КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  


  Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 673 раз)

Показать:   

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн DeSpa1RАвтор темы

Здравствуйте, дорогие друзья. Никогда за помощью не обращался, но чувствую, что сам справиться не способен.

Такая тема.

 Мне 22, ей 20. Вместе были 4 года. Познакомились в своём родном городе, но спустя 2-3 месяца отношений она уехала учиться в другой город. Расстояние никогда не было для нас помехой. Я переезжал к ней в город, а она часто приезжала ко мне. Отношения первые у неё и у меня. С первых дней был знаком с её родителями. Сама мысль о том, что мы можем быть не вместе, всегда была невозможна.

Переживали и взлёты и падения, но всегда держались вместе. В последнее время, я много работал и в основном в женском коллективе. Её это очень злило. Часто конфликтовали, даже уходила от меня. Но в основном сама же и шла на встречу. Всё лето работал 24/7, ибо копил деньги на кольцо. Хотел сделать ей предложение. По этому не особо была возможность проводить с ней время.

 Мы с ней очень погрызлись из-за её ревности ко мне. Она типа ушла. После поехала на море. Там постоянно говорила обо мне(ездила с общими друзьями). Переписывалась со мной. Скидывала фото. Говорила, что жалеет, что меня там нет. Приехав с моря, я пришёл к ней под дверь с огромным букетом цветов и письмом. В котором было написано, что нам нужно расставить все точки над и. По этому ей нужно прийти в 12:00 на наше место.

Она пришла. Была в настроении. Поставила 3 условия. 1. Уволится с этой работы(из-за ревности к бабам) 2. Планировать общее будущее в другом городе. 3. Начать плотнее общаться с её родными. Я согласился и выполнил 2 условия за первые пары минут. Мы сразу же после обсуждения начало целоваться и гулять за ручку, так же, как это было и всегда. После она приезжала ко мне, я к ней. Гуляли с её подругой. Последняя встреча была провальной.. 25-26 августа мы договорились о встрече на 12:00. Но я просил её разбудить меня на всякий случай.

 Я проснулся в 12:00 и понял, что опоздал. Прилетел как можно быстрее с цветами и извинениями. Обстановка была напряжена. Потом она затронула тему девушек с работы и начала просить звонить им и чтобы они подтвердили, что у нас не было связи. Я ответил, что у меня даже номеров их нет, та и как я буду выглядеть на работе. После она расстроилась и убежала. Она не выходила на контакт 4 дня. Полностью игнорировала меня. А 1 сентября поехала в другой город на учёбу. Я писал, звонил. Не получал ответа. Но попал в чс во всех соц.сетях.

 После я решил поехать к ней в город и сделать сюрприз. Выложил свечи в виде сердца под окном. Купил букет цветов. И написал ей "выглянь в окно". Она выглянула и спряталась. Написала сразу же, мол зачем я приезжаю. Уже нечего спасать. Я не выйду к тебе и тд. Так я просидел под её дверьми всю ночь. А на утро когда она шла на учёбу, она вышла и быстро села в лифт. Я пытался догнать её и поговорить, но она была злая и всё что выдавила из себя, это "ты меня обидел". Через часа 4 я приехал в свой город и получил сообщение "давай встретимся, я объясню почему наш союз невозможен". Я сказал, что уже не в её городе.

Она позвонила мне. Сказала 3 причины. 1. Мои зависания в бабами с работы(а это не правда). 2. Потеря доверия(из-за 1 пункта).3. То, что я её обманываю. Я взорвался и сказал, что у неё нет сердца. Положил трубку. Она написала сообщение спустя пару минут "наши дорожки разошлись, я верю, что ты справишься. Ты сильный физически и эмоционально". После полный игнор. Создаю фэйки, а она их блокирует. Подруга ей рассказала, что я готовился сделать ей предложение. А она ответила, что не согласилась бы из-за того, что я тусил с бабами с работы. Я писал, звонил. Пытался узнать причину.

 Потом решил, что докажу действиями свою любовь. Уводился ото всюду. Нашёл жильё в её городе. Работу. Написал ей, что скоро переезжаю к ней. Получил в ответ сообщение " моё сердце принадлежит другому". Я чуть не умер в тот момент. На следующий день мне пишет этот другой. Типо нужно встретиться. Встретились. Оказалось, что он не знал обо мне, а я о нём. Гуляла с ним за месяц раз 7, но как друзья. Ему говорила, что меня уже месяц не видела. Как раз после нашей последней встречи, она пошла к нему и поцеловала его. Спустя ещё неделю, написала, что любит его.

Она приезжала к нему на этих выходных. Встретил их на улице идущими за ручку. Увидев меня, она начала уходить домой и прогонять нас двоих. Я пытался узнать причину, но она толком ничего не говорила. Избегала разговора во всю. Говорила какие то глупости про баб с работы и тд Я ей пытался объяснить, что я 3 месяца без выходных работал. Копил на кольцо. Какие бабы. Но она ничего не хотела слушать. При нём отрицала всё, что у нас было после её приезда после моря.

Сейчас нахожусь повсюду в ЧС. На контакт она вообще не выходит. Ходит по городу с ним за ручку. Мне все об этом говорят и меня это уничтожает. Пока она скрывает его от подруг, родителей и соц сетей. Но ему она говорит, что хочет сделать его счастливым. Прожить вместе всю жизнь. И что жалеет, что её отношения со мной закончились.
Не могу понять за что всё так жестоко. И не могу понять, как за неделю можно отказаться от 4 годичных отношений в пользу откровенного тюфяка. Ещё и полюбить его больше, чем меня.

Человека абсолютно не узнаю. Её не узнают подруги. Новый "я" очень похож на меня 4 года назад. И лицом, и стилем одежды и манерой общения.

Понимаю, что нет смысла возвращать её после такого предательства. Понимаю, что нужно уважать себя. Понимаю, что даже если верну, то она может поступить так снова. Но я всё-равно её люблю. Она для меня больше, чем просто девушка.

Есть ли шансы у меня на возвращение? Рычаги влияния по сути отсутствуют. Я в ЧС повсюду. Не могу позвонить. Иногда она достаёт с чс и смотрит посты и истории всех на кого я подписан в инсте.
Подскажите, что можно сделать..

Оффлайн mobilesfinks

Я пытался догнать её и поговорить, но она была злая и всё что выдавила из себя, это "ты меня обидел"

нахуй её. Маленькая с гигантскими тараканами. Читай форум здесь, разбирайся, стандартная ситуация.
Ты повёл себя как слабый чувак.
А у неё скорее всего к кому то симпатия, если уже не ЛюбоФФ.
Займись собой. Деньги которые зарабатывал на колечко пусти в нужное русло - думай о квартире/машине. И ищи другую мадам - эта, пока как минимум, непригодна для отношений, да к тебе она уже остыла.
100% Василиус появился.

1. Мои зависания в бабами с работы(а это не правда). 2. Потеря доверия(из-за 1 пункта).3. То, что я её обманываю.

Дура, что тут скажешь.

Жизнь это то, что случается с нами, пока мы строи планы на будущее.

Оффлайн ASG69

Есть ли шансы у меня на возвращение?

Шансы есть. Смысла - нет. Она тебя прогнула,как хотела,и ей стало скучно.
Сообщение оценили Бонд (+1), Sebastian Pereyra (+1), Extazy (+1)

Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно...

Оффлайн mobilesfinks

Не могу понять за что всё так жестоко. И не могу понять, как за неделю можно отказаться от 4 годичных отношений в пользу откровенного тюфяка. Ещё и полюбить его больше, чем меня.

Не парься, ты сам знаешь, что ты лучше. Она тебя не выбрала - нахуй.
Я тут в другой теме уже давал ссылку, но тебе она как раз более нужна
 Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 
Сообщение оценили Sancho (+1), Бонд (+1), Extazy (+1)

Жизнь это то, что случается с нами, пока мы строи планы на будущее.

Оффлайн DeSpa1RАвтор темы

Я же написал, что есть "Васёк". Я понимаю, что остыла. Но как за 2 недели можно остыть до такой жестокости и безразличия. И полюбить другого.

Каким образом можно дать ей понять, что она ошиблась? Или пока сама не поймёт, то ничего не изменится?

Оффлайн mobilesfinks

Но я всё-равно её люблю. Она для меня больше, чем просто девушка.

выключай это пиздострадание. Она уже не девушка. Разлюбила.
Кстати ревность признак того, что партнёр боиться от тебя того, что сам может или делает.
Поверь, она давно уже налево смотрит. А ты просто не видел ничего.
Так что когда глаза открываются всегда больно.



Посты склеены: 27 Сентября 2018, 12:43

Я же написал, что есть "Васёк". Я понимаю, что остыла. Но как за 2 недели можно остыть до такой жестокости и безразличия. И полюбить другого.

Каким образом можно дать ей понять, что она ошиблась? Или пока сама не поймёт, то ничего не изменится?

Да, я просто не дочитал.
Она не ошиблась. Она просто сделала выбор. И этот выбор не в твою пользу. Всё, с этой бабой отношения для тебя похерены. Как минимум вближайшие несколько лет.
Расслабь булки и живи счастливо, но без неё.
Сообщение оценили Бонд (+1), Ailton (+1)

Жизнь это то, что случается с нами, пока мы строи планы на будущее.

Оффлайн DeSpa1RАвтор темы

Вот прям нет никакого шанса её вернуть? Нет шанса того, что она просто пытается в ускоренном режиме спалить все мосты со мной. По этому так быстро сблизилась к нему. Нет шансов что она поймёт свою именно ОШИБКУ в том, что причина ухода не существует. И как можно быть с человеком 4 года и в миг отвыкнуть и стать чужим

Оффлайн mobilesfinks

Вот прям нет никакого шанса её вернуть?

а нахуя тебе женщина которая тебя киданула?
Ты пойдёшь во второй раз в МММ вкладываться зная, что в первый раз тебя там кинули?

Не, я допускаю, что у неё мозги включатся и она может запроситься назад. Но фактически то вы толком не жили вместе, как я понял. Она маленькая - ей хочется радуги, розовых соплей, внимания и т.п.
Явного втоего косяка тут не вижу, кроме разве того, что ты её на пъедестал возвёл. ТФНить начал, в общем поверь, то что она от тебя свалила - для тебя лучше. Ты пока этого можешь не понимать, но это факт.

Жизнь это то, что случается с нами, пока мы строи планы на будущее.

Оффлайн DeSpa1RАвтор темы

В этом то и дело. Я понимаю, что она глупая. Она поверила в то, что я с другими, ибо я дал повод. Хоть и мизерный. Я только не могу понять, как можно быть всю сознательную жизнь связанным с человеком, а потом тупо за 2 недели отвыкнуть и стать чужим.
И зачем она меня блокирует, если ей плевать на меня? И почему она не удаляет нигде наши фото?

Голова если и включится, то не сама. Всегда нужно что то предпринимать.

Оффлайн bent16

DeSpa1R, по твоему описанию с ее стороны просто какой-то неадекват пошел, взять хотя бы это -
Потом она затронула тему девушек с работы и начала просить звонить им и чтобы они подтвердили, что у нас не было связи.

и это -
Поставила 3 условия. 1. Уволится с этой работы(из-за ревности к бабам)

Зачем тебе неадекватная баба, которая к тому же указывает, как тебе жить?
Тебе нужно найти в себе силы мысленно послать ее нахуй и забыть о ней.
Беготня за ней, унижения точно не дадут результата. Читай схожие с твоей темы, коих тут много.
То, что тебя так сильно сейчас колбасит можно отнести на молодой возраст и отсутствие опыта -
Отношения первые у неё и у меня

Ты получил свой опыт из этих отношений, так что забей на нее и иди дальше.
Сообщение оценили mobilesfinks (+1), Sancho (+1)

Оффлайн Sancho

отличный опыт в 22 года. Представь , что ты закончил курсы повышения квалификации. И устрой себе выпускной и каникулы. Тебе просто попалась ебанутая баба. Так бывает. Вздохни и общайся с другими, а эту нахер из головы и всех гаджетов.
Сообщение оценили bent16 (+1), mobilesfinks (+1)

Оффлайн bent16

И как можно быть с человеком 4 года и в миг отвыкнуть и стать чужим

да не в миг, ты видишь только живое финальное проявление того, что в ее башке созрело уже давно. Не бывает такого, что вот все хорошо, и тут "вмиг" тебя просто нахуй шлют. Было в ней недовольство, оно росло, подкармливалось какими-то фактами или надумками и в итоге привело к такому ее поведению.
Сообщение оценили mobilesfinks (+1), Ailton (+1)

Оффлайн mobilesfinks

ибо я дал повод

Какой в жопу повод?
Она поверила в то, что я с другими

Что самое главное в отношениях? Доверие. Она тебе изначально не доверяла?
Если бы она сейчас вернулась бы, то она бы тебе так мозг бы выедала своей ревностью, что лучше не нужно. Просто поверь.
Это бред, что ты там что-то на работе. Она тебя в постели застукала? Переписку твою прочитала? Видела как вы целовались с коллегами? Что такого ты сделал, чтобы можно было тебя обвинять?
Общаешься на работе с девушками - тебе молчать чтоли? А работать как? Молча?

Выключай эту хрень с "Я ВИНОВАТ". Это она тебе внушила, что ты виноват и ты это принял. НЕ ВИНОВАТ ТЫ )
Сообщение оценили Sebastian Pereyra (+1)

Жизнь это то, что случается с нами, пока мы строи планы на будущее.

Оффлайн DeSpa1RАвтор темы

Я понимаю, что мне выгоднее и проще без неё. Я могу забить и ничего не делать. Но это осознанный выбор. Она часть меня. По этому я прошу совет. Как перевернуть игру? Должны быть рычаги давления

Оффлайн bent16

Она часть меня

выкинь этот бред из головы, твой член - часть тебя, твои мозги - часть тебя, эта дура - просто была человеком, который находился рядом с тобой на определенном участке жизни, до какой то поры ваши дорожки шли рядом, но пришло время и они разошлись. Надо уметь это принимать. Остуди голову и постарайся посмотреть на ситуацию с позиции разума, а не эмоций. Форум поможет тебе в этом
Сообщение оценили mobilesfinks (+1)

Оффлайн mobilesfinks

Она часть меня.

Извини за резкость, но чем она часть тебя? Пиздой?
Я же говорю ты не понимаешь.

Рычаги давления в твоём случае, да и в большинстве подобных - принцип открытой двери и умения жить самостоятельно.
У тебя сейчас яйца сжаты от страха, а как мне с секасом быть, с ней же было.... Ой, я сейчас секаса не найду, ой нужно её вернуть.

не нужно, не вернёшь. Сама вернётся тогда да, но она не вернётся. Всё, чувак, она с другим. Это её выбор. Ей всего 20, она маленькая и не понимает что она делает, да и возраст у неё сейчас такой - с мужиками играться. Пройдёт пару тройку лет и она начнёт мозги почуток включать, а сейчас ей ПОФИГУ. Она слила ваши 4-х летние отношения ради нового хуя.
ЧТО ТЫ ТАМ СОБРАЛСЯ ВОССТАНАВЛИВАТЬ?
Прекращай пиздострадалить, сейчас санчас нужен.
Сообщение оценили Artur1 (+1)

Жизнь это то, что случается с нами, пока мы строи планы на будущее.

Оффлайн Sancho

Я понимаю, что мне выгоднее и проще без неё. Я могу забить и ничего не делать. Но это осознанный выбор. Она часть меня. По этому я прошу совет. Как перевернуть игру? Должны быть рычаги давления


Рычагов давления у тебя никаких нет, пока ты сам не забьешь на нее болт.
Читай темы.
Я уже писал в соседней.  Она к тебе повернулась спиной и уходит. Сейчас ты бежишь за ней и кричишь ей в спину. Ей это прикольно и чешет самолюбие.
Прекрати бег и отвернись от нее. Она обернется посмотреть, почему ты перестал ей вслед кричать. И если ты к ней спиной, как минимум она развернется узнать, а какого хрена?

Так понятнее?
Сообщение оценили mobilesfinks (+1), Ailton (+1), krendel007 (+1)

Оффлайн DeSpa1RАвтор темы

Никаких телодвижений в её сторону. Это я понял. А что делать с её новой любовью? По факту, если нет меня, то она сближается с ним.

Оффлайн Sancho

Никаких телодвижений в её сторону. Это я понял. А что делать с её новой любовью? По факту, если нет меня, то она сближается с ним.


Поставь ему хорошую песню.
Сообщение оценили mobilesfinks (+1)

Оффлайн DeSpa1RАвтор темы

Чего вы все так упёрлись в пиздострадания. Нет никаких пиздостраданий. И дело абсолютно не в сексе. Найти секс не является никакой проблемой. Дело именно в характере, привычках. Родственная душа, одним словом. Я создал тему в надежде на то, что мне объяснят истинную причину и дадут совет, что с ней делать. Но получается, что всё банально просто. Захотелось бросить - придумала причину.
Захочет вернуться - сама вернётся.
Я просто не хочу верить, что ничего нельзя исправить поступками. Но получается, что это всё так и есть

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ


 

Поиск