- она просто тупая!!)

Так что перевернуть его картинку, было бы полезно, но вот в чем может быть провал. Она перепихнулась с другом по пьяни, а автор тратит ресурс на страдания и если она с ходу ему не даст- его просто разорвет от этого в клочья. Но при варианте если он сможет совладать с собой и поставить ее с ходу раком- он сам почувствует что она слишком легкодоступна и его розовые фантазии  развеяться сами собой.

Оффлайн Sebastian Pereyra

А вот это зря..
Теперь я не думаю, что буду общаться с этим "другом".

Норм друг, протрезвел - покаялся. По пьяни с кем не бывает.
Хуже если трахает и посмеивается.
С ее стороны это была месть. Она его просто использовала. Хотел отомстить ей, но жалко стало время тратить на эту конченную тварь.

Лишние эмоции. Я вообще никогда не говорю ничего плохого про бывших. Это карму разрушает и делает тебя слабее. Уж поверь..

А в целом...   много ты додумал. И про "сигналы"(майки, прозвища) и про то что она скучает. Фигня это все. Причина в том что ты Надежду не похоронил. Хорони и живи дальше.
Дрочево какое-то)

Это уже визитная карточка )
Сообщение оценили Extruder (+1), Бумеранг (+1), Strict (+1)

Ни одно доброе дело для женщины она не оставит безнаказанным.

Оффлайн gbvgtw

Это уже визитная карточка )

ага... только не моя, а определенной гендерной группы. Не буду показывать пальцем какой  ;)


Посты склеены: 17 Сентября 2018, 09:06

Далее я увидел, что на мой похуй она повелась и на ее предложение еще увидеться назначил дату и время, где просто сожрал таблетос, купил 3 большие пачки гандонов и жарил ее потея как атлет на марафоне.

Ржака. И после этого женщины еще и хомяки....  :))) Ниче ж, что с той стороны баррикад товарищи чисто как дети малые развлекаются  ;-)))

Sentinel, твой способ - это очень точечный и индивидуальный, чисто под твои тараканы подходящий. А автора и так плющит конкретно.
Во-первых, не факт, что от этого способа его попустит, а, во-вторых, ты говоришь, что его еще больше размажет, если она в первые пол часа раком не встанет? Зачем ему такой рисковый способ?
В-третьих, странная логика у тебя. Ну хорошо, тебя проперло и отпустило от того, что ты ее кинул раньше, чем она тебя. Чем бы дитя не тешилось, абы не вешалось,как говорится. И очень забавный способ понять почему она тупая))) Но то такое...
Другой вопрос - а почему так?
Но при варианте если он сможет совладать с собой и поставить ее с ходу раком- он сам почувствует что она слишком легкодоступна и его розовые фантазии  развеяться сами собой.

С каких пор быстрый секс с бывшими - это признак легкодоступности? Мне раньше казалось, что быстрый секс с малознакомым мужчиной - признак легкодоступности. Нет? Тренды поменялись?

З.Ы.
купил 3 большие пачки гандонов

А что такое "большие пачки" - по 3 или по 12?  ;)))
Сообщение оценили Sebastian Pereyra (+1), mobilesfinks (+1), Sentinel (+1), Бумеранг (+1)

Не самая добрая на свете. Заранее извиняюсь)))

Оффлайн Sentinel




Другой вопрос - а почему так?


З.Ы.
купил 3 большие пачки гандонов

А что такое "большие пачки" - по 3 или по 12;)))


Наверное потому , что в момент когда бросают парня- щемит яйца. И как правило к священной "письке" не подпускают , от сюда же и писькострадания) и страдают парни далеко не по глубокой душе девушки  ;D
Поэтому взял ее и делая что хочешь ты как бы удовлетворяешься и она перестает быть такой недоступной для тебя и ты успокаиваешься. Все просто.

А про спать с бывшими. Мы все когда то были чужими и когда то станем чужими. Если он ее не видел год, это уже вполне другой человек. Я сомневаюсь ,что моя первая любовь раздвинет ножки при встрече, хотя палит мои СС всю свою жизнь)
Сообщение оценили wix (+1), Extruder (+1), Strict (+1)

Оффлайн gbvgtw

Sentinel, это как одним подходит Т10-100Д, а другим категорически НЕТ. Очень индивидуально.

Спойлер
та ладноо, по 12)))   небось по 3, так еще и раскидал их по комнате, в упаковках, для увеличения картины разнузданности))))

Сообщение оценили mobilesfinks (+1), Жека_Кул (+1)

Не самая добрая на свете. Заранее извиняюсь)))

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ


 

Поиск