Да, у тебя правильные границы. Когда, например
Ты меня не раскусила у меня не правильные границы. И характер ебанутый и непредсказуемый. ( Как говорил мой БМ тот , что альфа :" Мне по херу , что у тебя сейчас другой , я подожду пока он повесится от твоего характера))"
Но фото должно быть со мной, чтобы я могла спокойно трепать нервы своему мужчине и не переживать, что его другие пожалеют)) а по поводу бывших , мне хватает своих косяков , чтобы выгребать , ещё из за бывших слушать , та и с какой стати.
Я где-то в 20-21 влюбилась. В того, которого уже думала и не существует. Расстались. Нет, не бегала за ним.
я тоже по молодости любила очень. Такой он был классный , душа компании , мы весело смеялись с вечера до утра )) играли в карты и гоняли на мотоцикле. Закончилось все очень драматично. Не хочу писать об этом на форуме. Кстати , он до сих пор жалуется нашим общим друзьям , что никого лучше меня не встретил, и женат 4 раз. Как раз отличная любовь для молодости. Не имею ни малейшего желания встречаться с ним опять.
Вторая моя любовь : бизнес акула все , что я умею , он меня научил , благодарна ему за каждую минуту его времени. Властный жёсткий циничный . Разошлись , все нервы вытрепал , хотя я тоже хороша, не хватило мне женской мудрости подстроиться под него и сохранить отношения. Ну и Бог с ним.
Третьего мужчину я полюбила именно за отношение ко мне , он видел мой характер, но он не воспитывал меня , не давил, не прогибал, а искал искал ко мне подход . Я люблю его за его заботу ко мне
много ещё за что конечно, но нет времени нахваливать))
Смысл любить одного человека годами, если мы живём и развиваемся и наши потребности меняются ?