А нафига ты перед ней выворачиваешься то? Что это за разговоры " по душам?"
Вы наверное когда вместе жили, ты с ней вообще делился всеми своими мыслями да? Похоже на то, что она тебя дёргает за привычки. А ты ведёшься))
Ладно, не беда. Ты же уже понимаешь, что она тебя дёргает, верно? Тебе придётся по контролировать себя. Фильтруй слова, фразы. Говори минимум информации о себе. И о своих чувствах, и мыслях, вообще молчёк. Прекрати с ней обсуждать вашу прошлую жизнь. Пульс уже остановился, реанимировать не возможно, уже смердит... Прекращай с ней общение как муж. Иначе, тебя так и будет трепать, как ветошь на ветру.
Раньше мы очень редко говорили по душам, она считала это основной причиной наших расставаний, потому что после того как мы сходились на чувствах и эмоциях, только тогда начинались откровенные разговоры по душам, о своих проблемах, переживаниях, претензиях, она всегда после таких разговоров говорила мне - а почему ты раньше не мог со мной всем этим поделиться? Зачем держал в себе и т.д. Я так устроен, мне всегда было тяжело поделиться с женщиной какими то своими слабостями и переживаниями, я всё держу в себе, а потом это накапливается, происходит недопонимание, выплеск негатива и т.д.
Сейчас после её ухода, тему наших отношений я вообще не поднимал не разу, общался с ней ровно, в меру холодно, ну не знаю как объяснить, короче спокойно нормально общались, ровно до вчерашнего дня. Я понимаю прекрасно что нужно всегда держать себя в руках, но я очень эмоциональный человек по натуре, я даже с посторонними людьми не всегда могу себя контролировать если мне что то не нравиться, много из-за этого страдаю потом и жалею, пытаюсь с этим бороться, думаю с возрастом становлюсь гораздо спокойнее, потому тчо раньше как вспомню какой был...
Мне кажется я всё делал правильно ровно до вчерашнего вечера, а теперь такое чувство что как в игре, дошел до определённого уровня, забыл сохраниться, проиграл и теперь всё нужно начинать сначала...
Посты склеены: 25 Марта 2019, 15:34
извини, но она не видит в тебе яйца, поэтому крутить там не будет.
Ну время покажет, главное что я вижу))) Короче главное что я в себе уверен.