ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 5280 раз)

Показать:   

Оффлайн gbvgtw

#60 - Любовь - любовь
29 Ноября 2018, 11:20
0
Это у меня типо правильные границы?)))

Да, у тебя правильные границы. Когда, например,

зачем мне обижать настоящее , нынешнего мужчину , какими то прошлыми отголосками.

или когда, нужно, что бы мужчина обязательно ставил на свою страницу в соц сети фото со своей женщиной. Там же на самом деле еще много разных обязательств к такому прилагается.
Лично для меня - это очень правильно. А так как я жутко вредная - то очень хочется рожицу в ответ скорчить или бякость сказать))
Я не говорю, что другие должны думать как я - просто моя вредность дает о себе знать))

Охота ... услышать историю про ор, что ты там уткнула.

Во-первых, я тебе про историю рассказывала  :D
А во-вторых, для людей с границами ничего особо не надо "уткнуть", нужно просто их немного задеть. Особенно, если границы прям такие монументальные.
Спойлер
[Далее скрытый текст. Вам надо быть зарегистрированным пользователем, чтобы увидеть это сообщение.]

Посты склеены: 29 Ноября 2018, 12:03

И по теме)
я тоже когда то любила , очень очень и мне казалось , что лучше никогда не будет

Мужчина , который имел все те качества, что я так ценю . Ну разошлись мы с ним и мне ни разу в голову не пришло, что других таких мужчин нет. Их пусть не миллионы)) но пару тысяч точно есть. 

Я где-то в 20-21 влюбилась. В того, которого уже думала и не существует. Расстались. Нет, не бегала за ним.
 Потом лет 7 было все не то. Совсем не то. Я уже решила, что буду специалистом по кратким, на несколько месяцев, секс-онли и это чисто моя судьба  :D. Ну потому что не цепляли по-настоящему все те, что "пару тысяч точно есть". Уже активно разрабатывала методики по заставлянию себя быть с нелюбимыми мужчинами.... Фу.
 Ближе к 30 годам встретила того, кто был в общении как клон парня, в которого в 20 влюбилась. Они на самом деле во многом были похожи, и даже одну специфическую бурсу заканчивали.
Нет для меня тысячи мужчин. Удача, что хоть второй встретился. Реально повезло)

Оффлайн Miss blackАвтор темы

#61 - Любовь - любовь
29 Ноября 2018, 13:08
0
Да, у тебя правильные границы. Когда, например

Ты меня не раскусила  ;D у меня не правильные границы. И характер ебанутый и непредсказуемый. ( Как говорил мой БМ тот , что альфа :" Мне по херу , что у тебя сейчас другой , я подожду пока он повесится от твоего характера))"   
  Но фото должно быть со мной, чтобы я могла спокойно трепать нервы своему мужчине и не переживать, что его другие пожалеют)) а по поводу бывших , мне хватает своих косяков , чтобы выгребать , ещё из за бывших слушать , та и с какой стати.
Я где-то в 20-21 влюбилась. В того, которого уже думала и не существует. Расстались. Нет, не бегала за ним.

я тоже по молодости любила очень. Такой он был классный , душа компании , мы весело смеялись с вечера до утра )) играли в карты и гоняли на мотоцикле. Закончилось все очень драматично. Не хочу писать об этом на форуме. Кстати , он до сих пор жалуется нашим общим друзьям , что никого лучше меня не встретил, и женат 4 раз. Как раз отличная любовь для молодости. Не имею ни малейшего желания встречаться с ним опять.
  Вторая моя любовь : бизнес акула  :) все , что я умею , он меня научил , благодарна ему за каждую минуту его времени. Властный жёсткий циничный . Разошлись , все нервы вытрепал , хотя я тоже хороша, не хватило мне женской мудрости подстроиться под него и сохранить отношения.  Ну и Бог с ним.
  Третьего мужчину я полюбила именно за отношение ко мне , он видел мой характер, но он не воспитывал меня , не давил, не прогибал, а искал искал ко мне подход . Я люблю его за его заботу ко мне
много ещё за что конечно, но нет времени нахваливать)) 
 Смысл любить одного человека годами, если мы живём и развиваемся и наши потребности меняются ?

Дорожить надо только теми, кто дорожит тобой.

Оффлайн gbvgtw

#62 - Любовь - любовь
29 Ноября 2018, 13:16
0
Смысл любить одного человека годами, если мы живём и развиваемся и наши потребности меняются ?

значит я недоразвитая  ::)   скучно-стабильная  :)

#63 - Любовь - любовь
29 Ноября 2018, 13:22
0
gbvgtw, я этого не говорила  :) ты поделилась своим опытом , я своим

Оффлайн gbvgtw

#64 - Любовь - любовь
29 Ноября 2018, 13:26
0
Miss black, ну да, это я вывод сделала)

#65 - Любовь - любовь
29 Ноября 2018, 13:30
0
Угу,  а зачем , кстати , мужчине в лтр презервативы в бардачке??
  Убила бы   ^?^

Оффлайн gbvgtw

#66 - Любовь - любовь
29 Ноября 2018, 13:40
0
Угу,  а зачем , кстати , мужчине в лтр презервативы в бардачке??
  Убила бы   ^?^

-^-  а ты говоришь я тебя не раскусила  :D    ты тоже того племени-роду)
может это у тебя от изменяющих бывших. Но у правильных женщин тоже вопросы к презервативам, даже если измен в прошлом не было. Даже к запылившимся, которые лет 10 там лежат)

Оффлайн Лаэрафокс

#67 - Любовь - любовь
29 Ноября 2018, 13:42
0
Гы))))  интересно, теперь стало понятнее?))))

Гыы, нет.))
[Далее скрытый текст. Вам надо быть зарегистрированным пользователем, чтобы увидеть это сообщение.]
Ну полюбовалась ты со стороны клоном своей любви, но это все равно разные люди, и непонятно, как могли сложиться с ним отношения со временем. У клонов тоже очень разные биографии и судьбы.
А малое количество говорит о малой выборке, насколько у тебя огромный круг общения, тем более за последний десяток лет? Хотя, конечно, есть более распространенные типажи, а есть менее ходовые, и чем специфичнее у тебя вкус, тем сложнее. Как всегда рулит всеядность.

По теме хочу сказать, что хранить теплые и горячие воспоминания о бывших - это еще не равно продолжать их любить. Просто у воспоминаний есть своя температура, но ее тоже можно регулировать искусственно, можно подогревать, а можно охлаждать. Опять зависит от настоящего, о чем мы терли с mobilesfinks, если в настоящем хорошо, то прошлое вызывает всего лишь ностальгию, а не тоску и сожаления, что не сложилось.
Этот угол зрения подвижный, он может постоянно меняться в зависимости от актуальной ситуации.

Оффлайн Теххи

#68 - Любовь - любовь
29 Ноября 2018, 13:53
0
а зачем , кстати , мужчине в лтр презервативы в бардачке??

Бля, ну всяко лучше чем дамские стринги  ;D
Ну тут по ситуации. Можно сказать типа " Опять Серёге машину давал?"
А можно и просто проигнорить. Смотря какой мужчина рядом.

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

#69 - Любовь - любовь
29 Ноября 2018, 14:05
0
  а ты говоришь я тебя не раскусила      ты тоже того племени-роду)

Вот не уходи от темы  :D зачем , по твоему мнению , презервативы в бардачке?

Оффлайн gbvgtw

#70 - Любовь - любовь
29 Ноября 2018, 14:12
0
Вредность вредностью, но действительно нелегальные презики - это симптом. А ты смеялась над чувствами этих пересичных граждан. Не всем доступна ширина взглядов и черный юмор.

Спор про презики начинался с рассказа другой истории, но там вообще махровое ханжество, даже пересказывать стыдно, хоть и смешно очень.
Я вначале робко задала уточняющий вопрос, а потом, когда меня стали бить моральностью - заржала и уже не робко спросила.
Я в курсе, что есть темы очень серьезные для правильных людей. Стараюсь вообще об этом не говорить) Но тут не получилось...
Спойлер

А малое количество говорит о малой выборке, насколько у тебя огромный круг общения, тем более за последний десяток лет? Хотя, конечно, есть более распространенные типажи, а есть менее ходовые, и чем специфичнее у тебя вкус, тем сложнее. Как всегда рулит всеядность.

Обычный круг общения был. Не буду хвастаться этим. Скорее у меня оооочень специфический вкус - тяжело найти мужчину с хорошим чувством юмора, таким, как я люблю, что бы он еще не был хвастуном и с самоиронией. Только на этих пунктах почти все отсеиваются. А всеядность я пыталась в себе вырастить, благо можно было остановиться в этом, когда встретила кого мне нужно было.

Посты склеены: 29 Ноября 2018, 14:14

зачем , по твоему мнению , презервативы в бардачке?

в память о том, что они там раньше постоянно лежали))

#71 - Любовь - любовь
29 Ноября 2018, 14:19
+2
Можно сказать типа " Опять Серёге машину давал?"

верю верю, сама брехло  :D
в память о том, что они там раньше постоянно лежали))

Ну да, или одолжить вдруг кому надо  :D

Посты склеены: 29 Ноября 2018, 14:22

Извините, я не ведусь на такие моменты, если есть измена -

Правильно, ревность без повода глупо, ревность по поводу поздно.

Сообщение оценили Лаэрафокс (+1), Теххи (+1)

Оффлайн Лаэрафокс

#72 - Любовь - любовь
29 Ноября 2018, 14:26
+2
Патологически ревнивому человеку не докажешь, что просто руки не доходят выбросить просроченные презики.

А вообще мне жальче было расставаться с машиной, с которой связано столько поездок и воспоминаний, чем думать о прошлых любовях. Они у меня и близко таких эмоций не вызывают.

Да, почему-то измены стали топовой темой, видимо, все уже такие взрослые, что моногамия приелась, отношения с любовниками интересуют больше, чем с лтр.))
Сообщение оценили Теххи (+1), Miss black (+1)

#73 - Любовь - любовь
29 Ноября 2018, 15:39
0
любовниками интересуют больше, чем с лтр.))

Так с лтр более менее все ясно , а с любовниками такой спектр неопределенности , что без помощи зала не обойтись .
 А вообще удивляюсь безразличию нынешнего поколения на отношения, одна пришла , ушла Некст, да и все. Все больше людей предпочитают жить в одиночестве , все меньше хотят бороться за отношения. У меня два брата , одному 30 , другому 25. По хуй вообще на лтр, погуляли  да и все. Подруги вообще не хотят работать над отношениями.Может потому что сейчас все много много работают, нет сил ещё и тут напрягаться и соцсети тоже свою роль играют, вечером попереписывался себе под одеялом, свою дозу общения получил и опять работать.

Оффлайн schulz

#74 - Любовь - любовь
29 Ноября 2018, 15:45
0
сейчас все много много работают

Не все) но действительно, щас много всего интересного  кругом, и есть чем заняться помимо "работы над отношениями".

Оффлайн Лаэрафокс

#75 - Любовь - любовь
29 Ноября 2018, 16:29
0
Так с лтр более менее все ясно , а с любовниками такой спектр неопределенности , что без помощи зала не обойтись .

Ага, так все более-менее ясно, что неожиданно случается развод, по-моему, все намного яснее с любовниками: любовник - это либо любовник, либо потенциальный муж.)
Определить легко - потенциальный муж моментально разводится и зовет замуж. Все остальное, как бы оно не летало, ползало или пряталось - это любовник. Т.е. с ним надо просто периодически спать и не палиться, и жить своей жизнью.

#76 - Любовь - любовь
29 Ноября 2018, 16:47
0
Ага, так все более-менее ясно, что неожиданно случается развод,

Неожиданно для одного, другой как покопать, оказывается со свадьбы в этом подвешенном состоянии.
моментально разводится и зовет замуж.

Лаера , ну тут ты преувеличила , одинокие люди годами встречаются до лтр, а тут семьи моментально бросают.

Оффлайн Лаэрафокс

#77 - Любовь - любовь
29 Ноября 2018, 16:53
0
Miss black, хорошо, не моментально, а в течение полугода-года.))) Если на волне страсти не развести, то потом все эти расчеты не дадут. А если и дальше тянуть, то чем любовница будет отличаться от жены? Уйдет эффект новизны.

От полугода нередких встреч можно уже квалифицировать как лтр.

#78 - Любовь - любовь
29 Ноября 2018, 18:20
0
хорошо, не моментально, а в течение полугода-года.)))

тут согласна полностью  :)

Оффлайн Sentinel

#79 - Любовь - любовь
30 Ноября 2018, 20:41
+1
Попробую предположить на личном примере.

В "любовь" как таковую я никогда не верил , а может отторгал это определение. Для меня это набор качеств в человеке в которого Вы "влюблены". И раньше как то я "влюблялся" больше, чаще, сильнее так как у меня этого не было . Стал пресыщаться , больше взлетов, больше падений. И постепенно это чувство из меня как будто испарилось, ослабло. После последней темы я реально опустошился и принял для себя решение не ожидать от людей того, что ожидаю от себя. Они сами себя наказывают совершая ошибки. Каждая из моих тем мне принесла огромный опыт, после каждой встряски я рос и менялся. И не знаю, каким бы я был если бы не вот этот весь пиздец который происходил.

Не для кого не секрет, что малый процент людей пользуется головой, поэтому я тут обмолвился, что люди на форуме в своем роде уникальны, так как им свойственно задумываться над проблемой и искать решение. Так же я смотрю на друзей, которые в браке и у них было пару партнерш. Они не блещут красивой физиономией и нет обширных банковских счетов . Поэтому это их можно сказать единственный шанс и жены ну так себе как по мне.
 Смотря же на себя, дефицита девушек нет, вроде симпатичен, умею говорить и зарабатываю неплохо, но я пресытился и понимаю, что секс/отношения/брак я могу нарулить практически в любой момент, а надо ли оно мне? я не хочу/ не готов впускать кого то, в своей мир, он как будто закрылся ввиду всех потрясений которые произошли . И встречая девушек все красивее и лучше, я не чувствую того, что когда то чувствовал к своей первой настоящей, когда я был необремененным юношей. Мы держались за руки, я дарил ей цветы, кормил мороженым . Не было никаких проблем, казалось так будет всегда)

А сейчас что? я пусть не старик, но уже взрослый мужчина, который развивается, у которого хватает забот порой не самых приятных. Моя голова не забита сиськами/письками. Совершенно другое отношение к женщинам/сексу/отношениям. Я чувствую, что стал более асоциален, но мне порой так хорошо с собой, сесть в кресло, налить бокальчик, закурить сигарету и посмотреть в даль, подумать о вечном. Порой хочется какого то тепла, но не от каждой его хочется получать. И чаще это тепло берешь на время( как в аренду), греешься и сдаешь обратно, так как согрелся и можешь дальше сам.

И я никогда не забуду те большие голубые глаза в которые влюбился в 16 лет, как не спал ночами, бегал на свидания каждый день. И она вроде есть, но столько лет и столько проблем. Я уже как побитый волк и ее глаза поблекли..
Сообщение оценили Miss black (+1)

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

"Любовь" Гаспара Ноэ. Обсудим?

Автор: MwNN
Раздел: Хранилище интересного

Ответов: 0
Просмотров: 2406
Последний ответ 13 Января 2016, 10:26
от MwNN
Бывшая спустя дохуя лет. Первая любовь. Я мудак.

Автор: PDA
Раздел: Беседка

Ответов: 234
Просмотров: 13544
Последний ответ 24 Августа 2018, 09:51
от PDA
про нестандартную любовь

Автор: i-sasha
Раздел: Беседка

Ответов: 5
Просмотров: 2079
Последний ответ 3 Декабря 2014, 11:16