КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  


  Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 760 раз)

Показать:   

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн JosephАвтор темы

Привет всем.

Вводная:

Почти 30 лет, свой строительный бизнес, офис в центре, машина бизнес-класса и пр.
Рост 185, вес под 100 кг - крепкое сложение, регулярное посещение спортзала.
С речью/юмором - как я считаю, порядок. Характер сильный, не мямля, не пи**острадалец. Вкус в одежде присутствует.

Проблема заключается в том, что я не переношу проявления глупости и тупости. А "бредогенерирование", как инструмент для знакомств, я считаю, это именно глупость и тупость (в большинстве случаев). На улице подкатывать - тоже считаю чем-то навязанным и высосанным из пальца. Знаю, при этом, насколько это эффективно, но глупо не хочу себя вести, тупо физически не могу + это отнимает дохрена энергии, которую я не хочу тратить на не всегда успешные "проекты")) Нихрена не могу с собой сделать - считаю это глупым и пи**ец.

В то же время, когда знакомство уже завязано - никаких проблем с бабами не было никогда. Ещё до начала своего дела, когда работал по найму, на каждом месте у меня, как правило, 2-3 девчонки было в рукаве. Но это всё от того, что сходу были какие-то точки соприкосновения - которые давали варианты для развития, а не надуманные темы при подкате на улице. Люблю органику - когда знакомишься на фоне общих тем, интересов, занятий - якобы, из необходимости, что развязывает руки.

Т. е. вопрос - при озвученных вводных данных, которые, вроде бы, легко могут дать если не все, то дохрена шансов на успех у баб, какие есть способы перепрыгнуть через бредогенерирование и его производные?

Своего текущего "социального положения" я добился за последние несколько лет, внутренне в том числе стал более по-мужски жёстким - хотелось бы использовать эти возможности, чтобы массово расширить поток баб в моей постели. Кто что может посоветовать?

Заранее благодарен)

Оффлайн Bennedikt

А "бредогенерирование", как инструмент для знакомств, я считаю, это именно глупость и тупость (в большинстве случаев)

Бредогенератором называют не генератор бреда, а навык не ссаться и не мычать в любой ситуации чувствовать собеседника, поддерживать беседу и управлять ею. Это категорический мастхев для бизнеса (кажется, кто-то у нас предприниматель), для умения продавать себя в найм (просто мастхэв),... ну и еще где-то там в конце списка неизбежный профит для дев (качественный бонус).

но глупо не хочу себя вести

Так не веди. Чего "глупого" в том, чтобы хотеть познакомиться с девушкой и делать это? Глупо ссать и не знакомиться по какой-нибудь выдуманной причине. Подумай об этом. Скорее всего - именно ссышь, а про "глупость" - отговорочка, для себя в первую очередь, ну и вообще - красиво выглядит, когда выходишь такой и говоришь - эта нёх не для меня! Я выше этой нёх! Потому нет, не уговаривайте меня.

Вопрос, если ты предприниматель, совершенно очевидный. Знаешь что-нибудь про привлечение лидов и воронку продаж?)

Сообщение оценили Луна (+1), Strannik (+1), Лаэрафокс (+1), Miss black (+1), schulz (+1), bent16 (+1)

Sapere aude

Оффлайн Сайрус

когда работал по найму, на каждом месте у меня, как правило, 2-3 девчонки было в рукаве. Но это всё от того, что сходу были какие-то точки соприкосновения

ну идите работать в женский коллектив.... ну или наймите кучу баб на работу и устройте себе угодья...
а то такого о себе мнения, что и не соображаете уже ничего...

Приходите к нам на Рагнарек...
Разбавим апокалипсис шутками (с) Крис Хемсворт

Оффлайн Луна

Проблема заключается в том, что я не переношу проявления глупости и тупости


Ты прав, это действительно проблема, которая очень обедняет и очень ограничивает жизнь.

Готов попробовать пересмотреть свое отношение к глупости и тупости? Или ты на этот счет категоричен и хочешь продолжать держаться за это свое убеждение?
Сообщение оценили Strannik (+1), PDA (+1)

Каждый слышит только то, что он понимает (c)

Оффлайн Strannik

Я раза три перечитал, и искренне поржал.

Но на самом деле актуальная проблема, у нас очень много крутых и солидных парней/мужчин, чинно зависающих в клубах/кабаках, в ожидании пока их кто-нибудь снимет, им же трудно потерять достоинство при подходе, вдруг откажут, корона упадет, при людях опозорится, шкала балльная затрясется, или чего доброго, упадет.
Придумывают же люди себе ограничения вместо того чтобы просто наслаждаться как самим соблазнением, так и всем тем, что ему (соблазнению) сопутствует и вытекает.
Вот и приходится мисс Блек на подобных бизнесменов кофе проливать, решая их проблему отношения к глупости и тупости ;D
Сообщение оценили Лаэрафокс (+1), Miss black (+1), schulz (+1), Sebastian Pereyra (+1), Margosha (+1), mobilesfinks (+1), Bennedikt (+1), Флорентина (+1)

Возьми моё сердце, коснись меня взглядом,
почувствуй тепло и будь со мной рядом..

ведь я, всё быть может, люблю тебя тоже)))))

Оффлайн Сайрус

Strannik, боюсь, здесь не страх подхода... Боюсь, что бабы для автора - атрибут, как офис в центре и машина бизнесс-класса... Они как бы сами должны его хотеть и на него кидаться...

Приходите к нам на Рагнарек...
Разбавим апокалипсис шутками (с) Крис Хемсворт

Оффлайн Strannik

Сайрус, ну да, но они не падают, не бегут. Так и в детстве было, надо купить машину, квартиру, клевые шмотки, раскачаться, и тут твоя карта и пошла.

Желание достичь уровня, на котороом можно из пчелы в цветок превратиться. И вроде превратился, а все никак. Кто-то должен подогнать баб, чтобы подобная пчела могла засветиться.

Кстати, самое простое решение, помимо элементарной коммуникации в личном исполнении, это нанять себе саппорт. Я на районе тоже крутым парням баб подгонял, им яйца щемили, откажет, вроде как неавторитетно, а мне все равно. Сходил, поговорил, и уже с кем-то целуешься.

Я  в 10 классе ушел на свидание с девочкой-секретарем из банка. Без машины, квартиры, статуса.

Я понимаю его желания, но не сочувствую им. Мне это немного смешно. Бизнес должен был был бы наоборот, как верно написал выше Бен учить открытости, коммуникабельности, легкости, пикап - те же переговоры, маркетинг, а тут все такое тяжелое, барщина, я достиг, оцените меня.

Саппорт, нанять саппорт.

Сообщение оценили schulz (+1), Sebastian Pereyra (+1)

Возьми моё сердце, коснись меня взглядом,
почувствуй тепло и будь со мной рядом..

ведь я, всё быть может, люблю тебя тоже)))))

Оффлайн JosephАвтор темы

Это категорический мастхев для бизнеса

Ты путаешь личное и бизнес. В бизнесе ты оперируешь чёткими вещами в рамках профессиональных компетенций - и там есть где развернуться. А в личном, тем более, при первом подходе, надо высасывать темы, если это не органика и нет заведомо общих тем.

Знаешь что-нибудь про привлечение лидов и воронку продаж?)

Стою на фронте в этом вопросе, потому как привлечь/продать максимально эффективно способен только собственник. Или ты думал, всё на меня свалилась как манна небесная из них*я? Любой бизнес завязан на привлечении и продажах, инфраструктура строится на потоке.

ну идите работать в женский коллектив.... ну или наймите кучу баб на работу и устройте себе угодья...
а то такого о себе мнения, что и не соображаете уже ничего...

Никакого я не "мнения о себе". На работу баб нанимать - путь в никуда, бизнес это бизнес, личное это личное. Компания должна работать эффективно, а не трахаться))

Готов попробовать пересмотреть свое отношение к глупости и тупости?

Каким образом? Даже если и - то самоубеждение не работает, проверено.

Боюсь, что бабы для автора - атрибут, как офис в центре и машина бизнесс-класса... Они как бы сами должны его хотеть и на него кидаться...

Такой момент присутствует, но он не стоит во главе угла. Я предполагаю, что некоторые успехи открывают некие новые возможности, рост уровня и т. д.

нанять себе саппорт

Поподробнее бы) Что имеется ввиду? Значение слова понятно, конечно - но применительно к нашей теме - не понятно.


Я  в 10 классе ушел на свидание с девочкой-секретарем из банка. Без машины, квартиры, статуса.

Так отлично, у всех были такие истории по малолетке. Тут же немного в другом вопрос.

Т. е. если я правильно всех понял - кроме как прокачивать бредогенератор, путей переступить через первый этап, нет.


Посты склеены: 24 Сентября 2018, 13:42

Я на районе тоже крутым парням баб подгонял, им яйца щемили, откажет, вроде как неавторитетно, а мне все равно. Сходил, поговорил, и уже с кем-то целуешься.

Кстати, в данном случае даже проще кому-то подогнать, чем себе. Не давит "результат" - да и первая фраза (да и внутренняя установка) в плане "мне нах не надо, я не для себя к вам подошёл" - уже даст бабе пинка и снимет корону, что приведёт к более спокойному общению.

Оффлайн Луна

Каким образом? Даже если и - то самоубеждение не работает, проверено.


Не надо самоубеждения. Для начала нужно хотя бы наличие у тебя критичности по этому вопросу. И можно общаться на эту тему, разговаривать, тем самым осуществляя влияние на твои убеждения, путем твоих собственных умственных усилий, твоих рассуждений и осознаний. В идеале - к психологу. Но можно и здесь пробовать, или вообще самостоятельно информацию искать.

Каждый слышит только то, что он понимает (c)

Оффлайн Sebastian Pereyra

На работу баб нанимать - путь в никуда, бизнес это бизнес, личное это личное. Компания должна работать эффективно, а не трахаться))

Ты просто не умеешь их "готовить" ) У меня на 80 % бабский коллектив...  и это в "мужской отрасли". И что ?
Плюсов масса: Платить можно меньше, если умеешь управлять эмоциями, вовремя их "дружить" и "сорить" то останешся для них БИГ БОССОМ и последней верховной инстанцией.  Очень удобно работать с мужиками (клиенты - поставщики), просто говоришь: " Завтра важные переговоры, нужны юбки короче, ресницы длиннее, декольте глубже". Всё.  Дело в шляпе...  им же нравится, что на них обращают внимание, а тут огромная возможгность использовать "природный талант" для привлечения денег...
А потом мы обмываем сделку...   и вот тут ржака полная...  узнаёшь кто как  нагнулся, и как у "заказчика" лоб вспотел...  ))  Они всё видят...   всё знают. ))  Часто я не вижу каких то вещей, а они всё замечают...   вплоть до "бренда" обуви ...   если сделка "сладкая".
Ну и потом...   в присутствии красивых Дам, мужчинам не пристало торговаться.....
А по поводу секса...  да фигня это все. Всё равно их ебут понемногу. Важнее уметь ими управлять.
Имхо.
Сообщение оценили Strannik (+1), mobilesfinks (+1)

Ни одно доброе дело для женщины она не оставит безнаказанным.

Оффлайн Лаэрафокс

Очень удобно работать с мужиками (клиенты - поставщики), просто говоришь: " Завтра важные переговоры, нужны юбки короче, ресницы длиннее, декольте глубже". Всё.  Дело в шляпе...  им же нравится, что на них обращают внимание, а тут огромная возможгность использовать "природный талант" для привлечения денег...

Это рвет мой шаблон, с каких пор декорации и мебель так мощно влияют на денежные сделки? Поставщики так мало думают головой и почти не видели женщин вживую, что чьи-то ресницы и коленки их вводят в состояние крыс, идущих на звуки волшебной флейты?
Может, все таки женское очарование влияет, когда в переговорах на равных участвует привлекательная женщина собственник или руководитель, но второстепенные женские лица в переговорах влияют не более чем бонсай или фикус на столе. Или у вас сделки в сауне проводятся?))
Сообщение оценили Raino (+1), Igor_N. (+1)

Оффлайн Луна

На мой взгляд все-таки большая масса мужчин просто физически не может воспринимать привлекательных девушек так же, как декорации и мебель  ;D ;D ;D
Сообщение оценили Sebastian Pereyra (+1)

Каждый слышит только то, что он понимает (c)

Оффлайн Strannik

Поподробнее бы) Что имеется ввиду? Значение слова понятно, конечно - но применительно к нашей теме - не понятно.


Кстати, в данном случае даже проще кому-то подогнать, чем себе. Не давит "результат" - да и первая фраза (да и внутренняя установка) в плане "мне нах не надо, я не для себя к вам подошёл" - уже даст бабе пинка и снимет корону, что приведёт к более спокойному общению.


У нас чаще употребляется термин спарнас (крыло).  Это человек который выполняет за тебя большую часть оперативной работы.

Как пример - он знакомится с парой девченок, где одна некрасивая, и выводит тебя на контакт с красивой в паре. Он же тебя хвалит, доносит о тебе нужную положительную инфу, чтобы тебе не приходилось хвастаться. Хороший пример - Москва слезам не верит, друзья Гоши работают саппортами.
Саппорт идет на прямые контакты, знакомиться, подгоняет девченок в компанию.

Ну и так далее. 
Сообщение оценили Луна (+1), Sebastian Pereyra (+1), schulz (+1), mobilesfinks (+1)

Возьми моё сердце, коснись меня взглядом,
почувствуй тепло и будь со мной рядом..

ведь я, всё быть может, люблю тебя тоже)))))

Оффлайн Луна

человек который выполняет за тебя большую часть оперативной работы


Хорошая идея) И не надо ни работать над собой, ни расставаться с любимыми убеждениями   :)

Каждый слышит только то, что он понимает (c)

Оффлайн schulz

Саппорт


Чтобы использовать саппортов, любезный Мэтр, надобно быть очень крутым, желательно известным челом.
Тогда это будет смотреться естественно.
А в случае обычного чела это выглядит как "ссыт", что мы и имеем в данной теме
Сообщение оценили Луна (+1), Miss black (+1), Флорентина (+1)

Оффлайн Sebastian Pereyra

Это рвет мой шаблон, с каких пор декорации и мебель так мощно влияют на денежные сделки? Поставщики так мало думают головой и почти не видели женщин вживую, что чьи-то ресницы и коленки их вводят в состояние крыс, идущих на звуки волшебной флейты?
Может, все таки женское очарование влияет, когда в переговорах на равных участвует привлекательная женщина собственник или руководитель, но второстепенные женские лица в переговорах влияют не более чем бонсай или фикус на столе. Или у вас сделки в сауне проводятся?))

Что ж делать...  рвёт шаблон - значит рвёт ) 
По факту...  постпереговорная ситуация иногда бывает такая... "Мы там немного не досмотрели... можно вернуться в к вопросу стоимости? ".. Конечно возвращаюсь, но...  договор подписан.
Реально, присутствие голых коленок очень сильно облегчает процесс общения. МОжет конечно это для мужиков тоже разрыв шаблона... может они готовятся к "жестким переговорам". Не знаю. Для меня важнее результат.
Сообщение оценили Strannik (+1)

Ни одно доброе дело для женщины она не оставит безнаказанным.

Оффлайн gbvgtw

А в случае обычного чела это выглядит как "ссыт", что мы и имеем в данной теме

:-0 я возмущена!!!! не надо его принижать!!! он не такой!!!
Почти 30 лет, свой строительный бизнес, офис в центре, машина бизнес-класса и пр.
Рост 185, вес под 100 кг - крепкое сложение, регулярное посещение спортзала.
С речью/юмором - как я считаю, порядок. Характер сильный, не мямля, не пи**острадалец. Вкус в одежде присутствует.

Своего текущего "социального положения" я добился за последние несколько лет, внутренне в том числе стал более по-мужски жёстким


Не самая добрая на свете. Заранее извиняюсь)))

Оффлайн Луна

надобно быть очень крутым


Зато у человека есть выбор)

Можно прорабатывать страхи, а можно всего лишь стать очень крутым  ;D
Сообщение оценили schulz (+1), Флорентина (+1)

Каждый слышит только то, что он понимает (c)

Оффлайн schulz

он не такой!!!


Да хоть 150 кг)
Ссыт ведь? Ссыт.

Был бы он Тимати, тогда просто.
А пока придется все делать самому. Или куртизанкам платить.
Сообщение оценили Флорентина (+1)

Оффлайн Strannik

Чтобы использовать саппортов, любезный Мэтр, надобно быть очень крутым, желательно известным челом.
Тогда это будет смотреться естественно.
А в случае обычного чела это выглядит как "ссыт", что мы и имеем в данной теме


Возможно, г. Шульц. Я смотрю с позиции саппорта, коим мне всегда быть нравилось. Приятно хвалить людей и делиться девченками :)



Посты склеены: 24 Сентября 2018, 15:42

участвует привлекательная женщина собственник или руководитель


Сразу хочется раздеть ;D
Сообщение оценили schulz (+1)

Возьми моё сердце, коснись меня взглядом,
почувствуй тепло и будь со мной рядом..

ведь я, всё быть может, люблю тебя тоже)))))

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ


 

Поиск