ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 42142 раз)

Показать:   

Оффлайн Лаэрафокс

#220 - ЗИМА 2018-19: ФЛУД
16 Декабря 2018, 18:44
+1
Alexandro, я не вильну, что ты.)
Тем более, я уже говорила, что понимаю священное значение пятницы в жизни мужчины, а с Марго и Пимпочкой договоримся.
Сообщение оценили Alexandro (+1)

Оффлайн gbvgtw

#221 - ЗИМА 2018-19: ФЛУД
16 Декабря 2018, 18:50
+1
Если я свободная - то буду отпускать гулять  ;D
Потому что сама буду гулять  :)))))  фиг знает сколько замужем была, вау! мне нужно нагуляться!  ;D ;D ;D
Сообщение оценили Alexandro (+1)

Оффлайн Sebastian Pereyra

#222 - ЗИМА 2018-19: ФЛУД
16 Декабря 2018, 19:35
0
Поползла в постель.

Давай, давай.  Набирайся сил, а то даж в нете чувствуется отсутствие твоей сумасшедшей  энергии )

Посты склеены: 17 Декабря 2018, 09:34

Sebastian Pereyra писал(а):
Есть загвоздка, как быть с теми кто одинок?  Они не достойны?

Они достойны своего выбора.

Кто не хочет быть одиноким, не одинок. Всё зависит от внутренних установок и желаний.

Это упрощенное восприятие. В первую очередь многое зависит от тех требований, которые человек предъявляет к возможному партнеру и к себе любимому. Во вторую от окружения, 
Кто то изначально ставит скбе высокую планку и терпеливо ждет "варианта", кто то довольствуется малым, предпочитая "перебирать"  партнеров от "худшего к лучшему".
Мне больше интнресен вариант смены окружения. В некоторых случаях "завышенные" в предудущем окружении требования, оказываются нормой, а "нормальные" в более примитивном окружении, запросто становятся "недостижимыми".. вот тут самое интересное. Кто и как себя поведет...   я знаю/предполагаю  три варианта развития событий..

"Интересно, человек сначала влюбляется, а потом глупеет или сначала глупеет, а потом влюбляется?" (с)

Ни одно доброе дело для женщины она не оставит безнаказанным.

Оффлайн Флорентина

#223 - ЗИМА 2018-19: ФЛУД
17 Декабря 2018, 10:08
0
В первую очередь многое зависит от тех требований, которые человек предъявляет к возможному партнеру и к себе любимому

Всё таже проблема баланса.
«Мы хотим принца, а сами с грязной головой и под ногтями кони стояли». Или любые другие перекосы.
Опять же, о том и речь. Одиночество или состояние свободы(даже уже здесь, выбор), человек выбирает сам. Всегда есть тот, кто хочет быть рядом с тобой и ты выбираешь, давать шанс себе и другому или нет.

Лучшее приключение, это мужчина.)

Оффлайн venn227

#224 - ЗИМА 2018-19: ФЛУД
17 Декабря 2018, 10:11
0
Просто на вкус и цвет, фломастеры разные😆

Во всем необходима мера и баланс, тоже и с дал-взял, с требованиями...

Оффлайн Флорентина

#225 - ЗИМА 2018-19: ФЛУД
17 Декабря 2018, 10:12
0
В некоторых случаях "завышенные" в предудущем окружении требования, оказываются нормой, а "нормальные" в более примитивном окружении, запросто становятся "недостижимыми".. вот тут самое интересное.

И тут всё упирается в трудолюбие, саморазвитие и желание совершенствоваться, и расширять свои знания и навыки. В принципе то все сводится к термину «полезность» кому-то.)))) В повышении своей полезности и нуждаемости в тебе, рост.
Навыки общения, эмпатия, душевность и т.д. Желание и умение выслушивать и слушать друг друга. Умение разговаривать «по душам» и проявлять сочувствие.

С тобой люди, пока ты нужен и интересен.

#226 - ЗИМА 2018-19: ФЛУД
17 Декабря 2018, 10:31
0
«Мы хотим принца, а сами с грязной головой и под ногтями кони стояли»

Все хотят себе принца/принцессу, это не возбраняется, но будучи честным с собой мы прекрасно понимаем, тот уровень, на кототорый мы можем рассчиывать в поиске прЫнца.
Одиночество или состояние свободы(даже уже здесь, выбор), человек выбирает сам.

"Говорю тебе, что нет у человека заботы мучительнее, как найти того, кому бы передать поскорее тот дар свободы, с которым это несчастное существо рождается" - Великий Инквизитор ( Ф.М. Достоевский.)
Я в чем то с ним согласен, вся это "свобода выбора" местами напрягает. Да и "состояние своботы" -зачастую, всего лишь "красивая маска", призванная скрыть внутреннюю потребность человека в общении при невозможности (в силу различных причин) это общение найти. Такими фразами мы скрываем собственныю "неполноценномсть" в конкретный момент времени в конкретном месте.
Просто на вкус и цвет, фломастеры разные😆

Я фломастер -хамелион)
И тут всё упирается в трудолюбие, саморазвитие и желание совершенствоваться и расширять свои знания и навыки.

Я озвучивал три возможных варианта поведения человека:  первый (человек попал в общество имеющее другие пониженные ценности), объект исследования (омп или дева) начинает социализироваться в обществе, перестает слушать "хорошую" музыку, скатываясь на "шансон",  начмнает смотреть Малахова и "давай поженимся", может и на блатной жаргон перейти и даже "по фене заботать", все для того что бы не быть "белой вороной" в новом окружении. Где тут, трудолюбае, саморазвитие, о котором ты пишешь  ?  )

"Интересно, человек сначала влюбляется, а потом глупеет или сначала глупеет, а потом влюбляется?" (с)

Оффлайн Флорентина

#227 - ЗИМА 2018-19: ФЛУД
17 Декабря 2018, 10:40
0
Такими фразами мы скрываем собственныю "неполноценномсть" в конкретный момент времени в конкретном месте.

У меня большой выбор мужчин. Но ни с одним из них не хочу жить под одной крышей. В чем неполноценность?
Сейчас, на данный момент времени, я не готова давать обещания и брать на себя ответственность.
Вот хоть какого сейчас дай.. суперкрасавца, умного, богатого... максимум на что я соглашусь, это приятно проводить время раз в неделю и получение подарков. ВСЁ.
Ничего больше мне не нужно. Мне ЛЕНЬ выстраивать отношения.
В чем неполноценность?

#228 - ЗИМА 2018-19: ФЛУД
17 Декабря 2018, 10:47
0
У меня большой выбор мужчин. Но ни с одним из них не хочу жить под одной крышей. В чем неполноценность?

Я не переводил на личности)  понятие "Неполноценность", в данном случае, есть несоответствие внутреннего содержания индивидуума его окружению и, связаннюю с этим, невозможность найти пару, которую, в свою очередь он прикрывает фразой "я выбираю свободу", "мне это не нужно".
Но у тебя то все хорошо) скоро март -^-

Оффлайн Флорентина

#229 - ЗИМА 2018-19: ФЛУД
17 Декабря 2018, 10:48
0
Я озвучивал три возможных варианта поведения человека:  первый (человек попал в общество имеющее другие пониженные ценности), объект исследования (омп или дева) начинает социализироваться в обществе, перестает слушать "хорошую" музыку, скатываясь на "шансон",  начмнает смотреть Малахова и "давай поженимся", может и на блатной жаргон перейти и даже "по фене заботать", все для того что бы не быть "белой вороной" в новом окружении. Где тут, трудолюбае, саморазвитие, о котором ты пишешь  ?  )

Даже тут, посмотри как избирателен мой ум, моё сознание. У меня и мысли не возникло обсудить вариант скатывания на уровень «ниже».
А чтобы уровень повысить, нужно и самому расти и иметь элемент удачи, пронырливости и т.д, чтобы оказаться в обществе повыше, чем там, где ты был.
Вот генерал... выручи меня, у меня проблемы, мне нужны деньги, проблемы временные.
Я: продай машину, одну из квартир, возьми в долг у друзей.
Он: я не хочу, чтобы в моём окружении знали, что у меня проблемы, это только усугубит и дела пойдут хуже...
О чём это он?
А о том, что если внешне он не будет соответствовать обществу, в котором якобы вращается, то его сольют.
И ему нужна машина не менее шикарная, чем сейчас, поэтому продать машину и остаться без неё вовсе, не может.)))

#230 - ЗИМА 2018-19: ФЛУД
17 Декабря 2018, 10:49
+1
максимум на что я соглашусь, это приятно проводить время раз в неделю и получение подарков. ВСЁ.

-^- -^- -^- когда я такое от тебя читаю, меня жутко мучает вопрос, что же там у нее такое, что она может так себя позиционировать.. )) ;D ;D ;D
Сообщение оценили Теххи (+1)

Оффлайн Флорентина

#231 - ЗИМА 2018-19: ФЛУД
17 Декабря 2018, 10:53
0
А как быть с такими как некоторые?
Доросли до какого-то для себя комфортного уровня и прекратили гонку. Тихо живут в своё удовольствие, получив тот элемент свободы от общества и социума, о котором мечтали. Читают книги, слушают музыку, ездят по миру и т.д. И пофиг что Машина не за 15 лямов ( она не нужна) и пофиг, что одежда не престижных марок, а удобная и нравится и т.д.

#232 - ЗИМА 2018-19: ФЛУД
17 Декабря 2018, 10:54
0
Даже тут, посмотри как избирателен мой ум, моё сознание. У меня и мысли не возникло обсудить вариант скатывания на уровень «ниже».

Дело не в "ниже" "выше",  дело в твоей временной неспособности выбрать партнера согласно своего диапазона приемлимости, в этом случае ты начинаешь его менять.

Оффлайн Флорентина

#233 - ЗИМА 2018-19: ФЛУД
17 Декабря 2018, 10:56
0
что же там у нее такое, что она может так себя позиционировать.. )

Где ТАМ?)))))

#234 - ЗИМА 2018-19: ФЛУД
17 Декабря 2018, 10:58
0
Тихо живут в своё удовольствие, получив тот элемент свободы от общества и социума, о котором мечтали. Читают книги, слушают музыку, ездят по миру и т.д.

Ух ты...  это ты про меня?)  -^-
Никак, есть такое понятие "горизонтальная карьера" (не ручаюсь за точность термина). Смысл в том, что человек растет внутри себя, совершенстсвует себя, в первую очередь духовно..  такие люди не парятся поисками, приходят и берут то что хотят. Но их единицы.

Оффлайн Флорентина

#235 - ЗИМА 2018-19: ФЛУД
17 Декабря 2018, 11:01
0

Дело не в "ниже" "выше",  дело в твоей временной неспособности выбрать партнера согласно своего диапазона приемлимости, в этом случае ты начинаешь его менять.

Если речь обо мне, то мне просто лень. Мне чертовски лень быть теперь гибкой в отношениях, а в любых отношениях это требуется.
Мне лень разговаривать, когда я не хочу, а партнёру это нужно в данный момент.
Да, согласна, несовершенство, что я расхотела в этом нуждаться и физически и морально.
Всё очень доступно, всё очень достижимо. И это испортило и мужчин и женщин. Пресыщенность.
Или возраст? Настало время пожить для себя? Нет. Я всегда была счастлива в партнёрстве.

#236 - ЗИМА 2018-19: ФЛУД
17 Декабря 2018, 11:02
0
Где ТАМ?)))))

Там-тарарам.  Если даже там у тебя поперек, это не имеет значения. Что бы позволить себе только "принимать подарки" нужно быть привлекательной, что бы омп гордился знакомством с тобой и чувствовал себя "альфой",  и достаточно умной, что бы ему было не стыдно тебя показать друзьям.
Остальное - вторично

Оффлайн venn227

#237 - ЗИМА 2018-19: ФЛУД
17 Декабря 2018, 11:02
+1
Я думаю что все это связанно с самореализацией!!!

Если ты цельный, уже собранный человек, зачем тебе куда-то выше или ниже.
Ты на своем месте, там где сбалансировано все, чего ты хотел.

А так можно как альпинист-маньяк, который не знает покоя и лезит все выше и выше, Икар блин.

Фло, помню про орла и змейку тут писала.

Все хорошо в меру😉

А развиваться можно и нужно в духовном плане.
В этой жизни, слава Богу, не все еще меряется деньгами!😜

Я вот очень люблю мед и черный шоколад, но если его переесть, то все может измениться. Так и с отношениями☺
Сообщение оценили Sebastian Pereyra (+1)

Оффлайн Флорентина

#238 - ЗИМА 2018-19: ФЛУД
17 Декабря 2018, 11:03
0
Тихо живут в своё удовольствие, получив тот элемент свободы от общества и социума, о котором мечтали. Читают книги, слушают музыку, ездят по миру и т.д.

Ух ты...  это ты про меня?)  -^-
Никак, есть такое понятие "горизонтальная карьера" (не ручаюсь за точность термина). Смысл в том, что человек растет внутри себя, совершенстсвует себя, в первую очередь духовно..  такие люди не парятся поисками, приходят и берут то что хотят. Но их единицы.

Это я как всегда про себя.)))
Откуда мне знать, чем ты живёшь?))
Если бы это было так, ты бы не сох по высококлассному специалисту в области бухгалтерии.)))
Бухгалтерия, «яйца» бизнеса.))))
О, как!☝️

#239 - ЗИМА 2018-19: ФЛУД
17 Декабря 2018, 11:04
0
Если речь обо мне, то мне просто лень.

На работу надо всеж...  позже отвечу)

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Флуд: Инфантильность современных женщин

Автор: Теххи
Раздел: Беседка

Ответов: 161
Просмотров: 10395
Последний ответ 29 Октября 2017, 22:58
от PDA
Флуд по пьяни. А поговорить? Политика

Автор: Sancho
Раздел: Беседка

Ответов: 26