ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 12730 раз)

Показать:   

Оффлайн Alex_OdessaАвтор темы

Похоже у вас крутая туса намечается  8)

А ты пропустил кстати  :)

Вот собрались, сами кто есть кто решайте  \\//

Спойлер
Сообщение оценили wix (+1), alexsaray (+1), Лаэрафокс (+1), Теххи (+1), Vivien (+1), gbvgtw (+1), Strannik (+1), mobilesfinks (+1), gr16 (+1), ASG69 (+1), Луна (+1), Miss black (+1), Margosha (+1), ganechka (+1), Yar1 (+1), Шварц (+1), Extruder (+1), DDA (+1)

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Оффлайн alexsaray

сами кто есть кто решайте 

^^^

Оффлайн Теххи

::) -^-
Alexandro ты такой хорошенький стал  ^-^ ;-()

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

Оффлайн gbvgtw

:))  значит до этого Александро был так себе)))))
=====================================
Молодцы, что съехались!  -^-
Спойлер
Я думала Шульц (как бы это покорректнее), малость привирает, что поедет в Минск, типа рекламной рассылки его сообщение было))  Как хорошо, что его в Беларусь выпускают  :)

Оффлайн Vivien

А кто фоткал?)

А кто фоткал?)

Специально нанятые Шульцем люди  ;D

Словами Алехандро "нормально пошумели"  \\// Фраза при расставании "извините что без драки" не потребовалась  ::) Потому что один из берсерков ведомый напитками и богом Одином - решил напасть на другого  :?:

Состоялась битва титанов, гостиница практически не пострадала  !^! \\// !^!

Подробности сами узнавайте у участников межгалактического спарринга, это все что я могу сказать, чтобы случайно не выдать конфиденциальную информацию  :-[
Сообщение оценили Strannik (+1), Vivien (+1), ASG69 (+1), Луна (+1), Теххи (+1), gbvgtw (+1), schulz (+1), DDA (+1)

Оффлайн Strannik

Вот где было весело ;D ^!!^ -^- -^- -^- \\//
Сообщение оценили Alex_Odessa (+1), Alexandro (+1), gbvgtw (+1)

Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.(c)

Оффлайн schulz

"нормально пошумели"

Отличный выдался вечерок)
Не просто так в народе говорят - нет форума без ржаки, а тусы без драки.

Алехандро, Шеф  ^^^ ^^^))
Сообщение оценили Alex_Odessa (+1), Alexandro (+1)

Оффлайн Alexandro

Очень классный вечер,время пролетело как секунды.Я на правах человека ,который чаще был в Минске ,показал ребятам клуб "Друзья".Кто будет в Минске рекомендую.Даже ,избалованный Сингапурами ,Шульц сказал что очень круто и хорошо там))))Короче всем понравилось и это главное))

Посты склеены:  6 Ноября 2018, 17:55

Всех обнимаю!
Сообщение оценили Alex_Odessa (+1), Теххи (+1), ASG69 (+1), DDA (+1)

Оффлайн Лаэрафокс

Дорогие титаны, так огласите причину битвы, я даже не прошу фото и видео этого дивного перфоманса, только причину - что вы там в порыве восторга не поделили?  ;D
Спойлер
Теххи, Alexandro всегда был хорошеньким, ты че?))
Сообщение оценили ASG69 (+1), Теххи (+1)

Оффлайн Alexandro

Лаэрафокс,gbvgtw :-*)))))

Оффлайн schulz

огласите причину битвы

Только если по секрету)
На самом деле Шеф провел для нас мини пикап-тренинг, и мы с грехом пополам сняли с Алехандро одну ОЖП.
Ну, и не поделили ее.
А пока мы мяли друг другу бока, ОЖП увел Шеф. На этом и закончился наш тренинг и пришло время убираться восвояси...

Оффлайн Лаэрафокс

Док отмазался.)
Значит надо вам чаще встречаться и под чутким руководством Шефа улучшать показатели > 1/2 ожп на брата.
Или вы оба так сильно понравились, что она решила не доставаться никому из вас.  ;D
Сообщение оценили Теххи (+1), Шварц (+1)

Оффлайн Теххи

Лаэрафокс
Был, есть и будет )) Просто я давно его не видела)) Это был визг восторга  ?^?
Ну чо вы ну)) Совсем за смущали меня....
Сообщение оценили Alexandro (+1)

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

Оффлайн Alexandro

То что было в Вегасе,должно оставаться в Вегасе)))) ;)
Сообщение оценили Alex_Odessa (+1)

Оффлайн Бумеранг

Не-не, друзья, пускай так и называется пикап-форумом. Иначе где мне будет рассказать, как за одну неделю у меня был прощальный секс с теперь бывшей, первый секс в намечающихся, тройничок с вовремя приехавшим другом и одна просто приехала и меня всю ночь ебала.
Неделя была адова. А всё началось с того, что я веду мафию...

Посты склеены: 11 Ноября 2018, 07:08

С другой стороны Алекс прав. Не каждый будет давать ссылку с пикап-форума. Типа забелилися, пикапер, ату его. Есть такое мнение. Но здесь лучший контент по отношениям во всей сети. Можно назвать Форум по нееоднозначным вопросам отношений, а пикап-контент можно...

Не можно.
Посмотрел, херня будет. Можно разве что название поменять, бренд то и так Алекс-Одесса. Идея пилить форум не очень-то.
Сообщение оценили mobilesfinks (+1), Alex_Odessa (+1)

Memento Mori

Оффлайн schulz

Казалось бы Шеф достаточно понятно разъяснил причины смещения акцентов в темах форума.

Однако все равно периодически возникают вопросы и месседжи рода: "а куда делись те или иные авторы", "а почему появились другие авторы", "а почему раньше были такие темы, а сейчас другие", "когда я пришел на форум, было лучше, а сейчас не так, сделайте что-нибудь в конце концов", "щас вообще нечего читать" и т.д.

Надо понимать, что ресурс делают авторы, они формируют текущую повестку. Что в данный момент интересует людей, то мы и читаем. Если кто-то хочет скорректировать тональность ресурса, никто не запрещает создавать темы в собственном стиле и задавать свою повестку.  Вот и ответ на подобные вопросы. Надо начать с себя и не требовать с авторов больше, чем они могут дать.

Еще надо понимать, что никто специально не держит авторов на ресурсе. Все меняется, авторы приходят и уходят.

Такова жизнь.
Сообщение оценили Теххи (+1), alexsaray (+1), Vivien (+1), Alex_Odessa (+1), Alexandro (+1), DDA (+1)

Еще мои размышления, почему наш форум следует позиционировать как форум для помощи и исследований отношений, а не пикапа.

Дело в том, что современный эффективный пикап выродился или развился (смотря как на это посмотреть) - в чисто конвейерную систему привлечения противоположного пола. Нынешняя эпоха социальных сетей, мессенджеров, смартфонов и т.п. (даже в сравнении с тем, что было 10 лет назад) сильно изменила восприятие самого концепта времени, временнЫх затрат, и временнЫх отрезков. То что раньше казалось "быстро", сегодня уже раздражает своей медлительностью, и хочется это поторопить или ускорить. Времени стало сильно меньше, и его стало очень жалко. Потому что вокруг нас появился огромный выбор, на что его можно или нужно потратить. И на сам перебор всех этих возможностей выбора - приходится тратить все больше и больше времени, чем на углубление в то, что именно мы выбрали.

Намного больше времени мы уделяем, образно говоря - переключению с канала на канал ТВ, вместо того, чтобы посмотреть кино на одном из каналов достаточно внимательно, чтобы успеть им заинтересоваться. Такая модель поведения называется Заппинг. Я уже писал об этом:  Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 

Цитата:
Изобретение пульта управления для телевизора, открыло дорогу «теленаркомании» в совсем карикатурной её форме – заппинге (zapping), когда человек просто переключает каналы, не задерживаясь ни на каком из них. Как оно работает? Дистанционный телепульт  сдвинул пропорции между «стремлением отвлечься» и «способностью увлечься». Скука и желание отвлечься теперь мгновенно реализуются в виде переключения каналов. И время, нужное для возникновения заинтересованности, просто не успевает пройти. Соответственно, усилие, необходимое для переключения на другой канал, просто стало меньше, чем усилие, нужное для погружения в текущий канал. На «аппаратном» уровне - это всякие там возбуждения-торможения нервных клеток и т.д.

Пикап развивался все эти годы, параллельно с сервисами знакомств в эту же сторону, когда усилие нужное для нового знакомства, становится меньше, чем усилие, нужное для погружения в серьезные отношения. Поэтому и пикап, и зависимость от нового секса через сайты знакомств приводит к такому типу человека, которому проще написать в следующее окошко, чем заморачиваться со слишком трудными случаями соблазнения.

Эффективный пикапер именно так и поступает. Он не тратит слишком много времени, если не видит вероятности быстрого соблазнения и секса. Для пикап задач - это действительно самая эффективная схема, похожая на маркетинговую воронку продаж:

На самых первых этапах эффективный пикапер не заморачивается всякими тонкими нюансами девушек, и просто бомбит их конвейерной схемой поведения, с минимальными затратами времени и усилий. Справедливости ради, девушки поступают точно так же, зависая на сайтах знакомств, делают быстрые выводы по минимальному кол-ву критериев, общаться ли ей с данным парнем, или открывать следующее окошко. Чем больше выбор, тем более поверхностные критерии мы вынуждены использовать.

В супермаркете с огромным выбором товаров, если вы будете читать на каждом продукте его описание, вы никогда не сделаете свой выбор, и поэтому многие реагируют на яркую упаковку. Само изучение выбора, и всех вариантов выбора - очень очень очень много времени может отнять. В общем в ситуации изобилия выбора, мы все становимся очень поверхностными.

Итак современный эффективный пикапер - не станет слишком много текста и размышлений посвящать отдельно взятой девушке. Хотя по ходу соблазнения могут возникнуть конкретные вопросы, порой оперативного характера - когда нужен ответ ближайшие пару минут или часов. Но слишком углубляться в детали - он не станет.

Поэтому ему не нужен формат форума для получения совета или помощи по конкретным случаям, с длинным описанием его ситуации, и глубоким анализом и разбором его случая. Намного больше ему подойдет формат чатов внутри мессенджеров. В чате всегда кто-то есть из "братанов", кто может подсказать что-то дельное - по ситуации. А учитывая конвейерный характер соблазнений современного пикапа - все ситуации достаточно стандартны и рецепты легко умещаются в пару предложений.

Те пикап форумы что были когда-то, сегодня постепенно деградируют, и заполнены в лучшем случае пикап-теоретиками - которым нравится больше рассуждать о теории, чем практика. Они могут обсуждать общие зависимости, исследовать разные поведенческие модели, и т.п. И это все им, вероятней всего, интересней, чем ходить на свидания. Те кто реально постоянно трахают и соблазняют новых и новых, не любят длинных текстов и рассуждений.

Раньше, когда информации было о пикапе - мало, такие вот теоретические форумы были творческими лабораториями, где шло обсуждение и выработка все новых и новых способов и методов соблазнения. Где-то и сегодня идет такая работа, но намного более вяло, чем раньше. Тут на форуме тоже есть пара человек пикаперов той старой волны, пришедшие с других пикап форумов, которые участвовали в подобных исследованиях ради выработки новых инструментов. Да и я сам. Но сегодня подобные работы в основном завершены. Уже мало что нового в этой сфере можно открыть. Даже я (хоть и придерживаю кучу материала для избранных) очень много выдал и выдаю на эту тему. Потому что информационный бум прошлых лет в этой области обесценил очень многие наработки.

Поэтому сегодня - настоящие эффективные пикаперы сидят в чатах. Их нет на форумах и уже не будет. Они дают советы по конвейерным схемам соблазнения в чатах. Коротко, по делу, быстро, и часто вообще голосовыми сообщениями.

Конечно в этих чатах есть свои недостатки. Там никто не будет заниматься бесплатным развитием конкретного неуспешного человека с запросами стать эффективным пикапером. Тому, кому не помогают быстрые и короткие пикап рецепты, остаются просто зрителями чужих зачетов (которые тоже выкладываются в таких чатах). Все чем могут помочь гуры эффективного конвейерного съема, это краткие рецепты поведения в стандартных ситуациях. Но они не могут ответить на вопросы почему у данного конкретного человека не получается то, что получается у других. Для такого, возможно, мог бы помочь формат форума, но при условии если бы был нужный для этого специалист с необходимым опытом.

У меня есть такой опыт, но тащить человек к развитию, у которого не получается конвейерное соблазнение, у меня нет ни времени, ни желания. Потому что это моя работа, которую, я считаю, нужно делать в реале - на тренинге, и за деньги. Потому что это не пару советов, и не один день или неделя, а длинный путь.

А у остальных постоянных форумчан такие люди вызывают скорей раздражение и недоумение. Потому что тут в основном собрались те, кому конвейерный подход не нравится. Ведь мы тут говорим не о пикапе взаимозаменимых объектов для разового секса, а про отношение с теми, или соблазнении тех, кто людям важен. Ситуации, в которые следует вникать в каждую в отдельности, чтобы понять как устроены те или иные отношения, как эти отношения функционируют, и почему они разладились, как вернуть в них баланс и т.д.

Будем честными. Среди мужчин и женщин - как правило именно женский пол является как более искушенный в психологии отношений, так и более заинтересованной в таких темах. Потому что мужчины в основном озабочены как "присунуть" новой женщине, чтобы ему дала, и побыстрей.. Как строить отношения, он не особо думает. Об этом начинает как правило думать женщина, после того, как ей "присунули". Как ей задержать того, кого она выбрала для секса, а значит, в большинстве случаев сочла его достойным и отношений.

Поэтому, убрав тему пикапа, на ресурс придет больше женщин, с женскими проблемами. Их уже тут стало больше чем раньше намного. А значит наш форум постепенно перестает быть мужским, и становится... бля.. женским.

Ну вообще-то мужчины тут тоже появляются, но обычно после того, как их бросили. Только тогда у них появляется мотивация узнать что-то большее чем искусство быстрого присовывания. Когда мужчина заинтересован именно в данной конкретной девушке, в данном конкретном человеке, только тогда ему понадобиться что-то большее чем конвейерные методы. Ну и соответственно, когда ему хочется соблазнить не абы какую девушку, а вполне конкретную девушку. Тогда появляется какой-то интерес вникать в его ситуацию, чтобы найти регулирующие влечение и любовь - рычаги влияния.

Учитывая что многие годы, я развивался в том и другом направлении, как конвейерное соблазнение, так и целевое - конкретной девушки (и возврат ее, в случае ухода) - форум отражал оба моих интереса. Но т.к. сегодня конвейерным соблазнением занимаются сотни ресурсов и сотни (а может тысячи) тренеров, а целевым соблазнением - единицы, по закону рынка, я сегментирую данный ресурс, и данный форум и избавляюсь тут от конвейерного подхода в соблазнении. Хотя я отдаю ему должное - как эффективной модели массового перебора большого числа партнеров. Но сосредотачиваюсь на тех инструментах соблазнения, которые позволяют отыскать путь к конкретной девушке, к конкретному объекту страсти и влечения. От массового подхода отказываемся. Только как способ реабилитации, после неудачного целевого соблазнения, чтобы найти другой чувственный объект.

Итак соблазнение оставляем, пикап выбрасываем. Соответственно придется изменить и статьи и разделы. На это надо время.

Дальше буду еще думать. Но пока что так. То что надумал. Если есть мысли - делитесь.   
Сообщение оценили Лаэрафокс (+1), mobilesfinks (+1), schulz (+1), Strannik (+1), Луна (+1), Теххи (+1), DDA (+1), Шварц (+1), Scan (+1), dma555 (+1), ASG69 (+1), Adrian (+1)

Оффлайн Сайрус

наш форум постепенно перестает быть мужским, и становится... бля.. женским.

зря... форум по содержанию должен остаться мужским, даже если бабы будут приходить сюда со своими женским проблемами... потому что женщины сюда забредают, чтобы узнать мужскую точку зрения... женскую точку зрения они узнают на куче других  форумов, у которых за двадцать лет их работы посещаемость достигла уровня от полумиллиона и выше за месяц...

можете убрать слово пикап, но статьи о нем убирать не стоит, хотя я считаю, что дерьмо  это ваш пикап...
Сообщение оценили Alex_Odessa (+1), Vivien (+1), martes (+1), Красный Джон (+1), Луна (+1), Шварц (+1)

Приходите к нам на Рагнарек...
Разбавим апокалипсис шутками (с) Крис Хемсворт

Оффлайн alexsaray

и становится... бля.. женским.

Саш, если бы нас не было, у мужиков была бы одна проблема - Как соблазнить и выебать))
А так, хоть иногда получается их спровоцировать на диалоги и размышления...Уже какой то движ вперед...)

Но мужиков мало, это правда...Без них с одними бабами тоже плохо...
Сообщение оценили Alex_Odessa (+1), Теххи (+1), Т57-3 (+1)

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Посоветуйте пикап-тренинг в Москве!

Автор: SatoriOff
Раздел: Беседка

Ответов: 5
Просмотров: 1810
Последний ответ 24 Февраля 2016, 11:26
от Alex_Odessa
Кулинария или пикап-хозяюшкам на заметку)

Автор: UKS
Раздел: Хранилище интересного

Ответов: 432
Просмотров: 36096
Последний ответ 26 Февраля 2020, 14:54
от UKS
Пикап - плюсы и минусы

Автор: Вася Флягин Разволнуйко

Ответов: 8
Просмотров: 2048
Последний ответ 9 Марта 2016, 17:26
от Вася Флягин Разволнуйко
Психологические и психиатрические проблемы на форуме.

Автор: schulz

Ответов: 216
Просмотров: 14373
Последний ответ 15 Сентября 2016, 20:05
от Karinka

Поиск