ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 12757 раз)

Показать:   

Оффлайн Теххи

Было же как то, что когда хотели просто потрепаться, то кидали ссылку на флуд, и все мирно топали туда. Почему перестали так делать?
Я обещаю, я больше не буду в темах флудить. Да я собственно за "поговорить" и захожу...

ОСЕНЬ 2018: ФЛУД  - стр.45 - Форум Alex-Odessa

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

Оффлайн Vivien

Уже и делится ни чем не хочешь. Потому что знаешь, тебя за твои же откровения и выебут во все места.

++++ -^- -^- :-*
Сообщение оценили alexsaray (+1)

Оффлайн Miss black

кидали ссылку на флуд, и все мирно топали туда

Вот так и умирали темы  :D

Дорожить надо только теми, кто дорожит тобой.

Оффлайн alexsaray

Нет Санчо  , беда то какая. Гуру пикапа ушел , бросил нас .

Не боись, если ты упиздишь, никто и не заметит. Толку от тебя, как от козла молока. Лишь на галерках поддакивать умеешь.

А Санчо, как человек ахуенный, его было интересно читать. И не я одна так считаю.

Оффлайн Miss black

Не боись, если ты упиздишь, никто и не заметит

Не боюсь, зато как ты упиздишь , со своей остоебшей всем темой про своего любовника, о которой ты всем рассказываешь в каждой теме, так я думаю многие шампанское откроют.
 Санчо такой же как и тысячи других, пришел и ушел и ни хуя он не ушел, он позавчера был на форуме, а что не пишет, так не у всех есть время каждый день на форуме писать, люди ещё и работают, хотя тебе конечно этого не понять

Оффлайн alexsaray

со своей остоебшей всем темой

Не читай мои посты, детка. А еще лучше игнорируй)
Но ты же палишься, читаешь, плюсы лепишь, но будем считать это мышка у тебя соскальзывает)
На этом разойдемся)

Санчо такой же как и тысячи других

За всех не говори) Ок?
Говори за себя.

Оффлайн Miss black

Но ты же палишься, читаешь, плюсы лепишь

Если есть за , что то можно влепить,
Не читай мои посты, детка. А еще лучше игнорируй)

Начни с себя , дорогая, и для начала  научись соблюдать субординацию, а то издалека палишься своим бескультурием

Посты склеены: 30 Ноября 2018, 20:34

У меня вообще складывается впечатление по количеству времени проведенному тобой на форуме , твоей агрессии, хамству, что ты из тюрьмы пишешь

Оффлайн alexsaray

Miss black
Милая, выдохни) Еще раз, внеси меня в игнор и успокойся)

Оффлайн Alex_OdessaАвтор темы

Я тоже придерживаюсь мнения, что форум должен сохранить мужское лицо. Брутальность это изюминка данного форума, если ее убрать, форум увы перестанет чем-то отличаться от массы других подобных интернет-ресурсов. Так что мое пожелание - каким-нибудь образом оставить все-таки форум мужским)))

Убедили ))) Назовем МУЖСКОЙ форум про отношения  ;D  Но если женщин будет больше, толку от такого названия?  ;D ;D ;D

Раз зашел пролистал большую часть темы из-за флуда, второй раз зашел пролистал другую тему, на третий раз уже пропадает желание заходить и выискивать полезное чтиво.

В идеале надо проходиться по темам раз в пару дней и жать на кнопку "флуд", тогда он сворачивается. Но если кому-то хочется читать с флудом, то можно его развернуть и прочитать. Или можно нажать на кнопку просмотра темы без флуда, и флуда даже видно не будет свернутого.
ну да, давайте поизворачиваемся, поменяем обычный многолетний стиль чтения форума, применим выборки и смекалку, что бы просто тему прочитать.

Если флуд сворачивать, то он мешать не должен.
читать и выискивать посты, ответы вопросы стало сложнее

То же самое. Если флуд сворачивать то он мешать не будет.

Но нам нужен тот, кто будет вычитывать все темы и жмякать кнопку "флуд". Я сейчас таковым быть не могу  :-\ Где нам взять антифлудера?  ^-^ Ведь чтобы нажать такую кнопку надо понимать смысл обсуждения и понимать где флуд, а где нет. Робот этого не сделает. Тот кто не читает тему и не следит за ней, тоже этого не сделает. Причем что самое неприятное, решать флуд или нет - это каждый раз принятие решение. Частично пост может быть флудом, а частично полезным. Определить эту пользу или бесполезность - это каждый раз принятие решения. Принятие решение очень сильно утомляет человека. Даже выбирая себе в супермаркете груши или яблоки, обратите внимание как люди долго шарятся по ящику не в силах принять решение, спелый плод или нет  :D

В общем с флудом наверное желательно самому прятать под спойлером свое желание потрындеть. Ту часть сообщения, которая относится к флуду. Может я придумаю специальный спойлер для флуда, чтобы сам человек убирал свой флуд за собой под кат.
Сообщение оценили martes (+1)

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Оффлайн kirkon

соглашусь на 90 %...
90 - это за объективный анализ ситуации
а 10% ... а форум он и был закрыт всю дорогу. вернее открыт наполовину - чтобы не выпасть в бан надо было или в постить не нарушая правил общения - ну таких 0 либо не спорить с метрами - любойвзбрык - и ответка " кто ты такой чтобы меня жизни учить" бан слови а мы будем дальше учить жизни и психологии
и этот пост не борьба за хз чо - ах меня 7 лет назад забанили и вот дождалсся - сам алекс сказал что все не так - настало время достать лопату и накинуть на вентилятор
фиг
я очень благодарен форуму. многое что тут прочитал очень помогло в жизни. многое - очень повредило (ну нет таблетки универсальной)
.....................

может мы просто постарели и тянет уже в философию....
все равно уже в 40+ никогда не получится втянуть как 20 лет назад на искренние эмоции 20 летнюю девочку... ога?
пс. "втянуть" - не равно "развести"...

Сообщение оценили Alex_Odessa (+1)

теперь какие-то жопы неумные херню всякую пишут, а мужики плывут... тьфу ты, господи..

Ну.... В целом да, важно не плыть так, и не превращаться в оленя Д'Артаньяна под влиянием женских чар  :) Мне это в целом всегда удавалось. Но что касается тем на форуме женских измен, все зависит от степени приемлимости данного факта каждым из участников форума. Кому это недопустимо, он может выразить свое презрение, кому допустимо может помочь в чем-то и поддержать автора. Но если человеку тема не нравится - он вправе, я считаю, высказаться единожды, а не заебывать автора темы регулярно...
форум (основные его идеи) - это как правило игры, которые неизменны, но от этого игра и партнеры в ней не перестают быть менее интересными... все познается в сравнении, каждое явление  проявляет себя через другое или противоположное...

-^- -^- -^-
новые игроки поменяли правила - и это стала другая игра...

хто эти всемогущие новые игроки???  :o
все равно уже в 40+ никогда не получится втянуть как 20 лет назад на искренние эмоции 20 летнюю девочку... ога?

никогда не говори никогда  :--P

Оффлайн gbvgtw

В общем с флудом наверное желательно самому прятать под спойлером свое желание потрындеть. Ту часть сообщения, которая относится к флуду. Может я придумаю специальный спойлер для флуда, чтобы сам человек убирал свой флуд за собой под кат.

Это утопия. Ты описываешь действия сознательного форумчанина, знакомого с правилами форума, хорошо знающего инструкцию к нему,который и без кнопки не будет злоупотреблять флудом, а если захочется поговорить - перейдет в сезонную тему "Флуд". Тут не все цитировать правильно умеют, а ты хочешь, что бы определяли свои посты как флуд и знали куда нажимать. Ведь зачастую флудеры считают свои реплики очень важной инфой, достойной только публичности, без всяких скрытых постов.

Захламленность форума, о которой пишут, появилась только в последнее время, благодаря определенным господам. До этого было нормально. Может после этой темы они поймут и примут к сведению написанное и не нужно будет изворачиваться загзигом и придумывать велосипед. А может и не поймут...

Оффлайн Вася Флягин Разволнуйко

Как я соскучился по вашим срачам))) Жаль только что Alex_Odessa пикап захоронил(
Сообщение оценили Alex_Odessa (+1), Теххи (+1)

Вот молодость прошла друзья...
Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!

Жаль только что Alex_Odessa пикап захоронил(

Пикап превратился в балласт, который тянет вниз.. Это как выкинуть из воздушного шара, что-то ценное, что жалко выкинуть, но приходится. Иначе шар пойдет вниз, и мы дальше не полетим..  >:(

Вам этого не видно, возможно. Поэтому я объясню. С момента создания нового сайта (раздела Блоги) я все ожидал и ожидал наплыва пикаперов, и для них публиковал статьи, и различных авторов привлекал писать, надеялся на гугл и другие каналы. Но как видно, я ожидал массовых гостей - зря.. они так и не пришли. Кто-то пришел конечно, но все кто пришли, уже есть. Остальные уже не придут никогда. Потому что я объяснил выше: для пикапа - формат форума умер, пикаперы все по чатам, там их дохрена, там я с ними общаюсь в изобилии. Зато приготовленная тут для гостей жратва давно остыла, и прокисла, а гостей все нет. Пора выкинуть в мусорку то, что было для них приготовлено, потому что из-за этого не приходят новые люди, которых тема пикапа отталкивает.

Понятное дело, я порой в пикап-чатах даю ссылку на статьи тут, и на форум, но они тут читая статьи и форум, ничего не пишут. Какой тогда смысл их сюда направлять? Пусть это будет место для нормальных в общепринятом смысле людей, а не для маргиналов и последователей узкой субкультуры не признающих общепринятые моральные нормы и правила поведения. Я знаю что такое пикап в его всевозможных экстремальных формах, которые действительно увеличивают эффективность в массовом конвейерном соблазнении. Я и сам таким был много лет. Но зачем эту аморалку вещать на массы? Этим я только отталкиваю нормальных людей.

Понятное дело, что нормальные люди тоже имеют свою изнанку, в которой могут жить демоны и похуже, чем пикаперские принципы  ;) Но они не станут открыто хвастаться этими своими сторонами (чтобы не оттолкнуть общество от себя), а скорей их склонны скрывать. Чего ради надо хвастаться тогда тут тем, что в приличном обществе принято скрывать? Мы же хотим привлекать людей, а не отталкивать?

P.S. Пикап дискредитировал себя за многие годы. Люди стыдятся этого слова, и прежде всего сами пикаперы никогда в своей личной инсте (кроме отдельных маргиналов, или тренеров) не напишет что он практикующий пикапер. У меня в инсте куча друзей и знакомых из пикапа. Никто не палится  ;) ;D

Оффлайн martes

Alex_Odessa
Почему бы не внести в правила пункт выноса флуда не по теме в спойлер?
Ведь сразу становится понятным, что нужно читать, а что можно и пролистать

Цитата:
если человеку тема не нравится - он вправе, я считаю, высказаться единожды, а не заебывать автора темы регулярно...

Или человек может пройти мимо, и не высказывать своего мнения в теме, которая ему противна.

Цитата:
Пикап превратился в балласт, который тянет вниз.. Это как выкинуть из воздушного шара, что-то ценное, что жалко выкинуть, но приходится. Иначе шар пойдет вниз, и мы дальше не полетим.. 

Почему вы так считаете? Благодаря вашим статьям( соблазнение) я и попал на данный форум. Месяц читал гостем,а потом решил создать свою тему

Статьи - это не бесполезный хлам который жалко выкинуть. Это чертовски интересный и захватывающий опыт. Я многое почерпнул в ваших статьях.

Цитата:
Ожидал массовых гостей - зря.. они так и не пришли. Кто-то пришел конечно, но все кто пришли, уже есть.

Использовалось ли seo?

Оффлайн Луна

Такая модель поведения называется Заппинг.

Сейчас еще говорят о "клиповом сознании", "клиповом мышлении" как об определенном наборе способов поведения человека в современном информационном мире.

Посты склеены:  1 Декабря 2018, 13:42

Чего ради надо хвастаться тогда тут тем, что в приличном обществе принято скрывать? Мы же хотим привлекать людей, а не отталкивать?

..а мне нравилось осознавать некоторую свою тайную причастность к обществу таких вот ненормальных-аморальных пикаперов  :)

Чем больше узнаю о людях, тем больше их люблю)

Сейчас еще говорят о "клиповом сознании", "клиповом мышлении" как об определенном наборе способов поведения человека в современном информационном мире.

Это немного другое.. Но все равно звенья одной цепи. Раньше я пытался писать на эту тему, но бесполезно )) И черновики статей этих остались еще почти 7-8 летней давности. Вопрос в том, что описывая и давая названия этому явлению - его не остановишь. А во вторых, слишком огромное число изменений случилось за последние лет 10-15 - охватить это уже почти невозможно для неспециалиста, который не пишет на эту тему профессиональную работу. Когда-то нечто подобное Тоффлер* описывал в своих книгах прогнозах. Вот он гений футурологии, хоть и последняя книга уже лет 10 назад - очень много тенденций описывал в своих книгах.
*Тоффлер
Тоффлер, Элвин американский философ, социолог и футуролог, один из авторов концепции постиндустриального общества.

В его основных работах проводится тезис о том, что человечество переходит к новой технологической революции (сверхиндустриальной), то есть на смену первой волне (аграрное общество) и второй (индустриальное общество) приходит новая, ведущая к созданию информационного, или постиндустриального общества. Элвин Тоффлер предупреждал о новых сложностях, социальных конфликтах и глобальных проблемах, с которыми столкнётся человечество на стыке XX и XXI веков. Его первая книга была посвящена развитию технологий и их влиянию на общество. Затем он подробно исследовал ответную реакцию общества на этот феномен и происходящие в обществе изменения.

Чем шире идет волна изменений, тем сложней сохранять общую компетентность во всем сразу - мы становится все более узкими спецами, и все больше теряем общий взгляд на всю картину того мира в котором живем. А он усложняется, уверен в геометрической прогрессии. Кто-то сетовал еще в 20 веке, что почти не осталось на планете неизученных мест, и везде проникла цивилизация. Но скоро (лет через 20-30) сама цивилизация превратится в одно огромное неизученное место. Которая будет усложняться до такой степени, что встреча с неизведанным и неопределенным - станет повседневностью. Я в шоке насколько сложным становится мир, и насколько велико число влияний, под которыми он взрывным образом меняется и еще больше усложняется. Понятное дело, это все сложно для разума и сознания 20 века. Для людей новой волны - родившихся уже с интернетом и планшетом - уже совершенно привычное дело жить в условиях информационного взрыва, и осознавать безграничность информации, и знаний (и приложений  >:() среди которых ему всегда что-то остается непонятным и неизвестным. Среди которых нет путеводителя** (кроме блогеров и других таких же пользователей) - и каждый прокладывает свою собственную дорогу.

** Путеводитель
В ближайшие лет 10 создание путеводителей по товарам и услугам станет не просто темой блогеров которые зарабатывают на рекламе или продажах определенного товара, а настоящей профессией. Как маклер помогает поиску квартир, так появятся компетентные профессиональные потребители и дегустаторы товаров, которым будут платить за то, что они будут помогать ориентироваться в огромном выборе который будет давать окружающий мир. Дальше - больше.

Вот хотя бы только поэтому клиповое мышление - единственный выбор сегодня, чтобы хоть как-то объять необъятное.

Но 20 век давал иллюзию еще того, что можно все узнать: Орешек знаний тверд, но все же.. Мы не привыкли отступать! Нам расколоть его поможет киножурнал "Хочу все знать!"

Спойлер
Поэтому я испытываю настоящую ломку в таких условиях. У меня осталась иллюзия что можно все узнать, и я все еще "хочу все знать", перерыть все источники, составить исчерпывающее описание картины мира, или явлений или чего угодно.. Но исчерпать, закончить, изучить. В ситуации когда всего что хочется изучить - изучить невозможно, это пытка настоящая. Я осознаю что в условиях ограниченного времени на все, я ничего не успею... Я не только про время в сутках, или в году, а время жизни. Часики тикают, время очень быстро идет.. 10 лет - это практически вообще ничего... Что можно успеть за это время? Для результатов в такой даже чисто физической вещи как спорт - требуются годы... годы.. 5-10 лет, это очень мало.. А что говорить про интеллектуальные какие-то достижения. Школа отнимает 10 лет на банальное среднее образование. Институт - 5 лет... И т.д. Карьера тоже не за 2-3 года делается. Я сайт этот только пару лет допиливал.

В общем навеяло твое замечание.

..а мне нравилось осознавать некоторую свою тайную причастность к обществу таких вот ненормальных-аморальных пикаперов

Твоя причастность никуда не денется  ;) Она уйдет только с обложки сайта. А вообще я планирую просто убрать эту тему в подполье, чтобы на виду не болтался этот пикап. Или для него другие средства выбрать донесения информации. Тут оставить целевое соблазнение и отношения.

Статьи - это не бесполезный хлам который жалко выкинуть. Это чертовски интересный и захватывающий опыт. Я многое почерпнул в ваших статьях.

Все это никуда не денется, оно сменит место пребывания. С помощью других средств доставки до потенциального потребителя.
Использовалось ли seo?

В меру. Минимально что необходимо проделать, но не заказывал раскрутку сайта.

Оффлайн Сайрус

А вообще я планирую просто убрать эту тему в подполье, чтобы на виду не болтался этот пикап.

потенциального потребителя.

я, конечно, понимаю - кушать очень хочется. Но не надо так откровенно изменять себе.

Приходите к нам на Рагнарек...
Разбавим апокалипсис шутками (с) Крис Хемсворт

я, конечно, понимаю - кушать очень хочется. Но не надо так откровенно изменять себе.

А по твоему не изменять себе, это до 60 ходить в детских штанишках? Хуйню говоришь.

А на счет кушать, хочешь сильно, чтобы я начал тут продавать рекламу (как фейсбук, вконтакте или инстаграмма), всплывающие окна или ссылки? Монетизировать форум, чтобы люди за регистрацию деньги платили, кто хочет вопросы позадавать, или как? Ты вообще ахуевшая походу телка, что мне предъявы такие кидаешь )))

И на счет потенциального потребителя, ты тоже не понимаешь чуток. Тут нет потенциальных потребителей на пикап тренинги. Что непонятного то? Нет на форуме людей, кто купит пикап. Нахуй он мне на сайте нужен? Я перенесу пикап туда, где есть покупатель.

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Посоветуйте пикап-тренинг в Москве!

Автор: SatoriOff
Раздел: Беседка

Ответов: 5
Просмотров: 1813
Последний ответ 24 Февраля 2016, 11:26
от Alex_Odessa
Кулинария или пикап-хозяюшкам на заметку)

Автор: UKS
Раздел: Хранилище интересного

Ответов: 432
Просмотров: 36149
Последний ответ 26 Февраля 2020, 14:54
от UKS
Пикап - плюсы и минусы

Автор: Вася Флягин Разволнуйко

Ответов: 8
Просмотров: 2052
Последний ответ 9 Марта 2016, 17:26
от Вася Флягин Разволнуйко
Психологические и психиатрические проблемы на форуме.

Автор: schulz

Ответов: 216
Просмотров: 14407
Последний ответ 15 Сентября 2016, 20:05
от Karinka

Поиск