Да уж ну и влип же я.....
по сути правильно советы даешь, но как так год вместе и ето единственный выход???
да.
я несколько не соглашусь с кардинальностью реакций Sebastian Pereyra, но в целом я полностью разделяю его направление... а вообще он крутой чувак, слушай его внимательно.
ты прилип к ней, перекрыл ей собой воздух, требуешь чего-то, мозги выносишь, требуешь доказательств чувств....
а по факту, тебя сливают и еще немного - жестко пошлют нахуй.
потому как если девушка говорит, что спать с тобой ей надоело - это пиздец.
по-хорошему, у нормального человека тут проснется самоуважение и он сам свалит за горизонт. но ты не понимаешь еще этого и поэтому творишь херню, навязываясь еще больше и еще сильнее вызывая в ней агрессию по отношению к тебе
ты, будучи еще молодым, слегка не понимешь, что твоя девушка - это другой взрослый и независимый человек, со своими желаниями, целями, со своей любовью к своей свободе.
из плюсов:
тебе 20 - идеальный возраст для того, чтобы пройти эту жизненную практику. поверь, правильно разобравшись сейчас с этой ситуацией ты сделаешь себе очень благое дело.
лучше набраться опыта в этом в 20 лет, чем в 30, 40 или вообще никогда.
Я понимаю, что надоел но как проверить что у нее кто то появилса на горизонте???
это позиция минуса, которая копает тебе боооольщую яму.
не надо пасти девушку. и париться, что у нее кто-то появился.
это она должна париться как бы у тебя кто не появился, пока она тебя морозит.
по факту у тебя сейчас голова занята только этой херней. и это очень плохо.
я советую тебе вот что.
1) займись учебой норм. или работой. развивайся и двигайся.
2) спортзал - обязательно! нагрузки избавят тебя от лишей агрессии, настроение улучшится, сон нормализуется
3) имидж - посмотри на себя в зеркало и подумай что улучшить. определи проблемные места и над ними работай. не над всеми сразу, а берешь что-то одно, работаешь над этим, доводишь до конца, получаешь удовольствие от результата и переходишь на следующее. только так!
4) начни общаться с другими девушками. это, считай, маст. ты не должен зацикливаться над своей красавицей. еще раз - общаться. общаться - не значит трахать других. но если хочется и дают - вообще отлично.
5) перестань мониторить её соц. сети. от слова вообще
6) бросай все старые привычки, типа желать доброго утра в месенджерах или СС, целовать на ночь и всю эту херню. Ей тебя много! надо сделать, чтобы было мало. и чтобы у нее застучало "схуяли он пропал??!"
7) все её пинги - игнорь. и еще раз слушай Sebastian Pereyra