бред сивой кобылы
Тут ставят телегу впереди лошади.
Навязчивая дрочка - как правило, следствие мозговой патологии, а не причина.
бред сивой кобылы
Ну ведь это бред сивой кобылы.
Нет никаких научных доказательств, что мастурбация приводит к зависимости. От реальных серьезных ученых.
У каких-то идиотов ... свое говно выливают в неокрепшие головы неофитов добавляя им еще больше комплексов.
Чай уж 20 лет дрочу.
Когда нариком стану?
Тут ставят телегу впереди лошади.
В Украине я матриархата в упор не вижу, видимо, потому что его нет.
Некоторые мужчины реально замороченее бабок на лавке. Очень многие как раз не отстреливают, когда девушка хочет просто провести время без обязательств, а когда намекает на отношения. И делают все наоборот - затягивают с ухаживаниями и вложениями там где, не надо или, наоборот, пытаются прогнуть тех, кому случайный секс в принципе не по душе. Матриархата в этом ни грамма нет.
А с каких пор утверждение что дрочка это зависимость, чуть ли не наркомания и все проблемы от нее стало правдой?
Обратные доказательства ты тоже врядли сможешь привести.
Давай без эмоций, хорошо?
Не могу понять почему ты этим гордишься.
В физике это называется выбор системы отсчета дружище.)
А где лично я это утверждала, употребляла слово наркомания и говорила, что ВСЕ проблемы от нее?
Ученые-сексологи работают уже не один год, пока реальных доказательств что дрочка приводит к зависимости не имеется. Я говорю именно о исследованиях, которые провели реальные ученые, издали в серьезных журналах, а не попытки выдать желаемое за действительное.
Ученые-сексологи работают уже не один год, пока реальных доказательств что дрочка приводит к зависимости не имеется.
Я говорю именно о исследованиях, которые провели реальные ученые, издали в серьезных журналах, а не попытки выдать желаемое за действительное.
Если я слышу, когда кто-то говорит откровенный бред, то я не буду стесняться сказать свое мнение о этом. Никаких эмоций.
С таким же успехом можно сказать, что я горжусь тем, что хожу каждый день по большому в туалет.
Мне и реальных поводов для гордости в жизни хватает.
Я не знаю, как это называется в физике, но в общении это называется демагогией.
Честно говоря не вижу смысла продолжать с тобой дискуссию, мне уже очевидно, что это контрпродуктивно.
А где лично я это утверждала, употребляла слово наркомания и говорила, что ВСЕ проблемы от нее?
Надо качественно фильтровать информацию
А собственно, что плохого в демагогии? У каждого на форуме свои цели. Может моя цель это отработка подобных приемов.
Вот действительно, у каждого на форуме свои цели
MrGreen писал(а):
Ученые-сексологи работают уже не один год, пока реальных доказательств что дрочка приводит к зависимости не имеется.
ААА Перед глазами картинка: Подземный бункер, сидит команда в белых халатах, все обвешаны датчиками, вокруг компьютеры, а на стене огромный секундомер. И все дрочат как потерпевшие кораблекрушение, аж дым идет.
На самом деле... я никогда не слышала.
Но про такой эксперимент, как ты описал, я никогда не слышала
О, Боги!!! Здесь же был матриархат, но дрочка завоевывает ветки
Приятно побеседовать с умным человеком. А с женщиной вдвойне.
Главное под такое дело вовремя грант выбить
Я общался с ним лично. Поверь, это очень неглупый человек. По первой специальности - биохимик (инженер-биотехнолог, если не ошибаюсь)
Могу только сказать, что если его исследование соответствует критериям научности, то обязательно должны быть публикации в профильных изданиях. Они есть?
Я помню Бурхаева, когда он в Уфе работал менеджером в мелкой фирмешке по продаже химреактивов, и был задротом. Потом он сам прошел пару тренингов и решил разработать эту жилу, превратившись в "гуру" для других задротов.
У него получилось, так как тогда тема пикапа была на пике.
Рассуждения же Бурхаева обладают логикой и определенной практической полезностью.
Пустой трёп. Сколько его не слушал никогда не понимал что он хочет донести.
Вроде вот-вот объяснит, но постоянно сворачивает с пути и уносится в философию ни о чём.
Кража интеллектуальной собственности в мире
Автор: Alex_Odessa |
Ответов: 25 Просмотров: 2608 |
23 Сентября 2020, 22:07 от Alex_Odessa |