Пример из жизни.))
Друг подруги моих детей, не очень уверенный в себе молодой человек. Подруга жаловалась на многие его комплексы. Он в компании всегда против неё, чтобы показать компании, что он не подкаблучник(жутко этого боится).
Ещё пример. Пригласила его на д.р. родственников. И ей сказали: какой-то парень у тебя закомплексованный, молчит, ничего не есть. Она сделала замечание и ушла. Внимание: он остался.
На вопрос: почему остался, тебя же оскорбили?
Он ответил: а там салаты были вкусные.
Ок.
Дальше. Парень добрый, работящий, учится, но неуверен в себе.
Она посоветовала ему сама почитать разные книги и он почитал.))))
Девушка заболела и пишет парню смс: я заболела, мне плохо, скучаю.
Парень молчок.
Через какое-то время пишет: купи мне лекарства.
Парень молчок.
Вечером пишет: приезжай быстрее, я соскучилась.
Парень молчок.
В итоге, она больная с температурой звонит ему:
Привет! Ты видел мои смс!
Он:да
Она: а почему не отвечаешь?
Он: а там был вопрос?
Она: у тебя совсем плохо с головой.
В конце концов он приезжает с лекарствами, тортиком и сидит на кухне. У девушки температура до стонов. Он сидит.
Она кое-как с кровати и на кухню.
Привет! Ты мне купил лекарства? Да
А чего не принесёшь, знаешь же что плохо?
Он: возьми сама, они в прихожей. Ты меня оскорбила, сама справишься.
И всё это жёстко.
Она: Ок. Справлюсь сама. Мы расстаёмся. Уходи.
Тут он впал в агрессию. Потом в слёзы.
Потом они докопались, что он прочитал в умных книгах, что отвечать на смс по минимуму. Оскорблений не прощать, а наказывать жёстко.
По его мнению это был и крышеснос и игла, и наказание за хамство.
Девушка считает его окончательным дебилом. И считает, что таким помочь ничто не в состоянии. И что книги для таких, вред.
Посты склеены: 16 Января 2019, 15:26
Мое скромное мнение заключается в том, что только закомплексованным парням и полезно читать книги по пикапу Когда видишь, что вытворяют другие, как они бегают, прыгают, и некоторые даже летают не так страшно начать учиться хотя бы ходить и нормально стоять на ногах, чего большинству людей вполне достаточно для счастливой жизни и на чем большинство и останавливается. И это есть хорошо
Мне захотелось обсудить что-то более серьёзное.)
Название темы примерное. Но смысл всем ясен.)