КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  


  Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 299 раз)

Показать:   

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ReDmanАвтор темы

Господа добрый день.

Проблема следующего характера. работаю в топ корпорации и у меня охуительная харизма, работаю  на позиции линейного менеджмента, у меня есть зам, который в свою очередь имеет тоже определенную харизму и начинает поебывать коллектив, который я затачиваю под себя (10 девушек) как себя вести в данной ситуации? все мое мужское начало буквально протестует! у меня такое ощущение, что за 1 выебанную сотрудницу, я его 3-4 раза ебу, а он как буто понимает это, берет из этого мотивацию и клеит снова. я сейчас чувствую себя каким то мудаком из церкви, типа бог терпел и нам велел, но до столкновения не долго осталось, это не решение, а как вы думаете? заранее спасибо за мнение

Оффлайн Флорентина

господа добрый день,

Где ж вы находитесь, если у вас день?)

Лучшее приключение, это мужчина.)

Оффлайн ReDmanАвтор темы

ну серьезно, давайте вот конкретизируем. есть понимание, что я охуенный дартаньян и увидел еще одного мушкетера со шпагой рядом с собой, Макиавелли говорит мне погни его шпагу, этого нельзя избежать, только отсрочить, а что  мир соблазниелей скажет по данному вопросу? ведь суть проблемы в страхе скатиться до уровня  у кого шпага толще, длиньше.

в глубине на бессознательном уровне я то знаю что моя шпага толще и больше, но я человек в корпорации новый и не очень сильно хочется сразу открываться и мериться. от этого рвет крышу. поигать в кошки мышки.
 как решить дискомфортную проблему ?

Он ебет чувих и они становятся сетью его информаторов и миньенов, а если я положил глаз на кого нибудь она либо информатор либо он думает как я и действует на опережение. как много сил и энергии ему на это приходиться тратить ?  почему у меня есть семья, а я зниамюсь такой хуйней? что между нами с этим долбоебом общего и как этим упралять? заранее thx

Оффлайн mobilesfinks

коллектив, который я затачиваю под себя (10 девушек)

Что имеется в виду?

ведь суть проблемы в страхе скатиться до уровня  у кого шпага толще, длиньше.

ты уже скатился. Вопрос в формулировках.

они становятся сетью его информаторов и миньенов

Ок, они стали сетью. Твоя задача либо нейтрализовать эту сеть либо зная все её нюансы использовать эту сеть против него, либо использовать для достижения своих результатов.
Девушки знают, что он спит с ним "всеми"?
Может стоит убрать этого "серого кардинала"? Зам вообще должен быть "правой рукой", а у тебя с ним война какая то, он не "рука", а враг.
Уберёшь его - появится возможность "форматировать" сотрудниц как тебе нужно.



Посты склеены: 25 Декабря 2018, 10:16

Может стоит убрать этого "серого кардинала"? Зам вообще должен быть "правой рукой", а у тебя с ним война какая то, он не "рука", а враг.

Либо тебе нужно с ним найти точки соприкосновения и "подружиться".
Макиавели (вроде) как то сказал "держи друзей близко, а врагов ещё ближе". Вот и ты вместо того чтобы его гнобить и чмырить - подтяни его. Вполне возможно он и не тянет на твой пост и понимает это, но если ты его подтянешь он может стать хоть и опасным, но отличным инструментом и помощником.

В общем тебе самому нужно посмотреть. Я конечно не стратег и дипломатия у меня не в крови, но вот как то так видится.

Жизнь это то, что случается с нами, пока мы строи планы на будущее.

Оффлайн Sharp

у меня такое ощущение, что за 1 выебанную сотрудницу, я его 3-4 раза ебу

можешь сформулировать другими совами? Зачем и как ты его ебешь?

"Как вам кажется, хорошо ли я сыграл комедию своей жизни?"
                      (Октавиан Август)

Оффлайн Miss black

Я так поняла он ебет, а ты нет? Представь , что он делает твою работу  :P  и выпиши премию. Я серьезно. Если безобразие нельзя остановить, его надо возглавить. Интересуйся его личной жизнью , подкидывай советы , отпускай на еблю и он будет твой лучший друг, ну компромат конечно не мешает собрать. Считай , что ты воздействуешь на всех этих баб через него или переполовиньте коллектив
Сообщение оценили mobilesfinks (+1)

Дорожить надо только теми, кто дорожит тобой.

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ


 

Поиск