херня, рост вес скажи. Я 178/62 - норм, проблем нет, с дества было пох на качалки. Да армия дала немного рельефа, но пофиг, в качалку ради "мышц" не пойду никогда и ни за что - не люблю тупое тягание железа.
169/60, сейчас я занимаюсь, но с учетом того что это бокс, вес стоит на месте.
почему?
как тебя в детстве воспитывали? Тоже мало хвалили? Часто говорили, что ничего не сможешь и ничего не получится у тебя?
Почему ты задался этими вопросами? Что привело к этому? Что то случилось?
отец особо не участвовал в моих достижениях, всегда был где-то на стороне, хотя и проживал вместе. с отцом отношения не ладятся, не общаемся уже давно. всегда поддерживала мама.
по жизни разные люди мне говорили, что я чего-то не добьюсь, не смогу. в итоге я все-равно добивался именно того к чем сам стремился. я сам не глупый парень, мозги есть.
если к вопросу случилось ли что? конкретного ничего, как впрочем и в целом в моей жизни. я не могу определиться чего я хочу, какая есть мечта.
т.е. у меня есть очень приличная работа, хорошая зарплата, квартира, машина.
меня беспокоит то, что нет определенной цели и поэтому моя жизнь не меняется. достижения есть, но в глобальном смысле ничего не формируется.
не то чтобы время идет, но хочется встать на какую-то ступеньку, на которой повысится качество жизни, появится легкость что-ли.
Посты склеены: 21 Января 2019, 15:33
Chips
Любопытно. А какие у тебя есть привычки, которые бы ты назвал хорошими, какие назвал бы плохими?
из хороших я бы перечислил коммуникабельность, чувство юмора, харизма, порой нестандартное мышление, помощь людям (здесь я говорю преимущественно не о посторонних, а тем, с кем я более менее знаком), причем эта помощь без какого-либо требования в замен. хороший в дружбе.
из плохих назову бег от проблем (если эта реальная проблема человека, даже в семье, хотя в последнее время конечно стараюсь не бежать, а сделать что-то конкретное). Как я уже говорил, привычка обсуждать о теме, что произошло плохого за день, неделю и т.д. либо постоянно жаловаться о том, что предстоит мне сделать и как это не легко. Говорить окружающим о своих достижениях в красках, т.е. хвалиться. Считаю себя злым человеком, очень сложно подпускаю к себе людей в друзья. Много себя накручиваю, зачастую не отхожу от своего мнения, даже если мне говорят, что оно не верное.