КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  


  Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 710 раз)

Показать:   

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн MihaxАвтор темы

Всем привет!

Ситуация на работе.

Пришла новая начальница,молодая,сексуально привлекательная,высокоранговая,двое детей,второй раз замужем. Через некоторое время начала строить свои порядки,присмотревшись к людям выбрала меня и ещё двоих в качестве старших смены.

Мое сближение с ней произошло после того,как меня ей сдали ,настучали. Я принял решение поговорить с ней искренне и объяснить кто тут кто и как здесь все на самом деле. После этого она слушает мои советы ,не раз делала так ,как я сказал ,называла лучшим и тд . Общаться стали больше.

В общении начала долго смотреть в глаза и поначалу ,якобы невзначай ,прикасаться. На мои прикосновения показательно убрала мою руку. Я касаться ее перестал,она же меня начала почти каждый день и более интенсивно,то при вопросе долбит меня рукой,то приобнимет,последний раз положила руку на грудь и долго держала,при чем это при других людях,не рабочих,я отвернулся она
руку убрала,я повернулся к ней ,она положила опять.

Я ее все это время не трогал вообще.  Пригласила меня к себе домой,помочь с телевизором. Мужа не было,дети были. Ехали на ее машине. Никаких намеков с ее стороны вообще,дома меня на время оставила одного с детьми. Пришла тут уже я ее касался ,реагировала нормально. До этого каснулся днём на работе ,тоже реакция была положительной.

 Я ей до этого часто звонил писал,скорее искал поводы. Но побывав с ней наедине дома и посмотрев сколько ей звонят и пишут решил больше ее не заебывать. После этого неделю не виделись ,я в ночь,я ей не звоню,она мне тоже,демонстративно решаю все проблемы уже не через нее,а через замов и тд.

Вопрос такой - хочу ее трахнуть и да,я женат, возможно ли это?

Оффлайн Vivien

хочу ее трахнуть и да,я женат, возможно ли это?

Ну, пойдешь ей еще что-нибудь там чинить и трахнешь.



Посты склеены: 25 Ноября 2018, 19:50

демонстративно решаю все проблемы уже не через нее,а через замов и тд.

Но если решать будешь не лично, то трахнешь не ты, а замы.

Оффлайн MihaxАвтор темы

Замы - бабье ) и не то чтоб проблемы,а так - рабочие моменты. Меня интересует как реагировать на ее прикосновения,т.к. реально шляпа дымит

Оффлайн Vivien

А она всех так трогает, может привычка такая в разговоре касаться (я терпеть такое не могу, когда меня в такой манере лапают), или только тебя?
Если только тебя, то пусть трогает. Она может сама от этого возбуждается.
Нет Санчо, он бы тебе посоветовал ее в углу засосать. Но я не буду)
Хз твою даму, пока не ясно.

И опиши с телевизором ситуацию подробнее.

Оффлайн MihaxАвтор темы

Ну вот хуй его знает,видел что ещё одного по спине гладила,нашего самого большого хулигана ,но скорее как дурачка. Так больше не замечал. Помню в разговоре она говорила что ее трогала бывшая примазаная к директору особа и она заявила что это чувствует ,понимает зачем это делается,и терпеть этого не может.

Оффлайн Vivien

большого хулигана ,но скорее как дурачка

Ну так и тебя как дурачка) А ты ей телек за это чинишь, в надежде, что обломится...)
А муж где?

Оффлайн MihaxАвтор темы

На работе видимо ,не знаю. Я то как раз понимаю ,что за то что чинишь,не обламывается ничего,но какой у меня был выход? Отказать?



Посты склеены: 25 Ноября 2018, 21:51

По поводу телевизора. Сказали ей что я в этом понимаю,подошла попросила помочь,я согласился. В тот день ,когда договорились ехать,я задал ей вопрос стоит ли нам пойти по отдельности. Она спросила меня разве это волнует,потому что ей пофиг,я сказал что мне тоже пофиг. После работы она задержалась и я все же вышел сам,ждал ее. Она вышла ,вручила мне свою тяжёлую сумку и мы пошли к ее машине. Она попросила меня немножко постоять чтоб она покурила,потому что для детей и мужа она некурящая. Я спросил - а бросит не выходит? Она сказала - ты знаешь,я наверное,не хочу. Тут появились два наших сотрудники,мои подчинённые ,я отвернул от них голову. Она говорит - думаешь не увидели? Я ей сказал что на предыдущей работе тоже очень сблизился с начальницей,а потом мне пришлось уйти и я больше так не хочу. Она сказала что тоже этого не хочет. Рассказала свою историю, что раньше тоже парилась,когда была моложе и на другой работе.  Там она познакомилась с нынешним мужем и его друзья распускали слухи ,о которых якобы он сам и рассказывал ,как он ее трахал и так и так и сяк. Она потом спросила у этого мужа было ли такое,он ответил что нет. Ну и стали жить вместе. И что вообще она дружит с мужчинами и ничего в этом не видит. Когда поехали то разговор особо не клеится,она постоянно начинала,но я слабо реагировал,были проблемы со здоровьем и я ей об этом прямо сказал ,и о том что обычно я веселее. Сказала что везёт меня как мастера и хочет заплатить ,я отказался ,она ну мне так будет неприятно,я сказал что по другому будет неприятно мне. И вообще разговор на эту тему закончен. Дома предлагала чай- кофе,я отказался. Ну посидел у нее на кровати,поприкалывался с нее,потрогал чуть за руки. Закончил и ушел. Куча спасибо и тд. На следующий день опять спасибо . На этом все.


Посты склеены: 25 Ноября 2018, 21:53

По поводу мужа жаловалась что он не может с телеком порешать,и она взяла в свои руки.

Оффлайн Vivien

 Вопрос: оно тебе надо? учитывая, что аж с предыдущей работы из-за шашней уволился.
А с женой как? дети есть?
Ушёл в отмороз - правильно сделал. Себя трогать ей не давай. Что за хрень? Пусть дурачков наглаживает. А флирт при удобном случае можно. Ну, мне так кажется.

Если ты её чем-нибудь зацепил, сама проявит инициативу.
 Поподкатывай при ней к другим, во!))

Оффлайн MihaxАвтор темы

Эмоции завладевают,умом конечно понимаю что надо не очень. Тянет меня всегда к таким девушкам,не могу себя вести по другому . Трогать ты говоришь то давай,то не давай,ты понимаешь она так изящно это делает,что и сказать нехуй.С женой порядок полный. Хотелось бы только секс более разнообразить,не нравится ей ,то что я хочу

Оффлайн Vivien

Трогать ты говоришь то давай,то не давай,ты понимаешь она так изящно это делает,что и сказать нехуй

Нет, ну если тебе вкайф, то какая разница, но если это ко многим у нее, то вряд ли это что-то значит. Сам же пишешь, будто дурачков по головке гладит.
Если она только пришла и вся из себя, внимания дофига. дома муж, то не факт, что обломится. По-моему больше головняка.
Мальчики придут, может что дельное напишут.
Ну и, как правило, нам же нужно то, что нам не дают... поэтому, вот отошьёшь ее с ее изящными прикосновениями, сразу внимания привлечешь)))
 хз, короче, как тут лучше.
Пофлиртуй короче с бабами и посмотри на реакцию, и что дальше будет. Рано что-то точно писать.
Ну и в подполье не засиживайся, показывайся хоть ей иногда))

Оффлайн MihaxАвтор темы

Завтра уже покажусь во всей красе ))

Оффлайн Sebastian Pereyra

Mihax, странный ты Автор) Абы кого домой не манят на телек втыкать в отсутствии мужа. РАз уж у вас такие "откровенные" разговоры, спроси как она смотрит на то, ты на нее смотришь не как на начальницу....  Если нужно дополнительное подтверждение того, что она не просто так тебя лапает - пригласи кофе попить.
Удачи.
Сообщение оценили dma555 (+1)

Ни одно доброе дело для женщины она не оставит безнаказанным.

Оффлайн MihaxАвтор темы

В отсутствии мужа,но в присутствии двоих детей

Оффлайн Sharp

Тянет меня всегда к таким девушкам,не могу себя вести по другому .

Мужчину всегда будет тянуть к девушкам выше по статусу. 

Скажем так, трахнуть её не проблема, если у тебя яйца есть. Потому, что один мужик у неё уже без яиц остался, муж который.

Трахать или нет - решать тебе, ты взрослый человек.

А вот как - ну я такой вариант тебе могу предложить. начни говорит ей в формате монолога  - слушай, очевидно, что между нами что-то есть, скажи ты рассматривала меня в сексуальном плане? Потому, что мне хочется к тебе прикасаться, услышать запах твоих волос, обнять за талию... (и постепенно уже можно приобнимать).

Если у неё от таких действий шары на лоб вылезут и она сделает сильно-испуганное лицо, то спокойно отстранись и скажи - слушай, не так всё понял, сожалею сильно! И резко переведи тему. Как будто этого ничего не было. Ну и сливайся по-быстрому. Но как ни в чем не бывало.

Но такой реакции, скорее всего, не будет. Может максимум посопротивляться, но ты мужественно с доброжелательной улыбкой приобними её и поцелуй в шею слегка. Потому ещё... Потом изобрази страсть (ну или она сама собой включиться). Ну так згнаешь - аааААРРАРРРРРР!!! И тут она уже на тебя сама запрыгнет. Потому, что девушка явно любит кинестетику и получает от неё возбуждение.

Вот так. Нечего велосипед придумывать.

Ты взрослый мужик, она взрослая привлекательная женщина. То, что она тебе нравится - для неё очевидно.

Другой дело - пунктик в её голове - ты тормоз или ты верный муж своей семье и тебя интересует только сломаный мать его телевизор (ты терпеть не можешь, когда техника ломается!). Или ты любовник. Но если уж собрался быть любовником - то действуй решительном, а не "аамм, эммм, а можно прикоснуться к вашему прекрасному телу? а писю потрогать дрожащими руками?".
Сообщение оценили Теххи (+1)

"Как вам кажется, хорошо ли я сыграл комедию своей жизни?"
                      (Октавиан Август)

Оффлайн Vivien

Завтра уже покажусь во всей красе ))

Как успехи?

Оффлайн MihaxАвтор темы

Мороз ее на мой мороз. Не трогает,ведёт себя как с остальными ,теплоты ноль. Сегодня зашёл к ней,и вдруг все стало нормально,долго разговаривали,хотя была сильно занята. Сказала что пьет и что муж не срессоустойчивый и часто в командировках. Ах,да,вчера была вроде как подвыпивши,прошла мимо молча,лицом к лицу,но у меня было четкое впечатление ,что готова была меня разорвать. На этом пока все

Оффлайн Sharp

Автор, а чего ты тянешь, раз уже трахнуть решил?

То что муж в командировках и ты это знаешь тебе ни о чем не говорит ? )

"Как вам кажется, хорошо ли я сыграл комедию своей жизни?"
                      (Октавиан Август)

Оффлайн Vivien

Mihax, спроси, может ей ещё что нужно починить?) Или придумай предлог остаться вдвоем в кабинете, тем более пьёт. Тем более все рассказала. Дальше твой напор, и все будет.

Оффлайн dma555

В отсутствии мужа,но в присутствии двоих детей

Просто возьми и трахни! Она чувствовала, что ты ее хочешь, и ей мягко скажем было приятно это, пока ты не стал тормозить. Ты уже подсел на нее, у тебя вариантов нет для разрешения ситуации, тебе нужно отключить голову, расслабиться и трахнуть ее!!! А не откладывать ситуацию в долгий ящик, тем что писать о своих отмазках тут. Я так понял, что ты не такой уж хороший игрок, что бы вести позиционную игру с ней. Твоя голова, что на плечах-твой враг! А та головка, что между ног-твой друг!! И не вздумай ничего спрашивать у нее, создавать какие то благоприятные ситуации. Просто почувствуй момент и трахни ее!!!

Оффлайн Ammo

Mihax я не гуру, но тоже склоняюсь к предыдущим ораторам.
на "тв свидании" ты стормозил (по себе знаю :) ). надо было как-то эмоционально раскрыться, пролепетать что-то несущественное, обнять ее, поцеловать. возможно трахаться она не собиралась при детях, но это разъяснило бы ваши отношения : принимает она физ контакт или нет.
если бы не приняла - ничего страшного. ну оказался ты "дурачком". ну и что? ведь не сдержал же чувств от ее близости и красоты ;)
так что ищи благоприятный момент, раскрывайся и эта ситуация (хоть удачная, хоть нет) будет для тебя пройденным этапом ...

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ


 

Поиск