Вопрос, что вырасти человек не откажется, а вот назад на дно хер согласиться )
Думаешь, кто то спрашивает?
Не думаю. знаю. Ты сам себя в какой то момент спрашиваешь и сам себе на этот вопрос отвечаешь.
Вопрос, что вырасти человек не откажется, а вот назад на дно хер согласиться )
Думаешь, кто то спрашивает?
Бали и жить там.
А лежать на диване- какой толк?
Я молодой и если могу себе позволить- позволяю, главное что бы удовольствие приносило и не за последние деньги,
оба дают советы в гос думе.
лежать на диване- какой толк?
возможно свалить куда нибудь в кругосветку, открыть свое дело, купить дом на Бали и жить там
бетонной коробки в 50-70м за которую платить ипотеку до конца жизни
поднять ещё больше бабла на ненужную свистелку. Нахуя?
ты бы отказался сейчас катиться по атлантике на классной яхте, кушая морепродукты в окружении шикарной девушки?
Или жить пусть не в замке, а в хорошем пентхаусе со всеми удобствами?
насчет языков ты не прав. Я сам говорю всего на
Ты бы отказался?
Но за это нужно попотеть.
Хреновое государство, люди гавно, жизнь тоже гавно, сидеть и смотреть в инстаграме на красивые картинки. Каждый выбирает свою жизнь.
ты бы отказался сейчас катиться по атлантике на классной яхте, кушая морепродукты в окружении шикарной девушки?
Или жить пусть не в замке, а в хорошем пентхаусе со всеми удобствами?
купить - это одно... а вот содержать все это - совсем другое... я не говорю об оплате, я говорю об организации оплаты и содержания всего этого... для этого надо, как минимум, жену завести, чтобы она если не сама пыль стирала, то хотя бы думала, кто это будет делать...
Дориан Грэй, к тебе подкатывают, а ты мух ловишь!))
наличие больших денег - это отдельная работа
наличие больших денег - это отдельная работа
Вот это тоже на уровне мема.
В чём работа? Перекинуть со счета на счёт? Вызвать подтирашку? Забронировать?
Вот это тоже на уровне мема.
В чём работа? Перекинуть со счета на счёт? Вызвать подтирашку? Забронировать?
Когда в жирные годы идет большое лавэ -его всоввают во всякие проекты и имущество. И если потом слет в доходах,- реально проблемы у людей, как все это обслуживать.
но продолжают втирать про чудо техники-шкоду)
они озадачились обеспечить себе базовые потребности и возможно свалить куда нибудь в кругосветку, открыть свое дело, купить дом на Бали и жить там.
Я прилетел на самый далекий от меня континент с 100$ в кармане и план был выживать любой ценой в не знакомой среде.
Далее я нашел себе работу в ресторане и там был по сути тоже работником не самого высокого звена, но так как мне очень нужно было, я быстро стал "замом" на время и приносил прибыль ресторану, за это хорошо получал. Переборол кучу страхов и комплексов и даже частенько кайфовал от такой вот работы 24/7, хоть и спал по 3-4 часа.
многие по сей день хер верят, что я убирал мусор, развозил жрачку и клал асфальт
Только вот вам в голову вбили потреблядское мировозрение, что имидж всё, жрать нужно вретсоране, так мол вы экономите время, а кататься только на немецком автопроме.
основной посыл моей мысли, что зарабатывать много - это хорошо, но наличие больших денег - это отдельная работа, которая часто лишает человека вожделенной свободы...
Sentinel, а я вот с филосовской стороны подойду.
Никто ведь не знает, сколько ему в этом мире пожить уготовлено. Вот ты пишешь: впахивать 24/7, работать сутками в ресторане уборщиком, кем угодно выкладываться на 100% и т .д. А потом лет через 10 это все будет работать на тебя. Ну, условно.
А что, если бы ты в 25 лет коньки откинул, ттт не дай, Бог, конечно, ты не думал? то что бы ты в жизни видел? Что от жизни получил, с чем ушёл?
Оборачиваешься назад и понимаешь, вкалывал ради бабла сутками, света белого не видел прелестей жизненных, всё бегом-бегом, а бабло то уже и ни к чему теперь. Итог: ни того, ни другого.