КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  


  Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 948 раз)

Показать:   

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Boroda00Автор темы

- Расставание
8 Октября 2018, 10:58
0
Добрый день, друзья.

Такая тема.

Ситуация у меня честно скажу запущенная и не самая простая. Пишу наверное больше высказаться чем реально как то решить с помощью форума, но все же если я тут значит мне это необходимо.

  Расскажу свою историю:
Меня зовут Сергей мне 35 лет, работа квартира все есть в Москве.  Не пьющий не гулящий малость не целеустремленный ) Ну да ладно. Ситуация следующая, мы с женой прожили 8 лет у нас 2-е детей. Одному 10 второму 2 годика. Взял я ее к себе уже с ребенком, усыновил, воспитывал ну как мог по не опытности и возрасту, но старался. Конечно же были бытовые ссоры, еще до рождения второго ребенка. Я дико ее ревновал и ограничивал в общении с противоположным полом, а девушка красивая, видная.

Что и привело к сегодняшней ситуации, птичка вырвалась на свободу и полетела)  А сейчас к самой сути, дело в том что мы долго планировали переезд в Испанию на ПМЖ, мечтали, строили планы и т.д. Далее жена забеременела 2-м ребенком, родила в Москве и мы решили попробовать переезд. Так как она все ровно в декрете я бы смог их там временно содержать пока работаю в москве.

Ну вот проходит время я прилетаю навещать семью, а жена то уже не та. Холод, разговоры, тишина. Далее конечно же выяснилось что есть мужчина, и она к нему с 2мя детьми уходит) Тяжело было, больно . Но я принял достойно. общался только с детьми, поставил цель, высылал  им деньги. И что потом, а потом она уходит от этого мужчины и звонит мне в слезах говоря что сильно жалеет о том что сделала и хочет семью обратно. А что Я, я естественно на эмоциях собираю вещи и слыша в каком она состоянии одна в Испании с 2мя детьми, лечу туда.

 И все вроде бы хорошо, и встреча и само мое месячное прибывание в семье. И тут бац, Сережа ты меня не правильно понял,  я тебя больше не люблю просто хочу дружить и не надейся быть со мной. А ведь я плачу там за жилье, за продукты, за кружки, одежду и т.п проживая при этом 2й год у брата что бы все это вытянуть.

Вот господа как поступить: 2е детей в хорошей стране, хороший климат и жена не жена) Я понимаю что устал и финансово не могу это больше тянуть, но бросать детей там тоже без крова желания нет) Честно я немного запутался, мне обидно, досадно и т.п сопли.

Что мне делать?

Оффлайн Vivien

#1 - Расставание
8 Октября 2018, 11:09
+5
Что мне делать

Чё тут думать, всех за шкварники и в Россию. Жену на вольные хлеба. А детей за эти деньги, я думаю, на моря ты по 2 раза в год сможешь возить.
Сообщение оценили Sebastian Pereyra (+1), blows (+1), Sentinel (+1), Лаэрафокс (+1), bent16 (+1)

Оффлайн Sebastian Pereyra

#2 - Расставание
8 Октября 2018, 11:17
0
Поддерживаю Vivien . Помоему баба взбесилась от такого мужика. Нехай Россеюшки хапнет, да работать пойдет.
А вообщеBoroda00, с двумя детьми она только на "потрахаться" годится. Пусть летит на все 4ре стороны.

Ни одно доброе дело для женщины она не оставит безнаказанным.

Оффлайн Vadimati

#3 - Расставание
8 Октября 2018, 11:19
+3
И тут бац, Сережа ты меня не правильно понял,  я тебя больше не люблю просто хочу дружить и не надейся быть со мной. А ведь я плачу там за жилье, за продукты, за кружки, одежду и т.п проживая при этом 2й год у брата что бы все это вытянуть.

Вот господа как поступить: 2е детей в хорошей стране, хороший климат и жена не жена) Я понимаю что устал и финансово не могу это больше тянуть, но бросать детей там тоже без крова желания нет) Честно я немного запутался, мне обидно, досадно и т.п сопли.

Ну как по мне логично - раз жена уходит, то пусть большие финансовые вопросы решает сама.  Частично жену и не своего ребенка обеспечивать я считаю что не нужно раз жена ушла к другому. Ну или обеспечивать только из щедрости или праздникам. А вот своего ребенка обеспечивать можно и нужно.
С женой на усмотрение - либо ничего либо минимально.

Но у меня жены с детьми от прошлых браков нет, так что просто мнение со стороны.
Сообщение оценили alexsaray (+1), blows (+1), Лаэрафокс (+1)

Нет пути к счастью, счастье - это путь

Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить — к выгоде вашего противника

Война до победного. И точка

Оффлайн alexsaray

#4 - Расставание
8 Октября 2018, 11:38
0
с двумя детьми она только на "потрахаться" годится

Не нужно столь громких заявлений. Как мужчину тебя явно это не красит.

Онлайн Sancho

#5 - Расставание
8 Октября 2018, 11:42
0
Пиздец! однозначно нахуй. дружить она просто хочет. Охуеть можно. Не дружить она с тобой хочет- а ебать мозги, что бы ты решал ее проблемы. До пизды здесь-В России или Испании. Определяешься для себя с суммой, которую готов выделять на детей. И все. И то , большой вопрос как она этой суммой будет распоряжаться. Твоя забота-только дети, и вот в такой ситуации, для меня было бы принципиально, что бы суке этой не досталось ни копейки.

Оффлайн schulz

#6 - Расставание
8 Октября 2018, 11:47
0
Тыщу раз уже твердили про переезды за бугор.

Переезд на порядок поднимает ценность ОЖП, и настолько же снижает ценность МЧ.
Ибо всем известно, как котируются наши МЧ за бугром, а именно чуть выше нуля)
В Испании она и с детьми найдет себе качественного мужика.

А ты, Борода, сиди лучше в Москве и не рыпайся больше к буржуям, если хочешь иметь тетку)

Оффлайн blows

#7 - Расставание
8 Октября 2018, 11:54
0
И что потом, а потом она уходит от этого мужчины и звонит мне в слезах говоря что сильно жалеет о том что сделала и хочет семью обратно. А что Я, я естественно на эмоциях собираю вещи и слыша в каком она состоянии одна в Испании с 2мя детьми, лечу туда.

это ты сильно поспешил...

Вот господа как поступить: 2е детей в хорошей стране, хороший климат и жена не жена) Я понимаю что устал и финансово не могу это больше тянуть, но бросать детей там тоже без крова желания нет) Честно я немного запутался, мне обидно, досадно и т.п сопли.
Что мне делать?

подать на развод. ибо муж - это муж, а не друХ.
твой ребенок только один? ну вот и давай денег только на него. второй - не твой, значит она о нем сама должна думать.
жена твоя хорошо устроилась. надо бы приспустить её на землю и показать кто есть ху. пусть пиздует работать. ей сладкая жизнь дала слишком много свободного времени, которое она направила на левые приключения, ну так пусть жизнь сократит это время.

ты был слишком хорошим мужем. к сожалению, такие или ветвисто-рогаты или от таких уходят.
пришло время побыть мудаком. для себя.
и покачать этим мадам. для возможной перспективы.

Онлайн Sancho

#8 - Расставание
8 Октября 2018, 12:05
0
и покачать этим мадам. для возможной перспективы.

Нахуй с концами. Какие перспективы?

Оффлайн blows

#9 - Расставание
8 Октября 2018, 12:05
0
Переезд на порядок поднимает ценность ОЖП, и настолько же снижает ценность МЧ.
Ибо всем известно, как котируются наши МЧ за бугром, а именно чуть выше нуля)

ничего не скажу про ценности, но как переехавший в жаркий забугор отмечу: нашим бабам жаркое солнце заграницы мозг взрывает и понеслась пизда по кочкам..


Посты склеены:  8 Октября 2018, 12:06

Нахуй с концами.

как установка в самый раз

Какие перспективы?

а это он сам потом решит.
но имхо сам потом уже не захочет её

Онлайн Sancho

#10 - Расставание
8 Октября 2018, 12:08
+1
В Испании она и с детьми найдет себе качественного мужика.


Да не, не так просто. У меня у друга, жена тоже съебала к Испанцу. Сына друг не отдал. Испанец ее нахер послал. И вот уже года три что то она себе никого там найти не может. даже без детей.  С внешкой вопросов нет.
Сообщение оценили Лаэрафокс (+1)

Оффлайн Boroda00Автор темы

#11 - Расставание
8 Октября 2018, 12:09
+1
Люди, читаю ваши сообщения, пусть их не много но они есть. Хочу сказать от себя, к чему столько агрессии. И что касается старшего сына, не смотря что он не от меня он мой и он не разу не видел родного папу и считает меня им, в принципе как и я.  Теперь по сути, да лишить денег это легкий путь, так который приведет к лишению детей жизни в хорошей стране и с хорошим климатом. В данный момент она еще не живет ни с кем но вот вот возможно будет) Чуйка)  Вопрос то в чем : Потерпеть ради будущего детей или рубануть с плеча и пусть все летит к чертям) В любой ситуации нужно оставаться в первую очередь человеком, ну и хочется выглядеть достойно в глазах своих детей и не моей уже женщины.
Сообщение оценили Красный Джон (+1)

Оффлайн blows

#12 - Расставание
8 Октября 2018, 12:20
+2
Хочу сказать от себя, к чему столько агрессии.

агрессия?? где? мы предельно тактичны тут. пока что.

И что касается старшего сына, не смотря что он не от меня он мой и он не разу не видел родного папу и считает меня им, в принципе как и я.

честь и хвала тебе. но по факту, мадам повесила на тебя своего ребенка. пусть ты его и воспитал, кормил и хочешь дальше - это тебе в плюс конечно, но факта это не отменяет.

Потерпеть ради будущего детей или рубануть с плеча и пусть все летит к чертям)

пусть все летит к чертям.
потому что твоя мадам тоже должна была думать "потерпеть тебя ради детей или же рубить с п.. ".. с другого места. и выбрала другое место.

В любой ситуации нужно оставаться в первую очередь человеком, ну и хочется выглядеть достойно в глазах своих детей и не моей уже женщины.

а в своих глазах ты как хочешь выглядеть?
ок, я могу понять, что ты для первого считаешь себя отцом, любишь его и т.п. - давай денег на него тоже.
вот есть 2 ребенка, оформляешь развод и платишь им алименты. а все остальное - только для них и только от твоего чистого сердца. кружки там, стоматологию.. но не фиг кормить уже не свою жену. пусть её кормит тот, кто ебет.
да, жизнь жестока и твоей жене никто не обещал халявы в жизни.
Сообщение оценили Sancho (+1), Лаэрафокс (+1)

Оффлайн Vadimati

#13 - Расставание
8 Октября 2018, 12:21
+1
Вопрос то в чем : Потерпеть ради будущего детей или рубануть с плеча и пусть все летит к чертям) В любой ситуации нужно оставаться в первую очередь человеком, ну и хочется выглядеть достойно в глазах своих детей и не моей уже женщины.

Ну если хочется выглядеть в глазах бывшей хорошо то ответ очевиден. Только сколько лет терпеть придется? Лет 8 минимум, а то и больше с постоянно увеличивающимися запросами. А если у самого новые отношения завяжутся ассигнования к бывшей не изменятся? Я не думаю, что новая девушка или жена будет рада оттоку финансов налево.
Теперь по сути, да лишить денег это легкий путь, так который приведет к лишению детей жизни в хорошей стране и с хорошим климатом.

Я считаю, что мама осознанно на этот шаг шла - значит пусть пожинает плоды своего решения.
Сообщение оценили Красный Джон (+1)

Нет пути к счастью, счастье - это путь

Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить — к выгоде вашего противника

Война до победного. И точка

Онлайн Sancho

#14 - Расставание
8 Октября 2018, 12:31
+2
ну и хочется выглядеть достойно в глазах своих детей и не моей уже женщины

На счет детей могу согласиться. Но, лично мое мнение, жить можно нормально не только в Испании. С Испанией ,значит детям не повезло из-за конченной мамаши.   Но насчет выглядеть достойно перед ней- это нахер, однозначно. Не будет она к тебе относиться достойно. Ты для нее- просто лох, с которого можно что то поиметь. И , как ни странно, вырасти в ее глазах ты сможешь, только послав ее нахуй.

И я совершенно серьезно. Я уже писал в какой то теме про своего близкого друга. Я видел своими глазами, что с ним происходило. Его жена сначала с турком завертела, потом так же как и твоя вернулась, но типа как к мужу. Он принял, но один хуй через время она закрутила с испанцем. И он тоже ее послал потом. Она опять пыталась к другу. Но он же поставил точку. Но как ему дались эти несколько лет- ну его нахер такое. А твоя тебе даже открытым текстом говорит- ты мне типа только друг. То есть ты ей НИКТО. Просто источник ништяков. Все.
Сообщение оценили blows (+1), Sentinel (+1)

Оффлайн blows

#15 - Расставание
8 Октября 2018, 12:43
+1
насчет выглядеть достойно перед ней- это нахер, однозначно. Не будет она к тебе относиться достойно. Ты для нее- просто лох, с которого можно что то поиметь. И , как ни странно, вырасти в ее глазах ты сможешь, только послав ее нахуй.

^!!^
автору темы распечатать и повесить в рамочке. смотреть сразу при необходимости.
Сообщение оценили Sancho (+1)

Онлайн Sancho

#16 - Расставание
8 Октября 2018, 12:57
+4
Автор, что бы ты лучше понимал.
Одно дело - когда баба заебалась и ушла от безисходности ,из-за каких то косяков мужика- отсутствия финансов, помощи, внимания, бухалова и т.д и т.п. И тогда мужик если раздупляется , то нормально, что он пытается отыграть ситуацию, начать выглядеть достойно, исправить свои ошибки
Но, блядь, совсем другое - когда мужик принимает и воспитывает чужого ребенка,  рвет жопу, хуячит, что бы обеспечивать достойную жизнь бабе и детям. И получает просто кучу навоза в ответ. Это уже диагноз бабе. И нехер тут пытаться выглядеть достойным. Тебя  предали за твои же деньги, а теперь еще и пытаются тупо поиметь в наглую, даже не притворяясь, а просто играя на твоих чувствах, как на балалайке.
Сообщение оценили Sebastian Pereyra (+1), blows (+1), Онотоле (+1), Лаэрафокс (+1)

Оффлайн alexsaray

#17 - Расставание
8 Октября 2018, 12:58
0
за конченной мамаши.

Перестаньте оскорблять женщину, если нормальным языком не понимаете, в следующий раз церемониться не буду.

Оффлайн Sebastian Pereyra

#18 - Расставание
8 Октября 2018, 12:59
0
Sancho +100!

Ни одно доброе дело для женщины она не оставит безнаказанным.

Оффлайн alexsaray

#19 - Расставание
8 Октября 2018, 13:00
0
В любой ситуации нужно оставаться в первую очередь человеком, ну и хочется выглядеть достойно в глазах своих детей и не моей уже женщины.

Детям платите алименты. От того что вы разошлись с женой, отцом вы быть не перестали.
Что касаемо поддержки бывшей жены, то уже на ваше личное усмотрение.

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ


 

Поиск