Полагаю если поговорить с отцом, у него будет своя версия произошедшего.
Отец мне лично говорил, когда я ребёнком была , что моя мамам правильная женщина, ведёт себя правильно, нет плохих привычек..так что иной версии не будет
Простила ли я?
интересный вопрос..знаешь за что мне обидно - за то что его не было на моих выпускных в школе и в Универе, за то что он дал высшее образование своей второй жене, которая и дня не работала - ах да самое смешное, мы учились в одном универе)
Ненависти нет чтоб прощать, ничего просто внутри нет, я с 7 лет просто запомнила фразу брата: «теперь у нас семья –я, ты и Люда»…
Ну и перед глазами у меня был один мужчина-старшенький, и слава богу)
Посты склеены: 24 Декабря 2018, 17:23
Вопрос только в том, кто устанавливает нормы.
жизнь)
Посты склеены: 24 Декабря 2018, 17:23
Может быть это вот она и есть - пресловутая женская мудрость?
хмм ничего говорить не буду по этому поводу
Посты склеены: 24 Декабря 2018, 17:26
Действительно, жить по велению сердца...попутался чтоли?
Удивительные люди существа, разве блядство - это веление сердца…
Веление сердца это сделать по умному и по отношению к человеку с которым прожил 18 лет с уважением - скажи правду и расставь всё по местам мужественно и красиво - по мужски…
Я же много не рассказываю, да и говорить не буду.
Посты склеены: 24 Декабря 2018, 17:30
С этим перебор, согласен.
Это был не единственный перебор…было по страшее - благо на этом и закончилось…
Я не буду говорить. Что та его любовь нам в квартире на оставляла…
Грязно ..Любовь так не поступает)..
PS Есть и бабы выдры не спорю, вон невестка бывшая брата, она же ему жизни не даёт, я с этим счастьем пересекаюсь периодически, ну такое мочит, что ни на уши ни на любой мозг не залазят эти концерты…и это существо моя одногодка-но по жизни безмозглое существо, я так понимаю скоро из-за своего поведения, второй муж её пошлёт, туда же куда и первый)))
Короче таких людей жизнь наказывает))