Ты уже ее заебываешь, а прав на это не имеешь. Меньше заморачиваться попробуй-ка?
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ → КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
r2d2 тебе прям невтерпеж на нее залезть?!
Куда гонишь?
Все ж нормально движется и куда надо.
Ты такими темпами, коня загонишь😉
Ехай с соблюдением скоростного режима😆
Быть может и переборщил, с галатностью, возможно.
Залезть тут не самоцель... Еслиб просто залезть - не заморачивался бы)
дама с тобой по природам ездит, на позитиве солнышком светится, а ты в такие моменты вафли сушишь и яйца о березу чешешь,
а потом вдруг на ровном месте в лоб ей заряжаешь мол, если мутить не начнем, то все закончится.
я не телепат, но с вероятностью 99% могу угадать то слово, которое она подумала в тот момент- "придурок"
Другое дело, -10 за бортом, зима, военный полигон, природа по сути тож... Но нимношк другая)
а потом сажаешь в тепло и рассказываешь ей шепотом как бтр'ы бороздят просторы вражеских территорий...
весьма редкое и необычное хобби
Пишу мол, собираюсь весело и интересно провести время на свежем воздухе, есть желание - веллком
Как быть? Ждать ее... "прилива"?
Я парень, в моем окружении появилась девушка, которая мне очень понравилась... Собственно, намерения весьма серьезные, хочется чтоб в сурьез и надолго!
Я, ну окей мол, только если не попробуем -оно в любом случае, закончится. Так или иначе.
Вы ее даже толком ЕЩЕ не знаете, но зато УЖЕ несет Вас...
Вот что думаю) Выжди пару дней, в идеале бы я подождала дней 5..(Может сама нарисуется) Если нет, пиши сам и вызывай на встречу. Если сольется, уходи в закат...Согласится? Прекрасно, действуем дальше.
Вы проводите прекрасно вечер, все на лайте, ни каких разговоров об отношениях, или типа "Клавдия" когда к цветочку то допустишь))
Флиртуй с ней, улыбайся, делай комплименты, держи за руку, обнимай...И вообще по чаще смотри ей в глаза, на встрече ты должен создать ей иллюзию, что она самая ахуенная баба. Про секс пока забудь, не дави/не предлагай, дай ей созреть самой..)
После встречи от тебя тишина..)) Жди её шага, он будет) Сам не пиши (!)
Она начнет думать - Вроде на встрече не отлипал от меня, а тут молчит. Тут все дело в противоречиях..И это здорово раскачивает эмоции у девы. Обязательно начнет вспоминать вашу встречу в мельчайших подробностях, твои слова, ее слова...Чем больше о тебе думает, тем больше залипает..
При чем когда она тебе задвинет, по типу :
-Ты со мной не разговариваешь? Или ты меня забыл? Куда пропал?
Делай искреннее удивление и очень хорошее ближе:
- Дорогая, извини, забегался, работы навалилось..Только подумал о тебе, а ты сама написала... (Это был пример)
Этим самым ты ей показываешь, что молчал ты по объективным причинам..А не сливал ее.
Дальше шаг за тобой...)
Т.е примерная схема - ее шаг- твой шаг- ее шаг - твой шаг..
Равноценный обмен..Не заваливай баланс) В перекос улетишь, и выбраться будет сложно..
Она должна понять, что тебе приятно проводить с ней время, она тебе симпатична...Но если девочка не будет как-то вкладываться и проявлять интерес, ты особо не будешь печалиться и пойдешь другую радовать))
Не предъявляй ей претензии, не показывай обид, потому что у вас ничего не было...Никто никому не должен)
В идеале, баба должна боятся тебя потерять..Вроде ты её, а вроде и нет...Вроде поймала тебя, а вроде ты ускользаешь..
И вообще, зеркаль её, как она к тебе, так и ты..)) Это самое проверенное и надежное.
Вот тебе женская точка зрения..)
конкретно по данному моменту, я бы лично мог написать что-нибудь легкое, непринужденное, будто ничего и не случилось (кстати на самом деле ничего пока и не случилось)))))
что то типа "сладуша, приветули, хочу разделить с тобой чашечку кофе (или рожок автомата, что там у вас на полигоне ). свободна завтра в 7?"
но если ответ нет, то пишешь 2 буквы "ОК)" и все. диалог не продолжаешь.
Подождем до выходных, а там, "будем посмотреть".
Отпишись потом))
![]() |
"Есть парень,есть девушка,но нету отношений..."
Автор: Buka |
Ответов: 31 Просмотров: 11730 |
![]() от Buka |
![]() |
Кризис отношений или только мой кризис..
Автор: staller |
Ответов: 40 Просмотров: 12177 |
![]() от Serj |
![]() |
Что делать, если нет "разрыва" отношений?
Автор: Ar |
Ответов: 155 Просмотров: 12241 |
![]() от Ar |
![]() |
Отношения ради секса или секс ради отношений?
Автор: lyna |
Ответов: 14 Просмотров: 2652 |
![]() от UKS |