Если я свободная - то буду отпускать гулять
Потому что сама буду гулять ))) фиг знает сколько замужем была, вау! мне нужно нагуляться!
Потому что сама буду гулять ))) фиг знает сколько замужем была, вау! мне нужно нагуляться!
Поползла в постель.
Sebastian Pereyra писал(а):
Есть загвоздка, как быть с теми кто одинок? Они не достойны?
Они достойны своего выбора.
Кто не хочет быть одиноким, не одинок. Всё зависит от внутренних установок и желаний.
В первую очередь многое зависит от тех требований, которые человек предъявляет к возможному партнеру и к себе любимому
В некоторых случаях "завышенные" в предудущем окружении требования, оказываются нормой, а "нормальные" в более примитивном окружении, запросто становятся "недостижимыми".. вот тут самое интересное.
«Мы хотим принца, а сами с грязной головой и под ногтями кони стояли»
Одиночество или состояние свободы(даже уже здесь, выбор), человек выбирает сам.
Просто на вкус и цвет, фломастеры разные😆
И тут всё упирается в трудолюбие, саморазвитие и желание совершенствоваться и расширять свои знания и навыки.
Такими фразами мы скрываем собственныю "неполноценномсть" в конкретный момент времени в конкретном месте.
У меня большой выбор мужчин. Но ни с одним из них не хочу жить под одной крышей. В чем неполноценность?
Я озвучивал три возможных варианта поведения человека: первый (человек попал в общество имеющее другие пониженные ценности), объект исследования (омп или дева) начинает социализироваться в обществе, перестает слушать "хорошую" музыку, скатываясь на "шансон", начмнает смотреть Малахова и "давай поженимся", может и на блатной жаргон перейти и даже "по фене заботать", все для того что бы не быть "белой вороной" в новом окружении. Где тут, трудолюбае, саморазвитие, о котором ты пишешь ? )
максимум на что я соглашусь, это приятно проводить время раз в неделю и получение подарков. ВСЁ.
Даже тут, посмотри как избирателен мой ум, моё сознание. У меня и мысли не возникло обсудить вариант скатывания на уровень «ниже».
что же там у нее такое, что она может так себя позиционировать.. )
Тихо живут в своё удовольствие, получив тот элемент свободы от общества и социума, о котором мечтали. Читают книги, слушают музыку, ездят по миру и т.д.
Даже тут, посмотри как избирателен мой ум, моё сознание. У меня и мысли не возникло обсудить вариант скатывания на уровень «ниже».
Дело не в "ниже" "выше", дело в твоей временной неспособности выбрать партнера согласно своего диапазона приемлимости, в этом случае ты начинаешь его менять.
Где ТАМ?)))))
Тихо живут в своё удовольствие, получив тот элемент свободы от общества и социума, о котором мечтали. Читают книги, слушают музыку, ездят по миру и т.д.
Ух ты... это ты про меня?)
Никак, есть такое понятие "горизонтальная карьера" (не ручаюсь за точность термина). Смысл в том, что человек растет внутри себя, совершенстсвует себя, в первую очередь духовно.. такие люди не парятся поисками, приходят и берут то что хотят. Но их единицы.
Флуд: Инфантильность современных женщин |
Ответов: 161 Просмотров: 10395 |
29 Октября 2017, 22:58 от PDA |
|
Флуд по пьяни. А поговорить? Политика |
Ответов: 26 Просмотров: 2496 |
3 Января 2020, 13:20 от schulz |
|
Флуд лето 2016 |
Ответов: 728 Просмотров: 39070 |
30 Августа 2016, 17:30 от Теххи |
|