ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 83073 раз)

Показать:   

Оффлайн gbvgtw

blows, да! Я очень ценю, когда кто-то за меня придумывает, а мне только скопировать нужно  ?^?
Сообщение оценили blows (+1)

Оффлайн leonzenit777Автор темы

PeaceDeath, я не хочу насильно её заставлять ну как Вы не поймете все, это и не возможно, возврат не сама цель, я хочу лишь дать ей понять что я могу измениться и вести себя подругому по отношению к ней, чтобы она сама захотела вернуться

blows, извини) ты тупой что-ли, я тебе ещё раз говорю НИКТО и НИКОГДА не заменит меня для моего ребенка, у тебя есть дети вообще?

gbvgtw, значит справлюсь сам, как впрочем и всегда, просто нужно было кому то выговориться, в любом случае я всем благодарен за потраченное время

Оффлайн blows

blows, извини) ты тупой что-ли, я тебе ещё раз говорю НИКТО и НИКОГДА не заменит меня для моего ребенка, у тебя есть дети вообще?

мне нравится твоя упрямость. её бы в нужное русло.. в карьеру бы или в спорт, можно было бы изрядно прокачаться. а ты тратишь её на какую-то фигню..

да, у меня есть ребенок. уже почти взрослый.
к слову, я рос без родного отца, так что могу судить сразу с двух сторон.

с начала, до этого расставались не один раз ещё далеко до рождения ребёнка, уходила всегда она, по одной и той же причине, считала что я её не люблю.

я хочу лишь дать ей понять что я могу измениться и вести себя подругому по отношению к ней, чтобы она сама захотела вернуться

однако динамика... так себе.. мягко говоря.
дать понять - это одно, а вот взять и измениться - это другое.
Сообщение оценили Теххи (+1), mobilesfinks (+1)

Большому кораблю – большие в трюме крысы

blows, извини, я сейчас на эмоциях....

Я прекрасно осознаю что получил всё по заслугам, что заслужил то сейчас и имею...у меня в голове как будто какой то тумблер переключается и я не могу не очем больше думать кроме того как бы всё исправить, загладить свою вину, не осознавая того что может отпустить человека и дать ему жить счастливо и есть исправить всё...это нелегко принять мягко говоря

Может это эгоизм, не знаю, может я просто боюсь остаться один и боюсь что не найду лучше

Ещё я не переношу критику в свой адрес)

Оффлайн Sebastian Pereyra

я не прикрываюсь ребенком, я люблю её больше всего на свете, не зависимо от того вернётся она или нет, я не перестану её любить и заботиться, ты вот говоришь дай ей шанс быть счастливой, попробовать с кем то, я тоже мог дать ей всё это, просто не хотел давать по каким то причинам, а если я вот так вот сдамся и отпущу, то это всё конец, я это понимаю, я после кого то уже не смогу её принять. Просто я чувствую что я могу дать ей всё чего ей так не хватало, я способен на это

Автор, вернёмся на исходные.
до этого расставались не один раз ещё далеко до рождения ребёнка, уходила всегда она, по одной и той же причине, считала что я её не люблю. Проходило какое то время месяц два и я её всегда возвращал сам. Происходило это всё из-за того что, я думал что не люблю её, не нагулялся и т.д

Что изменилось ? Только то что она перестала вестись на твои "возвращалки"? Ну и тут  ты..   воспылал любовью неземной. Причины, по которым ты ей ничего не давал можно свести к одной: тебе было похуй на нее. Я больше тебе скажу тебе и сейчас похуй. Тебе важно, что бы она вернулась, потому что это рушит твою самооценку. Ты не готов к сравнению, ты прекрасно понимаешь, что любая, даже малопригодная ОМП способна сделать больше, чем ты  - "отец ее ребенка".  Если бы дева вернулась к тебе, то автоматом бы и тема твоя затихла: сел бы на диван, пил бы пиво почёсывая брюхо и указывал деве пальцем где нужно, по твоему мнению,  пропылесосить, параллельно выговаривая ей все свои обиды.

"Интересно, человек сначала влюбляется, а потом глупеет или сначала глупеет, а потом влюбляется?" (с)

Ни одно доброе дело для женщины она не оставит безнаказанным.

Чувствую себя сейчас как главный герой фильма "Остров проклятых"

Походу весь этот нервяк стал меня сильно выматывать, сижу на работе и глаза закрываются уже, хотя спал вроде нормально

Состояние обессилия полного

Оффлайн Maria18

Тебе дали все ориентиры и подсказки: встречаешься с ребенком, показываешь себя с лучшей стороны как отец, к матери ребенка приветливость с равнодушием, типа ты смирился с ее решением.
Только при таком поведении есть шансы на возврат.
Сообщение оценили Sebastian Pereyra (+1), nemesis90057 (+1)

С момента как она съехала, вот уже 3 месяца прошло, она просила скидывать ей мой график работы, на каждый мой выходной спрашивала посижу ли я с ребенком, не отказал не одного раза ещё, если честно заебался, давно надо элементарно шмотки обновить, а всё некогда даже в магазин сходить

Нет мне реально в кайф проводить время с ребенком, но может сейчас надо как то по другому ставить этот вопрос?

Вот сейчас опять пишет, работаю ли я в среду, у меня приёмка квартиры будет в этот день

Я к чему это всё, сейчас она понимает что я никогда не откажусь посидеть с ребенком и помочь чем то, может надо как то дать понять что она реально потеряла меня?

Оффлайн blows

у меня в голове как будто какой то тумблер переключается и я не могу не очем больше думать кроме того как бы всё исправить, загладить свою вину, не осознавая того что может отпустить человека и дать ему жить счастливо и есть исправить всё...это нелегко принять мягко говоря

да нормально это принять. просто начни с простого. прими уже мозГами то, что ты ей не нужен, она тебя не любит и ничего с тобой не хочет.
как только это примешь - ты отпустишь её за считанные часы.

Может это эгоизм, не знаю, может я просто боюсь остаться один и боюсь что не найду лучше

да, это эгоизм.
да, тебя бросили и ты, будучи до этого мнимо сильным, оказался пред фактом, что ты слаб. ощущая свою слабость твой мозг включил прогамму "шеффф, фффсё пропало!" (ц) и строит тебе иллюзию, что ты останешься один и не найдешь лучше. но это только иллюзия.
да, ты останешься один, если сам себя не вытащишь из этого заеба.
а про лучше - ... дама от тебя несколько раз уходила. она тебя не любит, она тебя не хочет. ты реально думаешь что этот формат - лучшее, что ты можешь иметь в жизни??
нет конечно. любой новый формат, где ты будешь интересен девушке будет лучше, чем то, что было.
а ребенка новой ожп заделать вообще не проблема и ты обретешь свою "полную коробочку"

Ещё я не переношу критику в свой адрес)

смирись. ты не идеален, у тебя полна жопа косяков. не принимаешь критику, потому что думаешь, что ты супер-пупер. как только осознаешь, что ты обычная серая банальность, такой же как миллионы других, то тебе станет самому легче. и строить новые отношения, да что там отношения - просто общаться с людьми станет проще, они к тебе тянуться начнут.

не отказал не одного раза ещё, если честно заебался, давно надо элементарно шмотки обновить, а всё некогда даже в магазин сходить

пора отказать и заняться собой. ты стараешься быть ей удобным в ущерб своим интересам. тем самым рушишь сам себе атмосферу.

может сейчас надо как то по другому ставить этот вопрос?

конечно. у тебя должно быть время не только на своего ребенка, но и на себя. попробуй продумать удобный график.. может, каждую субботу он с тобой, а воскресенье всегда ты занят своими делами. или еще что. думай о своем удобстве, про нее не думай, ребенок её и она подстроиться. более того, начнет еще чуток уважать тебя, что ты не стелишься ковриком, а у тебя есть своя жизнь и интересы.

Я к чему это всё, сейчас она понимает что я никогда не откажусь посидеть с ребенком и помочь чем то, может надо как то дать понять что она реально потеряла меня?

опять у тебя загон. реально-нереально твои смешны.
ты правда думаешь, что она такая глупышка и еще не поняла, что вы расстались?)) да она сама с тобой рассталась! 3 месяца без тебя и ей заебись. че ты там дать понять хочешь?))
не еби мозги ей и себе. отпусти ситуацию и вам обоим станет легче. но в первую очередь тебе.
Сообщение оценили Sebastian Pereyra (+1)

Большому кораблю – большие в трюме крысы

Оффлайн Sebastian Pereyra

пора отказать и заняться собой. ты стараешься быть ей удобным в ущерб своим интересам

^!!^ ^!!^ ^!!^ -^-

"Интересно, человек сначала влюбляется, а потом глупеет или сначала глупеет, а потом влюбляется?" (с)

Ни одно доброе дело для женщины она не оставит безнаказанным.

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Ушла девушка после 6 лет совместной жизни без объяснения причин.

Автор: Sergdokip
Раздел: Беседка

Ответов: 86
Просмотров: 6013
Последний ответ 12 Июля 2021, 11:39
от Extruder
Супруга ушла. Прошу совета, возможно, пинка))

Автор: Andrey87

Ответов: 110
Просмотров: 4985
Последний ответ 10 Января 2022, 22:27
от BAKHTA
Вам УДАВАЛОСЬ вернуть ту, что ушла? - ГОЛОСОВАНИЕ

Автор: Corvus

Ответов: 221
Просмотров: 185495
Последний ответ 2 Ноября 2023, 12:39