КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  


  Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 2860 раз)

Показать:   

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Volume35Автор темы

- И снова малолетка
21 Января 2019, 19:50
0
Всем привет.

Еще летом девушку приметил, в посёлке увидел как-то, но знакомые сказали, что она маленькая, мол даже не влезай. Ну и как-то забил. Ей на тот момент было 15. Мне, напоминаю, 23. Тут перед НГ наткнулся на неё вк, похорошела она конечно знатно, думаю дай кину заявку, примет-хорошо, нет-пофиг. Заявку кинул, время ночью было, через полчаса приняла. Около дней 5 ничего ей не писал, она мне тоже.

Далее у меня корпоратив, я выпиваю, и начинаю ей писать. Начало банальное - привет, как дела и так далее. Отвечала нормально, даже более чем. Я видел её интерес. Потом узнаю у одного из близких друзей, что это его родственница, он подкольнул и сказал, мол, пусть лучше с тобой общается, чем с мудачьем разным, и еще добавил, что она про меня спрашивала у его сестры младшей, мол кто я такой и что из себя представляю.

Далее идёт общение пару дней вк, которое вскоре уже становится не таким активным с её стороны, я начинаю тоже делать паузы и не писать ей, когда она мне отвечает односложными ответами, без явного желания продолжения беседы. В итоге несколько раз пишет первой, поздравляет с наступающим, я в ответ. На НГ пересекаемся: разные компании, но веселились в одном месте. Я подпил, заговорил с ней, шутки и так далее. Она была в своей компании, я в своей. Вскоре все перемешались, я уже её чуть приобнял, сказал, давай погуляем 2 числа. Она согласилась. Сказала - спишемся. По итогу я уехал в другое место с друзьями. 1 января тоже с ней виделся, там же, история почти та же, только тут я уже спьяну вел себя еще раскрепощеннее, но в рамках нормы и особо к ней не приставал, только обнял пару раз.

Далее - день прогулки. Мы списываемся, я заезжаю за ней в условленное место, забираю её и мы едем гулять. Вся встреча прошла в машине, потому что на улице было холодно, а куда-то звать её я не стал, потому что первую прогулку решил провести чисто ознакомительную, чтобы понять, что это за фрукт. Встреча прошла живо, всё время общение, она очень активно поддерживала беседу и подробно рассказывала про свою жизнь, про мою спрашивая изредка, поэтому я вставлял реплики из своей жизни только в качестве сравнительных))) Во время встречи делаю несколько ошибок ( 1.рассказываю про бывшую, но в нейтральном свете и как учили, но упоминаю про ту ситуацию с нынешним парнем; 2. совсем без кинестетики, но это из-за того, что я всё время за рулём, а остановиться и постоять дебил не додумался). Потом я подвожу её до подруги она спрашивает "Какие у тебя впечатления от прогулки?", на что я отвечаю, что ты очень общительная и очень симпатичная, обнимаемся и она выходит. Про объятия я скажу сразу - при встрече с друзьями для неё это норм практика, когда она обнимает вначале встречи и на прощание.

Потом, действуя по конспектам гуру, не пишу в этот день. Пишу на следующий, общение идёт не особо (долгие паузы, односложные ответы, без ответных вопросов). Спросил занята ли завтра, она ответила, что есть планы. В этот же вечер мы с ней видимся снова в том же самом месте, где и тусят наши общие компании. Я прохожу не реагируя на нее (что было ошибкой, потому что повел себя как маленький мальчик), она тоже молчит, стояла с подругами. В итоге через какое-то время мы оба оказываемся на улице и она мне говорит привет и обнимает, я обнимаю но неохотно (все же помнят, что я обиделся, да?) и иду дальше. По приходу домой от неё вк:

она:
Что случилось?
Я тебя чём-то обидела?
я:
Нет. Всё в порядке
она:
Давай честно
Ведь не в порядке
я:
Хорошо
Есть один вопрос
Но обсуждать вк его я не хочу
она:
Я поняла тебя
Завтра ты будешь там же?
я:
Не знаю
она:
Как мы тогда встретимся?
я:
Ты этого действительно хочешь?
она:
Очень
Все так быстро закончилось, не успев начаться
я:
Что закончилось?
она:
Общение
я:
Оно и не кончалось. Просто в итоге это общение оказалось интересно только одному из нас
Что печально
она:
Мне оно не переставало быть интересным, честно🥺
я:
Мы увидимся
она:
Я очень рада

На следующий день мы не видимся, через день встречаемся там же. Выходим поговорить, она спрашивает, мол о каком вопросе я вёл речь. Я говорю, что тогда мол неправильно себя повел, настроение было паршивым, пусть не обращает внимания. В итоге я её обнимаю, она меня тоже. Я её целую в щечку, она в ответ (в этот, сука, самый момент я думал, а не пора ли уже нормально поцеловать, но решил, что рано). Еще пообщались, я задал вопрос не смущает ли её наша разница в возрасте - она ответила, что нет и что у её дяди и тёти вообще мол 10 лет разницы. Меня такой ответ порадовал, мы еще чуть пообщались, договорились встретится на следующий день и разошлись. Тут я её снова в щёчку, в ответ только обняла.

Следующий день, звоню, трубку не берёт. Думаю, ок. Захочет - перезвонит. Проходит дохерища времени, уже вечер, звонок от неё - "извини, только сейчас увидела что ты звонил, ты по поводу прогулки?" "я говорю да, но сегодня уже не смогу, так как уже нарисовались другие планы" и прощаюсь. Позднее в этот же день звоню ей, спрашиваю может она сейчас или нет, она говорит, что уже идёт домой, давай завтра. Говорю - ок.

День прогулки №2. Такая же история, я ей звоню, говорю давай в 7, она говорит, что если в 7, то только на час. Я говорю, что на час меня не устроит и либо давай перенесём, и я пойду на тренировку, либо позже. Она говорит, давай после тренировки, я говорю ок - набери мне в пол 11. Она набирает пол 11, говорит давай в пол 12, я говорю окееееееееей (кто дочитал до этого момента - спасибо, уже самому надоели эти телефонограммы), приезжаю за ней в пол 12, она выходит от подруг, мы отъезжаем недалеко я просто глушу машину и начинаю с ней общаться. Одета она была легко, а заведения уже закрыты, так что снова сука только салон машины. Мы общаемся, я занимаюсь кинестетикой (потрогал руки, сказав, что очень мягкая и нежная кожа и бёдра - сказав, что очень легко одета) Она так облокотилась на меня с пассажирского сиденья, прилегла на подлокотник, я её обнял и взял руку в свою. Короч сплошная кинестетика, в конце прогулки я предпринимаю попытки поцелуя, она отворачивается, я это кое-как обыграл (хотя было пиздец как сложно, но с горем пополам выкрутился), через некоторое время предпринимаю вторую попытку - реакция та же (тут уже да, признаюсь, превратился в унылое говно, пытался шутить, но она всё видела, думаю). Попросила отвезти обратно, я повез, по дороге она пару раз кинестетила меня сама. Привез, мы обнялись, попрощались и я уехал. Следующий день молчание от меня и от неё.

Через день после прогулки пишет вк:
она:
Привет
У меня вопрос, какие у тебя планы на меня,что ты собираешься делать дальше? У нас существенная разница в возрасте
я:
Привет. А с чего ты вдруг решила задаться таким вопросом?
она:
Так получилось
Ответь пожалуйста
я:
Ты про возраст к чему уточнила? Кто-то другой понравился, и тебе нужно общение со мной прекратить?
она:
Просто всё это довольно-таки странно и я хочу точно понять, что у нас выйдет из этого общения. И я ни в коем случае не хочу прекратить с тобой общение, а просто хочу понять.
я:
Я тебе наберу в течение 5 минут.

Я набираю, отвечаю на её вопрос в таком тоне: мол я такой человек, что не буду тратить время на то, что мне неинтересно или ненужно. Она ответила, что её такой ответ устраивает. Я спросил в свою очередь, что думает она про меня: она сказала, что еще мало узнала, но я хороший (сука как же бесит это слово). Спрашиваю, мол, давай увидимся. Она говорит, что сегодня нет, завтра-послезавтра узнает, и напишет мне сегодня. В итоге в этот день молчание, следующий и следующий за следующим тоже молчание. На выхах пересекаемся снова в том же месте, я молчу, она молчит, никакого общения. Друг конечно говорил, что она меня палила, но я не обращал на неё внимания.

Спасибо тем, кто дочитал эту простыню до конца. Хотелось бы услышать мнения по ошибкам допущенным, потому что понимаю, что их много, но я учусь, честно. Предвкушая вопросы по темам про малолеток отвечу: статью Алекса про малолеток и комменты Бена по ним же читал, что-то старался почерпнуть, но повторюсь, я пытаюсь, но получается сами видите как. Ну и, собственно, по ситуации вопрос: кто-то другой понравился или же разница в возрасте? Во второе не верю сам, скорее первое. Ну и мои дальнейшие действия на ваш взгляд. Девочка понравилась, но сейчас уже почти 2 недели ни я ей не пишу, ни она мне.

Делай, что должен. Будь, что будет.

Оффлайн PeaceDeath

#1 - И снова малолетка
21 Января 2019, 20:35
+3
Во всей твоей истории вижу только один косяк) Зачем тебе подруга 15ти годков?))
Сообщение оценили Vadimati (+1), mobilesfinks (+1), UKS (+1)

/место сдаётся под рекламу/

Оффлайн Volume35Автор темы

#2 - И снова малолетка
21 Января 2019, 20:56
0
PeaceDeath ну ей уже 16. Тоже задавал себе такой вопрос и ответ: она мне нравится, 7 лет разницы, да, но для себя решил что похер на это.

Делай, что должен. Будь, что будет.

Оффлайн Vadimati

#3 - И снова малолетка
21 Января 2019, 21:21
0
А зачем она тебя? Секс, отношения, любовь-морковь-свадьба?

Нет пути к счастью, счастье - это путь

Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить — к выгоде вашего противника

Война до победного. И точка

Оффлайн Volume35Автор темы

#4 - И снова малолетка
21 Января 2019, 21:26
0
Vadimati возможно в будущем отношения, со всеми вытекающими.

Делай, что должен. Будь, что будет.

Оффлайн mobilesfinks

#5 - И снова малолетка
22 Января 2019, 11:29
+6
7 лет разницы, да, но для себя решил что похер на это.

Пофиг, у друга девушка на 9 лет его младше. Познакомились они когда ей было 17. Вместе уже 8 лет, всё в порядке. Но он сам по себе парень с мозгами и знает как строить ЛТР. (по примеру родителей)

Норм, вы друг друга боитесь. Она боится ошибится, а ты боишься её вообще как девочку. Продумай насчёт развлекаловок - повози её куда нибудь. Что вы всё в посёлке тусуетесь. В машину и погнали, музеи, пещеры (я хз есть у вас нечто подбное или нет). Больше драйва, больше разного. Ты старше - показывай ей жизнь. Но и понимай, что ты с ребенком общаешься. Она конечно уже половозрелая девочка, но ещё маленькая мозгами. Как ты себя поставишь, как её поведёшь так всё и будет. Секс конечно здорово, но не напирай если хочешь не просто секса.
В общем круто тебе - столько драйва от всех этих новых событий )))
Сообщение оценили Margosha (+1), Vadimati (+1), Флорентина (+1), PeaceDeath (+1), UKS (+1), DDA (+1)

Жизнь это то, что случается с нами, пока мы строи планы на будущее.

Оффлайн Volume35Автор темы

#6 - И снова малолетка
22 Января 2019, 13:18
0
mobilesfinks как бы сейчас проблемно её куда-то позвать или еще что. Ну, не проблемно конечно, но мы не общаемся уже вообще никак две недели. Я не совсем понял пока как себя с ней вести. Вроде прочитал кучу всего по соблазнению, а как применить не совсем понимаю. Да и её поведение я не совсем улавливаю. Она как волна, то прилив, то отлив. Я понимаю, что скорее всего не настолько её заинтересовал, чтоб она там сохла по мне, но блин, я ж позвал её гулять. Сделал действие. В ответ шага на встречу ведь не последовало, она тупо даже не написала и не позвонила.

Делай, что должен. Будь, что будет.

Оффлайн mobilesfinks

#7 - И снова малолетка
22 Января 2019, 13:34
0
Сделал действие. В ответ шага на встречу ведь не последовало, она тупо даже не написала и не позвонила.

девочке 16 лет. Чтобы её заинтересовать ей нужно сделать крышеснос. Всё, она будет твоя. Ты её тупо катал + потом ещё обидку включил как малолетка. Таких обидчивых вокруг неё вагон. Ты ей интересен как более старший, но пока что ты ничего такого не сделал, чтобы она расслаблась и отдалась. Потому и не целует, что пока ещё решает нужен ты ей или нет. Интерес есть - однозначно, иначе не выходила бы гулять. Учти ещё, что ей 16 и она под контролем родителей, это тоже сказывается.
как бы сейчас проблемно её куда-то позвать или еще что.

В чём проблема? Придумал маршрут - рассказал, пригласил. Захочет - поедет, не захочет, есть ли смысл дальше пробовать - тебе самому решать. Может не поехать если у неё не сложится, но если захочет то сложится всё.

Жизнь это то, что случается с нами, пока мы строи планы на будущее.

Оффлайн Volume35Автор темы

#8 - И снова малолетка
22 Января 2019, 14:27
0
mobilesfinks про крышесносы тоже читал, но натура не совсем творческая я))

Подумываю заказать цветы, узнав её адрес и вложить записку с её инициалами, чтоб было понятно, что ей, а не маме. Потому что мама там тоже довольно-таки молодая. И пусть думает от кого))

Делай, что должен. Будь, что будет.

Оффлайн mobilesfinks

#9 - И снова малолетка
22 Января 2019, 15:17
0
но натура не совсем творческая я))

зачем тогда тебе молодая девчонка? Зачем ей такое УГ ?
Без обид, просто это отмазка. Хочешь - ищешь возможности (делаешь), не хочешь - ищешь причины (не делаешь).

Да, подари цветы ) Тоже вариант )


Жизнь это то, что случается с нами, пока мы строи планы на будущее.

Оффлайн Volume35Автор темы

#10 - И снова малолетка
22 Января 2019, 16:38
+1
mobilesfinks не знаю, зачем ей такое уг))

Думаю закажу ей цветы. Отправлю с этой вложенной запиской с инициалами. Заодно посмотрю, пошевелится она в мою сторону в плане догадок или нет. Ну, в любом случае, хоть приятно будет)
Сообщение оценили Флорентина (+1)

Делай, что должен. Будь, что будет.

Оффлайн Флорентина

#11 - И снова малолетка
23 Января 2019, 01:48
0
Думаю закажу ей цветы.

А у нас цветы относятся к крышесносу?
Мне поклонники их на каждую встречу таскают. А те, кто с одной розочкой приходят, терпеть не могу.)))
Но для кого-то романтично. А для меня так недоделанный цветок-букет.)))

От мужчины должно пахнуть будущим.

Оффлайн Volume35Автор темы

#12 - И снова малолетка
23 Января 2019, 09:56
0
В общем, вчера поразмыслил и решил её позвать погулять на выходные с выездом в город, там бы продумал какую-нибудь программу по крышесносу. Пишу, значит:
я:
Привет
она:
Приветик
я:
Как дела?
она:
Ну, нехорошо и неплохо, что-то среднее
я:
Что так?
она:
Много уроков
Мало сил
Так и живём
я:
Слушай, поехали на выходных погуляем в *название города*, в кино сходим)
она:
У меня эти выходные давно были заняты >:(
Если только на следующих)
я:
Договариваемся на следующие? 8)
она:
Я думаю что ничего не поменяется  :)
я:
Хочешь подсказку дам?
Ты сразу запланируй, пока ничего ещё не поменялось :--P
она:
Хорошо ;)

На этом пожелал ей спокойной ночи и пошел спать. Что могу сказать по общению вк: отвечает от 10 до 15 минут, хотя всё время в сети. Не знаю с чем связано, но есть стойкое ощущение, что общается отстранённо и что при моём напоминании на следующей неделе о нашей договорённости будет слив. Но я для себя решил так: если находится (вдруг неожиданно) причина, и она не смооожет, то я просто забиваю болт, потому что это всё будет напоминать игру в одни ворота. Ну, я, по крайней мере, ситуацию вижу так.

Делай, что должен. Будь, что будет.

Оффлайн mobilesfinks

#13 - И снова малолетка
23 Января 2019, 10:19
+3
А у нас цветы относятся к крышесносу?
Мне поклонники их на каждую встречу таскают. А те, кто с одной розочкой приходят, терпеть не могу.)))
Но для кого-то романтично. А для меня так недоделанный цветок-букет.)))

тебе 17?
Сообщение оценили Vadimati (+1), blows (+1), MrGreen (+1)

Жизнь это то, что случается с нами, пока мы строи планы на будущее.

Оффлайн Флорентина

#14 - И снова малолетка
23 Января 2019, 10:59
0
А у нас цветы относятся к крышесносу?
Мне поклонники их на каждую встречу таскают. А те, кто с одной розочкой приходят, терпеть не могу.)))
Но для кого-то романтично. А для меня так недоделанный цветок-букет.)))

тебе 17?

Мне намного больше. В 17 наоборот ещё больше внимания.
Но в 17 мне нравилось тоже, что и сейчас.
Кроме цветов, что-то ещё нужно. Цветы, это обыденность, но приятная.)

От мужчины должно пахнуть будущим.

Оффлайн mobilesfinks

#15 - И снова малолетка
23 Января 2019, 11:00
+2
Кроме цветов, что-то ещё нужно. Цветы, это обыденность, но приятная.)

в 17 лет? Обыденность? В посёлке? Букет на заказ?
Ну вы там зажрались мадам, я вам хочу сказать
Сообщение оценили Vadimati (+1), MrGreen (+1)

Жизнь это то, что случается с нами, пока мы строи планы на будущее.

Оффлайн Volume35Автор темы

#16 - И снова малолетка
23 Января 2019, 11:25
0
mobilesfinks нуууу, справедливости ради, Фло в чём-то права. Девочка из состоятельной семьи. Посёлок посёлком, но мы тут не на лошадях ездим и не каравай с солью едим))

Да и опять же, пока определение программы крышесноса, я считаю, преждевременно. Тут непонятно еще совсем пойдёт она в итоге или нет.

А цветы, в принципе, хороший вариант, но как по мне нужно это либо всё как-то обыграть необычно, либо чтобы букету предшествовал какой-то эмоциональный крышеснос в виде поступка. Пока в голову ничего не приходит, но я буду думать. Ноооооо опяяяяять же. Будем посмотреть, как она себя поведёт.

Ах да. И еще вопросец. После двухнедельного молчания, вот этот вчерашний диалог состоялся. Сейчас что посоветуете? Продолжать писать? Или не навязываться?

Делай, что должен. Будь, что будет.

Оффлайн mobilesfinks

#17 - И снова малолетка
23 Января 2019, 11:36
0
Посёлок посёлком, но мы тут не на лошадях ездим и не каравай с солью едим))

я не про это. Я про то, что может я городской и не совсем понмиаю жизни посёлка до конца, но девочка в 17 лет это не мадам в 30+
Для 17-ти летней цветы может и не крышеснос, но по идее приятственно. Хотя встречал девочек которым на цветы пофиг вообще.

Насчёт того что приурочить к какомуто событию/движу - да согласен

Жизнь это то, что случается с нами, пока мы строи планы на будущее.

Оффлайн Volume35Автор темы

#18 - И снова малолетка
23 Января 2019, 12:16
0
mobilesfinks
Ах да. И еще вопросец. После двухнедельного молчания, вот этот вчерашний диалог состоялся. Сейчас что посоветуете? Продолжать писать? Или не навязываться?


Тут как быть, есть мысли?

Делай, что должен. Будь, что будет.

Оффлайн mobilesfinks

#19 - И снова малолетка
23 Января 2019, 12:18
+1
Или не навязываться

Сообщение оценили Volume35 (+1)

Жизнь это то, что случается с нами, пока мы строи планы на будущее.

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ


 

Поиск