у меня в голове как будто какой то тумблер переключается и я не могу не очем больше думать кроме того как бы всё исправить, загладить свою вину, не осознавая того что может отпустить человека и дать ему жить счастливо и есть исправить всё...это нелегко принять мягко говоря
да нормально это принять. просто начни с простого. прими уже мозГами то, что ты ей не нужен, она тебя не любит и ничего с тобой не хочет.
как только это примешь - ты отпустишь её за считанные часы.
Может это эгоизм, не знаю, может я просто боюсь остаться один и боюсь что не найду лучше
да, это эгоизм.
да, тебя бросили и ты, будучи до этого мнимо сильным, оказался пред фактом, что ты слаб. ощущая свою слабость твой мозг включил прогамму "шеффф, фффсё пропало!" (ц) и строит тебе иллюзию, что ты останешься один и не найдешь лучше. но это только иллюзия.
да, ты останешься один, если сам себя не вытащишь из этого заеба.
а про лучше - ... дама от тебя несколько раз уходила. она тебя не любит, она тебя не хочет. ты реально думаешь что этот формат - лучшее, что ты можешь иметь в жизни??
нет конечно. любой новый формат, где ты будешь интересен девушке будет лучше, чем то, что было.
а ребенка новой ожп заделать вообще не проблема и ты обретешь свою "полную коробочку"
Ещё я не переношу критику в свой адрес)
смирись. ты не идеален, у тебя полна жопа косяков. не принимаешь критику, потому что думаешь, что ты супер-пупер. как только осознаешь, что ты обычная серая банальность, такой же как миллионы других, то тебе станет самому легче. и строить новые отношения, да что там отношения - просто общаться с людьми станет проще, они к тебе тянуться начнут.
не отказал не одного раза ещё, если честно заебался, давно надо элементарно шмотки обновить, а всё некогда даже в магазин сходить
пора отказать и заняться собой. ты стараешься быть ей удобным в ущерб своим интересам. тем самым рушишь сам себе атмосферу.
может сейчас надо как то по другому ставить этот вопрос?
конечно. у тебя должно быть время не только на своего ребенка, но и на себя. попробуй продумать удобный график.. может, каждую субботу он с тобой, а воскресенье всегда ты занят своими делами. или еще что. думай о своем удобстве, про нее не думай, ребенок её и она подстроиться. более того, начнет еще чуток уважать тебя, что ты не стелишься ковриком, а у тебя есть своя жизнь и интересы.
Я к чему это всё, сейчас она понимает что я никогда не откажусь посидеть с ребенком и помочь чем то, может надо как то дать понять что она реально потеряла меня?
опять у тебя загон. реально-нереально твои смешны.
ты правда думаешь, что она такая глупышка и еще не поняла, что вы расстались?)) да она сама с тобой рассталась! 3 месяца без тебя и ей заебись. че ты там дать понять хочешь?))
не еби мозги ей и себе. отпусти ситуацию и вам обоим станет легче. но в первую очередь тебе.