КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  


  Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 837 раз)

Показать:   

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн T-rexАвтор темы

- Простить ли измену?
13 Ноября 2018, 04:27
0
Здравствуйте, форумчане. Надеюсь увить вашу точку зрения на свершившийся казус.
Предыстория: встречаемся с девушкой 4 года, нам по 21, отношения начали еще в школе. До этого были отношения у меня, был секс, а она была девственницей. Т.е.опыта у нее вообще не было.
Я был ее первым во всех смыслах, жизнь казалась нам сказкой. Но после 3 лет отношений, я совершил странный поступок. Надо было разобраться в себе, я ее бросил. Она долго плакала, просила, чтобы я просто разрешил быть с ней рядом, даже если ничего у нас не будет. Но я отказывался и жестко разрывал. Месяц мы не встречались, я понял, что она нужна мне. Вернул. Но с тех пор она всегда вспоминала, что я ее бросил, что она унижалась, а я на это смотрел. Начала капризничать. Я тоже чувствовал вину. Возобновившиеся отношения были нормальными, кроме приступов обиды с ее стороны. А потом началась бытовуха.
Я перестал вкладываться сильно в отношения, устал слушать эти обвинения. Долго могли обижаться друг на друга и не разговаривать.

К чему это привело?
Два месяца у нее была жуткая депрессия, снились кошмары, снилось, как онп бросается из окна. Начались сильные проблемы со здоровьем, даже половую систему затронуло. Пила таблетки.
Я тоже депрессовал, встречались редко, чтобы постирала вещи и приготовила(живем в соседних корпусах общаги). Подруг у нее нет толком.
Она захотела поехать домой, повидаться с семьей. В это же время общалась с одним хорошим парнем, который готов для нее вкладываться по полной, который любил ее со школы. Я тоже его знал, но в школе называл его пернатым спезназем, так как он был похож на голубя. В общем, подкалывал часто. Сам он со мной не потягается,  и всегда проглатывал. Но к девушке моей всегда очень хорошо относился.
Какая ситуация получилась? Она поехала домой, провела время с семьей. Я с ней не общался неделю, до этого тоже очень холодно. И когда ее отвезли в аэропорт, он приехал туда к ней (видимо, сказала, что не хочет так рано из дома уезжать, так как билеты купила по ошибке не на ту дату). Приехал и купил ей новый билет, отвез обратно. Она охренела. И он полез ее целовать. И поцеловал ее в губы, один раз. Потом она не дала это повторить.
Мне написала в дату отъезда, чтобы я ее не встречал, а по приезду рассталась со мной. Я не понял, почему, и начал бробивать от нее информацию. Говорить не хотела, потом разревелась и сказала: "а ты знаешь, что меня украли из аэропорта?!"
Рассказала все, сказала, что думала, что я ее не люблю, что мы расстались, и хотела просто попробовать, так как не разу не было ни с кем, кроме меня. Но говорит, как только поцеловал, ей стало очень мерзко и противно.
Как только призналась, начала называть себя шлюхой, что поступила как все. Что ей безумно стыдно, и она хотела, чтобы я пошел своим путем и стал жить лучше нее. Даже гадалке позвонила и спросила, будет ли у меня все хорошо. Сама решмла для себя, что любви недостойна, что это нельзя простить, и что если ей не быть счастливой в отношениях со мной, то остается только вариант получать внимание от таких хороших парней, чтобы с нее "сдували пылинки".
Сказала, что я ее никогда не прощу, и что мне лучше ее бросить. Сказала, что любит меня.
Я понял ее, были и другие проблемы, включая здоровье. Мы забыли друг о друге и не вкладывались в отношения. Не понимали друг друга. Теперь я ее понял. Самое странное, что не испытал ревности. Правда сказал, что приеду в город и трахнц этого парня на глазах общих знакомых. Попросила не делать так, ибо он не знал, что мы еще встречаемся.
Под конец встречи сказала, что вряд ли я смогу это простить, что лучше расстаться. Я понял, что проверка, сказал, что понимаю ее, но мне нужно все обдумать. Как пришел к себе, пришло сообщение "как же много ты для меня значишь". Ну и говорила еще при встрече, что она ничего не может, что опыта нет, не с кем поговорить даже об этом, и что она только, видимо, может совершать ошибки. Ревела очень сильно, ходила на одной ноге, вторая практически отнялась, уши заложило, не слышала иногда ничего.

Для себя решил, что уеду домой завтра и обдумаю все хорошо.


Что думаете? Можно ли это вообще назвать изменой? И не повториться ли подобное в виду отсутствия опыта? И как бы вы себя повели в такой ситуации?

Оффлайн Vivien

#1 - Простить ли измену?
13 Ноября 2018, 08:45
+2
просто попробовать, так как не разу не было ни с кем, кроме меня. Но говорит, как только поцеловал, ей стало очень мерзко и противно.

Так убиваться из-за мерзкого поцелуя? А ты уверен, что там только поцелуй был?
Сообщение оценили venn227 (+1), mobilesfinks (+1)

Онлайн venn227

#2 - Простить ли измену?
13 Ноября 2018, 09:05
0
T-rex думаешь она тебе все рассказала?

Чего-то я сомневаюсь. Из за кого-то поцелуя, хрен бы она так убивалась😉

Онлайн Sebastian Pereyra

#3 - Простить ли измену?
13 Ноября 2018, 09:27
+2
Когда она тебе реально изменит, ты об этом не узнаешь...
Сообщение оценили mobilesfinks (+1), blows (+1)

"Интересно, человек сначала влюбляется, а потом глупеет или сначала глупеет, а потом влюбляется?" (с)

Ни одно доброе дело для женщины она не оставит безнаказанным.

Оффлайн Vivien

#4 - Простить ли измену?
13 Ноября 2018, 09:28
+2
Sebastian Pereyra, ну так он и не узнал...)
Сообщение оценили venn227 (+1), blows (+1)

Онлайн Sebastian Pereyra

#5 - Простить ли измену?
13 Ноября 2018, 09:44
0
ну так он и не узнал...)

Да небыло там ничего. Если бы было, она бы молчала. Как вариант их кто то видел, и это "первентивный удар", что бы разрядить обстановку.
Мм... но желание у нее есть )

"Интересно, человек сначала влюбляется, а потом глупеет или сначала глупеет, а потом влюбляется?" (с)

Ни одно доброе дело для женщины она не оставит безнаказанным.

Оффлайн T-rexАвтор темы

#6 - Простить ли измену?
13 Ноября 2018, 09:44
0
Понимаю ваши сомнения. Постараюсь проверить информацию.
Но если не врет? В такой  ситуации как поступить?

Онлайн Sebastian Pereyra

#7 - Простить ли измену?
13 Ноября 2018, 09:46
+2
В такой  ситуации как поступить?

Завиноватить (она уже это сдедала за тебя) и сексить далее.
Сообщение оценили Strannik (+1), mobilesfinks (+1)

"Интересно, человек сначала влюбляется, а потом глупеет или сначала глупеет, а потом влюбляется?" (с)

Ни одно доброе дело для женщины она не оставит безнаказанным.

Оффлайн Strannik

#8 - Простить ли измену?
13 Ноября 2018, 09:51
+1
Конечно там были только поцелуи. Нравится- дай пиздюлей, пообижайся, пусть за тобой побегает, и прощай. На время обиды от секса уклоняйся, пусть будет для нее как зеленый огонь для Гэтсби. Когда допустишь до сексуальных извинений, можешь задействовать ее на вине как-нибудь поинтересней, но надо будет додавить, не уступать. Удачи.
Сообщение оценили Красный Джон (+1)

Оффлайн Vivien

#9 - Простить ли измену?
13 Ноября 2018, 09:51
0
Ну по мне так, поцелуй с раскаянием, это не измена.
Ну, у меня вообще все иначе, я бы и измену с раскаянием простила бы наверное.

Если хочешь быть с ней и можешь  - будь, время покажет. Вы ж не в загс завтра. Что тебе терять?

Оффлайн Луна

#10 - Простить ли измену?
13 Ноября 2018, 10:25
+3
я совершил странный поступок. Надо было разобраться в себе, я ее бросил.


Не странный это поступок. Обычный поступок для зависимого человека, склонного к мазохизму.

Вся ваша история похожа на историю развития нездоровой болезненной зависимости, из которой вы оба пытаетесь выбраться, на данный момент безуспешно. Ее этот поцелуй на стороне с последующим рассказом тебе и самообвинениями - это ее очередная попытка соскочить с зависимости. Она надеется, что ты поможешь ей соскочить, отвергнув ее за измену. Ей нужна твоя помощь, так как сама она справиться на данный момент не может. Но вместе с тем ей очень больно. Выходить из зависимости всегда больно.

Вот и ты в свое время пытался, но не смог выйти из этой зависимости. И увяз в ней еще глубже. Заметь, когда все было относительно хорошо, ты пытался расстаться. Сейчас, когда все плохо, ты в сомнениях и не знаешь что делать. Конечно, теперь ведь ты больше страдаешь от этих отношений, и как мазохисту тебе теперь труднее из них выйти.

Рекомендую заниматься своей склонностью к зависимости и к мазохизму. Остальное все приложится.
Сообщение оценили venn227 (+1), Красный Джон (+1), Neonrider (+1)

Чем больше узнаю о людях, тем больше их люблю)

Оффлайн Флорентина

#11 - Простить ли измену?
13 Ноября 2018, 14:53
0
T-rex
Понять и простить.
Только я не увидела, что здесь прощать.

А вот здоровьем ей нужно заняться.
Что-то раскачали вы её не на шутку.
Нежная девушка, с тонкой внутренней организацией.

И ещё.
Я бы прямо сказала, если бы изменила. Жестоко? Да по отношению ко всем жестоко, и ко мне и к нему, если что.

И у кого вы что собрались узнавать? Было что или не было?
Чужим доверия больше, чем своей?
«По секрету, всему свету.»

От мужчины должно пахнуть будущим.

Оффлайн Neonrider

#12 - Простить ли измену?
13 Ноября 2018, 15:06
0
Если ты сказал, что даже не заревновал и особо не пригорел от этого - отношения отжили своё

Благородно было бы с твоей стороны, сказать, что ты её ни в чём не винишь и отношения пришли к своему логическому окончанию. Если у неё слабое здоровье и немного склонность к истерикам и самобичеванию, думаю, что не нужно виноватить её, пусть спокойно отвалится и иди дальше.

Это позиция сильного человека

Оффлайн Флорентина

#13 - Простить ли измену?
13 Ноября 2018, 15:11
0
Благородно было бы с твоей стороны, сказать, что ты её ни в чём не винишь и отношения пришли к своему логическому окончанию. Если у неё слабое здоровье и немного склонность к истерикам и самобичеванию, думаю, что не нужно виноватить её


Как вариант.

От мужчины должно пахнуть будущим.

Оффлайн Neonrider

#14 - Простить ли измену?
13 Ноября 2018, 15:16
0
Мне в этой ситуации больше даже Ваську жалко)) хотя за что боролся на то и .. оказался пешкой в чужой игре )

Онлайн venn227

#15 - Простить ли измену?
13 Ноября 2018, 15:19
0
Neonrider никого не жалко😉😀

Жизнь однако!

Оффлайн T-rexАвтор темы

#16 - Простить ли измену?
13 Ноября 2018, 17:04
+1
Огромное всем спасибо! Я рад, что есть такие люди, как вы.
Что по ситуации сейчас? Я понял, что скопившаяся боль, взаимные обиды и внешние проблемы настолько нас загрузили, что мы испытывали не любовь, а именно болезненную привязанность. Очень больно простились. Но когда провожала на самолет, произошло что-то неописуемое в душе.
Мне стало очень легко, я смотрел на нее, как раньше, не мог оторваться. Она тоже смотрела по-другому. Она застеснялась, улыбалась, как раньше. Ребят, я понял, что даже влечение не испытывал к ней особого уже год. И вновь испытал это чувство.
Отправил ей голосовое. Сказал, что нам обоим нужно разобраться в себе, что мы сильно друг друга подавляли, как бы не относились друг к другу. Сказал, что верю, что возможно, у нас все еще будет. Ребят,  будто снова влюблен, воодушевленен. А не болезненно привязан.

Человек выше очень точно отметил про мазохизм, это правда. С этим тоже надо разобраться. Думаю, это ситуация в семье и долго бездействие доводили до такого.

Любовь, особенно первая, очень сильное и прекрасное чувство.

Еще раз спасибо всем за участие!
Сообщение оценили Флорентина (+1)

Онлайн blows

#17 - Простить ли измену?
13 Ноября 2018, 18:56
0
сказал, что приеду в город и трахнц этого парня на глазах общих знакомых

не советую этого делать, если у тебя еще есть планы на эту девушку
иначе, трахнешь его, а у нее чувство вины проснется, мол ты его трахнул из-за нее и... угадай, кого она жалеть побежит?

Большому кораблю – большие в трюме крысы

Оффлайн Сайрус

#18 - Простить ли измену?
13 Ноября 2018, 19:07
0
бросайте ее, она вас не достойна...

Приходите к нам на Рагнарек...
Разбавим апокалипсис шутками (с) Крис Хемсворт

Оффлайн Miss black

#19 - Простить ли измену?
13 Ноября 2018, 20:46
0
Но после 3 лет отношений, я сове
Два месяца у нее была жуткая депрессия, снились кошмары, снилось, как онп бросается из окна. Начались сильные проблемы со здоровьем, даже половую систему затронуло. Пила таблетки.

Это она тебе рассказывала? Как на мой взгляд, обычная попытка завиноватить. Что значит сильные проблемы?
это же время общалась с одним хорошим парнем, который готов для нее вкладываться по полной, который любил ее со школы.

Опять же, откуда инфа? Она рассказала? Создала такую себе конкуренцию.
Говорить не хотела, потом разревелась и сказала: "а ты знаешь, что меня украли из аэропорта?!"

  ^?^ бред , куда украли , зачем украли и как украли если она с тобой разговаривает.
Она охренела. И он полез ее целовать. И поцеловал ее в губы, один раз. Потом она не дала это повторить

и это , о боги, такое значимое событие , что надо рыдать , скакать на одной ноге с заложенными ушами и придумать такую драму , чтобы закатывать глаза и истерить. Ей просто скучно , ей нужны эмоции , вот она и придумывает их на ровном месте. А тебе надо учиться разгадывать манипуляции женщин и не вестись на эту муть.


Дорожить надо только теми, кто дорожит тобой.

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ


 

Как принять себя и простить себе ошибки. Хочу быть спокойной и счастливой

Автор: Элеонора Михайловна
Раздел: Психологическая помощь

Ответов: 180
Просмотров: 2921
Последний ответ 20 Августа 2018, 12:46
от Элеонора Михайловна
полтора года переживаю измену сил уже самому разобраться нет

Автор: AEON
Раздел: СТАРЫЙ ФОРУМ / Вопросы от новичков и беседка для старичков / Отношения - скорая помощь для новичков

Ответов: 13
Просмотров: 2561
Последний ответ 1 Июня 2010, 01:06
от Яр
Девушка сказала мне, что простит мне измену, если буду с ней

Автор: Civic
Раздел: СТАРЫЙ ФОРУМ / Вопросы от новичков и беседка для старичков / Беседка

Ответов: 5
Просмотров: 2538
Последний ответ 3 Сентября 2010, 00:20
от Civic
Как пережить измену и выкинуть человека из своей жизни?

Автор: Casper
Раздел: СТАРЫЙ ФОРУМ / Вопросы от новичков и беседка для старичков / Отношения - скорая помощь для новичков

Ответов: 30
Просмотров: 6361
Последний ответ 12 Ноября 2011, 00:16
от Veselchak

Поиск