ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 17871 раз)

Показать:   

Оффлайн Strannik

#180 - И снова малолетка
27 Июня 2019, 11:38
+3
Она: ну что, кто выиграл?
Я: Ничья, 1-1
Она: сяу ляу

Ты А я думал ты меня на свидание позовешь ;D
Сообщение оценили filantrop (+1), gbvgtw (+1), dnd (+1)

Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.(c)

Оффлайн Volume35Автор темы

#181 - И снова малолетка
27 Июня 2019, 11:41
0
Strannik говно вопрос, ща сделаем ;D

Делай, что должен. Будь, что будет.

#182 - И снова малолетка
27 Июня 2019, 12:14
0
Ответила:  ;D

Оффлайн Strannik

#183 - И снова малолетка
27 Июня 2019, 12:19
+2
Ну раз ты стесняешься, давай я тебя. Завтра в 18?)
Сообщение оценили filantrop (+1), gbvgtw (+1)

Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.(c)

#184 - И снова малолетка
27 Июня 2019, 12:37
0
Strannik ответила: Хм, я подумаю *и смайлик типа кивает с закрытыми глазами, тут нету*

Просто прочитать и всё?

И еще, она по минут 20 отвечает, не выходя из сети. Советуется с подружками своими, как бы грамотнее ответить, по-любому.

Оффлайн Strannik

#185 - И снова малолетка
27 Июня 2019, 12:45
+3
Подумай, подумай. Все важные решения необходимо обдумать заранее ;D

#186 - И снова малолетка
27 Июня 2019, 12:48
+3
Strannik Написал ;D Я всё-таки удивляюсь, как ты переворачиваешь все её фразы и выглядит всё так, как будто она всё делает с нашего позволения ;D Этому определенно надо научиться

Оффлайн blows

#187 - И снова малолетка
27 Июня 2019, 12:52
+3
И еще, она по минут 20 отвечает, не выходя из сети. Советуется с подружками своими, как бы грамотнее ответить, по-любому.

ей на женском форуме тоже не быстро отвечают  ;D
Сообщение оценили Volume35 (+1), filantrop (+1), gbvgtw (+1)

Большому кораблю – большие в трюме крысы

Оффлайн Strannik

#188 - И снова малолетка
27 Июня 2019, 12:57
+1
Strannik Написал ;D Я всё-таки удивляюсь, как ты переворачиваешь все её фразы и выглядит всё так, как будто она всё делает с нашего позволения ;D Этому определенно надо научиться

;D молодец, суть уловил очень верно! Был бы рядом, пожал бы руку. Не вздумай сам ей напоминать о встрече. Это ее домашнее задание! Все, интерактив закончен, работать надо :)
Сообщение оценили Volume35 (+1)

Оффлайн PeaceDeath

#189 - И снова малолетка
27 Июня 2019, 20:31
0
Хотелось бы мнение и видение других людей услышать.

Мнение такое, что тебе давным-давно пора сворачивать эту мышиную возню и эмоциональную дрочь. Практически полгода ты  толчёшь воду в ступе... у тебя зависимость, сродни как при игре в рулетке... когда ставишь на зеро, а оно всё не выпадает и не выпадает. В таких ситуациях правильно - свалить, и, возможно, вернуться позже, а ты продолжаешь ставить и ставить сливая все бабки. Остановись уже и познакомься с кем-то ещё, либо переключись на какое-то другое занятие... не цепляешь ты её, ну никак... не будешь же ты со Странником консультироваться по каждому действию, если даже она попрётся с тобой на свиданку? А по-другому с ней у тебя не выходит... вывод - заканчивай страдать хуйней.

Бегущая строка

#190 - И снова малолетка
27 Июня 2019, 21:40
0
PeaceDeath
я много думал над этим и понимал, что подзалип прилично на этой особе, но поразмышляв, понял для себя несколько вещей:

1. Хуй его знает, что там будет дальше и захочу ли я потом возвращаться. В данный момент - она мне нравится и я хочу её (т.е. соблазнить, заполучить, трахнуть и т.д. по списку) ;D.

2. Пускай оно идёт так, как идёт. Зачем мне подавлять свои чувства и желания, если проще дожечь бензин, и если в ответ ничего - просто пойти дальше со спокойной душой, но уже полностью слив баки.

3. Это в любом случае опыт. Во всём. Начиная от моей этой тупой беготни за ней в последнее время, заканчивая высказываниями и разъяснениями Странника, из которых постепенно, по крупице начинаешь понимать какие-то моменты в соблазнении.

И, заметь, я не всё это время убиваюсь по ней и пытаюсь придумать план икс, который бы помог мне её заполучить, нет. Я гулял с другими девушками, но я не виноват, что они не цепляли. А как только на горизонте нарисовывается эта мадам, то как минимум во мне просыпаются эмоции. Не знаю, зависимость или нет, со стороны виднее. Но то, что подзалип - это точно. ;-()

Оффлайн PeaceDeath

#191 - И снова малолетка
28 Июня 2019, 00:12
0
Да, ты можешь утешать себя как тебе угодно, если тебе так проще)) Просто делаешь себе же хуже...

она мне нравится и я хочу её

Ну, тогда бери пару сотен баксов и иди к Алексу, ибо один на один ты её не вытянешь, но тут тоже есть нюансы...
Во-первых, Алекс не всемогущ и он может лишь увеличить твои шансы.
Во-вторых, ты уже конкретно натворил хуйни.
В-третьих, даже если она тебе и даст после Алекса, то можно попасть в ещё больший эмоциональный капкан, если вдруг она поймет, что ей не понравилось и больше не хочется, то ты залипнешь ещё сильнее, а она будет ещё сильнее тебя сливать)
Тут практически патовая ситуация, выход только один - отморозиться и перестать играть в игру, в которой ты уже проиграл... но если тебе надоели грабли и хочется отхватить чем-нибудь более тяжёлым, то кто ж запретит )

Бегущая строка

#192 - И снова малолетка
28 Июня 2019, 00:46
0
PeaceDeath

Тут практически патовая ситуация, выход только один - отморозиться и перестать играть в игру, в которой ты уже проиграл...

Ещё раз:

Зачем мне подавлять свои чувства и желания, если проще дожечь бензин, и если в ответ ничего - просто пойти дальше со спокойной душой, но уже полностью слив баки.

Да, ты можешь утешать себя как тебе угодно, если тебе так проще)) Просто делаешь себе же хуже...

Стараюсь мыслить объективно, насколько это возможно зависимому человеку))
Я не понимаю, причем тут Алекс? Меня на протяжении всей этой темы направляет Странник. Мне интересно самому разобраться в том, что я делаю.

Ну натворил хуйни - что ж теперь? Буду и дальше творить. Натворю до точки невозврата, если уже не натворил, и успокоюсь через какое-то время. Как будто она единственная девушка на этой планете блин и я жить без неё не смогу. Не нужно преувеличивать её значимость в моей жизни. Она мне очень нравится, я не спорю, но не настолько чтобы в случае моего слива заострять на ней особое внимание и страдать.

При возможном сливе как вести себя знаю, уже был опыт. А вот эти "даже если" - будем решать или не решать по мере их поступления. Но у тебя своё видение ситуации и своё мнение, что ж теперь)

#193 - И снова малолетка
28 Июня 2019, 19:39
+2
Ну, эт самое ;D

Я ничего не писал, естестна. 8)

Короч написала сегодня в 7:

Она: *Моё имя* :-\
Прости пожалуйста, я правда хотела тебе ответить и пойти с тобой сегодня, но я уснула
Меня подвела моя же любимая погода >:(
Давай тогда на следующей неделе встретимся :?:

Я: Ничего страшного)

Она: Ну хорошо)

Странник ;D Короч, я понял. Я ниче не пишу. Напишет сама - пойду. Не напишет - в топку.

А сейчас, всех с пятницей-проказницей -bdsm-

Пойду обмывать годовщину регистрации на форуме. Эх, ровно год назад я в такой жопе был, что и вспоминать ужасно. Сейчас только улыбку вызывает это всё. Сдуру сегодня хотел фотку вкинуть в беседку, фото для девочек, но передумал. Я еще не настолько известен и интересен на этом портале, чтобы светить фейсом ;D
Сообщение оценили gbvgtw (+1), Strannik (+1)

Оффлайн schulz

#194 - И снова малолетка
28 Июня 2019, 20:18
0
Я еще не настолько известен и интересен на этом портале, чтобы светить фейсом

Не выложишь фотки - не прославишься)

#195 - И снова малолетка
28 Июня 2019, 20:23
0
schulz

Ахахах, Шульц, ни разу не манипуляция ;D

Оффлайн schulz

#196 - И снова малолетка
28 Июня 2019, 20:25
0
Если стесняешься, пришли мне в ЛС.
Я люблю симпатичных парней.

Оффлайн gbvgtw

#197 - И снова малолетка
28 Июня 2019, 20:29
0
Сдуру сегодня хотел фотку вкинуть в беседку, фото для девочек, но передумал. Я еще не настолько известен и интересен на этом портале, чтобы светить фейсом ;D

Тебя нужно поуговаривать?  :)
Или все Шульцу достанется?)

Оффлайн blows

#198 - И снова малолетка
30 Июня 2019, 10:22
+3
Я: Ничего страшного)

нормааааально!
девчонка проспала с тобой свидание, а ты ей - ничего страшного  :-\
типа ок, спи, вместо встреч со мной, все нормуль.
имхо, "ок, спишемся" было бы более эмммм правильнее что ли..
Сообщение оценили Volume35 (+1), Margosha (+1), Strannik (+1)

Большому кораблю – большие в трюме крысы

#199 - И снова малолетка
30 Июня 2019, 11:27
+3
blows
да тут даже не в форме ответа суть. Я прекрасно понимаю, что с человеком, с которым хочется пойти на свидание - его не проспишь. Ответил как ответил. Один хрен теперь ход за ней.

Сегодня ночью в клубе лизался со старой знакомой. Но, как обычно, продолжение порят пьяные друзья. Ну номерок остался, можно и набрать будет через пару деньков ;D
Сообщение оценили blows (+1), Strannik (+1), dnd (+1)

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Шиза, ты снова посетила меня! ( Псевдо-Недо-Блог UKSа )

Автор: UKS
Раздел: Хранилище интересного

Ответов: 179
Просмотров: 17337
Последний ответ 6 Июля 2019, 13:55
от cнежинка

Поиск