0
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ → КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ: |
Флорентина писал(а):
Что, сами портите или сами портятся?)))
Реализуем заложенные в детстве программы. Вот у меня была программа "заботы и поддержки", реализовывал на 105%.. пока не понял, что это не нужно, вредно и унизительно)
Вредно и унизительно что?
Вредно и унизительно что?
Заниматься этим когда тебе на шею присаживаются. По сути нет смысла на это тратится, девы дожили же как то до лет своих, значит достаточно автономны и самостоятельны.
Что значит «присаживаются» в твоём понимании?)
Что значит «присаживаются» в твоём понимании?)
Это значит, что "цена" (стоимость) этих отношений выше их "ценности".
Это значит, что "цена" (стоимость) этих отношений выше их "ценности".
на тусовке с женой с другой уединяться
ну вот такой у меня был первый муж)) Он так- то клёвый был, с лёгкой ебанутостью)) Зато на гитаре клёво играл
Разработчик Uber Филипп Ванг запустил сайт Ссылка только для зарегистрированных пользователей Регистрация Вход , на котором раз в несколько секунд генерируется человеческое лицо с помощью алгоритма генеративных нейронных сетей StyleGAN, разработанного Nvidia.
Каждый раз, когда вы обновляете сайт, он генерирует случайное лицо человека, неотличимое от реальной фотографии.
Разработчику удалось преодолеть эффект "зловещей долины" благодаря генеративной нейронной сети — это комбинация из двух нейросетей. Первая генерирует изображение, а вторая пытается определить, насколько оно реалистично. Обучение GAN продолжится до тех пор, пока нейросеть-генератор не обманет нейросеть-судью.
Теперь, когда вас попросят скинуть фотку, просто кидайте ссылку на сайт, а там - как повезёт.
Формула Гаусса-Остроградского, годная, полезная штука
херь, нахрен не нужная штука как по мне ))
Флуд: Инфантильность современных женщин |
Ответов: 161 Просмотров: 10395 |
29 Октября 2017, 22:58 от PDA |
|
Флуд по пьяни. А поговорить? Политика |
Ответов: 26 Просмотров: 2496 |
3 Января 2020, 13:20 от schulz |
|
Флуд лето 2016 |
Ответов: 728 Просмотров: 39070 |
30 Августа 2016, 17:30 от Теххи |
|