leonzenit777. Ты не закроешь тему.
+3
Я не знаю как вам ещё объяснить что я хочу её вернуть не для того чтобы опять потом потерять, отпустить я не могу т.к. если любишь надо отпустить это всё херня, никто нечего на блюдечке нам никогда не принесет, если чего то сильно хочешь нужно добиваться, мы с вами можем спорить бесконечно друзья, нет что бы помочь подсказать как вернуть вы только отговариваете меня, ведь нет нечего невозможно, вернуть можно, я уверен, мне правда очень нужна ваша помощь, если никто не хочет дать какие то советы тогда я закрываю тему, не вижу смысла дальше спорить
сейчас когда я рассказал ей о своих чувствах и переживаниях узнал что она ждала этого раньше
Слышь, ледзеппелин, чего ж ты такой тяжелый то?!🤔
Ну сходи уже дай пизды ее кавалеру, глядишь начнутся проблемы с УК, будет тебе не до пиздостраданий.
Ну или получишь люлей, тоже, кстати не плохой вариант.😉
А то мечишься, как трипперный заяц😆
сейчас когда я рассказал ей о своих чувствах и переживаниях узнал что она ждала этого раньше
Это ее слова,которые ты сейчас ну вообще никак не проверишь,и я бы даже не воспринимал их всерьез
я все это время следовал советам на форуме, в итоге она стала жить с другим, т.к. думала что я смирился и мне уже нахер нечего не надо, сейчас когда я рассказал ей о своих чувствах и переживаниях узнал что она ждала этого раньше, я никого не обвиняю, просто я понял что меня все тут пытались убедить в том что я не люблю и надо смириться, я правда пытался смириться и отпустить, но не смог, я все время жил надеждой что она сама пойдет на сближение, а в итоге только ещё дальше отдалил её
Если ты её вернёшь в этом же состоянии глубокого внутреннего пиздеца, то ты её всё равно потеряешь.
Он может конечно нечего не ответить просто, ну значит ссыкун, и она выбрала ссыкундяя, а вот если согласиться будет интересно, не хочу как то просто внезапно нападать, хочу сначала встретиться посмотреть в глаза, поговорить, сказать что лучше отойди в сторону т к.я буду бороться за неё до конца, хочу честного поединка с ним, но скорее всего он зассыт.
Ушла девушка после 6 лет совместной жизни без объяснения причин. |
Ответов: 86 Просмотров: 6066 |
12 Июля 2021, 11:39 от Extruder |
|
Супруга ушла. Прошу совета, возможно, пинка)) |
Ответов: 110 Просмотров: 5023 |
10 Января 2022, 22:27 от BAKHTA |
|
Вам УДАВАЛОСЬ вернуть ту, что ушла? - ГОЛОСОВАНИЕ |
Ответов: 221 Просмотров: 186380 |
2 Ноября 2023, 12:39 от Valera66 |
|