КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  


  Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 1045 раз)

Показать:   

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Апельсиновый сокАвтор темы

Ребята, спасибо вам за форум. Сижу, читаю и получаю громадное удовольствие))

У меня ситуация, наверное, и яйца выеденного не стоит, но из-за отсутствия опыта не знаю, как себя вести.

Я люблю своего мужа, хочу быть только с ним. Это чтобы вопросов не было. А теперь все сначала.

Мы познакомились в универе. Через три месяца секс. Я у него первая, он у меня первый. Через полгода я забеременела. Поженились. Стервой я была ещё той. Мозг выносила ужасно, истерики, скандалы итд. Стыдно, жалко безумно. Но это было. Через 10 лет я закончила университет и мы стали вместе работать. Тут появилось первое увлечение мужа. Девушка на работе. Она его сразу послала, меня же ещё полгода колбасило. Через год новая девушка. Здесь уже тайнопись по телефону, предложения о встречах. Девушка оказалась совсем ку-ку, но красивая... Через год я опять жду ребенка. Муж счастлив, на руках носит. Я ухожу с работы перед самыми родами. Он же начинает в это время активно общаться с коллегой. Цветочки, шоколадки, сережки и бла-бла-бла. Коллега замужем. Немножко поиграла с мужем и успокоилась. А он в нее влюбился. В дочкины полгода сказал, что уходит. Не хочет себе жизнь портить. Через три недели вернулся. Но меня не любит, ее любит. Попросила его уйти. Он подаёт на развод. Но по нашему законодательству ему отказывают. Каким-то не понятным Макаром он оказывается опять в моем доме. Тело рядом, а мозги где-то там. После этого едем в совместный отпуск, в котором я чувствую себя лишней. Обратно очень торопимся, сильно соскучился по работе
Через пару недель предлагает поехать на море. В этот раз все намного лучше. Много гуляем, общаемся, радуемся жизни. Возвращаемся, и я понимаю, что меня начинает все это напрягать. Муж живёт со мной, общаться вроде начали нормально, периодически совместные вылазки на природу. Но на работе она. Увольнять ее не хочет. Уходить от меня не хочет. Говорит, что его отпускает немного.

Я перестала выносить мозг. Перестали с ним ругаться. Он говорил, что она ему понравилась потому, что она умеет слушать. И с ней интересно разговаривать. До этого мы тоже постоянно разговаривали, но, видимо, со мной не так интересно.
Я достаточно красивая, за собой слежу, мне 31 год, но все этому удивляются. Занимаюсь спортом, с фигурой проблем нет. С сексом тоже.

С мужем вместе 15 лет.

Не знаю, что делать, как себя вести. Как вызвать у него эмоции по отношению к себе. Говорит, что вроде любит, но нет страсти, как там((

Оффлайн Сайрус

а на фига вам мужик, который никому не нужен?

Приходите к нам на Рагнарек...
Разбавим апокалипсис шутками (с) Крис Хемсворт

Оффлайн ASG69

Я люблю своего мужа, хочу быть только с ним.

Автор,ты работаешь? И насколько от него,ты зависишь? Условия жизни.квартира и т.д.?

Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно...

Оффлайн Апельсиновый сокАвтор темы

а на фига вам мужик, который никому не нужен?

Люблю его. Он хороший муж, заботливый, добрый, умный. У нас совпадают взгляды на жизнь и отдых. Конечно, привычка уже, дети, быт. Все хорошо и приятно.


Посты склеены: 10 Октября 2018, 23:09

Я люблю своего мужа, хочу быть только с ним.

Автор,ты работаешь? И насколько от него,ты зависишь? Условия жизни.квартира и т.д.?



Квартиры-машины уже успели поделить перед предполагаемым разводом. До наших отпусков этим летом продолжала работать на мужа из дома. Сейчас уже не работаю. Есть квартиры, которые можно пустить на сдачу в аренду. В общем, вопрос с финансами не стоит.


Посты склеены: 10 Октября 2018, 23:13

Мне сейчас очень интересно мнение опытных людей. Эта хрень вообще может закончиться или муж мой любимый так и будет теперь постоянно влюбляться? Нервы жалко свои, я сейчас уже вроде успокоилась и готова дальше жить. А получается, у меня все на месте стоит и ни туда, и ни сюда((

Оффлайн ASG69

Квартиры-машины уже успели поделить перед предполагаемым разводом.

Т.е. вопрос назрел,а любовь,только с твоей стороны?

Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно...

Оффлайн Апельсиновый сокАвтор темы

Квартиры-машины уже успели поделить перед предполагаемым разводом.

Т.е. вопрос назрел,а любовь,только с твоей стороны?



Он думал, что развод увеличит его шансы на хэппи энд, но ошибся. Там девочке просто скучно было. Про любовь вообще не знаю. Иногда говорит, что всё-таки любит, говорит, что я самая хорошая жена. На обед каждый день приезжает. А что на самом деле в мозгах- кто ж знает.

Оффлайн ASG69

Он думал, что развод увеличит его шансы на хэппи энд, но ошибся. Там девочке просто скучно было.

Интересно - за кого,ты додумываешь?
Тут появилось первое увлечение мужа. Девушка на работе. Она его сразу послала, меня же ещё полгода колбасило. Через год новая девушка. Здесь уже тайнопись по телефону, предложения о встречах. Девушка оказалась совсем ку-ку, но красивая...

Эээ...Тут лучше,пусть,тебе женская половина форума объяснит.

Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно...

Оффлайн Апельсиновый сокАвтор темы

Он думал, что развод увеличит его шансы на хэппи энд, но ошибся. Там девочке просто скучно было.

Интересно - за кого,ты додумываешь?

Да вроде не додумываю. Это и мне было сказано, и мужу моему тоже. Типа она не думала, что так далеко зайдет. И ей было вечерами скучно. Как только ей муж мой в любви признаваться начал, она сразу перестала переписываться с ним и общаться на совсем личные темы

Оффлайн gbvgtw

Апельсиновый сок, а откуда ты все это знаешь? Ты так рассказываешь и есть чувство что как у них за спиной стояла всегда. В этой и в предыдущих историях.

Не самая добрая на свете. Заранее извиняюсь)))

Оффлайн Лаэрафокс

Эта хрень вообще может закончиться или муж мой любимый так и будет теперь постоянно влюбляться? Нервы жалко свои, я сейчас уже вроде успокоилась и готова дальше жить. А получается, у меня все на месте стоит и ни туда, и ни сюда((

Судя по всему эта хрень только начинается.
Если муж уже готов был развестись, когда ребенку всего полгода, и имущество вы фактически поделили, и вообще это не первый эпизод, то вы весь интерес в отношениях уже исчерпали за долгих 15 лет, он, по крайней мере. Он с тобой со школы, он все самое интересное пропустил, но понимает, что еще не поздно наверстать.

Такой влюбчивый, женился по залету, эта сказка не могла длиться вечно.
Не в этот раз, так в следующий уйдет, когда его уже примут.
Я просто не могу придумать, чем его можно зацепить одним и тем же таблом и телом после 15 лет, если он готов был бросить в самый тяжелый период после родов, у него даже родственные чувства не сработали. Остаться в браке было не его решение, а ему не оставили выбора.

Опять таки, это тот самый случай, когда ценность одного партнёра в браке необоснованно завышена, а ты говоришь, что красивая и классная, но он так не чувствует. Таких мужчин надо стимулировать ревностью - чтобы он ревновал и не отвлекался на других женщин, либо сравнивая их с женой, делал выбор в твою пользу. А у него лыжи на выход постоянно - для него ваш брак не ценен как тыл. Так легко не уходят мужчины от семьи, всегда что-то держит.

Как не печально, но супругов часто вместе держит не любовь, а именно плохо делимое имущество. А делимость вашего имущества не укрепляет ваши отношения, про детей вообще молчу, какой он вообще отец после этого?
Есть смысл за него держаться, если ему абы сдрыснуть?
Сообщение оценили Sebastian Pereyra (+1), ganechka (+1), Margosha (+1), mobilesfinks (+1)

Оффлайн Sebastian Pereyra

Лаэрафокс Всё сказала. Вставлю свои 5 копеек. Помимо того, что он "недогулял" он еще ведётся, с моей точки зрения, на тех кто "недоступен", кто его легко может послать. А ты ну очень "надёжна", интриги у него нет с тобой, потому и страсти не накаляются.
Опять же, что ты хочешь получить? Если семью сохранить - то достаточно закрывать глаза на его похождения, с вероятностью в 90 % он будет постоянно возвращаться.
А если "жару поддать" то Лаэра абсолютно права - надо научится заставлять его ревновать.
ММ...  делов то ;D
Сообщение оценили mobilesfinks (+1)

Ни одно доброе дело для женщины она не оставит безнаказанным.

Оффлайн Vivien

Я достаточно красивая, за собой слежу, мне 31 год, но все этому удивляются. Занимаюсь спортом, с фигурой проблем нет. С сексом тоже.

С мужем вместе 15 лет.

Неужели своих поклонников нет, чтобы терпеть бесконечные уходы/приходы мужа, так ещё и второго ребёнка ему рожать при всём этом??

Оффлайн blows

Тут появилось первое увлечение мужа. Девушка на работе. Она его сразу послала, меня же ещё полгода колбасило.


что интересно, что мужу на тебя насрать.
если бы твоя значимость для него была нормальной, то колбасило бы его: как так я мог жену потерять, столько лет вместе, ребенок и т.п.
а тут тебя колбасит, а муж -

Через год новая девушка. Здесь уже тайнопись по телефону, предложения о встречах. Девушка оказалась совсем ку-ку, но красивая... Через год я опять жду ребенка.


умно - рожать от мужа, которого постоянно тянет на приключения. думала привязать мужа вторым ребенком? это редко когда работает.

Муж счастлив, на руках носит. Я ухожу с работы перед самыми родами. Он же начинает в это время активно общаться с коллегой.


еще бы на руках не носить - ведь ты скоро свалишь с горизонта и можно идти сношаться с кем хочешь)))
собственно, не из-за ребенка он носил.

Цветочки, шоколадки, сережки и бла-бла-бла.

тебя когда на руках носил много сережками одаривал?

Коллега замужем. Немножко поиграла с мужем и успокоилась. А он в нее влюбился. В дочкины полгода сказал, что уходит. Не хочет себе жизнь портить. Через три недели вернулся.

а нафиг дала вернуться?

Но меня не любит, ее любит. Попросила его уйти. Он подаёт на развод. Но по нашему законодательству ему отказывают. Каким-то не понятным Макаром он оказывается опять в моем доме. Тело рядом, а мозги где-то там.

вот где твои мозги тут... интересный вопрос.
муж разводится, ему не дают, что усиливает его стремление к разводу, а ты свободно принимаешь его взад.

После этого едем в совместный отпуск, в котором я чувствую себя лишней. Обратно очень торопимся, сильно соскучился по работе

звоночек не зазвенел? не? странно... на колокол похоже.

Через пару недель предлагает поехать на море. В этот раз все намного лучше. Много гуляем, общаемся, радуемся жизни. Возвращаемся, и я понимаю, что меня начинает все это напрягать. Муж живёт со мной, общаться вроде начали нормально, периодически совместные вылазки на природу. Но на работе она. Увольнять ее не хочет. Уходить от меня не хочет. Говорит, что его отпускает немного.

а зачем от тебя уходитЬ?
тебя он трахает дома
её на работе
быт налажен, дети присмотрены.
все отлично.
я тоже так хочу!  ;D

Я перестала выносить мозг. Перестали с ним ругаться. Он говорил, что она ему понравилась потому, что она умеет слушать. И с ней интересно разговаривать. До этого мы тоже постоянно разговаривали, но, видимо, со мной не так интересно.

интересный момент: вместо того, чтобы подумать о своем самоуважении, ты решила подстелиться снизу, став как любовница...

Я достаточно красивая, за собой слежу, мне 31 год, но все этому удивляются. Занимаюсь спортом, с фигурой проблем нет. С сексом тоже.

с сексом с кем? с мужем? ну так это ок.
поверь, если у тебя с сексом на стороне станет лучше, то и муж начнет чесаться уже не только из-за своих любовниц, но и из-за тебя.

С мужем вместе 15 лет.
Не знаю, что делать, как себя вести. Как вызвать у него эмоции по отношению к себе. Говорит, что вроде любит, но нет страсти, как там((

любит как друга, как надежного семейного партнера. 15 лет, что ж ты хочешь?
а ему страсть нужна, отсосы в кабинете и трах в машине на парковке, чтобы искры из глаз

как себя вести - вот в чем вопрос... а тут все просто: начни уважать себя.
ты себя на помойке нашла, чтобы мужа принимать как только его любовница чуть отодвигает?
уж не знаю что там у тебя с красотой, но с самоуважением у тебя боооольшая проблема. раз ты не уважаешь себя, что ты ждешь от своего мужа?
Сообщение оценили Vivien (+1), Красный Джон (+1), Т57-3 (+1)

Оффлайн Сайрус

Сайрус писал(а):

    а на фига вам мужик, который никому не нужен?


Люблю его. Он хороший муж, заботливый, добрый, умный. У нас совпадают взгляды на жизнь и отдых. Конечно, привычка уже, дети, быт. Все хорошо и приятно.

вы просто других не видели... поэтому вам и кажется, что он хороший... а вот другие бабы отнюдь не считают его хорошим, как он ни старался...

а как он снова оказался у вас дома? у него что, квартиры нет? где он будет жить, если уйдет от вас?

Приходите к нам на Рагнарек...
Разбавим апокалипсис шутками (с) Крис Хемсворт

Оффлайн Sancho

По мне так оба не в адеквате. друг друга стоят. Один просто ебанутый и охуевший- готов кинуть детей ради второй встречной, при чем даже не шифруется и хер клал на жену полностью. А Женушка не лучше- так относится ко всему, почти как в порядке вещей. Со свечой еще разве что не стояла и к венерологу за ручку не водила.

автор, как ни странно , может быть тебе поможет сохранить этого еблана, только если пошлешь его нахер. Причем конкретно. С разводом , дележкой. И минимум на годик так. Может тогда и раздуплится, когда поймет что тебе он такой нахер не нужен. А нет - значит нет. А Если ты нормально выглядишь, с баблом жопа прикрыта - твоего поведения вообще не понимаю. Пока он понимает, что всегда может вернуться к жене-тряпке домой наебавшись - ничего не изменится.
Сообщение оценили blows (+1), Апельсиновый сок (+1), ganechka (+1), Лаэрафокс (+1), Margosha (+1), Strannik (+1), mobilesfinks (+1)

Оффлайн alexsaray

может быть тебе поможет сохранить этого еблана, только если пошлешь его нахер. Причем конкретно.

Момент упущен. Он уже включился на новые поиски. При чем даже не любовницы, а новой лтрши.
Иначе бы, он тихо поебывался на стороне, а дома был примерным семьянином и отцом, но у него даже на это сил не хватает, он в открытую гуляет, страдает, уходит, приходит. Возвращается от безысходности, потому что на новом берегу ему дали отворот.
И даже если эта "новая любовь" его окончательно отправит восвояси, он будет искать новую. Вопрос времени.
Вы сейчас предлагаете автору поиграть на его инстинктах, и потыкать палочкой в мужика, дабы пробудить в нем страсть к женщине с которой он 15 лет вместе..Это равносильно, если мертвому человеку искусственное дыхание делать и пытаться воскресить. Даже если и будет эффект , то очень не долговечен. Его даже раздел имущества и дети не остановили. А намек на нового мужика остановит? Ну побегает он для порядка, повыясняет отношения, запала хватит не надолго.
Сообщение оценили Красный Джон (+1), Strannik (+1), Т57-3 (+1)

Оффлайн Sancho

Вы сейчас предлагаете автору поиграть на его инстинктах, и потыкать палочкой в мужика, дабы пробудить в нем страсть


Согласен с тобой. Но хрен редьки не слаще. Я ей предлагаю его послать нахер, а самой начать жить своей жизнью. Жопа у нее прикрыта. По финансам от него не зависит. Или найдет себе нормального адеквата или уже будет этого принимать, но по своему усмотрению и на своих условиях. Если тот придет в себя, хотя не верю в это особо. Не интересна она ему как баба. И смысл терпеть  и жить с человеком, которому ты не интересен?
Сообщение оценили Лаэрафокс (+1), Strannik (+1), mobilesfinks (+1)

Оффлайн Апельсиновый сокАвтор темы

Апельсиновый сок, а откуда ты все это знаешь? Ты так рассказываешь и есть чувство что как у них за спиной стояла всегда. В этой и в предыдущих историях.


Муж рассказывал, допускаю, что кроме известного мне есть ещё много чего интересного. В этот раз и с коллегой нашей общалась. Она мне рассказала ещё зимой этой то, что муж летом поведал. До него просто долго доходило и он на что-то надеялся.


Посты склеены: 11 Октября 2018, 11:33

[/quote]
Остаться в браке было не его решение, а ему не оставили выбора.


[/quote]

Вот эти мысли прям дословно в голове вертятся

Оффлайн Sancho

Муж рассказывал, допускаю, что кроме известного мне есть ещё много чего интересного. В этот раз и с коллегой нашей общалась. Она мне рассказала ещё зимой этой то, что муж летом поведал.


Ебануться. Какие открытые и честные люди тебя окружают
Сообщение оценили mobilesfinks (+1)

Оффлайн Апельсиновый сокАвтор темы


Опять же, что ты хочешь получить? Если семью сохранить - то достаточно закрывать глаза на его похождения, с вероятностью в 90 % он будет постоянно возвращаться.
А если "жару поддать" то Лаэра абсолютно права - надо научится заставлять его ревновать.
ММ...  делов то ;D


В идеале- и семью сохранить, и чтобы такого не было. И на ёлку влезть, и попку не уколоть))
Я, наверное, слишком неопытная для таких игр с ревностью. Поклонники есть, но у меня семья всегда на первом месте была, поэтому я и им надежды не давала, и сама дурью не страдала.


Посты склеены: 11 Октября 2018, 11:40

Муж рассказывал, допускаю, что кроме известного мне есть ещё много чего интересного. В этот раз и с коллегой нашей общалась. Она мне рассказала ещё зимой этой то, что муж летом поведал.


Ебануться. Какие открытые и честные люди тебя окружают


 :D
Я после второго раза к психотерапевту ходила. Она мне сказала, что муж мой на меня все проблемы скинул, а сам и не парится. А я - живи с этим, как хочешь


Посты склеены: 11 Октября 2018, 11:45



Через год новая девушка. Здесь уже тайнопись по телефону, предложения о встречах. Девушка оказалась совсем ку-ку, но красивая... Через год я опять жду ребенка.


умно - рожать от мужа, которого постоянно тянет на приключения. думала привязать мужа вторым ребенком? это редко когда работает.



Не, мыслей таких не было вообще. Я ему тогда сказала, что если с одного раза не получиться забеременеть, то чтобы уезжал от меня. Идеи привязать ребёнком не было. У него брат жену с двумя детьми бросил и к любовнице ушел))

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ


 

Поиск