ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 83701 раз)

Показать:   

Оффлайн venn227

mobilesfinks
Ну вот такой рынок, предложение превышает спрос😉😆

Ну либо прокат работает, берут на тестдрайв и снова на витрину😆😆😆

Оффлайн mobilesfinks

прокат работает

да. мужики в основном ищут быстро поебаться и без геморроя, а бабы в основном "серъёзные отношения", даже те у которых нет такого пункта в анкете, всё равно ищут "серъёзные отношения".
Сообщение оценили Т57-3 (+1), leonzenit777 (+1)

Жизнь это то, что случается с нами, пока мы строи планы на будущее.

Оффлайн venn227

mobilesfinks
Серьезные сношения😉😆
Сообщение оценили mobilesfinks (+1), Т57-3 (+1)

Оффлайн cнежинка

дофига красавиц и с отличной фигурой, но вот уже который год вижу их активные анкеты на СЗ

там не всё так просто ;)
не хочу всех обобщать, но публика там ОЧЕНЬ разношерстная, как и в жизни)

мужчинам конечно хочется верить в то что все красивые дамы там "одинокие сердца, ищущие приключений на одну ночь..или хотя бы на романчик"...

и стоит ему только написать.. :*) ^^^ 

Посты склеены: 20 Марта 2019, 14:10

Серьезные сношения😉😆

ресурсные ^18^

Все сбудется, стоит только расхотеть.

Оффлайн mobilesfinks

мужчинам конечно хочется верить в то что все красивые дамы там "одинокие сердца, ищущие приключений на одну ночь..или хотя бы на романчик"...

не знаю откуда такой вывод. Я по моему чётко написал, что все на СЗ ждут "серъёзных отношений". Я вот ни разу не нарывался на таких вот мадамов "одинокие сердца, ищущие приключений на одну ночь". Ну хоть убейте - нет таких, всем долговременное подавай, да ещё и хрен пойми как они фильтруют.

Жизнь это то, что случается с нами, пока мы строи планы на будущее.

Оффлайн venn227

хрен пойми как они фильтруют

Они просеевают😆

Оффлайн cнежинка

что все на СЗ ждут "серъёзных отношений".

нет)
в основном там дамочки которые не годятся для отношений, и поэтому они там и сидят)

основная масса красавиц на СЗ профессионалки и любительницы.. денег

Посты склеены: 20 Марта 2019, 15:09

ещё и хрен пойми как они фильтруют.

никак)
поговорили -подрочили- и баиньки..и всем хорошо

Посты склеены: 20 Марта 2019, 15:15

Ну хоть убейте

для мужчин там только время зря тратится :)
есть конечно исключения(не буду спорить и говорить за всех)

Оффлайн Sebastian Pereyra

на СЗ можно оценить этот рынок - тысячи одиноких женщин. И не важно в каком виде - дофига красавиц и с отличной фигурой, но вот уже который год вижу их активные анкеты на СЗ ))))

а бабы в основном "серъёзные отношения", даже те у которых нет такого пункта в анкете, всё равно ищут "серъёзные отношения"

Внесу свои 5$. Независимо от гендерных признаков все (или почти все), завсегдатые СЗ имеют одну особенность - они низко оценивают отношения сами по себе. Зачем ценить отношения если их так просто получить? Чуть что не так..  - да и фиг с ним (с ней), щас быстренько анкетку подниму и вуаля...  я снова востребована (востребован).  Большинство из завсегдатаев СЗ даже не считают нужным удалять анкеты в случае формирования каких то отношений. Это уже стиль жизни, они всегда в поиске. Поэтому случаи счастливого продолжения инет "знакомства" в разы более редки, чем знакомства в реале.  ИМХО.
Спойлер
P/S лично для меня наличие анкеты на СЗ в большинстве случаем является "отягчающим обстоятельством", а иногда даже откровенным браком в "базовой прошивке" ОЖП. Я не рассматриваю случаи, когда кому то надо просто поднять самооценку, поржать или пообщаться..
Сообщение оценили mobilesfinks (+1), Т57-3 (+1)

"Интересно, человек сначала влюбляется, а потом глупеет или сначала глупеет, а потом влюбляется?" (с)

Ни одно доброе дело для женщины она не оставит безнаказанным.

Оффлайн cнежинка

всем долговременное подавай

долговременные отношения тоже нужно с чего-то начинать..со знакомства, телефона и секса)

если вы уже попробовали знакомиться на СЗ, то убедились, что основная масса женщин там сами не знают чего хотят..
а точнее они ничего не хотят.. висят  там годами и десятилетиями :-\

Посты склеены: 20 Марта 2019, 15:28

просто поднять самооценку, поржать или пообщаться..

слишком дорого выходит это делать на СЗ для женщины..туда только заходишь и 200 сообщений..только ответила - снова 200

очень времясжирающий этот СЗ

Посты склеены: 20 Марта 2019, 15:30

Это уже стиль жизни, они всегда в поиске

в /%\ ^?^

Посты склеены: 20 Марта 2019, 15:31

Внесу свои 5$.

не нашла..кто-то утянул уже, пока писала  :'(
Сообщение оценили mobilesfinks (+1)

.туда только заходишь и 200 сообщений..только ответила - снова 200

Это лишь доказывает что ОЖП с СЗ  - бракована, раз сидит там годами.

"Интересно, человек сначала влюбляется, а потом глупеет или сначала глупеет, а потом влюбляется?" (с)

Оффлайн cнежинка

.туда только заходишь и 200 сообщений..только ответила - снова 200

Это лишь доказывает что ОЖП с СЗ  - бракована, раз сидит там годами.

мужчине в страшном сне не приснится столько возможностей контакта :D

мужчине в страшном сне не приснится столько возможностей контакта

Именно поэтому ОМП намного более тяжело переживают разрыв, они реально выпадают из жизни на какое то время. А ОЖП через пару дней уже счастлива и в хорошем настроении...
НО НЕНАДОЛГО! ;D 8)
Сообщение оценили Т57-3 (+1)

Оффлайн cнежинка

уже счастлива и в хорошем настроении...
НО НЕНАДОЛГО! ;D 8)

та ладно уже злорадствовать..

1:1 ;)

меня на сз нет, если что)
но опыт был!
и с женской анкетой
и с мужской

Оффлайн leonzenit777Автор темы

Имея жизненный опыт длиною в 31 год, в результате череды неудачных отношений, складывается такое ощущение что уже просто не хочется вновь окунаться во всё это, хочется жить одному для себя что ли, с одной стороны какой то пофигизм появляется в этом плане, а с другой немного пугает такое состояние...
Сообщение оценили Теххи (+1)

хочется жить одному для себя что ли,

Нормальная стадия -^-, следом за ней обычно приходит умение выбирать ОЖП.
Сообщение оценили mobilesfinks (+1)

Я сорвался...

К ДР дочки подготовились основательно, пришли гости с детьми, подарки, шарики, музыка. Была отличная атмосфера, я люблю возиться и развлекать детей, совмещая с застольем. Короче в этот день я реально почувствовал себя каким то счастливым что ли, я старался всё делать правильно и получал от этого удовольствие, видя что все вокруг довольны. В какой то момент я оторвался от реальности и забыл, что мы уже не вместе и когда уйдут гости, она заберёт ребёнка и уедет...видимо ещё градус выпитого повлиял(((    Короче она начала собираться домой и упаковывать игрушки обратно, от меня последовал не навязчиво вопрос - ты все подарки хочешь забрать? Она - да, а что?  Я - а здесь она во что будет играть? Она- ну она всего на два дня в неделю приезжает.   

Короче тут я сорвался.... всё что ей подарили останется здесь говорю я её! Она - почему? Я - потому что я так сказал. Затем она идёт жаловаться моей матери, та в слёзы, она очень болезненно переживает наш разрыв и то что у неё забирают внучку.  Я осознаю что сморозил херню, иду с предложением оставить какую нибудь игрушку что бы она играла здесь когда приезжает, не успев нечего сказать слышу от неё фразу - цветы мне подарили, их то хоть можно забрать?!?!?!?!?!  Начинаю беситься, сижу в комнате успокаиваюсь, потом выхожу и спокойно объясняю что мне не жалко игрушек, просто мне не понравилось её мышление и слова - "Она - да, а что?"  "Она- ну она всего на два дня в неделю приезжает."       Говорю что можно было хотя бы спросить, может что то оставить что бы играть здесь. Она уже реально завелась и начала типо оставь всё себе жмот, что я всё специально это делаю потому что не могу ей простить что они ушли....тут я сорвался окончательно, сказал её что не жалею и даже рад что она ушла, что ребенка только жать ну и т.д. она в слёзы - что я мудак и т.д.   я ей - что её ждёт судьба её матери, найдёт хуя, родит ещё ребёнка, потом так же опять развод и будет скакать по хуям до старости....короче наговорил всякой хрени, потом уже мать с отцом оттащили в комнату, мать начала её успокаивать, та опять говорить какой я мудак, что она ненавидит меня и вообще не хочет со мной контактировать больше...потом они ушли, она позвонила отцу что забыла зарядку, я немного остыл уже, решил спуститься сам отдать, извинился за слова которые наговорил, оскорбления и т.д...

Короче жесть, бытовуха, сантабарбара......сейчас мне реально стыдно что из-за такой херни меня понесло, но со мной всегда так бывает когда где то в чём то я вижу несправедливость. Но тут что бы никого не обманывать основной причиной было - "В какой то момент я оторвался от реальности и забыл, что мы уже не вместе и когда уйдут гости, она заберёт ребёнка и уедет...видимо ещё градус выпитого повлиял((("

Ведь всё казалось так реально, семейный праздник, я на один день стал счастливым и забыл про все проблемы, но счастье длилось не долго...

leonzenit777, сорвался и сорвался, ты же живой человек, выводы сделай и живи дальше. Больше так не делай просто.  Хочет забрать все - собери коробку и вниз сам отнеси. Домой  себе купи другие игрушки.. 
По сути раунд конечно проигран, но не бой)  самое главное не вздумай оправдываться, когда она тебе припомнит это (а она припомнит). Веди себя как будто ничего не случилось. А лучше найди ОЖП.

Посты склеены: 25 Марта 2019, 10:41

тут я сорвался окончательно, сказал её что не жалею и даже рад что она ушла, что ребенка только жать ну и т.д. она в слёзы - что я мудак и т.д.   я ей - что её ждёт судьба её матери, найдёт хуя, родит ещё ребёнка, потом так же опять развод и будет скакать по хуям до старости....

Здесь все правильно сказал, но зря и не вовремя..   сделал ее героиней ..  да еще и поодержку родителей твоих подарил. Имхо, основная ошибка в том, что др дочери у тебя отмечали..   

самое главное не вздумай оправдываться, когда она тебе припомнит это (а она припомнит).

Я чувствую вину только за слова которые я наговорил когда меня понесло, но в целом я считаю что она повела себя не правильно, когда начала опять всё забирать и со мной все согласились потом.
Сообщение оценили Теххи (+1)

Оффлайн blows

и со мной все согласились потом

а фффсе - это кто? :?:

Большому кораблю – большие в трюме крысы

Я чувствую вину только за слова которые я наговорил когда меня понесло

Сказал и сказал..  конечно накосячил и дал ей повод всем рассказывать какой ты "мудак". Делай выводы на будущее и живи дальше. Дам совет, без обид, бывшей нечего делать у тебя в квартире. Даже на пороге нехрена стоять.. у подъезда (желательно ее)нормально ребенка забирать и брать.
Сообщение оценили blows (+1), Теххи (+1)

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Ушла девушка после 6 лет совместной жизни без объяснения причин.

Автор: Sergdokip
Раздел: Беседка

Ответов: 86
Просмотров: 6076
Последний ответ 12 Июля 2021, 11:39
от Extruder
Супруга ушла. Прошу совета, возможно, пинка))

Автор: Andrey87

Ответов: 110
Просмотров: 5038
Последний ответ 10 Января 2022, 22:27
от BAKHTA
Вам УДАВАЛОСЬ вернуть ту, что ушла? - ГОЛОСОВАНИЕ

Автор: Corvus

Ответов: 221
Просмотров: 186538
Последний ответ 2 Ноября 2023, 12:39