КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  


  Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 882 раз)

Показать:   

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн AazaazАвтор темы

Всем здравствуйте! Дядьки, нужен совет:) Не знаю с чего начать.
Пусть будет так. Мне 34. Детей нет. Женат не был.
(Не уверен, что нужно об этом говорить.. С первой женщиной, а она была очень любимой, прожили почти 10 лет. Встречались с института. Предложение тогда ей так и не сделал, о детях не думал. Ушла от меня заслуженно 4 года назад. Вернуть пытался, но не смог.
3 года назад купил квартиру, правда в ближнем подмосковье. Сделал дорогой ремонт. Живу там. Последние 10 лет работаю в гос. структуре. Продвигаюсь медленно, но верно. Есть цели и понимание чего хочу. Мой заработок по московским меркам маленький, порядка 70 тыс. Менять работу не хочу. Хочу развиваться в своём деле. На мой взгляд есть перспективы. Параллельно пробовал бизнес, но у меня это пока не зашло. Есть подработки. Иногда больше чем зарплата. Вообще, если можно подзаработать, всегда воспользуюсь моментом.
После первых отношений женщин было много, но фильтровал и уходил от всех сам. Не жалел.)

В начале 2018 познакомился с девушкой, ей 31. Замужем не была, детей нет, живет с сестрой рядом с моими родителями в Москве. Им там папа купил квартиру.
После 6 месяцев предложил ей переехать ко мне, но она отказывается. Говорит, что моё Подмосковье - это не Москва, и «условия жизни с мужчиной должны быть такими же как у неё или лучше». По факту - моя квартира хоть и дорого обставленная, но не в Москве. А её – «реально» обшарпанная - в Москве. Говорит, если буду снимать в Москве, то будет жить со мной.
Видимся 2-3 раза в неделю (можно сказать на выходных, на будни всегда остается у себя дома).
Из плюсов - красивая, добрая и очень заботливая. Секс шикарный всегда, везде, и когда хочу. Говорит, что очень ей хорошо. Даёт везде, кроме попы:)
Из минусов: есть какие-то загоны по поводу еды. По-простому - любит «пожрать». Если ещё примитивнее - нужно кормить как «животное», каждые 3-4 часа. Если она вовремя не поест, то может злиться как «собака». Без шуток. Прям лаять начинает.
В отношениях везде и за все плачу я. Для меня проблемы нет - мне в радость, я люблю заботиться и денег не жалко. Уже ездили в два путешествия, через два месяца поедем ещё и в Европу. Вообще всё – за мой счёт.
Вот только, моей зарплаты на все её потребности не очень хватает. Поэтому тоже проблема. Испытываю дикий дискомфорт, потому что хочу «давать», а возможности не позволяют. Или она так поставила, что я его испытываю. В «момент» я это исправить не могу, планомерно у меня будет доход больше, но не сразу. В её системе координат, мужчина должен во всём обеспечивать свою женщину
Она не работает. Работать не хочет. В будущем, как я понимаю, пока не планирует. Для меня это очень странно. Не знаю, правильно ли это, просто в моей семье и окружении это не принято.
Пытался поговорить с ней про совместный бюджет, но она против. Закинул удочку про хочет ли от меня детей. В ответ услышал, что хочет, но что это «очень дорогой проект», и что финансово я это не потяну.
Ну собственно, что хотел посоветоваться, то ли я инфантильный дебил, который мало зарабатывает, и мне рано еще семью и нужно прокачиваться до уровня Цукерберга, то ли женщина мне не подходящая. Мои мозги говорят последнее, а вот сердце говорит, что нужна.
Планировал сделать ей предложение через 2 месяца, когда поедем отдыхать. Вот только с такими её хотелками не очень понимаю, правильно ли я делаю выбор. Ведь если у неё такие установки… то что измениться после моего предложения о свадьбе и детях. С учётом того, что из всех наших разговоров компромисс так и не найден.  Тут прагматизм у меня берёт своё.
Хоть голова уже и седая, похоже, что в ней полно опилков. Что меня расстраивает – сказав «next» придётся начинать всё с начала. А отношения я строил. Сейчас мысль в голове пока такая - что устал я начинать с начала. Поэтому нахожусь в диссонансе. Что скажете дядьки?

Онлайн mobilesfinks

но что это «очень дорогой проект», и что финансово я это не потяну.

Тебя уже определили в ёбыри и ништякаподгонятели. В турпоездку съездить или ещё куда, ништячок срубить.
Как отец её детей вы не рассматриваетесь вообще. Короче не твоя это дева. Не на ту ты запал.
то ли я инфантильный дебил, который мало зарабатывает, и мне рано еще семью и нужно прокачиваться до уровня Цукерберга, то ли женщина мне не подходящая. Мои мозги говорят последнее, а вот сердце говорит, что нужна.

Ты маловато зарабатываешь если судить по офф зп, но если + подработки, то 150к  примерно это норм.
Баба неподходящая т.к. она не видит с тобой будущего. Если бы видела, то давно бы уже жила с тобой, а не крутила носом. Скорее всего ты слишком сильно вложился в неё.
Её позиция, что мужик полностью обеспечивает имеет место на существование, но при условии, что она что-то даёт в ответ дома - создаёт уют, готовку, детей  рожает пачками и т.п. А в твоём случае девоска привыкла жить на широкую ногу и хочет гораздо большего.

Так что  ты вали от неё. Игноры, отмороз может быть помогут, но я тут хз. Я не спец по манипуляшкам.
Пока что я не вижу её заинтересованности в тебе, кроме как в секс партнёре и вывозителе на моря.


Посты склеены: 27 Ноября 2018, 15:34

Что меня расстраивает – сказав «next» придётся начинать всё с начала. А отношения я строил. Сейчас мысль в голове пока такая - что устал я начинать с начала.

В любом случае придётся начинать и сейчас тебе ещё вполне норм по возрасту. Тебе всего 34. Это ей нужно задуматься тк ей УЖЕ 31. А тебе бы расширить круг своих постоянных знакомств для начала бы. Чтобы было из кого выбирать.
Тут ещё в твоих словах важный момент - ТЫ отношения строил, а не она.

Устал... отдохни. Просто знакомься, без отношений, без секса. Знакомься, общайся, создавай поле выбора.
Сообщение оценили alexsaray (+1), Лаэрафокс (+1), WhiteWine (+1), Теххи (+1), Шварц (+1), blows (+1), UKS (+1)

Жизнь это то, что случается с нами, пока мы строи планы на будущее.

Оффлайн bliss

Интересно, на что живет эта неработающая дама 31 года.
Ну сейчас ты обеспечиваешь, а до тебя - предыдущий мужчина? Т.е. она прям четко пока за следующую ветку не зацепилась, предыдущую не отпустит.

А если б любила и хотела с  тобой отношений, переехала бы, например, жить к тебе, а свою квартиру в москве сдавала. Так бы и вложилась в совместный бюджет, и глядишь, и ребенок перестал бы быть неподъемным проектом.
Сообщение оценили mobilesfinks (+1), WhiteWine (+1), Alexandro (+1), UKS (+1)

Оффлайн alexsaray

Из минусов: есть какие-то загоны по поводу еды. По-простому - любит «пожрать».

О, боже...)
Вам что еды жалко? Пусть ест девчонка..))
Испытываю дикий дискомфорт, потому что хочу «давать», а возможности не позволяют.

Вы сами себя загоняете в дискомфорт. Давайте сколько можете, при этом не ущемляйте себя.
В её системе координат, мужчина должен во всём обеспечивать свою женщину

Нормальная позиция. Я живу по тому же принципу, меня полностью содержит муж. Свои заработанные деньги не трачу практически...Лишь покупаю ему подарки))
Так заведено, мужчина добытчик...
Работать не хочет. В будущем, как я понимаю, пока не планирует. Для меня это очень странно. Не знаю, правильно ли это,

Для нее это в порядке вещей..Видимо был такой опыт, когда ее содержали.
Пытался поговорить с ней про совместный бюджет, но она против.

С чего быть совместному бюджету? Если она не работает?
Закинул удочку про хочет ли от меня детей. В ответ услышал, что хочет, но что это «очень дорогой проект», и что финансово я это не потяну.

Она подсчитала расчеты исходя из вашей зп..Когда родится ребенок, вас уже будет трое, и по ее меркам вам будет не хватать.
то ли женщина мне не подходящая

Вы её не вытяните по финансам..
Планировал сделать ей предложение через 2 месяца, когда поедем отдыхать.

Смысл делать предложение? И зачем торопиться? Полгода романитесь, очень маленький срок...
А это говорит лишь о том, что вы настолько боитесь её потерять, что готовы привязать штампом...А там слюбится/стерпится/найдем компромисс...
Не будет такого.
Когда она станет женой, прав у нее станет больше, а значит и ее желаний и запросов тоже.
что устал я начинать с начала

Устали, потому что слишком много отдаете и не получается в обратку даже половины...
Складывается ощущение, что вы эту деву не хотите терять нисколько из-за чувств, сколько из-за своих вложений и трудов.
Сообщение оценили mobilesfinks (+1), WhiteWine (+1), UKS (-1)

Оффлайн AazaazАвтор темы

А если б любила и хотела с  тобой отношений, переехала бы, например, жить к тебе, а свою квартиру в москве сдавала. Так бы и вложилась в совместный бюджет, и глядишь, и ребенок перестал бы быть неподъемным проектом.

2bliss, mobilesfinks. Спасибо за ответы.


Посты склеены: 27 Ноября 2018, 17:21

alexsaray, спасибо вам тоже за ответ. очень полезно посмотреть "женскими глазами".
Предложение хочу делать, так как испытываю такое желание. Ну и, наверное, с учётом прошлых ошибок. В н.в. у меня позиция, что если год вместе, и есть желание, то можно... Вместе с тем, я полагаю, что если сейчас нет компромисса, то и в будущем его также может не быть. И "договориться" может и не получится.
Разумеется женщина мне нравится и терять не хочу (возможно все факторы важны, но вложенные деньги точно не в этом списке:). Мне-то как раз штамп не важен. И привязывать этим точно не хочу. Мне всегда казалось, что это для женщины важно?! Разве это не так.
Скорее всего в плане финансов она так и считает, как вы пишите.
К какому выводу alexsaray вы приходите, исходя из полученной информации:)?

Онлайн mobilesfinks

Вместе с тем, я полагаю, что если сейчас нет компромисса, то и в будущем его также может не быть. И "договориться" может и не получится.

вы уже не договорились о главном - жить вместе и в теме "денег", про детей вообще молчу.


Посты склеены: 27 Ноября 2018, 17:38

Разумеется женщина мне нравится и терять не хочу

Залип ты друг.

Жизнь это то, что случается с нами, пока мы строи планы на будущее.

Оффлайн Лаэрафокс

Aazaaz, девушка руководствуется мозгом, но очень хорошо может временно использовать твою тактику руководствоваться сердцем. Почему временно? Потому что долгосрочная перспектива определяется готовностью завести ребенка и самой вкладываться в семью. Кто не вкладывается, тот рано или поздно свалит.

Не любит, просто сейчас ее обеспечиваешь ты, до этого папа и другие мужчины.
Рационализируй ее недостатки, даже обжорливость, как ни странно звучит, но это символично, ты не полностью ее принимаешь, твое подсознание указывает тебе, что она жрет твои ресурсы и ничего не дает взамен, обычно приятно смотреть, что у любимого существа хороший аппетит.)) Но тебя ее паразитизм напрягает, ты понимаешь, что если перестанешь поставлять ресурсы, она тебя сольет, и раз такая у нее политика, то значит есть кто на примете. Тетки-паразитки не могут себе позволить делать одну ставку, всегда держат кого-то про запас. В лучшем случае надеется на папу, но он тоже не вечный.

И ведь в жизни все бывает, мало ли что - она тебя бросит в трудный момент, это будет жесткий удар.
Поэтому сливай ее, пока ты в силе и твоих вложений длиной в год.
Сообщение оценили mobilesfinks (+1), Теххи (+1), Miss black (+1), bent16 (+1), Дауншифтер (+1), Шварц (+1), MrGreen (+1), blows (+1), UKS (+1)

Оффлайн n1ce

Она не работает,так почему не хочет жить у тебя?Ей на работу не надо ездить,и что её так держит у себя дома?И почему она не хочет идти работать?На две ЗП легче жить чем на одну.Если у тебя что не дай бог с работой,останется ли она с тобой?

Оффлайн WhiteWine

Aazaaz У вас классический вариант содержанки, интересен момент, что девушка крутит носом по вопросу локации, значит, скорее всего сама не москвичка, такие загоны как правило у тех кто родился не в городе сам.
Дальше – вам или нужно на неё больше зарабатывать,  или предложить девочке работать самой в настоящем мире это аж никак не смертельно)
Одним словом, она может быть как полезна вам, так и вызывать раздражение.
Думайте сами:
1)   С одной стороны стимул зарабатывать больше;
2)   С  другой стороны – она может этим сильно поднапрягать, мужчинам не всегда такое нравится;
Как по мне - работать должны оба партнёра, если ещё и вместе их интересы пересекаются - тогда это круто.
Сообщение оценили Теххи (+1)

Ты можешь всё!
Что только захочешь.

Оффлайн alexsaray

К какому выводу alexsaray вы приходите, исходя из полученной информации:)?

Если вы готовы удовлетворять её запросы, обеспечивать, она вам дорога и любима, то женитесь)




Посты склеены: 27 Ноября 2018, 20:07

мужчинам не всегда такое нравится

Разные мужчины есть, дорогая ))
Для кого то норма, чтобы женщина не работала, для кого-то нет..
Главное, чтобы все понимали на что идут...) А не так , я взял ее в жены с перспективой, что смогу ее мотивировать и она пойдет работать.

Оффлайн WhiteWine

Разные мужчины есть, дорогая ))

Я когда писала –эти строки уже заранее знала, кто будет отвечать) :D ;)
Не спорю, потому что –да!
Одним-это нравится,  другим  –нет, скажу так -  меня воспитывал старший брат, и я наблюдая за его жизнью – разводом, отношениями с женщинами , прихожу к выводу одному – мало было блага, от того что он женщин содержал, в итоге это оборачивалось крахом.
Но это  - его жизнь, и моё субъективное мнение.
Скажу больше у меня есть дядя, который был женат  (это его первая супруга, она умерла)  - на очень толковой женщине, с которой он прорабатывал диалоги  и переговоры с о своими компаньонами, она в свою очередь была толковым экономистом.  Я думаю что сейчас нормально работать и интересно зарабатывать вместе, в конце концов –бывают моменты когда кто-то может быть в минусе, а кто-то в плюсе, если мужчина и женщина вместе-то они вместе во всём, не может всё ложится на плечи одного.
Сообщение оценили MrGreen (+1), UKS (+1)

Ты можешь всё!
Что только захочешь.

Оффлайн Alexandro

31 год и не работает и не собирается.Как по мне ,отказ от переезда вызван тем ,что вы у неё не один.Есть и ещё содержатели.Переехать к вам ,это лишиться еще источников финансирования,а одних ваших ей мало.Возможно она даже иногда подрабатывает и торгует телом.В Москве это запросто.Либо есть постоянные женатые ебаря, которые подбрасывают ей денег.Вот и причина её отмороза от переезда.
Сообщение оценили Лаэрафокс (+1), mobilesfinks (+1), Красный Джон (+1), Шварц (+1), MrGreen (+1), blows (+1), Vadimati (+1), UKS (+1)

Оффлайн Сайрус

Некоторые бабы к этому возрасту уже с детьми и разводятся. А у этой какое-то инфантильное отношение к жизни. Мужчина должен содержать, квартира должна быть в Москве, сама живет в дерьме, а требует вюитоны. Что она сама из себя представляет? да ничего... А между тем, ей уже 31...
Шлите дуру туда, где ей самое место. И если вы собираетесь делать карьеру в госконторе, то вам надо более разумно подходить к выбору жены.
Сообщение оценили Alexandro (+1), mobilesfinks (+1), MrGreen (+1)

Приходите к нам на Рагнарек...
Разбавим апокалипсис шутками (с) Крис Хемсворт

Оффлайн Gogosha

Автор, чем занимается в таком возрасте? Без семьи и работы. Кто содержит? Кормите Вы по ввходным. А в будни кто?
Сообщение оценили WhiteWine (+1)

Оффлайн Сайрус

Кормите Вы по ввходным

наверное, потому и жрет, как не в себя, потому что самой жрать не на что
Сообщение оценили MrGreen (+1)

Приходите к нам на Рагнарек...
Разбавим апокалипсис шутками (с) Крис Хемсворт

Оффлайн Gogosha

😄

Оффлайн Лаэрафокс

живет с сестрой рядом с моими родителями в Москве. Им там папа купил квартиру.

Вряд ли сестра обрадуется подселению.
Ладно бы она работала в 10 минутах от квартиры, ее отказ переехать к мужчине был бы чем-то оправдан, а так какая ей разница, где жрать и зад греть.)
По любому на свидания ходит среди недели, нельзя ей в ебеня переезжать, ей надо искать мужчину с такими же условиями или лучше. Она ведь даже не скрывает своей позиции.
Сообщение оценили Alexandro (+1), WhiteWine (+1), mobilesfinks (+1), Шварц (+1), UKS (+1)

Оффлайн Fatinia

Испытываю дикий дискомфорт, потому что хочу «давать», а возможности не позволяют.

Скорее это она хочет что бы вы давали, а вы хотите угодить.....
В её системе координат, мужчина должен во всём обеспечивать свою женщину

Это нормально....
Она не работает. Работать не хочет.

детей нет...... чем же она занимается целыми днями напролет??? Хобби у нее какое?
В ответ услышал, что хочет, но что это «очень дорогой проект», и что финансово я это не потяну.

что дети дорого обходятся она права

Сугубо лично предполагаю 2 варианта
1) У вас есть кокая то возможность поменять работу для более высокого заработка, например в той же Москве и она об этом знает, и пытается вас к этому подвести.....
2) Особо она к вам чувствами не пылает, но понимает что уже 31г. и конкуренция, мало ли, пусть в вых. приезжает, финансово же участвует, самолюбие поглаживает, на отдых возит, пусть будет.... а я пока найду побогаче и в Москве
 А руководствоваться надо мозгом..... (Ваше "сердцем чувствую" -гармоны это ваши, не обманывайте себя)

Оффлайн AazaazАвтор темы

наверное, потому и жрет, как не в себя, потому что самой жрать не на что

черный юмор и сарказм   >:( :D ;D
По любому на свидания ходит среди недели, нельзя ей в ебеня переезжать, ей надо искать мужчину с такими же условиями или лучше. Она ведь даже не скрывает своей позиции.

Да, именно такой ответ я получил на предложение переехать.
детей нет...... чем же она занимается целыми днями напролет??? Хобби у нее какое?

Она ходит периодически в тренажерный зал. Хобби у неё есть, но по времени один-два раза в месяц. Других занятий я не заметил.
2) Особо она к вам чувствами не пылает, но понимает что уже 31г. и конкуренция, мало ли, пусть в вых. приезжает, финансово же участвует, самолюбие поглаживает, на отдых возит, пусть будет.... а я пока найду побогаче и в Москве
А руководствоваться надо мозгом..... (Ваше "сердцем чувствую" -гармоны это ваши, не обманывайте себя)

2Fatinia, спасибо за ваши мысли. Допускаю, что в какие-то периоды наших отношений, я думал не головой, а другим местом:) Возможно, я даже не замечаю, что происходит у меня перед глазами:) Сознание всегда оправдает меня, объяснит всё так, чтобы было логично, правильно, и здраво. 
Пока прихожу к выводу, что мне нужно более внимательнее присмотреться к своей женщине.

Онлайн mobilesfinks

Она ходит периодически в тренажерный зал. Хобби у неё есть, но по времени один-два раза в месяц. Других занятий я не заметил.

Т.е. типичная столичная прожигательница жизни. Беги от неё, она не пригодна для отношений и жизни.
Сообщение оценили WhiteWine (+1)

Жизнь это то, что случается с нами, пока мы строи планы на будущее.

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ


 

Поиск