КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  


  Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 1872 раз)

Показать:   

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн after_liveАвтор темы

Добрый день уважаемые форумчане!

 Меня зовут Дмитрий, мне 28 лет.

 4 месяца назад пошел на футбол, перед этим хорошенько выпил. На футболе увидел симпатичную девушку с хорошей фигурой. Так как до этого уже около 2 месяцев не было секса решил подкатить и чем черт не шутит, а вдруг!  Начал разговор с какой то фигни, на футбольную тематику, что и зацепило девушку (она яркая фанатка футбола).

После матча мы пошли с ней в кафешку там еще выпили.  После этого я поднял тему продолжения вечера  с предложением поехать ко мне. Так как я живу с матерью (хоть и есть своя комната) остановились поехать к ней потому как она живет одна. Она сказала что б на интим я не рассчитывал, я же подумал "главное попасть к ней домой там разберемся". За ночь несколько раз к ней приставал, она меня отталкивала, мол "я не хочу" но к утру уломал ее сделать минет. Сделала, как потом объясняла, что б я на работе не мучился от распухших яиц. Какая благородная девочка :).

Пошел на работу, в голове закралась мысль, что она ничего, и надо будет с ней еще увидится может и для серьезных отношений.  Не хотел показаться навязчивым и позвонил ей уже только вечером, просто поговорить "не о чем". Она подняла трубку, сказала "что сидит в кафешке с подругами". Не хотел ломать ей вечер и быть навязчивым перенес разговор на завтра.

 Как потом оказалось она была в кафе не с подругами а с Мужчиной и потом спала с ним. Я потом расскажу, что это за встречи.

На следующий день я приехал к ней домой, она меня накормила, я тоже по мере возможностей проявлял внимание, был секс, все как полагается. После этого у нее потекли слезы я с распросами что к чему, чем я обидел, она долго не признавалась, но все же моя настырность победила. И тут пиздец у меня волосы стали дыбом не только на голове. Она спит с мужчинами за деньги. Да проститутка по нашему. Но как со временем я все выведал, не эти бабочки что стоят на точке зимой и летом в одной одежде, а ближе к элитным.

 Она размещает обьявы, встречается с мужчинами, общается, ее там угощают или кормят, расценки писать не буду, не этично, но цифры приличные за услуги.  Занимается этим уже полтора года. В общем слезы у нее, просила прощение очень долго мол ты хороший парень а я вот такая хуевая (хотя для меня это странно, по сути я еще для нее ничего не сделал, пришел пожрал потрахал, а передо мной еще извиняются) В общем суть разговора зашла за то, что если я готов с этим жить зная все это, то она хочет со мной серьезных отношений, ну и разумеется она завязывает с прошлой жизнью.

       Правду говорят, что с проституток лучшие жены.  Потихоньку начал к ней перебираться, мужика в доме у нее не было давно (своих клиентов она туда не водит ни при каких обстоятельствах!) По мелочи там розетку прикрутил, там переноску сделал. Сгорел бойлер, пошел купил ноый установили, я тоже начал вкладываться по мере возможности, она то уже безработная получается. Каждый день за час до меня встает приготовит завтрак, положит с собой еду на работу, я прихожу с работы ужин только приготовлен. В доме чистота и порядок. Вещи выстираны и поглажены. Идиллия прям, скажу честно для жизни она невероятно хороша, слуга домохозяйка повар, все в одном лице. И она это делала не 3 дня или неделю, а на протяжении всего времени, что мы жили вместе.

       Но тут начали вылазить первые проблемы, свои притенении и бока я напишу потом отдельно. Немного о ней, что бы вы могли сложить картинку.  Ей 33 года. Отца она не знала. Сестре с старшим братом было на нее пофиг, а матери тем более. Младшего брата она похоронила так как то всю жизнь был в тюрме там и пропал.  В 13 лет ее изнасиловал мужик, который был ебарем ее матери. Она была тогда девочкой. Хотела заявить но мать сказала, заявишь я тебя убью, только потому что тот мужик ее трахал. Так и жила с этим. За время школы мать не однократно сдавала ее в интернат, постоянно била, один раз она потеряла сережки так мать 14-летнию девочку в меру наказания постригла на лысо. Я когда это слушал, я задавался вопросом как сука такие нелюди живут?!

Так как то прожила до 28 лет. Потом мать умерла и она стала сильно пить. В общем это и есть суть первых проблем. Она пьет много, не знает меру, постоянно в окружении фанатов. Матчи она не пропускает. Ходит на стадион там бухает. Может уйти в 2 дня прийти в 10 вечера. Соседи если предложат, она бухает, потом себя не контролирует. Из-за этого я психовал, ревновал, пытался договорится, что б она ходила на матчи и не бухала а просто смотрела футбол.  обижалась когда я говорил, что ее друзья нифига не друзья а просто хотят ее трахнуть, да и подруга тоже рыльце в пушку.

В итоге оказался прав, как то она пришла и сама сказала, что я был прав, ее типа "друзья" когда нажрались хотели ее трахнуть, она вызвала такси поехала домой. Ее типа ахеренная подруга как предложила ей грубо говоря ее старую работу, она в сауне будет ублажать мужиков, ей будут давать деньги, а подреге процент с этого. С тех пор подруга пошла на куй. Общем у меня ревность, крики, она меня успокаивает. Но отношение ко мне у нее отменное, всегда зайка котик, что тебе дать, что тебе сделать.

В общем  было даже такое, что я собирал шмотри и переезжал обратно из за ее бухла. Потом мы мирились и вы знаете, с какого то момента, через какое то время, она реально перестала пить, закончились походы на футбол. Она переступила через себя. По ее отношению ко мне реально было видно, что она меня любит. За деньгами не охотилась никогда. Жили на те, что я зарабатывал, а она отдавала себя всю и полностю.

       Немного о себе, семья благополучная, обеспеченная, и близко не знал, тех проблем что она в детстве. Из херового, я иногда упрекал ее прошлой жизню, позволял резкие выражения. Читал морали как нужно правильно жить. Она соглашалась с этим. Заябывал ее ее беспорядочными половыми связями. В общем мои бока тоже есть. Мы как то расстались на 4 дня так она успела снова подать обьявы и хотела снова вернутся к проституции, вовремя пришел и как раз попал на звонок от клиента.

      Суть проблемы, вчера мы лежали и ей на вайбер пришло смс от клиента типа "привет давай встретимся и все такое" я сразу с распросами упреками, что ей не верю, рассказывай правду, сколько раз мне изменила за это время и выдавил, что было 1 раз. Гдето месяц назад после ссоры она поехала к другу, давно его знает, он ей поплакался на свою херовую жену, она ему на меня, много выпили и переспали. Я это услышал у меня все оборвалось, но истерик не было, я молча сел в углу и в ступор.

 Было очень больно. Она это увидела сразу в слезы, стана на колени, просила прощение, говорила сама какая она конченная, что это тупо ее бок, тот секс ничего не значит, попросила простить если смогу, но не просила вернутся, тоесть она сказала, что если я смогу простить она будет счаслива, но решать мне и она уверена что я соберу шмот и уйду. Уже ищет себе квартирантов на хату, денег то нет, говорит, что к старой жизни уже не вернется даже если меня не будет рядом. В какой то мере сама просила меня уйти мол, я не путевая, ты достоин лучшего и все такое.

Еще сказала, что для нее никто и никогда столько не делал, как я (хотя особового ничего кино там по хате деньги только исходя из ЗП) и ее двери всегда для меня открыты и я могу приходить и она будет меня ублажать так сказать.

 Я хочу спросить у вас совет, что мне делать?! ведь она хороша не только в сексе, но и как девушка, будущая жена может быть, по дому вопросов нет вообще. Готова во всем расскаятся, говорит, что все бы отдала если бы вернуть тот момент обратно. Как мне поступить, у меня в голове каша, я не знаю что делать. Да она поступила плохо, но и я не подарок, а если учесть ее детсво, ее жизнь и так сильно побила. Помогите мудрым советом, прошу вас!
           

Оффлайн Т57-3

Дмитрий, ты конечно, извини. Но других, нет что ли девушек? Или у тебя любовь? Я представляю, что сейчас начнут писать.


Посты склеены: 21 Ноября 2018, 18:35

И что за выражение "бок"?

Зачем нужна дорога, если по ней некому идти.

Оффлайн after_liveАвтор темы

Ну бок-это косяк, моя ошибка, неправильное поведение.

Оффлайн mobilesfinks

Если сможешь простить, то прощай и живите. Огради её от левых друзей и подруг. Друзей мужчин - нахуй, дружбы между М и Ж не бывает.

Ты принял её прошлое. В чём проблема простить сейчас? Вы поругались, вы не женаты, она свободный человек. Да это больно, но пока что вы  каждый сами по себе, хоть и живёте вместе и спите в одной постеле.

Насчёт того что она "безработная" - ты в этом уверен? Раз приходят сообщалки - вполне может быть, что она работает пока ты работаешь. Приготовить занимает не так много времени как тебе может казаться. Убраться тоже.
В вайбере можно сделать скрытые чаты - чтобы добраться до них нужен пинкод. Сообщения из этих скрытых не появляются, но иконка оповещения прилетает. И в списке сообщений нет. Замечал в её месенджере подобное?

Вы вместе всего 4 месяца, я правильно понял?
Если так, то можешь ещё пару месяцев посмотреть на ситуацию и на её поведение.
Можешь кстати купить GPS трекер и вшить в её сумочку. Если у неё есть машина, то в машину подложить и посмотреть куда она ездит.
Мадам конечно жалко, но ей уже 33 года и она, в принципе должна сама за себя отвечать. Насчёт алко - если будут рецидивы - максимально жёстко зашивать её и контроллить. 
Сообщение оценили Vivien (+1), Skywalker83 (+1)

Жизнь это то, что случается с нами, пока мы строи планы на будущее.

Оффлайн Т57-3

Что тебе сказать, это твой выбор. Но если хочешь с ней жить и быть, надо вам в деревню глухую уезжать. Где три дома, и те на слом.

Зачем нужна дорога, если по ней некому идти.

Оффлайн Sentinel

Ух,какой экшен. Ты знал на что шел, теперь не обижайся. А исходя из того, что ты изначально знал, то для тебя физическая измена- не измена по сути. Так? Исправить 33 летнюю мадам задача не простая. А учитывая ее прошлое в целом, то ей не хватает семьи, тепла и тд, поэтому она будет за тебя держаться. Пробуй быть френдом, получай удовольствие и следи за развитием ситуации.
Сообщение оценили Skywalker83 (+1)

Оффлайн Т57-3

Ух,какой экшен.

Здесь не экшен, здесь трагедия.
Сообщение оценили Sebastian Pereyra (+1), blows (+1), Skywalker83 (+1)

Зачем нужна дорога, если по ней некому идти.

Оффлайн Sentinel

Я просто представил почему то актрису из фильма "соседка", за такую можно бороться)

Оффлайн Т57-3

Правду говорят, что с проституток лучшие жены. 

Кто это говорит? В студию их.



Посты склеены: 21 Ноября 2018, 18:49

Дима, ты пойми. Никто не против, твоего выбора. Но если ты здоровый, нормальный парень, то странно это выглядит.

Зачем нужна дорога, если по ней некому идти.

Оффлайн schulz

Автор, если ты обеспечишь ей уровень жизни заведомо выше, чем она имеет со своего ремесла, то все ок. А если нет, сам знаешь, что будет.
Сообщение оценили Sebastian Pereyra (+1), Теххи (+1)

Оффлайн mobilesfinks

Здесь не экшен, здесь трагедия.

Трагедия судьбы у девы - да. Но скидывать всё на её жизненую неурядицу нельзя, хоят в своё время она не получила должного внимания и любви, вот её и колбасит.
И экшена тут нет. Чувак выбрал партнёршу сложную, которую нужно держать в кулаке, чуть ли не в чёрном теле, но при этом мягко и нежно общаться.

Я думаю, что у меня такая мадам была (2 недели примерно), но она упорно настаивала, что "она не такакая", просто знает таких, а сама ни ни. Но сопоставив несколько наблюдений думаю, что она была всё же куртизанкой. Хотя могу и ошибаться. И знакомые у неё - реальные девочки по вызову (одна точно).
Сообщение оценили Sebastian Pereyra (+1)

Жизнь это то, что случается с нами, пока мы строи планы на будущее.

Оффлайн Sentinel

если ты обеспечишь ей уровень жизни заведомо выше, чем она имеет со своего ремесла


Грубо говоря, нужно взять ее на постоянную работу?)

Оффлайн mobilesfinks

Грубо говоря, нужно взять ее на постоянную работу?)

Всё уже придумали до нас
Фильм "Красотка" ))
Сообщение оценили Extruder (+1)

Жизнь это то, что случается с нами, пока мы строи планы на будущее.

Оффлайн Zealot

 :D :D :D чувак, а что ты хотел. ты отплыл в светлое будущее взяв на свой корабль любви породистого головореза с репутацией

  Правду говорят, что с проституток лучшие жены.


Я нассу в бутылку и скажу, что это фанта. Ты хлебнешь?
Блядь - это хараткер, образ мысли и жизни.  Она ею была в 20, она осталась в 33 и будет в 54. Бывших блядей не бывает


говорит, что к старой жизни уже не вернется даже если меня не будет рядом


 ;D ;D ;D


Да она поступила плохо, но и я не подарок, а если учесть ее детсво, ее жизнь и так сильно побила


Что это за стокгольмский синдром?
Что это за чувство вины, что за жалость? Ну готовит жрать, ну убирает, ну сюсюкается с тобой (так почти все девушки делают) а с пиздой ее, что делать будешь?зашьешь? Так это всеравно не поможет. Блядь не в пизде, а в голове.
Сообщение оценили ASG69 (+1), E_mc2 (+1), Skywalker83 (+1)

Оффлайн Теххи

after_live
А ты не спрашивал у неё, она кем то другим работать не пробовала? И откуда у неё квартира?
Потом мать умерла и она стала сильно пить

Не поняла причину алкоголизма, вроде наоборот радоваться должна. Не мама, а хз чё вообще.
но и я не подарок, а если учесть ее детсво, ее жизнь и так сильно побила.

Ты хочешь её спасти? Так это бесполезно. Ты её любишь? Тогда это трагедия...
Кем она раньше работала, до проституции? Что то, ты про это не написал.

За деньгами не охотилась никогда. Жили на те, что я зарабатывал, а она отдавала себя всю и полностю

Я не поняла, это как? Что значит отдавала себя и полностью? Поясни пожалуйста.

В 13 лет ее изнасиловал мужик, который был ебарем ее матери. Она была тогда девочкой. Хотела заявить но мать сказала, заявишь я тебя убью, только потому что тот мужик ее трахал. Так и жила с этим.

Такое практически не лечится. Очень сложная женщина. Потянешь ли ты её? Вот в чём вопрос.



Посты склеены: 21 Ноября 2018, 19:38

Zealot
Ну ты пипец орёл. Парень попал ногами в жир, а ты его пиздить начал. Всё тоже самое можно и помягче сказать.
Сообщение оценили Т57-3 (+1), Sebastian Pereyra (+1), Margosha (+1), mobilesfinks (+1), blows (+1), Лаэрафокс (+1)

"Он продолжал молчать, и она замолчала тоже, и стала рыться в сумке, мучительно ища в ней тему для разговора"
В. Набоков

Оффлайн Sebastian Pereyra

Автор, все можно простить, если она тебя любит.
Меня здесь только синька напрягает, причем очень сильно...
Сообщение оценили Теххи (+1), proshu (+1), Т57-3 (+1), Флорентина (+1), mobilesfinks (+1), blows (+1), Vivien (+1)

Ни одно доброе дело для женщины она не оставит безнаказанным.

Оффлайн Теххи

Меня здесь тольки синька напрягает, причем очень сильно...

Поддерживаю. Женский алкоголизм не лечится.
Сообщение оценили Extruder (+1), Margosha (+1), mobilesfinks (+1)

"Он продолжал молчать, и она замолчала тоже, и стала рыться в сумке, мучительно ища в ней тему для разговора"
В. Набоков

Оффлайн Zealot

Парень попал ногами в жир, а ты его пиздить начал. Всё тоже самое можно и помягче сказать.


Максимум  живительный подзатыльник в стиле "будь мужиком, блеаать!!!"
Я  ж думаю он не в восторге будет представив себе будущее лет через 10 (если от инфаркта раньше не свалится) сидеть дома и молить бога, лишь бы в любимую женку кто то не засунул пока она в щи пьяная на футболе орет, что в 45 она бабка ягодка опять
Сообщение оценили Skywalker83 (+1)

Оффлайн Т57-3

Автор написал и сдулся.


Посты склеены: 21 Ноября 2018, 19:56

что в 45 она бабка ягодка опять

Совершенно верно. Только не бабка, а баба.
Сообщение оценили Skywalker83 (+1)

Зачем нужна дорога, если по ней некому идти.

Оффлайн Теххи

Zealot
Ну в твои 27, тебе простительно, но не долго  ;D
И всё таки, пинать авторов с первой страницы, как то не комельфо... Тем более у него каша в голове. Добрее надо быть...
Сообщение оценили Т57-3 (+1), Sebastian Pereyra (+1)

"Он продолжал молчать, и она замолчала тоже, и стала рыться в сумке, мучительно ища в ней тему для разговора"
В. Набоков

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ


 

Поиск